holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Где бы чел не плил все кланы либо умерли либо на грани, совпадение ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ты ножа одевать будешь?) перед тем как вопросы задавать, ответь на мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: цёмкнул его булочки. какое же ты жалкое, отрасти пельмень меж ног Я написал реальную ситуацию. Залетает этот на своём некре. Разряжает купола. Все фан закончился)) 1 час назад, МИ6 сказал: перед тем как вопросы задавать, ответь на мои Задай вопросы) Изменено 9 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, holicmore666 сказал: Где бы чел не плил все кланы либо умерли либо на грани, совпадение ли?) вот поэтому я там и был. практически все сдались и опустили руки. но не я. я до сих пор здесь, в строю и с еще большим запалом и опытом и ты или с этим смиряешься, или терпишь 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Разряжает купола. Все фан закончился)) ну. где твои купола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Я написать реальную ситуацию. Залетает этот на своём некре. Разряжает купола. Все фан закончился)) Задай вопросы) Сча вопрос будет а какой у тебя ник в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: ну. где твои купола? Ну так че шутник. Ты убьёшь моего дагера за 5-10 минут как писал выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября а ну да, это же подготовка, которой не видно, а не клоун которого видно для галочки)) ясна. иди качай доды, равзивайся, чтоб куполов не бояться от соло некра, который рыпаясь на мою пачку в СоА, отправляется в город Только что, Ревенджер сказал: Ты убьёшь моего дагера за 5-10 минут как писал выше? а что я еще написал? ну перед 5-10 минут? ты не выделяй нужное тебе, выделяй полностью целое сообщение. и ответь на вопросы. они на прошлой странице буквально заданы мин 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, holicmore666 сказал: Сча вопрос будет а какой у тебя ник в игре?) Я уже понимаю людей которые его в блок кидают. Оно же конченое и живёт в своём мире иллюзий. 1 минуту назад, МИ6 сказал: а ну да, это же подготовка, которой не видно, а не клоун которого видно для галочки)) ясна. иди качай доды, равзивайся, чтоб куполов не бояться от соло некра, который рыпаясь на мою пачку в СоА, отправляется в город Так я не боялся. Я дал себе прану и ворвался на них. Правда Фламия так и не умерла. Вобще они победили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Вобще они победили)) на эпике? или на мдт, где вы их на стриме веселите, когда им скучно? 4 минуты назад, holicmore666 сказал: Сча вопрос будет а какой у тебя ник в игре?) где-то здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 6 минут назад, МИ6 сказал: а что я еще написал? ну перед 5-10 минут? ты не выделяй нужное тебе, выделяй полностью целое сообщение. Ты написал когда упадёт ков и Дс. Тебе надо будет 5-10 минут. Я тебе предложил 20 минут. Ты сказал а я изуна клоун шутки шучу. 2 минуты назад, МИ6 сказал: на эпике? или на мдт, где вы их на стриме веселите, когда им скучно? Люди веселятся а ты все сосешь. Вот так вот. 2 минуты назад, МИ6 сказал: на эпике? А если серьёзно речь шла про фан пятничный в гц Изменено 9 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Ревенджер сказал: Ты написал когда упадёт ков и Дс. Тебе надо будет 5-10 минут. Я тебе предложил 20 минут. Ты сказал а я изуна клоун и пошутил. ну вдруг ты в хайд прыгнешь и бсое, кто тебя знает. да, 5-10 минут ориентировочно, тыж не гном, а без дс и пова не дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, МИ6 сказал: ну вдруг ты в хайд прыгнешь и бсое, кто тебя знает. да, 5-10 минут ориентировочно, тыж не гном, а без дс и пова не дагер Бсое? Или 30 секундный хайд?) А может я вобще тогда с игры выйду и через 20 минут зайду. Какая чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: речь шла про фан пятничный в гц бестолковый соло сюр. ваш клан схватает бфка, даже гиран и то подачка. через пару лет обсудим, чего добился я и мои кланы и что добилась твоя гриндилка с соло фаном в гц... а домики не вывезут сосню, которая подпитывается с Е как павербэнк вы останетесь одни наедине с мобом, а потом ты реально будешь целовать булки свина уже не по нарошку и говорить, какие оппозиционеры гадость ты очень на нее похож. она такая же)) фан..я думал рубилово за отжим и доминацию, даже не своего клана, а своего сайда)) сам же признался, что фан был только у свина)) так что кто тут в роли клоуна? ну логично же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, МИ6 сказал: на эпике? или на мдт, где вы их на стриме веселите, когда им скучно? где-то здесь То есть ревенжер эдиван ну я догадывался впринципе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Бсое? Или 30 секундный хайд?) А может я вобще тогда с игры выйду и через 20 минут зайду ну дагер же крыса. это нормально, в вашем стиле. ты даже пвп в долгую себе не представляешь, т.е в реальной ситуации, если ты и я в поле встретимся, по своей же логике, ты даже не флагнешься. ну так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: сам же признался, что фан был только у свина) Когда?) Я лишь сказал что после него все разбежались. А так хз. Люди играют в игру. Веселятся. А ты чето там только скулиш : " я вам еще покажу ", "2 года пройдёт и вы увидите". Изуна ты это хммм клоун 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, holicmore666 сказал: То есть ревенжер эдиван ну я догадывался впринципе а ты за ревенжера? я хз какой у него ник, он не палит, да я и не помню, просто какой-то рандом дагерщик обычный, который дефает маю тут на форуме и пытается в троля, но я собаку схавал и вориор со стажем, а он сыкло и давайте расходится)) пвп час боится, а буковками махаться скипая мои вопросы это можно)) правда даже так не получается 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Люди играют в игру. Веселятся. А ты чето там только скулиш : " я вам еще покажу ", "2 года пройдёт и вы увидите". мы тоже) только с пользой. а ты как яблоко, которое упало с ветки и сгниет в пучине небытия со временем. я уже сванговал судьбу вашего клана) можешь парировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, МИ6 сказал: а ты за ревенжера? я хз какой у него ник, он не палит, да я и не помню, просто какой-то рандом дагерщик обычный, который дефает маю тут на форуме и пытается в троля, но я собаку схавал и вориор со стажем, а он сыкло и давайте расходится)) пвп час боится, а буковками махаться скипая мои вопросы это можно)) правда даже так не получается Да там какой то трудный ник если честно видел раз, фиг запомнишь, так что я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 19 минут назад, Ревенджер сказал: Я написать реальную ситуацию. Залетает этот на своём некре. Разряжает купола. Все фан закончился)) Попробуй бить начать хотя бы мага ато так и будете стоять пока он вас валит по очереди, а потом сказки на форуме сочиняете что марио не убиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: ну дагер же крыса. это нормально, в вашем стиле. ты даже пвп в долгую себе не представляешь, т.е в реальной ситуации, если ты и я в поле встретимся, по своей же логике, ты даже не флагнешься. ну так? Я всегда флагаюсь. И меня всегда видят на фане. А свои игрушки в песочнице типа поковыряй моего крафта часик - весело будет. Оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 часа назад, Малесенька АВ сказал: Ахахахахах Хочешь сказать что ты изуна на своем ав выиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, МИ6 сказал: хз какой у него ник, он не палит, да я и не помню Ты месяцами кричишь как ты звал меня 1х1 на др у Майи. А теперь я не знаю его ник. Ну не клоун ли?) 🤡 Кеково чебуреково. 3 минуты назад, TorGor сказал: Попробуй бить начать хотя бы мага ато так и будете стоять пока он вас валит по очереди, а потом сказки на форуме сочиняете что марио не убиваем. 13 летний воин, ну ты залети некст раз покажи как Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты месяцами кричишь как ты звал меня 1х1 на др у Майи. А теперь я не знаю его ник. Ну не клоун ли?) 🤡 Кеково чебуреково. 13 летний воин, ну ты залети некст раз покажи как Хорошо? Так серьезно трудный ник в игре че ты начинаешь, то ли дело на форуме хоть читаемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, TorGor сказал: Попробуй бить начать хотя бы мага ато так и будете стоять пока он вас валит по очереди, а потом сказки на форуме сочиняете что марио не убиваем. он под целестом и иконой атакует. без этого не атакует)) здесь не марио скиловый, а абсолютно каждый кто захочет)) главное красочно картинку преподать. а так дод/нойз/стигма -> бсое. здесь бессмертных не существует, только хитрые и подлые 2 минуты назад, holicmore666 сказал: Да там какой то трудный ник если честно видел раз, фиг запомнишь, так что я тебя понимаю можно открыть стрим майи с днюхи я его там видел. прибежал был онлайн я и он. говорю ну че пошли пвп? все разошлись, буквально мин 10 пофанимся, он говорит Майя сказала 2на2, значит 2на2, и пошел дальше смотреть ее стрим.....чет совсем рыгать захотелось. такой каблук, не хуже митчела, или как там, за то что я Паладишку дефал, когда сливали как она рыдала в ютуб и угорали с этого здешние уже Е, я получал порцию хейта, а этот молчал же?) поклонник с замылеными глазами, рукоблуд и сыкля 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Ты месяцами кричишь как ты звал меня 1х1 на др у Майи. А теперь я не знаю его ник я всем предлагаю пвп. я же пвп игрок)) я ж не ты)) 5 минут назад, TorGor сказал: Хочешь сказать что ты изуна на своем ав выиграешь? он написал, что мне напишет в личку и обсудим время. на хахаха время написать хватает, на пвп фастом ради ознакомления, не хватает никогда 5 минут назад, Ревенджер сказал: месяцами кричишь как ты звал меня 1х1 на др у Майи я тебя который день зову, а ты за моих твинов прячешься))) ваще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: 13 летний воин, ну ты залети некст раз покажи как Хорошо? Угу маги в соло стали имбой, только когда это случилось не понятно или правда так пугает разница в точке +3-4 сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: все разошлись, буквально мин 10 пофанимся, он говорит Майя сказала 2на2, значит 2на2, и пошел дальше смотреть ее стрим Ну не клоун ли? Все разошлись. Потому что ушли на 2х2. И я ушёл потому что я в 2х2 участвовал. Прикинь???? 1 минуту назад, TorGor сказал: Угу маги в соло стали имбой, только когда это случилось не понятно или правда так пугает разница в точке +3-4 сета Ну не соло а с бишом. Я же писал что не успел убить биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, МИ6 сказал: он написал, что мне напишет в личку и обсудим время. на хахаха время написать хватает, на пвп фастом ради ознакомления, не хватает никогда Главное видос делай как он упадет на своем ав. 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну не соло а с бишом. Я же писал что не успел убить биша. Да он с бп редко бегает, я видел как он вас раскидывал в гц и был один и вы даже не атаковали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 11 минут назад, МИ6 сказал: всем предлагаю пвп. я же пвп игрок)) Ну так и я тебе предложил. Ножиками подратся. У тебя есть ножик. Ты им играл. А ты гасишся че-то. 5 минут назад, TorGor сказал: Да он с бп редко бегает, я видел как он вас раскидывал в гц и был один и вы даже не атаковали его. Хз я его 1го не видел уже давно. Может ты мог не заметить бп?) Изменено 9 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Ревенджер сказал: Ну так и я тебе предложил. Ножиками подратся. У тебя есть ножик. Ты им играл. А ты гасишся че-то. А что с его крафтом не хочешь своим ножом, наверное понимаешь что нож это пустышка на которой в основном раки играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, TorGor сказал: Главное видос делай как он упадет на своем ав. моя проблема в том, что я людей не люблю обсирать и унижать. этим я отличаюсь от Е и заборов. поэтому отсюда и фразочки, нет пруфов, не было. а то как я его вазюкал по полу, разумеется есть скрины. есть скрины всех кто проигрывал в пвп за все эти года, разумеется скринов тысячи и фасовать их нет времени, но если ну прям реально нужно будет, я потрачу пару часов, попробую найти. это будет крайне сложно, потому что их реально десяток тысяч. я уже показывал один раз)) есть и видео слайд шоу на ютубе, где я в видос добавил ~50-70 хз скринов над хиро и топами. разумеется поскипано, не суть он хотел пвп, я не против пвп. только пока что его готовность только на словах и он хотел сперва опробовать соло марио, типо я слабее, поэтому если уж его получится, то точно меня осилит)) ахаха только вот марио на крафте не пвпшится, а его ав его гладу на 1 тсс ну у него такой же ав, как у митчела +/- самый обычный, с которыми дейлишься в пвп, я ничего особенного не заметил от него, когда он возле туалетов падал откуда столько пафоса, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения