MakePR Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: а кто из вас в паре пассив а кто актив? Как кружка ляжет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 3 минуты назад, MakePR сказал: Как кружка ляжет знач виталик пассив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 10 часов назад, GoMARGO сказал: Лол,ахаха Ешаки а шо случилася та ,меня с конкурса убрали,зафейлилися ,не вывезли шоли?или купить бичи костюма одного не хватило ,не надоширачили для своих жабок ?Ох уж ети Ешки ,так и знала шо фейлом попахует ,костюм сделать не языком трепать на фортах Челендж удался Это было решение Вея. Заявок нет. Проведём через год конкурс этот или мб мисс летом 25. Будет зависеть от интереса к конкурсам. Хз причём тут ешки😆 А костюмы отличные у тебя и мейк под них Изменено 20 октября пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 51 минуту назад, NeutronStar сказал: Это было решение Вея. Заявок нет. Проведём через год конкурс этот или мб мисс летом 25. Будет зависеть от интереса к конкурсам. Хз причём тут ешки😆 А костюмы отличные у тебя и мейк под них Ешки обосрались .с конкурса лолкекнула,гц мой челендж.я знала шо так будет ,бичи Ешаков тока призы своим же Ешаковским подставным готовы давать,тут как бе не новость .я взяла статистику с прошлых лет и их,, победительниц красавиц,,Ешковых.ничо нового,ничем не удивили Всьо предсказуемо Лол До лета ещо всьо может переменится,инета может у Каво та не быть.вангую А заявок нет ,патамушо Ешки бичи не нахрючили дошика сваим жабам ,и сами себе. И отмаза шо заявок нет не канает ,в прошлом конкурсе ваша Ешаковская выложила в последний день и заняла ваше третье место ,а щаз видят шо жаб не набирается и призик придется давать не Ешаковской ,и решили слиться.так по Ешаковски ,если чесна .ета фейл ,луз самый чистый слив Изменено 20 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, NeutronStar сказал: Это было решение Вея. Заявок нет. В таких конкурсах главное не обидеть. Вей с этим не справился( А в этом конкурсе не просто фото скинуть, еще и заморачиваться нужно, что х10 обидно, если снова результаты будут сомнительные. Что через год провести, наверное, правильно. Время лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 13 минут назад, Творожок сказал: В таких конкурсах главное не обидеть. Вей с этим не справился( А в этом конкурсе не просто фото скинуть, еще и заморачиваться нужно, что х10 обидно, если снова результаты будут сомнительные. Что через год провести, наверное, правильно. Время лечит. нет.Ешаки просто надеятса шо через год все забудут шо их жури подставное Ешаковское и каждый такой конкурс выигрывали одни Ешаковские жабы,ой бабы. и надеятса шо такие челы как я не разоблачат их конкурсы.ета фейл Вангую,если через год меня тут уже не будет,а конкурс таки снова проведут,и выиграют снова Ешаковские бабы.ну всьо как обычно по сценарию. суть не в самом конкурсе,проста н елюблю када найойоют других девак,каторые ничем н ехуже были,а инохда даже лучше,ну там есть Ешка одна из троих не спорю,в етот раз она реально была топчик,но окей одна ,но не все же три места,ну вабще прям видно было как клан Е чиста шоб сваи же призы сваим же отдать вместо других выбирает своих.ето рофл неужели всем в кайф то шо даже конкурсы заболотили под один таг .реально неужели вы не догнали того все раньше.или все такие слепые чи как Изменено 20 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Я обычно скипаю весь этот мусор типа Сосаслоы, Шизуны и Майи, поэтому мб пропустил обсуждение легендарного врыва даунаторов на орфена. Говорят они хотели фармануть в крыску, а клятi Е им налегке в топку уголька накидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Я обычно скипаю весь этот мусор типа Сосаслоы, Шизуны и Майи, поэтому мб пропустил обсуждение легендарного врыва даунаторов на орфена. Говорят они хотели фармануть в крыску, а клятi Е им налегке в топку уголька накидали. Ого, а это интересно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 6 минут назад, SadisticSic сказал: Я обычно скипаю весь этот мусор типа Сосаслоы, Шизуны и Майи, поэтому мб пропустил обсуждение легендарного врыва даунаторов на орфена. Говорят они хотели фармануть в крыску, а клятi Е им налегке в топку уголька накидали. ну все мы переживаем за ваши отношения с виталиком.всьо же такая идеальная пара была. но Ешаки с конкурсом обосрались.от правды никуда не денешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 час назад, Творожок сказал: В таких конкурсах главное не обидеть. Вей с этим не справился( А в этом конкурсе не просто фото скинуть, еще и заморачиваться нужно, что х10 обидно, если снова результаты будут сомнительные. Что через год провести, наверное, правильно. Время лечит. Мы важное дело сделали зато, хоть конкурс не свершился, зато уже есть регламент для следующих конкурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября прикол в том шо кто-та может даже костюма готовил,к такому величайшему ивенту конкурсу Ешаков ,и хател выкинуть его на последних днях как сделала Ешаковская в последний день и попала в топ три,всьо же может быть,может каму-то сильна приза хателось и так сильна старалса шо неуспел через недельку сделать себе кастюмчика,получше моих не Ешаковских..но чота Ешаки- жури посчитали шо заявак больше не будет,так как если меньше десяти рыфл на конкурсе выложат то придетса по регламенту победителей определять форумным голосованием,де уже Ешаки не смогут подтасовать баллы.ну шож фейлы случаютса. 14 минут назад, SadisticSic сказал: Я обычно скипаю весь этот мусор типа Сосаслоы, Шизуны и Майи, поэтому мб пропустил обсуждение легендарного врыва даунаторов на орфена. Говорят они хотели фармануть в крыску, а клятi Е им налегке в топку уголька накидали. Пагади ты,ета жи великие даунаторы,ето не какой та соло геймер ,ты ничо не путаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 7 минут назад, GoMARGO сказал: ну все мы переживаем за ваши отношения с виталиком.всьо же такая идеальная пара была. У нас и так идеальная пара <3 13 минут назад, GoMARGO сказал: но Ешаки с конкурсом обосрались.от правды никуда не денешся. Просто кроме тебя это никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, SadisticSic сказал: У нас и так идеальная пара <3 Просто кроме тебя это никому не интересно Ну никто не спорит ,у вас там один другова заряжает. Та как бе если б не было интересно то и не начинали бы его тада,а так раз обосрались Ешаки ,то Нада проста принять шо не всегда конкурсы и тамада могут быть интересными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Ну никто не спорит ,у вас там один другова заряжает. Та как бе если б не было интересно то и не начинали бы его тада,а так раз обосрались Ешаки ,то Нада проста принять шо не всегда конкурсы и тамада могут быть интересными Грустно быть тобой. Кружку хоть сходи помой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Грустно быть тобой. Кружку хоть сходи помой. Грустна быть геем,схади помой приемник. Изменено 20 октября пользователем GoMARGO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, GoMARGO сказал: Грустна быть геем Тебе лучше знать, трап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, SadisticSic сказал: Тебе лучше знать, трап Виталик завместа бутылки тебя насадит)не плакай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Виталик завместа бутылки тебя насадит)не плакай Уф как порвалась чернильница. Да ладно, ну кинули тебя с конкурсом, ну унизили при всех, что ты разнылась? Тебе же не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 13 часов назад, AJLa9 сказал: я буду гнобить тебя особенно жестоко. АХАХАХАХА ты никто, накинулась на моего вла всеми окнами и отсосала, что ты можешь, можешь погнобить ужа своего недо кла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Уф как порвалась чернильница. Да ладно, ну кинули тебя с конкурсом, ну унизили при всех, что ты разнылась? Тебе же не привыкать. Ахаха прекрати ,ты так и выпрашуеш шутейку про свой сосиска приемник порваный после витальки.ну ты и рофл ходячий Я знала шо сфейлятса,я даже мамке говорила и рофлила,шо не вывезут.тут бичи Ешки униженые ,так как не нахрючили даже на костюм с алиекспреса,бичи будут мне гаварить за унижение ,камон раскрой сваи глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября (изменено) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Ахаха прекрати ,ты так и выпрашуеш шутейку про свой сосиска приемник порваный после витальки.ну ты и рофл ходячий Ладно, полудурочная, иди в блок к своим братьям по разуму, читать твои вырвглизные душеизлияния уже сил никаких нет. У меня тут уже фулл хаус из полудурков: Изменено 20 октября пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 12 часов назад, SadisticSic сказал: Я думал ты кент, а ты мент! Был кентавр, стал МЕНоТавр хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 12 минут назад, SadisticSic сказал: Ладно, полудурочная, иди в блок к своим братьям по разуму, читать твои вырвглизные душеизлияния уже сил никаких нет. У меня тут уже фулл хаус из полудурков: Ахаха порвалса пещерный после Виталика ещо раз И снова дефиченты кидают в блоки на форумах,а потом благаполучна палятса ,када отвечают мне .скока вас уже меня в блоки кидало ,ох ети лолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября К тем, кто нелестно отзывается о сервере, хотя все равно играют на нем, добавляются индивидуумы, говорящие "я обычно скипаю полудурков", а потом разговаривающие с ними да так, что темка взлетает с пометкой "топ" по скорости появляющегося флуда мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 7 минут назад, Еnd сказал: Был кентавр, стал МЕНоТавр хД МЕНТОЗАВР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлоу Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Только что, Maiia сказал: К тем, кто нелестно отзывается о сервере, хотя все равно играют на нем, добавляются индивидуумы, говорящие "я обычно скипаю полудурков", а потом разговаривающие с ними да так, что темка взлетает с пометкой "топ" по скорости появляющегося флуда мда +1 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Щаз он Шота ответит ,вангую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Самое угарное что победительницу потом из ешек кикнулиа она продолжает вопить про ешное жюри где большая часть людей не из Е сайда 6 часов назад, Maiia сказал: К тем, кто нелестно отзывается о сервере, хотя все равно играют на нем, добавляются индивидуумы, говорящие "я обычно скипаю полудурков", а потом разговаривающие с ними да так, что темка взлетает с пометкой "топ" по скорости появляющегося флуда мда Пися, не грусти, ты просто цитируешь каждую простыню шизуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 23 минуты назад, MakePR сказал: Самое угарное что победительницу потом из ешек кикнулиа она продолжает вопить про ешное жюри где большая часть людей не из Е сайда Кого кикнули? Авико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 18 часов назад, NeutronStar сказал: Это было решение Вея. Заявок нет. Проведём через год конкурс этот или мб мисс летом 25. Будет зависеть от интереса к конкурсам. Хз причём тут ешки😆 А костюмы отличные у тебя и мейк под них Надо Рите хоть какой то поощрительный приз выдать а то она нас замучает с этим конкурсом ,па-ма-ги-ти ,вы заварили вы и расхлёбывайте😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения