Еnd Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 52 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Да ладно, хил и хекс были бы весьма полезны : Для этого есть бичоп 53 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ивейжн з контратакой на случай непредвиденных ситуаций, если прийдется немножечко вывозить самому. Против магов и кто бьёт автоатакой немножко мусор) 54 минуты назад, Малесенька АВ сказал: В стигму хватает. Но насколько я замечал (в видосах), хороший биш на себе стигму не держит больше одной секунды, а за одну секунду хорошего биша под стигмой не пробить. Плюс это же экономит мп в том смысле, что больше дамага -- меньше мп. Могу быть неправ, в гвг не играл, поэтому спрашиваю и дискутируем. Но в масс-пвп, по моим ощущениям, больший дамаг сильно решает в смысле мп. По моим ощущениям разница в дамаге у ножей только в критах в жопу под кк. Тх вполне себе ваншотит критами скилов, я не вижу смысла ваншотить циферками на пару тысяч больше, пожертвовав жиром и мобильностью. 57 минут назад, Малесенька АВ сказал: Вот это классный абзац :) Я так понимаю, ты тут топишь за Dash, который позволит таки добежать. Но ББ тоже позволит добежать, и скорее всего рядом кто-то будет, чтобы об него юзнуться. В гвг очень вряд ли, я успел натерпеться на ноже станов, рутов, хамстрингов, агров и прочих прелестей жизни. 59 минут назад, Малесенька АВ сказал: Во-первых в гвг твой мираж контрится буквально макросом на таргет, и это сильнейшее преимущество выпадает. Магу после каждого нюка надо нажимать макрос заново. А это очень бесит, средний игрок сгорит сильно(а выше среднего ножом в гвг не прыгнешь). Конечно можно наваять на софтине макрос который все сделает вместо юзера, но это прям редкость. Зы ходил на гвг на всех трех ножах, тх прям заметно дольше живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября В два ТХ на СОА в пак магов влетали под мобами убивали пачку ,на других ножах таких еквилибриумов ты не почудиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 55 minutes ago, Еnd said: Для этого есть бичоп Против магов и кто бьёт автоатакой немножко мусор) По моим ощущениям разница в дамаге у ножей только в критах в жопу под кк. Тх вполне себе ваншотит критами скилов, я не вижу смысла ваншотить циферками на пару тысяч больше, пожертвовав жиром и мобильностью. В гвг очень вряд ли, я успел натерпеться на ноже станов, рутов, хамстрингов, агров и прочих прелестей жизни. Магу после каждого нюка надо нажимать макрос заново. А это очень бесит, средний игрок сгорит сильно(а выше среднего ножом в гвг не прыгнешь). Конечно можно наваять на софтине макрос который все сделает вместо юзера, но это прям редкость. Зы ходил на гвг на всех трех ножах, тх прям заметно дольше живёт. Спасибо за ответы! Это без сарказма, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) 1 hour ago, Medvedpwnz said: Нипалучаится, это тут она добрая а в личку львица! Я вот слышал про классные наборы красок Renessaince или Van Gog, которые наверняка смягчат сердце львицы Второй вариант: АК например Изменено 10 октября пользователем Малесенька АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 21 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я вот слышал про классные наборы красок Renessaince или Van Gog, которые наверняка смягчат сердце львицы Второй вариант: АК например я ещо люблю Maimery classico/там цвета офигенские и ложаться идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 9 minutes ago, GoMARGO said: я ещо люблю Maimery classico/там цвета офигенские и ложаться идеально @Medvedpwnz сделал за тебя всю работу, осталось пикнуть картой. Адену и благодарственные письма можно слать на DarkUkraine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 8 часов назад, Малесенька АВ сказал: И поэтому твоё мнение насчёт отсутствия тактик у ножей теперь вообще перестало чего-то стоить. Ну просто потому что ты соврёшь-недорого возьмёшь. Ты еще рак который думает что скил и тактика это дать фул баф. 7 часов назад, Medvedpwnz сказал: Я кстати паладин! Только не пиши что палы щас сильнее чем раньше были, как про ножей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 55 минут назад, TorGor сказал: Ты еще рак который думает что скил и тактика это дать фул баф. Только не пиши что палы щас сильнее чем раньше были, как про ножей. видела как пал норм наваливает на форте сбшкам ,которые антикласс палу ,и дестрам наваливает .кароч пал норм дд в норм руках.отличный саппорт-дд в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 5 часов назад, GoMARGO сказал: видела как пал норм наваливает на форте сбшкам ,которые антикласс палу ,и дестрам наваливает .кароч пал норм дд в норм руках.отличный саппорт-дд в паке. То просто сб такие кривые были, пал щас это фигня порезанная в хлам нытиками. Танк не должен падать в пвп за 8 секунд от кучки бомже окон, не думаю что вы хотите утверждать что венди не умеет играть на своем паладине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 7 часов назад, TorGor сказал: Только не пиши что палы щас сильнее чем раньше были, как про ножей. Из очка высоси воин 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 10 часов назад, Малесенька АВ сказал: @Medvedpwnz сделал за тебя всю работу, осталось пикнуть картой. Адену и благодарственные письма можно слать на DarkUkraine Спасибо добрый человек!) Адены нет, но вы держитесь. Я не фармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Да мне уж тоже теперь интересно глянуть вживую на война ТорГор с 13ю годами стажа пивипи, но с такими, порой, странными высказываниями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября (изменено) У 35-ой странице, всё-таки, нужно определиться кто топ нож х5! Иначе зачем вот это всё Изменено 11 октября пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 10 minutes ago, NeutronStar said: У 35-ой странице, всё-таки, нужно определиться кто топ нож х5! Иначе зачем вот это всё У меня есть две кандидатуры но, конечно, есть большая мечта про тур ножей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября (изменено) 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: У меня есть две кандидатуры но, конечно, есть большая мечта про тур ножей :) Кто? Вообще Венди и бичат кто-то мне говорил хорошие ножи. Изменено 11 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Из тех с кем пересекался последний год ревендж самый сильный. А чтобы провести турнир ножей нужно очень сильно заморочиться, но если что сам с удовольствием поучаствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября (изменено) 5 minutes ago, Medvedpwnz said: Кто? Вообще Венди и бичат кто-то мне говорил хорошие ножи. Из тех, кто периодически играет и кого видел лично: BaxtaB и G1dro. Они незнакомы, но я бы с удовольствием посмотрел на их бой. Ещё есть ночнаяя, но я так понял, он с х7 и на х5 играет редко. NB: я не об Олимпиаде, конечно. Изменено 11 октября пользователем Малесенька АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 4 минуты назад, Круэнтус сказал: Из тех с кем пересекался последний год ревендж самый сильный. Ага, тож чёт слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Just now, Medvedpwnz said: Ага, тож чёт слышал. А какой у него ник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября (изменено) 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: А какой у него ник? Как на форуме, только на англ. С Майей вроде тусуются, дерутся 2 на 2. Изменено 11 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 4 minutes ago, Medvedpwnz said: Как на форуме, только на англ. С Майей вроде тусуются, дерутся 2 на 2. Да я шучу же. Отсылка к топ пвп крафту, который никак не может сопоставить ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Да я шучу же. Отсылка к топ пвп крафту, который никак не может сопоставить ники Извиняюсь. Не выкупил, работа отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 21 минуту назад, Малесенька АВ сказал: А какой у него ник? Уахаххаха а по теме Я своим непрофессиональным мнением донесу слухи о том, что есть те, кто фаравея считают крайне сильным ножиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 2 minutes ago, Maiia said: Уахаххаха а по теме Я своим непрофессиональным мнением донесу слухи о том, что есть те, кто фаравея считают крайне сильным ножиком Я не встречал, ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября (изменено) Сильных ножиков много. Если именно за тх : Борзая, Форест, G1dro, Baxtab, Фаревей, Ликвидо, Мурчелага. Отдельно выделю G1dro. Он какой-то всегда чересчур живучий)) Изменено 11 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 8 minutes ago, Ревенджер said: Сильных ножиков много. Если именно за тх : Борзая, Форест, G1dro, Baxtab, Фаревей, Ликвидо, Мурчелага. Отдельно выделю G1dro. Он какой-то всегда чересчур живучий)) Но ведь.. тактика ножа это просто ацп и тыкать абилки подряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Но ведь.. тактика ножа это просто ацп и тыкать абилки подряд.... Воин 13 он же сын маминой подруги фигни не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Но ведь.. тактика ножа это просто ацп и тыкать абилки подряд.... Интересно кстати почему ацп приписывают именно ножам. Другие профы буд-то цп хавать не могут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 minute ago, Ревенджер said: Интересно кстати почему ацп приписывают именно ножам. Другие профы буд-то цп хавать не могут) Возможно, расфлаганные в ГЦ паки не имеют с собой СР банок, а нож, который туда за ними прилетел, наоборот. То же самое про "залетать на фуллбафе". Любая ДД профа, залетевшая на иконе с аппетитом, наделает много грязи, но именно ножи виновны. И, кстати, по-моему, именно ножи реже всего куда-то залетают на иконах с аппетитами. Это скорее про орков и всяких там луков, скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: но именно ножи виновны. Разбойники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения