МИ6 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1. Ты не знаешь кто сидит за той учеткой, фотки ж не постил. 2. Ты не знаешь есть ли у него(нее) жена. 3. Цитировать "это" - считается зашкваром у пользователей форума. сясястый гастарбайтер в прошлом заводчанин, который отводит на 11 РБ под тоглом на тх в мобов, чтоб насрать людям и которого потом флагнутого, как моба фармят - не тебе говорить за фотки) постил. только ты же меня в чс кинул, сыкло, лучше здесь никому не рассказывать за что)) ползал передо мной в личке, пытался сделать очень нехорошие вещи, за которые наказывают и жестко, а когда я тебе сказал остынь и меня это не интересует, ты губы надул)) скажи спасибо, что обошлись без петишек, сутулая обергрупенфюрерша можешь меня не циритовать) все равно тебя мой клан столько раз уже в пк насливал, что за твой лвл непроизвольно переживать начинаешь) нужно интенсивнее, чтоб ты ворпал напялить не смог) бегал в дино в мобах, собирал под фармерами золото на соски 1 час назад, NeutronStar сказал: Ты правда не понимаешь, почему начинают по твоей жене проезжаться другие, после таких текстов? т.е по твоему мнение за внешность = добро на оскорбления родных и близких?)) так это не работает. как начинают, так и закончат. если мне не нравится внешность человека, почему я должен молчать?) не нравится что я пишу - не бери во внимание) сколько людей, столько и фломастеров. из тебя адвокат гнили так себе 2 часа назад, NeutronStar сказал: Обсуждение друг друга в чатах между собой- это одно, но ты ж прилюдно на форуме оскорбляешь её внешность, Миллеро ещё она особенная?))) ты так в конце выделила типо)) слушай. тут такое дело. поищи здесь выше, как мою внешность оскорбляли. изначально. так вот им бы тоже написала, а то когда стрелочка не крутится, то советы, как именно мне выражать мнение, имеют вес натянутой сопли, котая со чмаком падает на пол хочется выражать мнение за мою внешку - ок. причем обоюдно, яж не против, только вот я обсуждаю Майю, а нее ее парня, а мне есть что и в ту сторону сказать, но я же не гниль)) нет, близких не задеваю) а то у тебя такое типо, не можешь куснуть в ответ, ищешь слабых и вообще не относящихся к игре людей поближе) вы бы еще за моего отца сказали, потому что мне здесь кто-то не нравится. прям алиби кремень)) пхаха ты пишешь чушь и дефаешь уродов. моральных уродов и если они себе такое позволяют, я также за словом в карман не полезу)) понятно?) зуб за зуб читай внимательней что пишут мне, давай советы им, увижу нейтральность, к совету прислушаюсь, а пока что ты не в роли судьи, а в роли моего прокурора и их адвоката, притом что я не подсудимый) или советы набирают массу, если за спиной поддержат?) ты на это надеешься?)) фэ как наивно. я всегда выражаю мнение и абсолютно никто не в праве меня за мнение упрекать. а то что якобы мнение дает зеленый свет на переход даже не на личности, а на близких это максимально тупая чушь, которую только можно было сморозить. от обратного у меня есть абсолютно все основания получается делать тоже самое, потому что мнение за мою внешность было изначально, но у тебя в глазах эта информация исчезает, нет ее, не существует)) это предвзятое отношение. а с таким не то что советы, а вообще лучше бы помалкивать, дабы на грубость не нарваться ты могла в личке написать) цирк устраивать? меняешься на глазах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября О, старый приём шизи, когда в полк обоссавших его прибывает начинает скулить: ВААПЩЕТА МОЖНО БЫЛО И В ЛИЧКУ ХДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 5 часов назад, MiLLeRo сказал: наживаюсь на сокланах не зря ж я тратил время и их набирал ,да?))) тут больше вопрос, кто на ком еще наживается)) потому что формат клана релакс и никто никому ничего не должен. если бы я пытался наживаться скидок бы не было. это ми ни мум. так что ты не логичная. лоб большой, орешек манинький. 5 часов назад, MiLLeRo сказал: что касаемо нашего клана могу тебе сказать проходки делают бесплатно ,собирают людей с клана которым нужно и идут делают,залив на ТВ тоже со скидкой если персонаж нужен для клана движа бесплатно помогают с качем и далее с заливом на ТВ понятно) а у нас не бесплатно. потому что паков нет и набор совершенно другой. другими словами, ты сейчас меня осуждаешь, что я всему серверу бесплатно не делаю проходки и тв)) к тому же мы ценим время сокланов и хотим помочь аденой. слушай, а че Небула бесплатно не ходила на эпик? какие такие 300кк у вас вне паков людей не набирают) вам нужен ресурс, а не человеческий фактор, заливает она тут, но на пару жирных слов палево)) 5 часов назад, MiLLeRo сказал: ты там писал что тебе сливают инфу за дм но чёт тебя походу обманывают ,что не спроси нече не знаешь ты много вопросов задаешь, но на мои вопросы стабильно не отвечаешь. у нас не взаимно, лобастик. 5 часов назад, MiLLeRo сказал: Что касаемо твоего съезда на мою внешность ,тоже не получилось ,ибо ты тут на весь форум выскуливал мне комплименты ахахаха как мало человеку нужно для счастья. мои комплименты ты уже почитала вдоволь. если по правде говоря, я был в восторге от фотки которую скинули, пока не полистал все фотки) увы. живи прошлым 5 часов назад, MiLLeRo сказал: 200 кк проходку не толкнуть 😂 если мужик это - балабол, то как в женском роде будет?)) ты даже в мелочах серишь не глядя)) такой забей)) найдешь пруф что сокланам 200кк - скину фул буст. дерзай балаболка Изменено 17 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, МИ6 сказал: тут больше вопрос, кто на ком еще наживается)) потому что формат клана релакс и никто никому ничего не должен. если бы я пытался наживаться скидок бы не было. это ми ни мум. так что ты не логичная. лоб большой, орешек манинький. понятно) а у нас не бесплатно. потому что паков нет и набор совершенно другой. другими словами, ты сейчас меня осуждаешь, что я всему серверу бесплатно не делаю проходки и тв)) к тому же мы ценим время сокланов и хотим помочь аденой. слушай, а че Небула бесплатно не ходила на эпик? какие такие 300кк у вас вне паков людей не набирают) вам нужен ресурс, а не человеческий фактор, заливает она тут, но на пару жирных слов палево)) ты много вопросов задаешь, но на мои вопросы стабильно не отвечаешь. у нас не взаимно, лобастик. ахахаха как мало человеку нужно для счастья. мои комплименты ты уже почитала вдоволь. если по правде говоря, я был в восторге от фотки которую скинули, пока не полистал все фотки) увы. живи прошлым если мужик это - балабол, то как в женском роде будет?)) ты даже в мелочах серишь не глядя)) такой забей)) найдешь пруф что сокланам 200кк - скину фул буст. дерзай балаболка Ты когда бутербродики с колбаской кушаешь у тебя за ушками трещит?)))p.s прежде чем писать прекрасным девочкам за их внешность обрати внимание на свою огромную нмжеюю челюсть и лысеющие виски- пойми что тебе б своей внешностью заняться не мешало,я понимаю если б красавец мужчинка был а так то потасканный жизнью петушок не отнять не прибавить.мне мало твоих оправданий ,пиши ещё простынь,быстро 😂 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Подсосу у Е за 300 Ты чё офигел?это наша корова и мы её доим!😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 10 минут назад, MiLLeRo сказал: Ты чё офигел?это наша корова и мы её доим! Подержи моё пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 13 минут назад, MiLLeRo сказал: потасканный жизнью петушок ахаха, рассмотрела меня полностью? самое время переходить к самому вкусному - ширинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 минуты назад, Maiia сказал: Подержи моё пиво Будет драка за территорию?😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) я красавец спору нет милеро делает так о чем это мы там?) Изменено 17 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Только что, МИ6 сказал: ахаха, рассмотрела меня полностью? самое время переходить к самому вкусному - ширинке Ну мы знаем да что тебя интересуют чужие ширинки ,особенно ширинка пака няшки 😂в целом смотреть не на что ,лысеющий додик такое себе зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 часа назад, SpJlesH сказал: А ты куда слился опять чертежи за 5ку калымишь?) Я тебя не заметил потому что ты лсный и слабый даун) а со зрением у меня норм все... просто на драгоне насквозь тебя прошли .. по этому и не заметил. Отдыхай недофанщик сливной((( Сейчас так ребят твоих размяли))) Очень большое отверстие у твоего кастовальщика конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: пака няшки да я знаю отлично кому ты инфу сливаешь, удивила)) расписался на груди струей, сразу побежала к своим хазяинам, чтоб они послизывали) щяс бы мужчину в самом соку лысеющим называть)) да хоть и лысым я бы был, как некоторые твои друзя из пака няшки того самого, что с того?)) авось стану как Вин Дизель)) это все, или еще чего?) хочешь моего лысика занюшить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, МИ6 сказал: т.е по твоему мнение за внешность = добро на оскорбления родных и близких?)) так это не работает. как начинают, так и закончат. если мне не нравится внешность человека, почему я должен молчать?) не нравится что я пишу - не бери во внимание) сколько людей, столько и фломастеров. из тебя адвокат гнили так себе Это работает именно так, если человек переходит игровые рамки. Ты пытаешься задеть девочек оскорбляя их внешность, тебя через твою жену (значит знают, что тебя это триггерит). Где тут несправедливость? По поводу внешности. Говорить о внешности в контексте обсуждения внешности - норм. Я не буду писать очевидные вещи про "спрашивают / не спрашивает мнения", ладно, это форум, уместно было обсуждать внешность в определённой теме в период конкурса. А сейчас она тут каким боком вообще? Я ничего не писала, когда вы тут срались несколько месяцев, потому что это игровой момент и ваши персональные тёрки, мне до этого нет дела. Но ты начал оскорблять девочек просто за внешность. Это не игровой момент уже. 1 час назад, МИ6 сказал: она особенная?))) ты так в конце выделила типо)) Меллеро шла в хронологической последовательности после Майи 1 час назад, МИ6 сказал: слушай. тут такое дело. поищи здесь выше, как мою внешность оскорбляли. изначально. так вот им бы тоже написала, а то когда стрелочка не крутится, то советы, как именно мне выражать мнение, имеют вес натянутой сопли, котая со чмаком падает на пол Майя? Миллеро? Они оскорбляли? 1 час назад, МИ6 сказал: хочется выражать мнение за мою внешку - ок. Собственно я и написала, если выложишь свое фото - с жены точно переключатся. 1 час назад, МИ6 сказал: ты пишешь чушь и дефаешь уродов. моральных уродов и если они себе такое позволяют, я также за словом в карман не полезу)) понятно?) зуб за зуб читай внимательней что пишут мне, давай советы им, увижу нейтральность, к совету прислушаюсь, а пока что ты не в роли судьи, а в роли моего прокурора и их адвоката, притом что я не подсудимый) я уже выше написала - обсуждате игровые моменты (клан, чаты, сливы, несовпадения мнений) - чисто ваше дело обсуждающих, но ты стал оскорблять внешность 1 час назад, МИ6 сказал: или советы набирают массу, если за спиной поддержат?) ты на это надеешься?)) фэ как наивно. Я хз о каких ты советах. Мне не нравится, что ты девочкам пишешь, причём тут чья-то поддержка 2 часа назад, МИ6 сказал: ты могла в личке написать) цирк устраивать? меняешься на глазах)) Но ты же пишешь прилюдно на форуме? Зачем мне идти в личку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 25 минут назад, МИ6 сказал: да я знаю отлично кому ты инфу сливаешь, удивила)) расписался на груди струей, сразу побежала к своим хазяинам, чтоб они послизывали) щяс бы мужчину в самом соку лысеющим называть)) да хоть и лысым я бы был, как некоторые твои друзя из пака няшки того самого, что с того?)) авось стану как Вин Дизель)) это все, или еще чего?) хочешь моего лысика занюшить?) Ох уж твои влажные фантазии ,у тебя точно есть жена ?с учётом того как ты кидаешься на девчуль ты недолюбленный малый,ну признайся девчули гнобили ?)хотя это видно и так 😂 Изменено 17 октября пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 45 минут назад, МИ6 сказал: авось стану как Вин Дизель)) Так вон откуда любовь к брату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 19 минут назад, NeutronStar сказал: Ты пытаешься задеть девочек оскорбляя их внешность, тебя через твою жену (значит знают, что тебя это триггерит). Где тут несправедливость? понятно. тогда если для тебя и всех приемлемо, буду по аналогии поступать) если что скажу, что ты разрешила)) 20 минут назад, NeutronStar сказал: ты начал оскорблять девочек просто за внешность. Это не игровой момент уже. 1. не я начал 2. такое здесь повсеместно) не замечала? 3. внешность бонус)) так сказать если душонка прогнившая, возможно и на поверхность выпирает)) мнение касательно внешности человека не игровой момент, почему ты пещерных усердно скипаешь?) анимешник в этом куда успешней чем я)) или он под Е, а значит неприкасаем?) 23 минуты назад, NeutronStar сказал: Майя? Миллеро? Они оскорбляли? да) доброе утро) пруфы сама не видела?) чтоб предъявлять начинать, стоило бы углубиться в историю и первопричины)) слышым звон, орем виноват гном)) панятна)) 24 минуты назад, NeutronStar сказал: персональные тёрки, мне до этого нет дела тогда и не мешайся) 25 минут назад, NeutronStar сказал: Собственно я и написала, если выложишь свое фото - с жены точно переключатся. они без выкладываний знают и видели) оно уже выложено, но не на форуме) не переключаются)) ахахаха советчик)) а мне тоже можно подключиться за их мужей и парней?) а то они на всю катушку тусят, а я только на пол шишечки стесняясь вгоняю)) 27 минут назад, NeutronStar сказал: Мне не нравится, что ты девочкам пишешь, причём тут чья-то поддержка мне безразлично что тебе там не нравится. девчачья защитница) страж внешности и эталон 2 место с миллиардом фоток себя даже в тг. твои хотелки и мнение скипнуто, после того, как ты начала без выяснения кто прав, кто нет, дефать девушку, потому что это девушка. я в этом плане цинник и сексист. такие вот дела. 30 минут назад, NeutronStar сказал: Но ты же пишешь прилюдно на форуме? Зачем мне идти в личку? значит будет цирковое представление) пхахаха, все в самых классических традициях. сор из избы? да пожалуйста) прям самосвалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Все девушки не очень, вот китайская киллометровочка вообще огонь 🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, МИ6 сказал: самое время переходить к самому вкусному - ширинке это тебе отчим каждое утро говорил??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 32 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ох уж твои влажные фантазии ,у тебя точно есть жена ?с учётом того как ты кидаешься на девчуль ты недолюбленный малый,ну признайся девчули гнобили ?)хотя это видно и так 😂 я же тебе сказал, я узнаю и без тебя где там Стасик ныкается) заняло пол минуты ты больше не нужна) думал чем ты можешь пригодится..уже ничем походу. правда жаль задним числом, но главное другое, теперь я отчётливо понял, что за дм такое, а то на слуху упоминают иной раз, а я и не в курсах. прям сразу узнал кто это)) а то стасик стасик, написала бы троян)) путаете на ровном месте, я же тебе сказал, я всех тут знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 часа назад, SpJlesH сказал: А ты куда слился опять чертежи за 5ку калымишь?) Ну так не всем же как тебе работать - унитазы в части помыл с утра, а потом до обеда свободен. 3 часа назад, SpJlesH сказал: Я тебя не заметил потому что ты лсный и слабый даун) а со зрением у меня норм все... просто на драгоне насквозь тебя прошли .. по этому и не заметил. Отдыхай недофанщик сливной((( Сейчас так ребят твоих размяли))) А это ты на следующей медкомиссии расскажешь, а потом ещё раз, когда тебя выпрут из мойщиков унитазов в МЧС и ты пойдёшь в пятёрочку охранником устраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 16 минут назад, МИ6 сказал: я же тебе сказал, я узнаю и без тебя где там Стасик ныкается) заняло пол минуты ты больше не нужна) думал чем ты можешь пригодится..уже ничем походу. правда жаль задним числом, но главное другое, теперь я отчётливо понял, что за дм такое, а то на слуху упоминают иной раз, а я и не в курсах. прям сразу узнал кто это)) а то стасик стасик, написала бы троян)) путаете на ровном месте, я же тебе сказал, я всех тут знаю)) Тебя тут тоже все знают не переживай,форумный даун номер адын)хоть где то первый хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayde Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Захожу такой в тему политики x5 в надежде почитать про политику, а тут все в каловых массах и йогурте. А другие варианты взаимодействия на форуме есть или только жоский диптрот букакке с тейками про внешку/семью/"а ты сказал, а ты сама сказала, а ты сделал, а ты оскорбил, а ты , а ты , а ты...". Что там по политике сервера мсье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 4 минуты назад, Wayde сказал: Что там по политике сервера мсье? Клан Е держит эпики, флаги, большую часть замков. Условная оппозиция грызется между собой на фортах и сараях, на радость Е. Если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 часа назад, МИ6 сказал: 4 часа назад, МИ6 сказал: поищи здесь выше, как мою внешность оскорбляли. изначально. 2 часа назад, NeutronStar сказал: Майя? Миллеро? Они оскорбляли? да) доброе утро) пруфы сама не видела?) Да чет пруфов, где я бы тебя трогала за внешку и я не видела никогда. Можно глянуть? А то чет снова попахивает трындежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 часа назад, hyDast54goda сказал: Очень большое отверстие у твоего кастовальщика конечно. Говорит туловище которое раз 300 с города прибежало )) не тебе о отверстиях разговаривать ) зашивайся. 2 часа назад, SadisticSic сказал: Ну так не всем же как тебе работать - унитазы в части помыл с утра, а потом до обеда свободен. А это ты на следующей медкомиссии расскажешь, а потом ещё раз, когда тебя выпрут из мойщиков унитазов в МЧС и ты пойдёшь в пятёрочку охранником устраиваться. Что несёт этот дурачок ?? У тебя какие-то проблемы с унитазами и полами ?? Наверное тебя где-то в местном школьном толчке макнули Так я тебе рассказал что ты как рваная тряпка улетала в город по кд. Но конечно же ты будешь все отрицать ))) слившейся «победитель» фортов. Ты там вместе с харизмой в одном дурдоме ? А то все нет тебя и нет . Навестить уехал ? можешь не отвечать сливная дурвинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 18 минут назад, SpJlesH сказал: Что несёт этот дурачок ?? У тебя какие-то проблемы с унитазами и полами ?? Наверное тебя где-то в местном школьном толчке макнули Так я тебе рассказал что ты как рваная тряпка улетала в город по кд. Но конечно же ты будешь все отрицать ))) слившейся «победитель» фортов. Ты там вместе с харизмой в одном дурдоме ? А то все нет тебя и нет . Навестить уехал ? можешь не отвечать сливная дурвинья Только что отвафлили вас 3х3 пака, когда вы были с ресом. Все форты из прошлой волны на хозяевах, даунаторы никуда не выходили с клауда, где могли ресаться. Потом мы пришли и за ДС положили ваши дырявые пачки. Тебя, кстати, я что-то не заметил среди биомусора. Слился, конч? :) Задаунировали, получается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 3 часа назад, МИ6 сказал: понятно. тогда если для тебя и всех приемлемо, буду по аналогии поступать) если что скажу, что ты разрешила)) Да, можешь говорить, что я разрешила 3 часа назад, МИ6 сказал: . не я начал 3 часа назад, МИ6 сказал: да) доброе утро) пруфы сама не видела?) чтоб предъявлять начинать, стоило бы углубиться в историю и первопричины)) слышым звон, орем виноват гном)) панятна)) Сижу тут активно с августа, не видела от них оскорбления твоей внешности. Покажешь цитатами /скринами? 3 часа назад, МИ6 сказал: такое здесь повсеместно) не замечала? Да, и это отстой. Не пересекалась с этими людьми в игре, чатах 3 часа назад, МИ6 сказал: не переключаются)) ахахаха Попробуй не оскорблять внешность девушек на этом форуме и возможно будет какой-то результат от этого. 3 часа назад, МИ6 сказал: тогда и не мешайся) Это если я к тебе в личку полезу, тогда будешь такое писать, а тут форум 3 часа назад, МИ6 сказал: мне безразлично что тебе там не нравится. Ммм, как жаль 3 часа назад, МИ6 сказал: девчачья защитница) страж внешности и эталон 2 место с миллиардом фоток себя даже в тг. твои хотелки и мнение скипнуто, после того, как ты начала без выяснения кто прав, кто нет, дефать девушку, потому что это девушка. я в этом плане цинник и сексист. такие вот дела. Мммм, как жаль 3 часа назад, МИ6 сказал: значит будет цирковое представление) пхахаха, все в самых классических традициях. сор из избы? да пожалуйста) прям самосвалом) Чтобы выносить сор из избы для начала должна быть изба Изменено 17 октября пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МягкиеЛапки Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября как низко падают мужчинки, когда писька ни о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Да, можешь говорить, что я разрешила Сижу тут активно с августа, не видела от них оскорбления твоей внешности. Покажешь цитатами /скринами? Да, и это отстой. Не пересекались с этими людьми в игре, чатах Попробуй не оскорблять внешность девушек на этом форуме и возможно будет какой-то результат от этого. Это если я к тебе в личку полезу, тогда будешь такое писать, а тут форум Ммм, как жаль Мммм, как жаль Чтобы выносить сор из избы для начала должна быть изба Любой кто квотит шизуну сам становится шизуной. Закон форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Только что отвафлили вас 3х3 пака, когда вы были с ресом. Все форты из прошлой волны на хозяевах, даунаторы никуда не выходили с клауда, где могли ресаться. Потом мы пришли и за ДС положили ваши дырявые пачки. Тебя, кстати, я что-то не заметил среди биомусора. Слился, конч? :) Задаунировали, получается 3х2 пака так то и у вас тоже был Рес ибо стоял флаг )буквально час назад тоже убивали вас за дс ,кастанули что планировали и дали бой в поле где у е работали флаги и вы могли ресаться,так и будешь письками мериться по кастам ?)за пол года это никому не интересно уже ) Изменено 17 октября пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 25 минут назад, MiLLeRo сказал: 3х2 пака так то и у вас тоже был 3х3, уже выше писал. Мы так тоже постоянно бегаем на окнах и не скулим. 26 минут назад, MiLLeRo сказал: буквально час назад тоже убивали вас за дс ,кастанули что планировали и дали бой в поле где у е работали флаги кек, не смеши даже 26 минут назад, MiLLeRo сказал: так и будешь письками мериться по кастам ?)за пол года это никому не интересно уже ) А чо димасику-то про это не пишешь? Ты посмотри как полудурка порвало на пол форума :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения