MiLLeRo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: ты мои возможности даже не проверяла еще)) тыкаешь палочкой медведя и смеёшься, потому что он спит)) но зима скоро закончится) и мы будем очень голодные Ахахахахах и ты переедёшь с гирана в руну?будешь там у гк стоять и рассказывать как смерти ешкам желаешь?)))10 лет Кл а кроме заправки каждодневной на форуме нечего не достиг,так что нет смысла полагать что сможешь что то и сейчас и через год и через два )клоун форумный не отнять не прибавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 7 минут назад, МИ6 сказал: и мы будем очень голодные Писю дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 18 минут назад, MiLLeRo сказал: нет смысла полагать что сможешь что то и сейчас и через год и через два )клоун форумный не отнять не прибавить ) тебе предполагать вредно. фортиков у вас все равно не будет и клан распадется. а на руинах где ты будешь ползать, я дострою Вавилон Изменено 16 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября О - обострение. У него своя О... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, HIM сказал: О - обострение. У него своя О... На релаксе😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 минуты назад, HIM сказал: О - обострение. У него своя О... пока что маленькая)) ну по размерам с кланом ДМ 1к1. это я называю маленьким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: тебе предполагать вредно. фортиков у вас все равно не будет и клан распадется. а на руинах где ты будешь ползать, я дострою Вавилон Вот сразу видно ,принял таблеточки и снова в своих приходах ))как это связать с реальностью ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, MiLLeRo сказал: Вот сразу видно ,принял таблеточки и снова в своих приходах ))как это связать с реальностью ?)) не задолбалась воду лить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, МИ6 сказал: не задолбалась воду лить?) Задай этот вопрос себе )мне кажется или ты сливаешься ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, МИ6 сказал: не задолбалась воду лить?) Ахахха куколд форумный про воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, SpJlesH сказал: Блин, надо было оставаться в SoA)) Та сматрю ,думаю шо да 1 час назад, baffun сказал: пишет животное которое постом выше пыталось задеть девушку за внешку Падажи, животное ,а шо ты мне писал в пещерке ,двуличный лицемер ,чекни мой видос последний на Ютубе ,там видно как ты лицемерно общаешса ,спецом залила его повторно для кентов показать кто такой бафун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 14 минут назад, МИ6 сказал: ну по размерам с кланом ДМ 1к1. Го один мой пак против твоего альянса подеремся? Ах, я забыл, куколды не дерутся, они только смотрят и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Счас отета осень ,обострения начались У всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Требую от администрации сервера бан людей которые оскорбляют Изуну, так как на лицо дескриминация людей, страдающих психическими растройствами. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дискриминация_лиц,_страдающих_психическими_расстройствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, МИ6 сказал: у тебя кривые булки, ты о чем и без макияжа ты кракозябра. и ты яркий пример того, что спортзалом ничего не исправить уже. ну ни пропорциями тела, ни ростом, ни лицом, ни добротой душевной. ты нигде не вышла и занимаешь почетное место в кунст камере. 1 час назад, МИ6 сказал: милеро кстати симпатичная, правда лоб большой. так и хочется постукать, есть ли стасик таракан дома Ну и мерзость. Иди своей постукай, вдруг придет осознание, какое ущербное создание рядом с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 34 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Го один мой пак против твоего альянса подеремся? у тебя будет возможность, не переживай. смотри потом не надорвись. на мдт уже вы приходили жрать пыль, спроси у своих друзяшек Только что, Boomy сказал: мерзость девушка крысы будет за мерзость чет трусить. иди колядуй 49 минут назад, MiLLeRo сказал: Задай этот вопрос себе )мне кажется или ты сливаешься ?) я же тебе писал, ты меня не потянешь) я чет типо РБ. как соло Тараса осилишь, маякни, следующий буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: у тебя будет возможность, не переживай. Лох обоссаный. Когда будет возможность? Когда Вавилон достроишь и когда твоя китайская красавица киборг убийца уже в вагон поезда перестанет влазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 7 минут назад, МИ6 сказал: лови Вызвал зачистку убожество Китайскую гадзилу смотрел кто? Знаете чья малышка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 15 минут назад, МИ6 сказал: девушка крысы будет за мерзость чет трусить. иди колядуй Ты о ком? Кажется, тебе пора ник менять, сколько попыток и каждый раз мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 16 минут назад, Boomy сказал: Ты о ком? Кажется, тебе пора ник менять, сколько попыток и каждый раз мимо. изикилька. или кто ты ему не непонятно и не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 43 минуты назад, МИ6 сказал: я же тебе писал, ты меня не потянешь) я чет типо РБ. как соло Тараса осилишь, маякни, следующий буду я Слабенький байт попробуй ещё ,все что ты пишешь можно делить на 1000 твоих Войнов от общего остаётся примерно 0,так что ты опять себя переоцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) PAINT MASTER 228 Изменено 16 октября пользователем SadisticSic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября (изменено) 4 часа назад, Еnd сказал: Последний гениальный КМ шиза: СБОР НА СТУПЕНЬКАХ В ГИРАНЕ, ВЕЛИКОМУ АНАЛ ЛИДЕРУ АЛЕША ПИХАЕТ В ЧАТИКЕ ЗА ЩЕКУ, СРОЧНО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ РОТ РВЁТСЯ. Явка: 1 человек Итог кма: Бан 60 минут + Бан на 600 минут. Км прошел успешно, чат в гиране само очистился от нечистот))) 4 часа назад, NeutronStar сказал: А почему бы не начать с Гирана? Чем он плох? Ну так, чисто для, практики боевых единиц. Какое же может быть тотальное доминирование без практического опыта? Так он и начал с гирана, пока только со ступенек но надо же с чего то начинать. Изменено 16 октября пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 9 минут назад, SadisticSic сказал: PAINT MASTER 228 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, МИ6 сказал: начинает задевать кого угодно, близких например так ты шаболда сам же в отношении близких не брезгуешь поскулить, смерти им там пожелать, прилета ядерного оружия и тд и тп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 5 минут назад, Ариилл сказал: Итог кма: Бан 60 минут + Бан на 600 минут. Км прошел успешно, чат в гиране само очистился от нечистот))) Так он и начал с гирана, пока только со ступенек но надо же с чего то начинать. Шо ты лицемер двуличный Ешкохрюк ,сам забыл как на Тарасе обзивалса и кентв тваи мне бан дали за капс просто а не за шото ,а вашим за оскорбления не дали своим же ,пруфы есть скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, МИ6 сказал: и мы будем очень голодные так иди говна поешь, не хватит - накидают, только рот пошире открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Только что, GoMARGO сказал: Шо ты лицемер двуличный Ешкохрюк ,сам забыл как на Тарасе обзивалса и кентв тваи мне бан дали за капс просто а не за шото ,а вашим за оскорбления не дали своим же ,пруфы есть скрины Кидай скрины, души этих клятiх Е!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, Ариилл сказал: так ты шаболда сам же в отношении близких не брезгуешь поскулить, смерти им там пожелать, прилета ядерного оружия и тд и тп)) Двуличный балабол лицемер Ешкинский за чат шота ещо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения