Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

Где бы чел не плил все кланы либо умерли либо на грани, совпадение ли?)

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Ты ножа одевать будешь?)

перед тем как вопросы задавать, ответь на мои

1 час назад, МИ6 сказал:

цёмкнул его булочки. какое же ты жалкое, отрасти пельмень меж ног

Я написал реальную ситуацию. Залетает этот на своём некре. Разряжает купола. Все фан закончился))

1 час назад, МИ6 сказал:

перед тем как вопросы задавать, ответь на мои

Задай вопросы)

Изменено пользователем Ревенджер

Только что, holicmore666 сказал:

Где бы чел не плил все кланы либо умерли либо на грани, совпадение ли?)

вот поэтому я там и был. практически все сдались и опустили руки. но не я.

я до сих пор здесь, в строю и с еще большим запалом и опытом и ты или с этим смиряешься, или терпишь

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Разряжает купола. Все фан закончился))

ну. где твои купола?

Я написать реальную ситуацию. Залетает этот на своём некре. Разряжает купола. Все фан закончился))

Задай вопросы)

Сча вопрос будет а какой у тебя ник в игре?)

1 минуту назад, МИ6 сказал:

ну. где твои купола?

Ну так че шутник.  Ты убьёшь моего дагера за 5-10 минут как писал выше?

а ну да, это же подготовка, которой не видно, а не клоун которого видно для галочки)) ясна. иди качай доды, равзивайся, чтоб куполов не бояться от соло некра, который рыпаясь на мою пачку в СоА, отправляется в город 

Только что, Ревенджер сказал:

Ты убьёшь моего дагера за 5-10 минут как писал выше?

а что я еще написал? ну перед 5-10 минут? ты не выделяй нужное тебе, выделяй полностью целое сообщение.

и ответь на вопросы. они на прошлой странице буквально заданы мин 5 назад

Только что, holicmore666 сказал:

Я уже понимаю людей которые его в блок кидают.  Оно же конченое  и живёт в своём мире иллюзий.

а ну да, это же подготовка, которой не видно, а не клоун которого видно для галочки)) ясна. иди качай доды, равзивайся, чтоб куполов не бояться от соло некра, который рыпаясь на мою пачку в СоА, отправляется в город 

Так я не боялся. Я дал себе прану и ворвался на них. Правда Фламия так и не умерла. Вобще они победили))

Вобще они победили))

на эпике? или на мдт, где вы их на стриме веселите, когда им скучно?

4 минуты назад, holicmore666 сказал:

IMG_20241009_200252.thumb.jpg.71c3489a329d8c2a15ee9641dc65e5d8.jpg

где-то здесь 

6 минут назад, МИ6 сказал:

а что я еще написал? ну перед 5-10 минут? ты не выделяй нужное тебе, выделяй полностью целое сообщение.

Ты написал когда упадёт ков и Дс. Тебе надо будет 5-10 минут. 

Я тебе предложил 20 минут. Ты сказал а я изуна клоун шутки шучу.

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Люди веселятся а ты все сосешь. Вот так вот.

на эпике?

А если серьёзно речь шла про фан пятничный в гц 

Ты написал когда упадёт ков и Дс. Тебе надо будет 5-10 минут. 

Я тебе предложил 20 минут. Ты сказал а я изуна клоун и  пошутил. 

ну вдруг ты в хайд прыгнешь и бсое, кто тебя знает. да, 5-10 минут ориентировочно, тыж не гном, а без дс и пова не дагер

Только что, МИ6 сказал:

ну вдруг ты в хайд прыгнешь и бсое, кто тебя знает. да, 5-10 минут ориентировочно, тыж не гном, а без дс и пова не дагер

Бсое?  Или 30 секундный хайд?) А может я вобще тогда с игры выйду и через 20 минут зайду. 

Какая чушь.

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

речь шла про фан пятничный в гц 

бестолковый соло сюр. ваш клан схватает бфка, даже гиран и то подачка.

через пару лет обсудим, чего добился я и мои кланы и что добилась твоя гриндилка с соло фаном в гц...

а домики не вывезут сосню, которая подпитывается с Е как павербэнк

вы останетесь одни наедине с мобом, а потом ты реально будешь целовать булки свина уже не по нарошку и говорить, какие оппозиционеры гадость

ты очень на нее похож. она такая же))

фан..я думал рубилово за отжим и доминацию, даже не своего клана, а своего сайда)) сам же признался, что фан был только у свина)) так что кто тут в роли клоуна? ну логично же

7 минут назад, МИ6 сказал:

IMG_20241009_200252.thumb.jpg.71c3489a329d8c2a15ee9641dc65e5d8.jpg

где-то здесь 

То есть ревенжер эдиван ну я догадывался впринципе

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Бсое?  Или 30 секундный хайд?) А может я вобще тогда с игры выйду и через 20 минут зайду

ну дагер же крыса. это нормально, в вашем стиле. ты даже пвп в долгую себе не представляешь, т.е в реальной ситуации, если ты и я в поле встретимся, по своей же логике, ты даже не флагнешься. ну так?)

сам же признался, что фан был только у свина)

Когда?) Я лишь сказал что после него все разбежались.

А так хз. Люди играют в игру.  Веселятся. А ты чето там только скулиш : " я вам еще покажу ",  "2 года пройдёт и вы увидите".

Изуна ты это хммм клоун 🤡 

1 минуту назад, holicmore666 сказал:

То есть ревенжер эдиван ну я догадывался впринципе

а ты за ревенжера?

я хз какой у него ник, он не палит, да я и не помню, просто какой-то рандом дагерщик обычный, который дефает маю тут на форуме и пытается в троля, но я собаку схавал и вориор со стажем, а он сыкло и давайте расходится))

пвп час боится, а буковками махаться скипая мои вопросы это можно)) правда даже так не получается

Люди играют в игру.  Веселятся. А ты чето там только скулиш : " я вам еще покажу ",  "2 года пройдёт и вы увидите".

мы тоже) только с пользой. а ты как яблоко, которое упало с ветки и сгниет в пучине небытия со временем. я уже сванговал судьбу вашего клана) можешь парировать)

Только что, МИ6 сказал:

а ты за ревенжера?

я хз какой у него ник, он не палит, да я и не помню, просто какой-то рандом дагерщик обычный, который дефает маю тут на форуме и пытается в троля, но я собаку схавал и вориор со стажем, а он сыкло и давайте расходится))

пвп час боится, а буковками махаться скипая мои вопросы это можно)) правда даже так не получается

Да там какой то трудный ник если честно видел раз, фиг запомнишь,  так что я тебя понимаю

19 минут назад, Ревенджер сказал:

Я написать реальную ситуацию. Залетает этот на своём некре. Разряжает купола. Все фан закончился))

Попробуй бить начать хотя бы мага ато так и будете стоять пока он вас валит по очереди, а потом сказки на форуме сочиняете что марио не убиваем.:blink:

ну дагер же крыса. это нормально, в вашем стиле. ты даже пвп в долгую себе не представляешь, т.е в реальной ситуации, если ты и я в поле встретимся, по своей же логике, ты даже не флагнешься. ну так?

Я всегда флагаюсь. И меня всегда видят на фане.  

А свои игрушки в песочнице типа поковыряй моего крафта часик - весело будет. Оставь себе.

4 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Ахахахахах

Хочешь сказать что ты изуна на своем ав выиграешь?:D

3 минуты назад, МИ6 сказал:

хз какой у него ник, он не палит, да я и не помню

Ты месяцами кричишь как ты звал меня 1х1 на др у Майи. А теперь я не знаю его ник.

Ну не клоун ли?) 🤡 

Кеково чебуреково.

3 минуты назад, TorGor сказал:

Попробуй бить начать хотя бы мага ато так и будете стоять пока он вас валит по очереди, а потом сказки на форуме сочиняете что марио не убиваем.:blink:

13 летний воин, ну ты залети некст раз покажи как

Хорошо?

Ты месяцами кричишь как ты звал меня 1х1 на др у Майи. А теперь я не знаю его ник.

Ну не клоун ли?) 🤡 

Кеково чебуреково.

Хорошо?

Так серьезно трудный ник в игре че ты начинаешь, то ли дело на форуме хоть читаемый

Только что, TorGor сказал:

он под целестом и иконой атакует. без этого не атакует)) здесь не марио скиловый, а абсолютно каждый кто захочет)) главное красочно картинку преподать. а так дод/нойз/стигма -> бсое. здесь бессмертных не существует, только хитрые и подлые

2 минуты назад, holicmore666 сказал:

Да там какой то трудный ник если честно видел раз, фиг запомнишь,  так что я тебя понимаю

можно открыть стрим майи с днюхи я его там видел. прибежал был онлайн я и он. говорю ну че пошли пвп? все разошлись, буквально мин 10 пофанимся, он говорит Майя сказала 2на2, значит 2на2, и пошел дальше смотреть ее стрим.....чет совсем рыгать захотелось. такой каблук, не хуже митчела, или как там, за то что я Паладишку дефал, когда сливали как она рыдала в ютуб и угорали с этого здешние уже Е, я получал порцию хейта, а этот молчал же?) поклонник с замылеными глазами, рукоблуд и сыкля 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ты месяцами кричишь как ты звал меня 1х1 на др у Майи. А теперь я не знаю его ник

я всем предлагаю пвп. я же пвп игрок))

я ж не ты))

5 минут назад, TorGor сказал:

Хочешь сказать что ты изуна на своем ав выиграешь?:D

он написал, что мне напишет в личку и обсудим время. на хахаха время написать хватает, на пвп фастом ради ознакомления, не хватает никогда 

5 минут назад, Ревенджер сказал:

месяцами кричишь как ты звал меня 1х1 на др у Майи

я тебя который день зову, а ты за моих твинов прячешься))) ваще забей

Хорошо?

Угу маги в соло стали имбой, только когда это случилось не понятно или правда так пугает разница в точке +3-4 сета.

все разошлись, буквально мин 10 пофанимся, он говорит Майя сказала 2на2, значит 2на2, и пошел дальше смотреть ее стрим

Ну не клоун ли?

Все разошлись.  Потому что ушли на 2х2. И я ушёл потому что я в 2х2 участвовал.  Прикинь????

1 минуту назад, TorGor сказал:

Угу маги в соло стали имбой, только когда это случилось не понятно или правда так пугает разница в точке +3-4 сета

Ну не соло а с бишом. Я же писал что не успел убить биша.

4 минуты назад, МИ6 сказал:

он написал, что мне напишет в личку и обсудим время. на хахаха время написать хватает, на пвп фастом ради ознакомления, не хватает никогда 

Главное видос делай как он упадет на своем ав.

Ну не соло а с бишом. Я же писал что не успел убить биша.

Да он с бп редко бегает, я видел как он вас раскидывал в гц и был один и вы даже не атаковали его.

11 минут назад, МИ6 сказал:

всем предлагаю пвп. я же пвп игрок))

Ну так и я тебе предложил. Ножиками подратся.  У тебя есть ножик. Ты им играл. А ты гасишся че-то. 

5 минут назад, TorGor сказал:

Да он с бп редко бегает, я видел как он вас раскидывал в гц и был один и вы даже не атаковали его.

Хз я его 1го не видел уже давно.  Может ты мог не заметить бп?)

Ну так и я тебе предложил. Ножиками подратся.  У тебя есть ножик. Ты им играл. А ты гасишся че-то. 

А что с его крафтом не хочешь своим ножом, наверное понимаешь что нож это пустышка на которой в основном раки играют.

Только что, TorGor сказал:

Главное видос делай как он упадет на своем ав.

моя проблема в том, что я людей не люблю обсирать и унижать. этим я отличаюсь от Е и заборов. поэтому отсюда и фразочки, нет пруфов, не было.

а то как я его вазюкал по полу, разумеется есть скрины. есть скрины всех кто проигрывал в пвп за все эти года, разумеется скринов тысячи и фасовать их нет времени, но если ну прям реально нужно будет, я потрачу пару часов, попробую найти. это будет крайне сложно, потому что их реально десяток тысяч. я уже показывал один раз)) есть и видео слайд шоу на ютубе, где я в видос добавил ~50-70 хз скринов над хиро и топами. разумеется поскипано, не суть

он хотел пвп, я не против пвп. только пока что его готовность только на словах и он хотел сперва опробовать соло марио, типо я слабее, поэтому если уж его получится, то точно меня осилит)) ахаха только вот марио на крафте не пвпшится, а его ав его гладу на 1 тсс

ну у него такой же ав, как у митчела +/- самый обычный, с которыми дейлишься в пвп, я ничего особенного не заметил от него, когда он возле туалетов падал

откуда столько пафоса, я хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...