Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

пффф у меня картины все разобрали. приходят на дом.даже под заказ .а ты сиди дальше скули на форуме,но завод в 60 лет тебе обеспечен. патамкуша тваи саракалетние бабищи сокланщици твой паталок с висячими бубенцами как вы тут выразились.У Жабасрарши папраси ,она тибе отсипет бубенцов.лол

Да кому они нужны?)) Беспонтовая мазня от бабы фрика)))

Только что, Ариилл сказал:

Да кому они нужны?)) Беспонтовая мазня от бабы фрика)))

ну нужны оказуетса.раз все разобрали.я хз,людям виднее чем оркам 

6 минут назад, GoMARGO сказал:

ну нужны оказуетса.раз все разобрали.я хз,людям виднее чем оркам 

Как раз люди разбираются в этом, и говорят, что твоя мазьня помойка, и ты жалкая бабенка живущая с мамкой в коробке этому доказательство )) 

7 минут назад, Ариилл сказал:

Как раз люди разбираются в этом, и говорят, что твоя мазьня помойка, и ты жалкая бабенка живущая с мамкой в коробке этому доказательство )) 

люди караз купили картины,а орки с пеною шота продолжают доказывац сибе .

А хрюк Доширачник из Е клана скора на завод падет.

мой сарай наверное круче тваей хати выглядит,ну я хз

Изменено пользователем GoMARGO

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

люди караз купили картины,а орки с пеною шота продолжают доказывац сибе .

А хрюк Доширачник из Е клана скора на завод падет.

мой сарай наверное круче тваей хати выглядит,ну я хз

сороколетняя баба - фрик которая выглядит как потасканная наркоманка, которая была объективно самой стремной из всех конкурсанток конкурса мисс астериос х5, живущая с матерью в коробке, которая хрюкает адену на х 7 чтобы было на что пожрать скулит за завод))

8 минут назад, Ариилл сказал:

сороколетняя баба - фрик которая выглядит как потасканная наркоманка, которая была объективно самой стремной из всех конкурсанток конкурса мисс астериос х5, живущая с матерью в коробке, которая хрюкает адену на х 7 чтобы было на что пожрать скулит за завод))

шестидесятилетний импатеншион деде сидит рассуждает о сваих падругах  и сокланщиах  на форуме. панимаю,соболезную.Хрючить на дошик в игре тибе паходу единственная радасть шо остаетса.так как стручок уже не тот. ну живи с етим,несчастный Ешка хрюк.завод твой единый варик,в 60 лет буш милианером -доширачником.пачотнае звание  у Ешаков теперь такое .

п.с. не забудь протереть моник от пены.лол

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

шестидесятилетний импатеншион деде сидит рассуждает о сваих падругах  и сокланщиах  на форуме. панимаю,соболезную.Хрючить на дошик в игре тибе паходу единственная радасть шо остаетса.так как стручок уже не тот. ну живи с етим,несчастный Ешка хрюк.завод твой единый варик,в 60 лет буш милианером -доширачником.пачотнае звание  у Ешаков теперь такое .

п.с. не забудь протереть моник от пены.лол

сорокалетняя баба - фрик с обвисшими сисянами, которыми она вытерает свой потасканный пердак, я честно говоря даже не читал твою писанину. Но хочу сказать, не отвлекайся от сбора бутылок иначе завтра ты останешься голодной. Мазней твой беспонтовой много не заработать, а твой грязный рот уже не пользуется былой популярностью среди местных алкашей и бомжей.

31 минуту назад, Ариилл сказал:

сорокалетняя баба - фрик с обвисшими сисянами, которыми она вытерает свой потасканный пердак, я честно говоря даже не читал твою писанину. Но хочу сказать, не отвлекайся от сбора бутылок иначе завтра ты останешься голодной. Мазней твой беспонтовой много не заработать, а твой грязный рот уже не пользуется былой популярностью среди местных алкашей и бомжей.

ну ты то слабак то понятна. читать не твае ,у тебя не хватит для етава интелекта паходу ,раз скипая тескт собеседника  умудряешса вести диалог ,сам с собой штоле ,кек? лолкаю.у тебя шиза 2 стадии по вашим терминологиям .

Маи картины покупают люди,орки пускают пену и жабы в моник .а остальное дело техники.

и да поздравляю,ты был использован в челендже под названием "куколды есть везде ". я тебя юзала доказать всем шо куколдизм присутствует везде,я расшарила твои посты в чатах,как ты оскарбляеш противоположный пол , показать как ведет себя мужик недостойный с висячим стручком и агритса на баб ,при одном упоминании про заводы, вместо хрючинга в игре .

так никто даже не решил среагировать адекватно и ответить тебе шо - либо конструктивное ,значит вывод шо челендж сработал. всем насрать на культуру и воспитание в ваших кругах,и в наших .Перфоманс удался.чего мне и требовалось изначально доказать. штож ,гц меня 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

ну ты то слабак то понятна. читать не твае ,у тебя не хватит для етава интелекта паходу ,раз скипая тескт собеседника  умудряешса вести диалог ,сам с собой штоле ,кек? лолкаю.у тебя шиза 2 стадии по вашим терминологиям .

Маи картины покупают люди,орки пускают пену и жабы в моник .а остальное дело техники.

и да поздравляю,ты был использован в челендже под названием "куколды есть везде ". я тебя юзала доказать всем шо куколдизм присутствует везде,я расшарила твои посты в чатах,как ты оскарбляеш противоположный пол , показать как ведет себя мужик недостойный с висячим стручком и агритса на баб ,при одном упоминании про заводы, вместо хрючинга в игре .

так никто даже не решил среагировать адекватно и ответить тебе шо - либо конструктивное ,значит вывод шо челендж сработал. всем насрать на культуру и воспитание в ваших кругах,и в наших .Перфоманс удался.чего мне и требовалось изначально доказать. штож ,гц меня 

Да дело не в том, что читать твое или мое, просто пытаться осмыслить поток бессознательного от бабы - фрика живущего в коробке со своей метерью такая себе задача. Собственно и тут я прочел первую строку и на большее меня не хватило. Сорян баба - фрик, продолжай собирать бутылки.

Только что, Ариилл сказал:

Да дело не в том, что читать твое или мое, просто пытаться осмыслить поток бессознательного от бабы - фрика живущего в коробке со своей метерью такая себе задача. Собственно и тут я прочел первую строку и на большее меня не хватило. Сорян баба - фрик, продолжай собирать бутылки.

бедный нищий орк,мой сарай больше и красивее твоей хаты,деревянной избы,я больше чем уверенна в етом,твой алкашинский мозк выдает тебя шо ты целыми сутками бухаеш и доширачиш в игре на мивину закуску ,патамушо столько агресии и невоспитанности  бывает только у алкашей,ты завидуеш женщинам которые в 30 лет умеют больше чем ты в 60 ,штож пахвально ,твоя самооценка единствеенное чего ты добился в етой жизни.продолжай,к 90-годам у тебя будет сарайка возле домика  как у меня.

2 часа назад, МИ6 сказал:

ты в какую-то игру играешь?

ты написала чушь, я ответил. какие галочки? какие сливы?)

слив это если я в истерике побегу в подушку плакаться, как круентус вон, который вместо того, чтоб нормально общаться после пвп, удосужился еще и выделываться, на что получил скрин + фрапс, с него поржали свои же и он со стыдом полез под кровать притворяться невидимой палкой

ты вообще не выкупаешь походу) если сейчас например сюда отпишет фул кланы Е, я спокойно побеседую с абсолютно каждым) и это будет продолжаться годами, пока они не постареют, поседеют и все остальное в том же духе. делай что хочешь)

можешь за мое внимание поконкурировать. будет тяжко, медведь и ариэлька пока что в топах, но ты справишься. друзья выручат)) уступят место))

Ты не умеешь беседовать ты умеешь  в хаотичном порядке писать буквы ,снова не переоценивай себя,как там в гиране дела ?)ещё нашел новичков кому можно проходку дороже рынка продать или ты такое практикуешь только на сокланах ?)

Показала батику как лутаю ворпалы у хрюкав дошиков в Хайде на пещере ,ему так понравилос,гаварит крута шо в невидимке можна так лутать.короч батя одобряе

так падсоси Ешаков западсосились.шо уже даже форта кастую ,а падсоси даунатори убивают не дают варов сваих форты кастовать.отета рофля.бафуну хрючнику очо подлизуют ,ваще безидейность настока,шо аж тошнит от таких подгарелых падсосов.123.thumb.JPG.45db63ca83904d93b61861ccd7bdffaa.JPG

Скрытый текст

234.thumb.JPG.9004436f55c0d32eca16ec3290c93ef6.JPG

5678.thumb.JPG.bd216c0c747ec4aa2ec0c5d5ccf086d2.JPG

ещо папробуйте вякать теперь шо не падсосы.если падсосы.лютые зашкварные падсосники Ешаков .у меня всьо.

5 часов назад, MiLLeRo сказал:

ещё нашел новичков кому можно проходку дороже рынка продать или ты такое практикуешь только на сокланах ?)

ну скажи, по чем же у меня проходки и по чем на рынке, чтоб люди имели представление:rofl:)) мое время стоит дороже, потому что я качер и кл + в фарм кп пл был, нужно бы возвращаться) мои 40 минут, стоят примерно пол лярда. сколько у меня проходка от 40 минут до 3 часов (рандом)? ну скажи же эту цифру, давай. ахаха

а кач для сокланов сколько?)

за тв тоже будем говорить?)

за точку шмота под заказ?)

проходка тули говоришь?))

1. бесплатно, хоть фул сабы и на скорость, не на тяп ляп

2. в 3-4 раза дешевле дефолта, таких ценников не существует, считай также бесплатно

3. точу тебе - продаешь в 3 раза дороже, если хочешь, потому что оно в гиране/парнасе стоит 2.5ккк - от меня 600кк для примера. и то 600кк символично, потому что я трачу на точку со своей адены, лям 200-300. т.е получаю за то, что мог бы сам продать за 2.5ккк - 300 лям чистой выгоды

4. в 4 раза дешевле дефолта и ~ценники 2017 года Паладишки, никто не жаловался, все качественно. я даже потом экскурсию провожу по тули)

иногда - бесплатно, если нужна помощь.

а теперь прикидывай, это все на ~200 игроков клана. и у меня есть своя личная игра, я не заложник, раб своего же клана. и важное!

если ты уважаешь время своего соклана, понимаешь, что он может это время фармить лярды и вообще делать что-то важное для всего коллектива, забираешь у него это время за бесплатно, сам разумеется бесплатно ничего клану не даешь взамен, а потом ливаешь, потому что у нас не существует паков и текучка лютейшая, как стихийный базар, то в таком формате мы чуть ли не святые, качаем и одеваем весь х5)) если бы все было согласно даже минимальному стандарту, то мы бы в адене купались.

у тебя в клане такого нет и не будет никогда. релакс клан вас в этих и не только направлениях порвал. я же пишу тебе, лобастик, мы совершенно другой формат клана)) я вчера буквально хвастался на плке результатами, мол смотри какую мощь и красоту подготовили. такое ощущение, что с нуля порш собираешь) причем больше и лучше Е, ахахаха

даже топ клан пасасал, но система кп и праймов будет совершенно другая, более гибкая и модернизированная.

ты наверное заходишь в войс и общаешься с ребятами кто зашёл, правда? только со своим кп в основном, правда? а я общаюсь со всем альянсом в индивидуальном порядке, это значит я знаю кто как зачем, вообще абсолютно все, какой шмот на тебе, сколько раз ты за сегодня ты полировала лобешник и что тебе хочется)) комплектация идёт по каждому в индивидуальном порядке, даже так)) ты даже если захочешь повторить, у тебя не получится, потому что мы разные по формату)) ну и это больше для топ плов, я же тоже через пльство проходил) где ты обязана понимать и контролировать все процессы в пати, словно машиной управляешь. кльство это как патькой управлять, только 10ком патек таких одновременно. да, это как водить не легковушку уже, а автобус. а я АЛ - у меня как будто авиалайнер и конечно же я беспокоюсь, чтоб у всех был комфорт, пристегнутые ремни и все находились на своих местах.

и вот мы встречаемся в кафешке рядом с аэропортом, а ты мне как водитель легковушки заявляешь мол вы там летчики на автопилоте летаете и зарплаты у вас несоответствующие, ты должен за свои навыки и стаж получать как бомжара, а люди - летать бесплатно вообще на чиле, абсолютно каждый, даже с улицы, а таксовать, это огого чего стоит, но я телефон своего директора не дам. он откатиками у своих же (16 пуха это цирк), себе загородный дом построил), а ты молчи, не беспокой его))

и вообще пойду расскажу как у вас в салоне лайнера самолёта неудобно, как я заказывала и кофе и капучино, и ноги на седушку свешивала и сопли вытирала втихаря (ахахаз, как смешно, всей конфой смеялись). даже майя и та не в настолько прямых связях с Е, чем ты, потому что твои друзья, весомей чем ее друзья)) вот такие вот "издержки карьерного продвижения" :rofl:

прости что не отвечаю часто, мне писать много нужно, с аргументами и деталями, расчётами и аналогиями - а тебе..

5 часов назад, MiLLeRo сказал:

Ты не умеешь беседовать ты умеешь  в хаотичном порядке писать буквы ,снова не переоценивай себя

вот это......(грустный тромбон*)

там после умеешь всего один пробел, я если такое в своих постах замечаю, быстро бегу это править, лобастик

images(2)(10).jpeg.eed26a7eaf89e423f491bc02120d00d5.jpeg

кстати на тебя похоже) такие знаешь розовые волосы, непропорциональное тело, выпученые глазки и огромный лоб

но это выглядит мило, но иногда под некоторыми ракурсами пугающе и я не шучу. если с майей без макияжа (какие розовые ухи, вы о чём, какие стримы...) можно снимать было новую часть поворот не туда, то с тобой....хм ...

(картинка с гугла)

Скрытый текст

images(2)(11).thumb.jpeg.29cb2d0e60aa1c0b6d0d7a05ba7a3aa2.jpeg

вот пример. большой лоб. выпученые глаза и хрупкое стремное тельце. там были похуже в интернете, но я как раз под стиль фоток нашел. типо просто сфотано, даже насупившись)) сравнительный анализ не буду давать, сама сравнишь и все кто хочет и может))

не переоценивай себя пишет, моя проблема в том, что я себя еще недооцениваю))

41 минуту назад, GoMARGO сказал:

падсоси даунатори

так и есть. недавно сам убедился

Изменено пользователем МИ6

дуо умственно отсталых дегенератов а-ля коказуна, когда обратно в психбольницу?

7 минут назад, МИ6 сказал:

ну скажи, по чем же у меня проходки и по чем на рынке, чтоб люди имели представление:rofl:)) мое время стоит дороже, потому что я качер и кл + в фарм кп пл был, нужно бы возвращаться) мои 40 минут, стоят примерно пол лярда. сколько у меня проходка от 40 минут до 3 часов (рандом)? ну скажи же эту цифру, давай. ахаха

а кач для сокланов сколько?)

за тв тоже будем говорить?)

за точку шмота под заказ?)

проходка тули говоришь?))

1. бесплатно, хоть фул сабы и на скорость, не на тяп ляп

2. в 3-4 раза дешевле дефолта, таких ценников не существует, считай также бесплатно

3. точу тебе - продаешь в 3 раза дороже, если хочешь, потому что оно в гиране/парнасе стоит 2.5ккк - от меня 600кк для примера. и то 600кк символично, потому что я трачу на точку со своей адены, лям 200-300. т.е получаю за то, что мог бы сам продать за 2.5ккк - 300 лям чистой выгоды

4. в 4 раза дешевле дефолта и ~ценники 2017 года Паладишки, никто не жаловался, все качественно. я даже потом экскурсию провожу по тули)

иногда - бесплатно, если нужна помощь.

а теперь прикидывай, это все на ~200 игроков клана. и у меня есть своя личная игра, я не заложник, раб своего же клана. и важное!

если ты уважаешь время своего соклана, понимаешь, что он может это время фармить лярды и вообще делать что-то важное для всего коллектива, забираешь у него это время за бесплатно, сам разумеется бесплатно ничего клану не даешь взамен, а потом ливаешь, потому что у нас не существует паков и текучка лютейшая, как стихийный базар, то в таком формате мы чуть ли не святые, качаем и одеваем весь х5)) если бы все было согласно даже минимальному стандарту, то мы бы в адене купались.

у тебя в клане такого нет и не будет никогда. релакс клан вас в этих и не только направлениях порвал. я же пишу тебе, лобастик, мы совершенно другой формат клана)) я вчера буквально хвастался на плке результатами, мол смотри какую мощь и красоту подготовили. такое ощущение, что с нуля порш собираешь) причем больше и лучше Е, ахахаха

даже топ клан пасасал, но система кп и праймов будет совершенно другая, более гибкая и модернизированная.

ты наверное заходишь в войс и общаешься с ребятами кто зашёл, правда? только со своим кп в основном, правда? а я общаюсь со всем альянсом в индивидуальном порядке, это значит я знаю кто как зачем, вообще абсолютно все, какой шмот на тебе, сколько раз ты за сегодня ты полировала лобешник и что тебе хочется)) комплектация идёт по каждому в индивидуальном порядке, даже так)) ты даже если захочешь повторить, у тебя не получится, потому что мы разные по формату)) ну и это больше для топ плов, я же тоже через пльство проходил) где ты обязана понимать и контролировать все процессы в пати, словно машиной управляешь. кльство это как патькой управлять, только 10ком патек таких одновременно. да, это как водить не легковушку уже, а автобус. а я АЛ - у меня как будто авиалайнер и конечно же я беспокоюсь, чтоб у всех был комфорт, пристегнутые ремни и все находились на своих местах.

и вот мы встречаемся в кафешке рядом с аэропортом, а ты мне как водитель легковушки заявляешь мол вы там летчики на автопилоте летаете и зарплаты у вас несоответствующие, ты должен за свои навыки и стаж получать как бомжара, а люди - летать бесплатно вообще на чиле, абсолютно каждый, даже с улицы, а таксовать, это огого чего стоит, но я телефон своего директора не дам. он откатиками у своих же (16 пуха это цирк), себе загородный дом построил), а ты молчи, не беспокой его))

и вообще пойду расскажу как у вас в салоне лайнера самолёта неудобно, как я заказывала и кофе и капучино, и ноги на седушку свешивала и сопли вытирала втихаря (ахахаз, как смешно, всей конфой смеялись). даже майя и та не в настолько прямых связях с Е, чем ты, потому что твои друзья, весомей чем ее друзья)) вот такие вот "издержки карьерного продвижения" :rofl:

прости что не отвечаю часто, мне писать много нужно, с аргументами и деталями, расчётами и аналогиями - а тебе..

вот это......(грустный тромбон*)

там после умеешь всего один пробел, я если такое в своих постах замечаю, быстро бегу это править, лобастик

images(2)(10).jpeg.eed26a7eaf89e423f491bc02120d00d5.jpeg

кстати на тебя похоже) такие знаешь розовые волосы, непропорциональное тело, выпученые глазки и огромный лоб

но это выглядит мило, но иногда под некоторыми ракурсами пугающе и я не шучу. если с майей без макияжа (какие розовые ухи, вы о чём, какие стримы...) можно снимать было новую часть поворот не туда, то с тобой....хм ...

Показать содержимое

images(2)(11).thumb.jpeg.29cb2d0e60aa1c0b6d0d7a05ba7a3aa2.jpeg

вот пример. большой лоб. выпученые глаза и хрупкое стремное тельце. там были похуже в интернете, но я как раз под стиль фоток нашел. типо просто сфотано, даже насупившись)) сравнительный анализ не буду давать, сама сравнишь и все кто хочет и может))

не переоценивай себя пишет, моя проблема в том, что я себя еще недооцениваю))

так и есть. недавно сам убедился

ето фейл токашо .я кароче в ето болото макатса более не собираюс.падсосам роль падсосов ,а мне ну нафиг.я пашла у меня есть где поиграть без падсосов.

24 минуты назад, GoMARGO сказал:

так падсоси Ешаков западсосились.шо уже даже форта кастую ,а падсоси даунатори убивают не дают варов сваих форты кастовать.отета рофля.бафуну хрючнику очо подлизуют ,ваще безидейность настока,шо аж тошнит от таких подгарелых падсосов.123.thumb.JPG.45db63ca83904d93b61861ccd7bdffaa.JPG

Показать содержимое

234.thumb.JPG.9004436f55c0d32eca16ec3290c93ef6.JPG

5678.thumb.JPG.bd216c0c747ec4aa2ec0c5d5ccf086d2.JPG

ещо папробуйте вякать теперь шо не падсосы.если падсосы.лютые зашкварные падсосники Ешаков .у меня всьо.

Ритуля.) Это не заговор) Я тебе потом все расскажу)

1 минуту назад, Alex Liddell сказал:

дуо умственно отсталых дегенератов а-ля коказуна, когда обратно в психбольницу?

падсосам сваим расказуйте как сервак в болото превратили. пейте таблетачки все мирно дружненька. посасывая друг у дружки за бабло.

тебе же, протекшей, в лс написали, почему не нужно кастовать, не включай дуру

а, стоп, у тебя же в перманенте включен такой режим

падсосам сваим расказуйте как сервак в болото превратили. пейте таблетачки все мирно дружненька. посасывая друг у дружки за бабло.

1 минуту назад, Alex Liddell сказал:

тебе же, протекшей, в лс написали, почему не нужно кастовать, не включай дуру

а, стоп, у тебя же в перманенте включен такой режим

ти падсос свали в туман иди подсасуй дальше Ешакам.подсосов собирайте дальше в кодло,а идейные челы не будут с такими в роли сосалок сидеть.

ти падсос свали в туман иди подсасуй дальше Ешакам.подсосов собирайте дальше в кодло,а идейные челы не будут с такими в роли сосалок сидеть.

земля металлом, альхамдуллилах 

5 минут назад, Alex Liddell сказал:

земля металлом, альхамдуллилах 

ну вас в сраку кароче

14 минут назад, GoMARGO сказал:

ну вас в сраку кароче

Не злись))))  Ты все равно деда довела уже в край.  
Миссия выполнена)

40 минут шизы стоят пол лярда. Только шиз не уточнил, что эти пол лярда он выфармливает белком на форуме :DDD

1 час назад, МИ6 сказал:

даже майя и та не в настолько прямых связях с Е, чем ты, потому что твои друзья, весомей чем ее друзья)) вот такие вот "издержки карьерного продвижения"

Фанатка, хватит меня в каждом втором своем посте упоминать) Жить уже не можешь, чтобы меня не вспомнить, господи:rofl:

Ну а мериться, у кого какие друзья в Е, это, конечно, кек 🤭

1 час назад, МИ6 сказал:

хрупкое стремное тельце

Какой ты гадкий и двуличный. Сначала мур-мур, лафки чмафки, а потом грязь, грязь, грязь… при чем о чем? О внешности? Красота в глазах смотрящего, а у тебя куда ни глянь - все уроды. Хотя что первое сообщение мне в тг, что первое сообщение Наташе на форуме - мимими) А как стало неудобно - давай в оскорбления. Как же низко, фу

21 минуту назад, Maiia сказал:

Хотя что первое сообщение мне в тг, что первое сообщение Наташе на форуме - мимими) А как стало неудобно - давай в оскорбления. Как же низко, фу

ты как червивый 🍑

куснул и выплюнул сразу же 

Фанатка, хватит меня в каждом втором своем посте упоминать) Жить уже не можешь, чтобы меня не вспомнить, господи:rofl:

яркий пример "как не стоит делать"

Сначала мур-мур, лафки чмафки, а потом грязь, грязь, грязь…

вот так вот мужики страдают, после букето цветочного периода и семейной жизни.

аяяя) обложка одна, начинка совсем другая, увы 

Изменено пользователем МИ6

2 часа назад, МИ6 сказал:

у тебя в клане такого нет и не будет никогда. релакс клан вас в этих и не только направлениях порвал. я же пишу тебе, лобастик, мы совершенно другой формат клана))

Скрыть контент

Мне её бесплатно сделали. Раз в неделю собирают рандомку из сокланов и твинков на проходку. Так что обосрался ты

Скуфидон с алиэкспресса заделался экспертом женской красоты, спешите видеть :D

2 часа назад, GoMARGO сказал:

ну вас в сраку кароче

Братишка Великолепный дефает для меня валлей от Ритуски.

Жостка тебя домики кинули, подсосы Ешные!

42 минуты назад, MakePR сказал:

Мне её бесплатно сделали. Раз в неделю собирают рандомку из сокланов и твинков на проходку. Так что обосрался ты

слышал некоторые рандомки там на этажах остаются. ходи в рандомах, качеров не заказывай, сама качайся,  кушай в столовке) никто не принуждает.

а в клане не халява, а взаимовыручка.

это немного разные вещи, до уважения времени сокланов ты возможно придёшь с возрастом 

42 минуты назад, Еnd сказал:

Скуфидон с алиэкспресса заделался экспертом женской красоты, спешите видеть :D

ты б лучше промолчал) по части женского внимания у нас совершенно разные критерии и успехи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...