МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если вы его обсуждаете то кто вы тогда? лол фанаты? некоторые преданные) зря ты так, он будет говорить за чс, но следить за всеми моими телодвижениями)) за командование понравилось)) оценил мою пламенную речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Шут всегда был при королевстве. Ну это Ритуляа шиз это больной деган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, MakePR сказал: Ну это Ритуляа шиз это больной деган я соло Разбийник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: я соло Разбийник. С бойфрендом разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, MakePR сказал: Ну это Ритуля Ритуля на всегда останется для меня загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ритуля на всегда останется для меня загадкой. Femme fatale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если вы его обсуждаете то кто вы тогда? лол Его не обсуждают, с него ржут. Не путай теплое и мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 6 минут назад, MakePR сказал: Femme fatale О да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: О да... Ну и что ты жмешься, подкати. Скажи я клятый Ешка принес тебе 100кк. Сфоткай сервиз домашний, ну там чашки кружки, чтобы увидела какой он у тебя большой... сервиз, что есть большие кружки, объемные. И все, она твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 12 минут назад, MakePR сказал: С бойфрендом разошлись? та десь бигае на х7 ,занят там на форте.я соло Разбийник,я щаз иду тестить ножа кароче в другое место.мне нада там чекнуть шо и как.тут если ш опкшить буду ,када вернетса. 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ритуля на всегда останется для меня загадкой. лучше быть загадкой ,чем даунатором 1 минуту назад, MakePR сказал: Ну и что ты жмешься, подкати. Скажи я клятый Ешка принес тебе 100кк. Сфоткай сервиз домашний, ну там чашки кружки, чтобы увидела какой он у тебя большой... сервиз, что есть большие кружки, объемные. И все, она твоя сматри какбе твая самка не обоссалась от злости шо ты ей кружки не подкатил) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 13 минут назад, Mаpuo сказал: Его не обсуждают, с него ржут. Не путай теплое и мягкое. чтоб ржать, нужно знать с чего ржать, т.е информации вне чс лицемер) можешь тут пукнуть что чс, но постики будут показывать) всех обманул, но не себя)) ржач - это обсуждение, которое вызывает приступ смеха (нужно рил чет существенное, чтоб не косить под умалишенного, который смеется с абсолютно всего) так вот темплое и мягкое, в данном случае твоя промежность, которая никак не может благодаря мне зажить) Изменено 18 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: та десь бигае на х7 ,занят там на форте.я соло Разбийник,я щаз иду тестить ножа кароче в другое место.мне нада там чекнуть шо и как.тут если ш опкшить буду ,када вернетса. лучше быть загадкой ,чем даунатором сматри какбе твая самка не обоссалась от злости шо ты ей кружки не подкатил) лол LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, MakePR сказал: LOL внатуре лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, МИ6 сказал: чтоб ржать, нужно знать с чего ржать, ну так все и ржут с тебя, знают с чего и ржут, причин очень много, но ты не вникай, продолжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 10 минут назад, OPN сказал: ну так все и ржут с тебя, знают с чего и ржут, причин очень много, но ты не вникай, продолжай)) всплыла с проруби биомасса. ты где был, бегал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 часа назад, МИ6 сказал: я удалил) фотки они не оттуда тырят) но и там я лавочку прикрыл Ага, штош, это не моё дело. Традиционно ну че, куда-нибудь на осаду го? прям даже овера могу загрузить бафы покрутить, всё для труО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, Wark Azar сказал: Ага, штош, это не моё дело. Традиционно ну че, куда-нибудь на осаду го? прям даже овера могу загрузить бафы покрутить, всё для труО) я думал на ТВ флаги отжимать позовешь)) го на эпик, гуляй рука, балдей оппозиция. там все равно никого нет, кроме пары пачек Е которые фармят Тараса как лабу только чур в спину не пкшить, я еще молод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, МИ6 сказал: я думал на ТВ флаги отжимать позовешь)) го на эпик, гуляй рука, балдей оппозиция. там все равно никого нет, кроме пары пачек Е которые фармят Тараса как лабу только чур в спину не пкшить, я еще молод)) Да не буду я тебя пкшть, успокойся Тв или эпик, пофиг, если соберёшься, можешь написать, а то чёт только грозишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 18 минут назад, Wark Azar сказал: Да не буду я тебя пкшть, успокойся Тв или эпик, пофиг, если соберёшься, можешь написать, а то чёт только грозишься без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 33 минуты назад, Wark Azar сказал: Тв или эпик, пофиг, если соберёшься, можешь написать, а то чёт только грозишься просто посидите на дефе Руны разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, mitchellFR сказал: просто посидите на дефе Руны разок Ну на пиках в триках ты не захотел сидеть, теперь получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 6 минут назад, MakePR сказал: Ну на пиках в триках ты не захотел сидеть, теперь получай удовольствие ты типа про по стульям? извини, аналогия совсем не верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 58 минут назад, mitchellFR сказал: просто посидите на дефе Руны разок Бомжам вроде меня нечего делать на руне) сагрить пак сатаников и немного постоять это мой максимум) я то не фантазер в отличие от Изуны ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 20 минут назад, Wark Azar сказал: фантазер в отличие от Изуны ХД все реально, если не сыкать и делать все грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, МИ6 сказал: все реально, если не сыкать и делать все грамотно ну это явно не про тебя, у тебя в 2024 г. можно паки под фб выгружать перед воротами замка во время осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 11 часов назад, МИ6 сказал: всплыла с проруби биомасса. ты где был, бегал?) что-то тебя тоже давно не было видно) как там дела с планами на 2024?)) небось ешки уже с города не выходят, смотрю ты все кичишься как смог одолеть на мтд пару ешек без бафа, которые просто рофлили?)) планы на 2025: напоминать всем про мтд и дальше держать весь сервер в страхе перед своей “армией” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 9 часов назад, OPN сказал: как там дела с планами на 2024?)) Я бы на твоем месте не смеялся, 2024 г. еще не закончился. Вангую, что в декабре 2024 орды шизиков рванут на тараса и заберут весь эпик у Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 18 минут назад, Ариилл сказал: Я бы на твоем месте не смеялся, 2024 г. еще не закончился. Вангую, что в декабре 2024 орды шизиков рванут на тараса и заберут весь эпик у Е. У него пол клана Е, даже в этом расскладе длинная рука Е зафармит эпик. Куколд ниче не сможет с этим поделать. Куколд почему у твоей китайской жрицы погрузочно разгрузочных работ руки как экскаваторы? Изменено 19 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: пол клана Е, даже в этом расскладе длинная рука Е зафармит эпик. Куколд ниче не сможет с этим поделать. дада, марио пол клана заделил) в клане нет Ешек, а если и будут, то недолго, а если и долго - то будут мне помогать, как настощая Е для -> О 2 часа назад, Ариилл сказал: Вангую, что в декабре 2024 орды шизиков рванут на тараса и заберут весь эпик у Е. и все флаги, форты, споты и замки. ты когда смеешься, закусывай 12 часов назад, OPN сказал: что-то тебя тоже давно не было видно) однозначно)) только обо мне и судачат в ежедневном формате, но меня не видно, однозначно)) 12 часов назад, OPN сказал: как там дела с планами на 2024?)) все шикарно. мы никогда не были настолько успешны, кроме лета 2023 12 часов назад, OPN сказал: которые просто рофлили?)) так и запишем сосать = просто рофлить 12 часов назад, OPN сказал: держать весь сервер в страхе перед своей “армией” можешь ничего не делать и дальше на чиле. бояться тебя никто не заставляет, наоборот, нужно по максимуму преуменьшать, настолько, как будто бы все хорошо и все в порядке)) мне эта позиция нравится больше всего) когда мой вар ничего не делает и только смеётся. вы большие молодцы и в нашем вальсе делаете все так, как это должно быть с вашей стороны) 18 часов назад, Ариилл сказал: ну это явно не про тебя, у тебя в 2024 г. можно паки под фб выгружать перед воротами замка во время осады задал вопрос, ты ответил. мне показалось, поэтому и поинтересовался. ты же наделал в штаны и утверждаешь, что я утверждал, поэтому смеёшься со своей же выдумки и другим навязываешь. ты же болен) очевидно Изменено 19 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября (изменено) 6 минут назад, МИ6 сказал: ты когда смеешься, закусывай зачем? 6 минут назад, МИ6 сказал: мне показалось поэтому чепуха начал скулить что напишет петушику )))) Шиз, интернет помнит все, и тебе не получится отвертеться от того фейла)) 8 минут назад, МИ6 сказал: кроме лета 2023 а что было летом 2023? Вроде лето 2023 прошло для тебя также как и другие, тебя каруселили всем сервом. Изменено 19 октября пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения