Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 4 минуты назад, SpaceCorp сказал: я ему скиллы подточил он лучше стал, но пвп вставки не стоят поэтому он не доделан это ты за те 5 голды ради которых ты отжимался? Изменено 8 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) ахахахха такого не было даун, я отжимался за мастерки а этот тим дк сидит ужескулит уже 4 дня ты отжмался за мастерки ахахаха, поц а ты сосал чтобы Изменено 8 октября пользователем SpaceCorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, SpaceCorp сказал: ахахахха такого не было даун, я отжимался за мастерки Ну все же скилы на это были заточены. Красавчик. Теперь давай прес за очки репутации и будет тебе пвп вставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 7 минут назад, Ревенджер сказал: хочешь показать нет, я являюсь по факту. если ты не веришь, мне до лампочки)) это все знают, кроме тебя, нуба 8 минут назад, Ревенджер сказал: По поводу буста. У тебя же 7 кланов и ты великий АЛ. Не верю что ты его не сможешь найти. я не попрошайка лайков - раз при чем здесь мой статус до буста??? 2 кланы это кланы, а не фул кланы, как ты писал, или кто там? забитые не просто людьми в релакс клане, а боевыми пвп паками, которые заберут и Руну, и фул эпики и форты. так за меня пишут, не я пишу. также как и ты, когда я пишу топ пвп крафт, ты пишешь - топ пвп игрок, тем самым если тебе балаболу поверят, значит я обязан буду играть для всех как про на абсолютно всех классах, что есть невозможно, что есть клоун. ты гниль и искривляешь слова собеседника, как тебе это выгодно. так поступают только собаки 12 минут назад, Ревенджер сказал: ты его не сможешь найти. 4 минуты назад, МИ6 сказал: пару дней. фул буст включая фул эпик. так не могу найти потому что ты сказал, или все таки выдумки оставим при себе и подождем ответа на свое же утверждение, хз на чем основанное, кроме того, что ты себе это сам навязал, поверил и пытаешься втюхать собеседнику, выдав свои слова, за его? я даже ничего не успел дописать)) ты теперь моя шестерка, мой секретарь? сам придумал шутку, сам посмеялся, всем рассказал, что это факт, когда сказали нет, посмеялся)) ну ты и клоун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 27 minutes ago, Maiia said: фрапс с того 1 на 1 нашла, ревенджер вс спейс корпорейшн, но там копиц нецензурно Где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: так не могу найти потому что ты сказал Чел написал: "Не думаю, что ты не сможешь найти" - в значении "Ты наверняка сможешь найти" Ты читаешь: "Ты не сможешь найти" - выделяешь это и начинаешь спорить с тем, что не утверждали фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Красавчик я пишу 10 абзацев, а ты 1 и то вода. даже в режиме спора ты днарина без аргументов) если бы общались в войсе, ты бы не осилил уверен и 5 предложений, чтоб по делу и без воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 minutes ago, Ревенджер said: Ну все же скилы на это были заточены. Красавчик. Теперь давай прес за очки репутации и будет тебе пвп вставка. Ему ещё ворпал бижа сет надо. Предлагаю гавкать за голду, он пока не понимает своей выгоды. Но туповат, поэтому со временем дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Где глянуть? отлижи мае она всем даёт , за это она скинет тебе видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Где глянуть? ну я могу куда-нибудь тебе скинуть, полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: я пишу 10 абзацев, а ты 1 и то вода. даже в режиме спора ты днарина без аргументов) если бы общались в войсе, ты бы не осилил уверен и 5 предложений, чтоб по делу и без воды сколько раз я звал его в войс он же очкун, он может залетать только с хилом танком на одного ножа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 minute ago, SpaceCorp said: отлижи мае она всем даёт , за это она скинет тебе видос Прям видно, как ты хочешь, чтобы ну хоть у кого-нибудь был секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 3 минуты назад, МИ6 сказал: я пишу 10 абзацев, а ты 1 и то вода. Вот именно... Зачем????? Поверь их не читают полностью. Скажи просто я Изуна ссусь ножиками 1х1 и все. Изменено 8 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Вот именно... Зачем????? Скажи я ссусь ножиками 1х1 и все. войс в пятницу пойдёшь, я тебя попущу 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Прям видно, как ты хочешь, чтобы ну хоть у кого-нибудь был секс. я за тебя переживаю, просто за границей таким как ты не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 4 минуты назад, Maiia сказал: Не думаю, что ты не сможешь найти умственным инвалидам думать вредно. если хочешь помоги и подумай за него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, МИ6 сказал: умственным инвалидам думать вредно. если хочешь помоги и подумай за него по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Похоже енто человек-шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 minute ago, SpaceCorp said: я за тебя переживаю, просто за границей таким как ты не дают) Ого, ты был за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Maiia сказал: Похоже енто человек-шутка)) Мая пойми ты принципе не права в общем что уже здесь пишешь Только что, Малесенька АВ сказал: Ого, ты был за границей? я за тебя говорю стрелка обоссаная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 8 минут назад, Ревенджер сказал: я ссусь а я крафтер. как бы ну хз ты реально 🤡 наступил тот самый момент, когда я все таки доказал, что пвп на крафте, лучше, чем пвп на дагере? ура! несите шампусик, глаза слезяться от счастья 9 минут назад, SpaceCorp сказал: сколько раз я звал его в войс он же очкун, он может залетать только с хилом танком на одного ножа) я тоже его звал. а он тебе предлагал там не знаю, стрим посмотреть за пвп, или лайк поставить?)) типо никакого войса без стрима Изменено 8 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 6 минут назад, SpaceCorp сказал: войс в пятницу пойдёшь, я тебя попущу Ты меня попустишь в пятницу путём демонстрации высокого уровня скилла в игре, 1 на 1 ножом, или попустишь путём громких нецензурных верещаний в дискорде? Уточни, а то меня только 1е интересует, во 2 я готов отдать тебе победу без драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: я тоже его звал. а он тебе предлагал там не знаю, стрим посмотреть за пвп, или лайк поставить?)) типо никакого войса без стрима Капец ты себе друга нашел. Был просто шиз. Теперь шиз с малым в придачу. Нагулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ты меня попустишь в пятницу путём демонстрации высокого уровня скилла в игре, 1 на 1 ножом, или попустишь путём громких нецензурных верещаний в дискорде? Уточни, а то меня только 1е интересует, во 2 я готов отдать тебе победу без драки ну потому что все прекрасно знают что ты не вывезишь разговор не с кем, не с изуной и не со мной, откисай дятел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: а я крафтер. как бы ну хз Ну я так понял драки не будет. Малой не готов. Ты вобще крафтер... Ладно расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Ревенджер сказал: Капец ты себе друга нашел. Был просто шиз. Теперь шиз с малым в придачу. Нагулял? загугли слово "дуплет" 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ладно расходимся. свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: загугли слово "дуплет" Позвал. Слился. Это как твоя война с Е. На бумажке. 4 минуты назад, SpaceCorp сказал: ну потому что все прекрасно знают что ты не вывезишь разговор не с кем, не с изуной и не со мной, откисай дятел) Я слышал, как ты разговариваешь, разговором это не назвать) Не разговариваю с пьяными бомжами у подъезда, которые жаждут светских разговоров - и с тобой не собираюсь) Уж больно долго опускаться на твой уровень, устану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 11 minutes ago, SpaceCorp said: я за тебя говорю стрелка обоссаная) Не буду объяснять, бесполезно. За какой же я границей, интересно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 30 минут назад, Ревенджер сказал: Ладно расходимся. 27 минут назад, Ревенджер сказал: Позвал. Слился. Это как твоя война с Е. На бумажке. на пол шишечки и кончил. лучше проиграть 100500 раз, чем быть трусом. настолько трусом и каблуком, чтоб даже не зайти в войс на беседу и даже слиться с мужского диалога... идет подготовка. и чем больше она идёт, тем что? бинго, тем больше у нас преимуществ, над спящим противником, который считает что все хорошо и так будет и дальше. я даже немного ускорил процессы, можно даже на поток поставить, правда уже огонек в глазах угас и я людям предоставил по глупости другую забаву)) пришлось совмещать несовместимое)) щяс бы ты - дада, ты, писал за Е, когда твоя подруга дружит с Е и не только дружит, там связи ух крепкие. щяс бы мне фортовик, который Е на мдт развлекает писал за клановый оппозиционный движ и поторапливал)) фарми моба, копи на буст. а то вдруг окажется, что мой твин лучше твоей основы и без всяких подачек и фреи Изменено 8 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 4 минуты назад, МИ6 сказал: лучше проиграть 100500 раз, чем быть трусом. настолько трусом и каблуком хм... ну ты же октазал нож на нож..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 7 минут назад, Ревенджер сказал: хм... ну ты же октазал нож на нож..... а ты отказался крафт на нож. нож... !_0 🗡️.... 🔪 _/__\_ .. ________(лужа*) тихаска нагибаталь, нубийся, но кузи эта синаБона, мая баяца Изменено 8 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения