FarAway Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 39 минут назад, Medvedpwnz сказал: Пока не восстанет! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, FarAway сказал: Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 16 часов назад, Творожок сказал: Чооо? Где я писал про "домиков"? Ну так какой клан тогда ты имел в виду? к чему были адресованы вопросы такого характера а так же "критика в стиле сарказма "?ник ты мой знаешь как и клан в котором я нахожусь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: В общем видится мне, что заборы и дмы так себе "заруинили О". Ну так и есть ,хз,просто для кого то это удобная версия происходящего,обсуждали это много много раз да и тут я объясняла что как и почему произошло ,но если о развалилась от ухода тех пачек что в целом то и на тараса не всегда приходили то стоит сделать выводы )всегда удобно искать проблему в других нежели в себе и своем управлении. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Ну так какой клан тогда ты имел в виду? Любой с набором пвп паков. Любой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 14.10.2024 в 04:08, Творожок сказал: Осада нужна для славы Оли для бижи Соа для магвена Лоа хз Твины чтоб крабить))) Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Вопрос был довольно конкретный, зачем собирать большой клан, не посещать ни один из эпиков, не посещать олимп, не фармить, а ходить раз в две недели на осаду, где приз - курятник с возможностью повесить значок клана на нпц, чтоб больше людей вступило в клан, чтоб через две недели снова попробовать повесить значок на нпц, чтоб больше людей вступило в клан, чтоб... Раньше клан был как семья, оденет, обует, научит играть. Сейчас все кланы онли пвп, и разницы кроме значка над головой в них нет. Профит с клана это гф в чат. Ну, гф в чат))) золотые слова 14.10.2024 в 04:40, Творожок сказал: Хорошо, какой у тебя клан? Есть фарм лок? Есть оли движ? Есть походы на эпики? Есть осады раз в две недели, это я понял Престолы. релакс клан. 1. есть фарм лок, практически всех инст, около 2-3 ПвЕ пакетов вне прайма причем и количество паков будет расти в геометрической прогрессии в дальнейшем, это прям верочно 2. есть косвенно оли движ с хиро. тут мою кандидатуру в хиро предлагали, только вот это вообще не мое совсем. так чисто потрешить рофла ради 3. формирование составов на эпики на финальной стадии подготовки по ГОСТу топ клана. люди на сапорте докачивают ДХ, идет интенсивная бесплатная прокачка фул сабов и сапорта, все статистически закреплено и в ежедневном формате анализируется и развивается. по +6/+10 шмоту также в дальнейшем будет раздача практически бесплатная. пока я сворачиваю горы, Е даже не шевеляться) говорят ты там ничего не делаешь, все спакуха пацаны, твоя подготовка = 0)) у меня уже люди с клана ливать планируют некоторые, потому что хотят побыстрее Е разорвать на куски, прям на низком старте полыхают огнем в глазах осад нет. потому что всратый бесполезный сарай. а если и будет, то только Руна, на которой нет фана, потому что разницу понимать надо. посос пососом, а фан фаном. если мид кланы, которые сами сказали, что они не О, пойдут атачить руну, будет дичайщий фан, кишки летающие, сопли и вой. будет жаришка. только после этого эти кланы сразу же уничтожат изнутри. клы в курсе, да и клы на короткой ноге с Е, политика союзов и договоренностей. просто если не так, то это будет означать овощ и трусость и слабость, а в такое я верить не хочу. первый вариант выглядит лучше, как алиби Милеро лафки чмаки, уважаю и мнение и все остальное, но Стасик скамер у своих же. я немного больше знаю внутрянки от лояльных ребят независимых. т.е тех кто и с Е и с О в одной лодке, моя спецразведка)) форты это хорошо, там нужна своя ниша, возможно я даже пару десятков фул буст игроков предоставлю с фул эпиками 9 оконников, чтоб остудили ожидания врыва на эпики, пусть развеются) но ситуация на х5 исправима. если релакс клан может, сможете и вы. и без ГФканий, грязь нужно тушить вертуханом с ноги без компромиссов Изменено 15 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября опять таблетки не выпил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 2 часа назад, МИ6 сказал: Милеро лафки чмаки, уважаю и мнение и все остальное, но Стасик скамер у своих же. я немного больше знаю внутрянки от лояльных ребят независимых. т.е тех кто и с Е и с О в одной лодке, моя спецразведка)) форты это хорошо, там нужна своя ниша, возможно я даже пару десятков фул буст игроков предоставлю с фул эпиками 9 оконников, чтоб остудили ожидания врыва на эпики, пусть развеются) но ситуация на х5 исправима. если релакс клан может, сможете и вы. и без ГФканий, грязь нужно тушить вертуханом с ноги без компромиссов Обожаю такой вид людей,какую внутрянку ты можешь знать ? Стасик скамер у своих -будет какой то пруф ?и мне не интересны сплетни которые вы собираете а реальные скрины где видно что кто то у кого что то скамит,за Скам тут полагается бан или я не права ?как я вижу человек в бане не находиться, за два года совместной игры не был пойман на подобном,так что проверяй информаторов,у тебя с ними явно проблемы и они тебя обманывают ))что касаемо остального слишком много слов на форуме и мало дел в игре ,не пиши делай уже ) P.S у нас каждая осада дичайший фан к которому иногда даже клан Е присоеденяется ,не участвуешь так хоть фрапсы смотри прежде чем что то писать Изменено 15 октября пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 час назад, MiLLeRo сказал: Стасик скамер у своих -будет какой то пруф ? а что он сам говорит на этот счёт?) за Орфа спросить можешь, вдруг совесть проснется мы можем пойти на на Фринту и я тебя кикну посреди фарма)) ну какой бан, ты о чем. и это будет называться скам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Информатор шизуны=санитар с галоперидолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 20 минут назад, МИ6 сказал: а что он сам говорит на этот счёт?) за Орфа спросить можешь, вдруг совесть проснется мы можем пойти на на Фринту и я тебя кикну посреди фарма)) ну какой бан, ты о чем. и это будет называться скам А зачем ты за свои слова пытаешься ответственность переложить ?это ты написал и обвинил,значит сам и должен отвечать )скамерство это присвоение чужого себе если перевести на человеческий- воровство ,если тебя кикнули с фринты то тебя развели а не обворовали ,разницу чувствуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 40 минут назад, MiLLeRo сказал: зачем ты за свои слова пытаешься ответственность переложить ?это ты написал и обвинил,значит сам и должен отвечать ) окей) 44 минуты назад, MiLLeRo сказал: скамерство это присвоение чужого себе если перевести на человеческий- воровство ,если тебя кикнули с фринты то тебя развели а не обворовали ,разницу чувствуй ) окей. он обворовал свой же пак и клан. не соскамил. достойное алиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, МИ6 сказал: окей) окей. он обворовал свой же пак и клан. не соскамил. достойное алиби Ну ты чем то это можешь подтвердить? почему тогда он не в бане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну ты чем то это можешь подтвердить? почему тогда он не в бане ? потому что за это не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 час назад, MiLLeRo сказал: фринты то тебя развели а не обворовали ,разницу чувствуй Нет же разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 5 минут назад, baffun сказал: потому что за это не банят Как можно соскамить и не получить бан ?в правилах прописано что полагается бан за кражу же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Стасик уже не рассказывает почему его скамером называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, MiLLeRo сказал: Как можно соскамить и не получить бан ?в правилах прописано что полагается бан за кражу же) Спроси счастливого обладателя валика))) Кажется, эту историю уже все знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Как можно соскамить и не получить бан ?в правилах прописано что полагается бан за кражу же) если ты фармишь с человеком х7 вместе, и по окончанию заберешь все себе это скам или воровство? если ты кл и не выдал эпик клану, а присвоил себе, это что? и за обе ситуевины не банят, но называют скамом (условным) не админы, а игроки Изменено 15 октября пользователем baffun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября а почему тогда с ним люди играют если он соскамил типо? вообще откуда эта инфа, какие разведчики? высеры осла в хч? я просто хз но если чувак соскамил почему люди вроде бы как играют с ним дальше, что типо держит играть с якобы скамером, фри фарма фортов нет уже, в чем тогда бы смысл был терпеть? сколько слышу это не 1 пруфа за пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, holicmore666 сказал: а почему тогда с ним люди играют если он соскамил типо? вообще откуда эта инфа, какие разведчики? высеры осла в хч? я просто хз но если чувак соскамил почему люди вроде бы как играют с ним дальше, что типо держит играть с якобы скамером, фри фарма фортов нет уже, в чем тогда бы смысл был терпеть? сколько слышу это не 1 пруфа за пол года. сори, обычно такое не фрапсят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Чё за история и о ком идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, baffun сказал: сори, обычно такое не фрапсят поэтому никто не увидит как изуныч отказывается от залива на хиро крафта?) у вас наверное пацаны собираются уходить опять в реал, после таких заявлений я хз зачем играть тут дальше, смысл утерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, holicmore666 сказал: поэтому никто не увидит как изуныч отказывается от залива на хиро крафта?) у вас наверное пацаны собираются уходить опять в реал, после таких заявлений я хз зачем играть тут дальше, смысл утерян хз че там изуна, ты вроде в одной мамбл с трояном. зайди спроси, че за истории. и сам придумай этому название. скам воровство заслуженно изъятое, плевать не мне с ним играть итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Получается что можно клеветать на кого угодно, без единого пруфа и тебе за это ничего не будет. Получается тогда что ... Скрытый текст Бафун скамер? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 3 минуты назад, Иисус сказал: Получается что можно клеветать на кого угодно, без единого пруфа и тебе за это ничего не будет. Получается тогда что ... Скрыть содержимое Бафун скамер? если найдешь человека с которым я открабил хотя бы период времени эквивалентный одному х7 и он такое скажет, то получается что да таких людей 4ро, помимо моего кп. могу дать контакты всех 5 минут назад, Иисус сказал: Изменено 15 октября пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 7 минут назад, baffun сказал: хз че там изуна, ты вроде в одной мамбл с трояном. зайди спроси, че за истории. и сам придумай этому название. скам воровство заслуженно изъятое, плевать не мне с ним играть итд не регнут в мамбле и не был никогда, поэтому и спрашиваю, у кого спрашивал с дмов никто ничего не говорит про скам, вот и интересно откуда ноги растут, кто первый сказал что он кинул и где пруфы, я не дефлю никого просто интересно Изменено 15 октября пользователем holicmore666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 минут назад, baffun сказал: если найдешь человека с которым я открабил хотя бы период времени эквивалентный одному х7 и он такое скажет, то получается что да таких людей 4ро, помимо моего кп. могу дать контакты всех зачем мне доказывать, я утверждаю что ты скамер , по вашему же принципу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 37 минут назад, baffun сказал: хз че там изуна, ты вроде в одной мамбл с трояном. зайди спроси, че за истории. и сам придумай этому название. скам воровство заслуженно изъятое, плевать не мне с ним играть итд Ну я видела какие то скрины общения в ПМ от третьих лиц,где один рассказывает другому такую же историю но разве это может являться пруфом ?)я уже писала тут как то ,что в мире действует такое понятие как "презумпция невиновности" свои обвинения должны доказывать вы,сейчас это выглядит как детский садик в котором дети песочницу не поделили из разряда "ты скамер!" "Нет это ты скамер!") Тут слухи плодят со скоростью света а особенно те кто играл раньше а теперь не играет ,мода тут такая говном поливать ) Изменено 15 октября пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 17 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну я видела какие то скрины общения в ПМ от третьих лиц,где один рассказывает другому такую же историю но разве это может являться пруфом ?)я уже писала тут как то ,что в мире действует такое понятие как "презумпция невиновности" свои обвинения должны доказывать вы,сейчас это выглядит как детский садик в котором дети песочницу не поделили из разряда "ты скамер!" "Нет это ты скамер!") Тут слухи плодят со скоростью света а особенно те кто играл раньше а теперь не играет ,мода тут такая говном поливать ) а сам троян говорит что по этому поводу? а то он не особо умеет в адекватное общение 41 минуту назад, Иисус сказал: зачем мне доказывать, я утверждаю что ты скамер , по вашему же принципу) хорошо. я скамер кого хоть я соскамил? Изменено 15 октября пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения