DoramaGintama Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Ну наконец то к реальной политике перешли, а то какие то бабские сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Есть скрины, но я вам их не покажу Расслабься и обтекай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: скрины где вы падаете есть. где няшка падает есть. где виха снимает шмот чтоб я его пкнул есть и вы ссыте флагаться, а еще есть панч про то, как няшка бегает по этажам и в белый чат пишет, он на 1, нет на 2 уже, нет на 3, туда сюда, а я на твине возле вас находился и наблюдал за этим кринжем не только в мамбл. у них это любимая забава, только когда сам так делаешь, начинается скулёж вот именно,я ж и гаварю.када раньше сидели ети все Ешаки в дисах и мамблах и шарили маи фотки и фотошопы делали на меня то у них нормай была.а щаз очо гарит када по ним прошлись.Так шо для профилактики норм тема,инохда нада таких тоже на места ставить.шоб не делали гадасти за спиною 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, GoMARGO сказал: вот именно,я ж и гаварю.када раньше сидели ети все Ешаки в дисах и мамблах и шарили маи фотки и фотошопы делали на меня то у них нормай была.а щаз очо гарит када по ним прошлись.Так шо для профилактики норм тема,инохда нада таких тоже на места ставить.шоб не делали гадасти за спиною ты еще марио не видела, но такое цензура не пропустит Только что, Еnd сказал: Есть скрины, но я вам их не покажу Расслабься и обтекай дальше то что ты их не видел, когда я их на форум заливал, это твоя проблема и сугубо твоя) разумеется они есть, ты че думал, будешь тут наваливать за обоссыкание, а про то как сами падали никаких доказательств нет, поэтому можно писать что угодно? у меня 70.000 скринов, ты о чем, оладушек?))) куда я тебе с десяток скринов залью, на лоб чтоле)) заливаешь скрины, они их не видят, после этого буквально следующим сообщением его же просят)) это шиза, расслабься. ты никогда ничего не видишь, даже когда падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 38 минут назад, МИ6 сказал: харош вопрошать Слился, поняла Ты просто смешон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, Maiia сказал: Слился, поняла Ты просто смешон если тебе не доказывают, значит слился. Майя, покажи свои дойки. пруфани так сказать, иначе слилась) или это так не работает?) кто-то наивно полагает, что кто-то кому-то чет там должен, на основании своих высказываний)) такие вареники)) Майя, я не хочу тебе доказывать ничего и показывать) вот нет желания) ответ устраивает, попрошайка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 7 минут назад, МИ6 сказал: ты еще марио не видела, но такое цензура не пропустит та я по общению уже поняла шо там и так.мне и видеть не нада шо оно такое.очередное Ешаковское д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: если тебе не доказывают, значит слился. Майя, покажи свои дойки. пруфани так сказать, иначе слилась) или это так не работает?) кто-то наивно полагает, что кто-то кому-то чет там должен, на основании своих высказываний)) такие вареники)) Проблема не в том, что ты не хочешь доказать. Проблема в том, что ты не МОЖЕШЬ куколд. Царапать на своей жопе имена малолеток, это твой максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 50 минут назад, МИ6 сказал: я их уже выкладывал там, где ты не видела в упор) но даже сейчас не поздно. почему скринов сюда не будет, я тоже уже написал, ты даже не читаешь. так что забей. пытаешься тебе донести мысль, ты в упор ничего не понимаешь Забила уже. Мог заквотить эти цитаты с оскорблениями внешки, даже не нужно нести скрины. Речь про форум. Но квотить нечего, видимо. Я не про слитые переписки из каких-то чатиков и тд В общем есть что квотить - неси, а так из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: Майя, я не хочу тебе доказывать ничего и показывать А это не надо доказывать мне. Я прекрасно знаю, что ни разу нигде и никогда не трогала тебя за внешку. Ты - говоришь обратное. И я, и ты - знаем, кто прав. Себя главное сам потом прости за это балабольство Снова слился, снова смешон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: та я по общению уже поняла шо там и так.мне и видеть не нада шо оно такое.очередное Ешаковское д..... ахаха все кто видел ржали, даже сама Милеро)) вот рил, была возможность, была информация. думал да зачем. меня не трогают, я не трогаю. живем себе мирно, статка на месте стоит, идиллия. и тут внезапно челики в себя поверили) ну теперь разгребают. это как кулаком по стене вмазать, а потом на отдачу жаловаться. ну не трогала тебя стена, ну зачем)) ничему их ошибки не учат, все на теже грабли вечно)) но если им так нравится, я не против)) пусть смакуют) и этож так, ерунда по сути. самое вкусное разумеется на последок))) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: ты не МОЖЕШЬ куколд. да ты и не проверял. говорю пиши в личку, в личке пусто) потом пишешь ты не можешь)) больное, тебе бы подлечиться) 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Я не про слитые переписки из каких-то чатиков и тд ух ты, а это не считается, правда правда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, МИ6 сказал: ух ты, а это не считается, правда правда?)) 1) ТЫ говорил за "Здесь". На форуме. Ты сам сказал это, за это и спрашивают 2) Ваще пофиг, хоть все чаты и все ПМы мои выцыгань у людей, хоть все записи голосовых чатов за 2 года, не найдешь где я бы тебя цепляла за внешность, так что захлопнись со своим "ух ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 часа назад, GoMARGO сказал: Када Ешки вчера оскорбляли меня и ранее делали на меня Фотошоп и их падсоски жабы этому радовались как в последний день живут ,ета Ешко защитница чота не заступалась ,у Ешаков всегда так ,ето норма,двойные стандарты,ето другое Рита, я не кусаюсь, меня можно квотить) Мне все равно из какого тага девочки Твои срачи я не читаю Тебе я написала лично, чтобы ты хрень про себя не поддерживала, ты дала понять, что все ок Ну и к е я как не имела отношение так и не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 10 минут назад, МИ6 сказал: да ты и не проверял. говорю пиши в личку, в личке пусто) потом пишешь ты не можешь)) Кто ты такой что бы тебе в личку писал? Меня хотели один раз позвать в чатик, обоссать тебя, я отказался. Эмо телка, неудачник в игре и в жизни судя по всему. Бесхарактерная баба истеричка, которому при рождении ещё хотели яйца отстегнуть, да забыли. Чё мне с тобой в личке обсуждать обоссаный? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО. Куколд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 14 минут назад, NeutronStar сказал: Забила уже. Мог заквотить эти цитаты с оскорблениями внешки, даже не нужно нести скрины. Речь про форум. Но квотить нечего, видимо. Я не про слитые переписки из каких-то чатиков и тд В общем есть что квотить - неси, а так из пустого в порожнее Не будет никаких скринов потому что их нет ,ему за внешку ни я ни Майя изначально нечего не писали,он сам сливается на внешность как только ему нечего ответить Аля хочет "задеть" хотя игре много лет и съездом на внешку тут уже никого не удивишь и не заденеш)))мне вот скинули фотки красавца после его перехода на внешность ,в целом понятно что он думает что если у него внешность больное место то так и у остальных ))) Изменено 18 октября пользователем MiLLeRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 11 минут назад, МИ6 сказал: ух ты, а это не считается, правда правда?)) Да, речь про форум, потому что написал ты оскорбления на форуме- то есть публично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 14 минут назад, Maiia сказал: ТЫ говорил за "Здесь". На форуме. Ты сам сказал это, за это и спрашивают ну ты понимаешь как тебе угодно цепляясь к словам)) ничего нового. я пишу за суть в целом, ты же ищешь подвох. в целом, ты некрасивая. это объективно. объективно, если видеть реальные видео и фотки, вне тагов и тому подобного. объективно также, что тебя у нас в клане грузили за твои высказывания и гнилые поступки. что ты себе места не могла найти. остальные гости, с ними все в порядке было, также женского пола. та же Милеро вон нашла общий язык с очень многими моими ПЛами, которых твои друзья - ненавидят, а ты - их поддерживаешь за глаза, скрины видела субъективно, ты здесь со своими поклонниками и хазяевами, пытаешься чет доказать)) играешь только на своем поле) пытаешься заручиться общей поддержкой. 14 минут назад, Maiia сказал: хоть все чаты и все ПМы мои выцыгань у людей, хоть все записи голосовых чатов за 2 года, не найдешь где я бы тебя цепляла за внешность попрыгай)) а если найду, что тогда?) ничего?) не... несерьёзно получается, я за 2 года ищу иглу в стоге сена, а ты угораешь и покрикиваешь "пруфь, пруфь, го го". я ж тебе не лошадка)) выцигань у людей пишет))) ахахаха даже наш чат с тобой, до сих пор у меня есть)) весь. а у тебя - нет)) информационно покалечил, за то, что искривляла мои фразы и слова. земля она круглая да, и я кручу глобус 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Кто ты такой что бы тебе в личку писал ну тебе же нужны пруфы, ну так иди сюда мой хороший)) молнию на ширинке только растегну) а кто я такой, чтоб ты за мной следил фанатка? суперзвезда?))) 8 минут назад, NeutronStar сказал: Да, речь про форум, потому что написал ты оскорбления на форуме- то есть публично я про посыл и смысл, не важно где - за что идет обратка, также не важно где. 10 минут назад, MiLLeRo сказал: ему за внешку ни я ни Майя изначально нечего не писали ахахаха 10 минут назад, MiLLeRo сказал: если у него внешность больное место то так и у остальных ))) ахахаха х2 16 часов назад, MiLLeRo сказал: Ну мы знаем да что тебя интересуют чужие ширинки ,особенно ширинка пака няшки 😂в целом смотреть не на что ,лысеющий додик такое себе зрелище это что? цитата. за 200кк и тули будет ответка, девочка трепло?)) Изменено 18 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Как шиз трахает в тули. СПОЙЛЕР: Жопой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Да постил же он фотку, где-то в темках можно поискать, но не помню, чтобы там что-то коментили особо, и там возможно была другая учетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: а у тебя - нет)) Ты так думаешь, да?)))) ну думай, пхехе) ты о том, что хочешь удалить чат, сказал чуть ли ни за неделю до того, как сделал. Думаешь этого времени мало, чтобы сделать запись экрана с пролистыванием?))) акей) 2 минуты назад, МИ6 сказал: а если найду, что тогда?) Олень, я тебе еще раз повторяю: мне доказывать ничего не надо, я - знаю прекрасно, что этого нет. Ты - просто пёрнул в воздух, а теперь как уж на сковородке изворачиваешься. При чём тем, что тебе надо титанические усилия прилагать, чтобы найти хоть какие-то доказательства - ты просто доказываешь, что сейчас у тебя их нет, и нигде изи "выше" их не найти, такого не было, а ты просто высрал ложь чисто ради красного словца 4 минуты назад, МИ6 сказал: ну ты понимаешь как тебе угодно цепляясь к словам)) Подскажи, какая иная трактовка может быть у этих твоих слов: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 7 минут назад, МИ6 сказал: молнию на ширинке только растегну) У тебя ширинка сзади обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, МИ6 сказал: ахахаха ахахаха х2 Ну так это я ещё не разогрелась, потрёпанный жизнью лысеющий петушок,как только ты открыл свой клювик в сторону меня и моей внешности почти сразу получил такой же ответ,ты на глухо больной ,постить у себя в чате фотки Марио с приделаным гиниталием и фотки девчуль (их попы например)да ещё и их в бот пихать-это клиника друг ) не надо думать что съезд на внешку тут можешь себе позволить только ты ,тебе петуху нечего не писали первыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, Еnd сказал: Как шиз трахает в тули. СПОЙЛЕР: Жопой Скрыть содержимое я когда побеждаю в пвп не пишу трахает)) это у тебя с этим серьёзные проблемы) у меня много скринов, лень искать, там где вы валяетесь на полу, тоже, потому что мы приходили и гасили вас тоже)) ты забыл об этом, или не хочешь рассказать, тоже скрин как ты валяешься запостить, лицемер?)) как тут говорят "балабол" 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Да постил же он фотку, где-то в темках можно поискать, но не помню, чтобы там что-то коментили особо, и там возможно была другая учетка я удалил) фотки они не оттуда тырят) но и там я лавочку прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Это? Сорь я не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: ты на глухо больной ,постить у себя в чате фотки Марио с приделаным гиниталием и фотки девчуль (их попы например)да ещё и их в бот пихать-это клиника друг ) не надо думать что съезд на внешку тут можешь себе позволить только ты ,тебе петуху нечего не писали первыми ) ахахаха но ты же сама смеялась с этого и тыкала лайк оу май. попчик девочек они сами постили у меня для всех) даже прон хотели кидать, а Майя на кровати показывала голые ляхи)) ты спроси, спроси)) просто то неплохие фотки, а люди они хотят видеть правду, без вот этого всего)) ничего первыми не писали, нуну)) у варов поинтересуйся за фотки стыренные, у меня в отдельной папке даже целая галерея есть)) и никого ничего не смущало, а тут внезапно ответочка разворотила кубло) есть и без гениталий. тоже вполне себе ориво) ахаха. знаю с гениталиями прям на выставку можно)) тебе зашло самой))) 10 минут назад, Maiia сказал: Думаешь этого времени мало, чтобы сделать запись экрана с пролистыванием?))) акей) ахаха а балаболила что не крысишь хр тфу)) это это. лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: ахаха а балаболила что не крысишь хр тфу)) Крышу что? Свой же чат себе же? Ты назваешь "крысишь" тем, что я сделала запись своего лса с тобой? Чё? Ты смешон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, Maiia сказал: Крышу что? Свой же чат себе же? Ты назваешь "крысишь" тем, что я сделала запись своего лса с тобой? Чё? Ты смешон... но ты же сливала переписку спокойно) а зачем ты это делала кроме как не для слива?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, МИ6 сказал: а зачем ты это делала кроме как не для слива?)) Шоп тебя на форуме заправлять, когда ты в очередной раз балаболить будешь Очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: ахахаха но ты же сама смеялась с этого и тыкала лайк оу май. попчик девочек они сами постили у меня для всех) даже прон хотели кидать, а Майя на кровати показывала голые ляхи)) ты спроси, спроси)) просто то неплохие фотки, а люди они хотят видеть правду, без вот этого всего)) ничего первыми не писали, нуну)) у варов поинтересуйся за фотки стыренные, у меня в отдельной папке даже целая галерея есть)) и никого ничего не смущало, а тут внезапно ответочка разворотила кубло) есть и без гениталий. тоже вполне себе ориво) ахаха. знаю с гениталиями прям на выставку можно)) тебе зашло самой))) ахаха а балаболила что не крысишь хр тфу)) это это. лови) Да чё ты мне приписываешь то как тебя попускали когда то ?я тебе говорю за сейчас и о твоей внешности плешивый петух я даже была не в курсе ибо мне было на это плевать пока ты не выписал оскорбления несколько постов под ряд упоминая мою внешку,так же про гиниталии я тебе сразу написала прям в чате что это мерзко не красиво и даже не смешно на что ты начал кукарекать что они с тобой в чатах делали тоже самое и ты просто защищаешься в ответ ,почитай освежи память дурачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так это я ещё не разогрелась, потрёпанный жизнью лысеющий петушок Говорит недавно подходили знакомится, моделью что ли стать. Моделью резиновых членов если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения