Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, МИ6 сказал:

всех выиграл (часть скринов с хиро поцами, телами с фул эпиками, тут на форуме если поискать имеется)

Из всех скринов что были на форуме. Было видео как тебя отымел марево, и зухм. Было еще видео с чайзеном котрое как я понял закончилось старостью. Где эти твои прославленные победы?)

вполе возможно у меня твин даже лучше собран

так че будешь тестить своего ножика?)

Ты же сам меня позвал.

Изменено пользователем Ревенджер

49 minutes ago, Ревенджер said:

https://www.youtube.com/watch?v=Ij-AWRxhDus&t=388s

5.02 начинает представление

Хорошо размотал. Предсмертный захил доставил отдельно 

Изменено пользователем Малесенька АВ

Изуна забей он с тобой честно драться не будет, он приведёт с собой хила, танка и тогда он точно выйграет)

13 минут назад, МИ6 сказал:

а ревенжер обычный дагерок

И это. Я никогда не писал что я какой-то там топ. Есть люди которые и гораздо лучше играют на ножах.

Обычный дагерок - да :D

Только что, SpaceCorp сказал:

Изуна забей он с тобой честно драться не будет, он приведёт с собой хила, танка и тогда он точно выйграет)

Тоесть я с тобой чесно не дрался?)

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

И это. Я никогда не писал что я какой-то там топ. Есть люди которые и гораздо лучше играют на ножах.

Обычный дагерок - да :D

ты говняный дагерок)

1 минуту назад, SpaceCorp сказал:

ты говняный дагерок)

Но ты от него отлетел. Кто же ты?)

Если хош можем повторить. У тебя же нож одет. И ты не изуна.. Давай)

42 минуты назад, Ревенджер сказал:

каких-то 3 ножей

Майя их +/- знает. или твои сокланы, причем в конст пвп кп - это какие-то?))

Как жаль что твои победы так и не запечатлились на видосах. Только рандомки в гц))

пересмотри. я и хиро дагеров чпокаю на видосах и не только. ты же только стримы смотришь часовые. так вот тут все мои видосы тебе будут на раз два, около 3-4 часиков времени. хотя даже скрины имеются, тупо в каждом моем сообщении, но ты же тупорылое

поле с тобой дауном дратся 1 час никто не будет. Дс спадет и противник на ребаф уйдет.

придет снова и снова уйдет. и снова и снова. я так понял, нет смысла со мной драться получается?

рекомендую дс притащить на спот.

не благодари. это нормальная практика и скил ++

часовые побегушки с твоим крафтом не интересны.

я же сказал, я буду стоять на месте. ты чем читаешь? точно не лицом

пишу что пинать твою банку ножиком  пока смерть не разлучит нас я не вижу смысла. Да и ты своим крафтом меня год пинать будешь ты же сам это понимаешь.

проблема вот в чем, как думаешь, кто больше урона наносит (дамаг пэр сэконд, если не мешают), дагер, или крафт? я про стабильный дамаг, не шансовый, хотя это учитывается.

правильно. гном. прикинь.

один из скринов, я убиваю Салавата с 1 тычки, ~на 12к хп. 1 ударом. за 2 сек.

да, я бью не хуже дагера, проблема в том, что с дагерами лучше не отвлекаться. а то еще в затылок залетит, но если не залетит, то я же из тебя сделаю бивштекс и выбора у тебя не будет, потому что крафт бьет по 2 видам дефа и + дебаф и еще и режет деф, не зависим от бафа и маны.

тебе нечем крыть. тупо..нечем. даже в долгую ты не сможешь и сходу не сможешь. есть варики конечно для про, но ты поиграй, авось узнаешь)) правда в чивасах маловероятно

я бью сильнее дагера и стабильнее дагера и крыть тебе нечем это, а если закроешь одно ухо, при этом закрыв себе нос, я дам в другое)) ну механику класса я знаю на оч хорошем уровне, как бы до гнома я играл ТХ)) пару лет точно, а вот ты механику гнома не знаешь и тупишь даже в банальных вещах))

ты знал, что по скриптам, крафт самый сильный нюкер в л2? сильней коня даже.

огоооо, вот эта новость. это же не так круто как тссы сабом пулять пиу пиу, особенно в трансе по 50 хп, не заглядывая в логи ваще (найс отсылка к огрызку). ты мне не ровня, забудь, малый

Да и ты сам меня позвал. Я тебе предложил условия. Ты сливаешся.

условия обсуждаются двумя сторонами.

запомни это на будущее.

и вообще перечитай что ты ляпнул.

он меня позвал, но я крутой, а он слился с пвп. типо гоу пвп? ОКЕЙ, но ты будешь без шмота голым. че?! эт мои условия, а ты слился, азаза

ты реально малой школьник, который даже не соображает, что нигде и никогда условия не выдвигает один человек, а если другой их не принимает, то это называется сливом. с такой точки зрения, условия драться с крафтом ты не принял и слился первым. а первое слово, дороже второго азаза лалала

буэээ (нужно скорчить рожицу?)

ты или дерешься по нормальному, или завязывай стрелы кидать, мол слился не сам изначально, а оппонент, потому что не хочет, как хочу я, а то что я хочу - намбер ван в условиях 2 человек (пхахахахаха)

ты говоришь сейчас с топ пвп игроком (методы не важны, так мне Е говорили, когда меня сравнивали, уверяли меня что важна стата, циферки, а каким образом - то до задницы как апалось, потому что он наверху, а ты внизу, я исправил, теперь стрелочка сломалась и не крутится в обратную сторону, хотя они пытались себе же противоречить)

а еще с топ игроками, ты должен мне по правилам заплатить. 10ккк за бой, чтоб я с тобой говном согласился подраться.

так что фарми там БФ, думай. можешь элегию +6 скинуть, я подумаю

Изменено пользователем МИ6

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Но ты от него отлетел. Кто же ты?)

Если хош можем повторить. У тебя же нож одет. И ты не изуна.. Давай)

поц так ты тоже от меня отлетал)

1 minute ago, SpaceCorp said:

А пруфы есть? 

ты говоришь сейчас с топ пвп игроком

Топ пвп игрок. ТЫ меня позвал. Я тебе говорю ок  давай на ножах.

Пинать крафта дагером я не имею желания. Также как и на бф я не хожу за тх)

Условия ставлю я. Так как ты хочешь этого пвп. Ты влез в разговор и начал петушится.

Еще раз говорю. У тебя есть нож. Ты говоришь ты топ пвп игрок. Покажи мне скилуху.

Еще одна простынь пустосты от тебя и мы заканчиваем этот разговор.

4 минуты назад, SpaceCorp сказал:

Ну я говорю пошли убьешь еще)

фрапс с того 1 на 1 нашла, ревенджер вс спейс корпорейшн, но там копиц нецензурно

53 минуты назад, МИ6 сказал:

я не бегаю от дагеров. это один из вариантов пвп, конкретно под твою профу - можно вполне. можно еще лучше, но в основном я стою на месте в позиции фонарный столб. об который ты будешь бится башкой своей тупорылой и потом сделаешь бсое с хайда, классика

потому что после того, как твое махание культяпками по стене закончится, стена на тебя упадет

ну в етом правда.он не бега лкада в гц дрались года четыре назад.он реально не убегал .

7 минут назад, SpaceCorp сказал:

я готов был с ним драться и с Майей 2на1, но это нечестно мол для них, зато сосать у марио всухую и потом в титуле пельмень писать, это честно) ахаха

21 минуту назад, Ревенджер сказал:

Из всех скринов что были на форуме. Было видео как тебя отымел марево, и зухм. Было еще видео с чайзеном котрое как я понял закончилось старостью. Где эти твои прославленные победы?)

есть такая штука, подпись называется.

дальше уже сам. не хочу тебя ничему учить. марио на 37 минуте отымел

зум за 15 минут. оба случая я без бафа вообще, а они на ФБ. это ничего, правда????!!!))) ахааха

ты просто прикидывай мой уровень.

и во всех случаях я был не подготовлен вообще, настолько, что на их месте смел бы себя за 2 минуты. не шутка. там тупо были ситуации, когда бери и ломай об колено, как нуба, но настолько криво разыграть с такими поддавашками в плане буста, это реально нужно уметь. уметь тупорылить как ослина

и 3. после пвп я все закрыл и исправил. большое в такой же ситуации у них нет шансов. вообще нет, даже теоретических. они это знают, поэтому отказались, как и ты отказываешься

я всегда учусь на пвп и не только учусь, а исправляюсь и развиваюсь. это вторая причина, почему я топ, а ты - обыкновенность. это нас с тобой различает и поэтому 10 лярдов будет приемлемым условием, чтоб я согласился с тобой букашкой пвп на твине

28 минут назад, Ревенджер сказал:

сам меня позвал.

я всех тут присутствующих позвал, кроме 1 гнилого балабола. не сцы, это не ты, есть один кадр, у которого тебе стоит поучиться. тот на хиро хк от меня за арену выбежал, когда начало по нему влетать, как кирпичиной

32 минуты назад, МИ6 сказал:

я дрался с сильнейшими дагерами х5.

всех выиграл (часть скринов с хиро поцами, телами с фул эпиками, тут на форуме если поискать имеется). конец. а ревенжер обычный дагерок, вполе возможно у меня твин даже лучше собран, чем его оборванное безобразие

поэтому разная весовая категория и скил также существенно разный.

дагер - это не страшно, потому что дагер, это профа ниндзя на нычку, а не какой-то глад, который буром напирает в лоб. ему наверное подошел бы паладин, а то получается создал пвп профу вроде как, а крыть даже гномов нечем.

всем же в поле срать на условия)) он говорит не кайти меня, я имея в арсенале клинок и бэки...я тут просто могу развести руками.

сумоните КЛа ФВ, или Фарбуса.

вот с ними будет интересно и можно сделать ролики, а это чучело...я тебя умоляю...мошка на лобовом стекле

я ревенджера на сбшке убивала,но маю петушку куру запкшил .

30 минут назад, Skutaloner сказал:

@GoMARGO самоню топ разбiника для пвп с топ крафтом (нет)

я проиграю изуне щаз.я на пв ток могла .на тх нет шансов 

7 минут назад, Ревенджер сказал:

топ пвп игрок.

7 минут назад, Ревенджер сказал:

Ты говоришь

ты когда пишешь сообщения, сам не замечаешь, как мои слова искривляешь в нужную тебе сторону?))

8 минут назад, Ревенджер сказал:

заканчивай)) пустосты))

не переживай ты так уже которое сообщение по клаве не попадаешь)

5 минут назад, МИ6 сказал:

есть такая штука, подпись называется.

дальше уже сам. не хочу тебя ничему учить. марио на 37 минуте отымел

зум за 15 минут. оба случая я без бафа вообще, а они на ФБ. это ничего, правда????!!!))) ахааха

ты просто прикидывай мой уровень.

и во всех случаях я был не подготовлен вообще, настолько, что на их месте смел бы себя за 2 минуты. не шутка. там тупо были ситуации, когда бери и ломай об колено, как нуба, но настолько криво разыграть с такими поддавашками в плане буста, это реально нужно уметь. уметь тупорылить как ослина

и 3. после пвп я все закрыл и исправил. большое в такой же ситуации у них нет шансов. вообще нет, даже теоретических. они это знают, поэтому отказались, как и ты отказываешься

я всегда учусь на пвп и не только учусь, а исправляюсь и развиваюсь. это вторая причина, почему я топ, а ты - обыкновенность. это нас с тобой различает и поэтому 10 лярдов будет приемлемым условием, чтоб я согласился с тобой букашкой пвп на твине

Как всегда я не готов... класическая история. Я могу тебе дать время подготовишся оденешь ножика.

Скок тебе надо день, неделя или месяц?

2 минуты назад, МИ6 сказал:

ты когда пишешь сообщения, сам не замечаешь, как мои слова искривляешь в нужную тебе сторону?))

всего лишь цитирую тебя ))

блин ностальджи в глаза попала.снова ети форумные пвп -бойци,так накатило ...

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

я ревенджера на сбшке убивала,но маю петушку куру запкшил .

да, жаль куру

Только что, Ревенджер сказал:

да, жаль куру

не за шо по сути чикнул

@МИ6 Поясню. Ты хочешь показать какой ты пряморукий. "Померятся силами".

Так вот бой ножика против кузи. Которого ножик скорее всего не пробьет потому что второе банка... это не показатель пряморукости. Это показатель что кузя - банка.

Если хош показать пряморукость. Можем ножик на ножик. Я тебя даже своим бафом забафаю.

По поводу буста. У тебя же 7 кланов и ты великий АЛ. Не верю что ты его не сможешь найти.

20 минут назад, Малесенька АВ сказал:

А пруфы есть? 

твой рот занят членом твоим дружком с твеого клана, название клана прочитай тоже

21 минуту назад, Ревенджер сказал:

Топ пвп игрок. ТЫ меня позвал. Я тебе говорю ок  давай на ножах.

Пинать крафта дагером я не имею желания. Также как и на бф я не хожу за тх)

Условия ставлю я. Так как ты хочешь этого пвп. Ты влез в разговор и начал петушится.

Еще раз говорю. У тебя есть нож. Ты говоришь ты топ пвп игрок. Покажи мне скилуху.

Ну я говорю пошли убьешь еще)

ну как тебе мая отсосёт и ты вылежишь ей очко, то го

3 минуты назад, SpaceCorp сказал:

ну как тебе мая отсосёт и ты вылежишь ей очко, то го

Как всегда хамишь когда хвост прижали..

47 минут назад, Ревенджер сказал:

Скок тебе надо день, неделя или месяц?

хз пару дней. фул буст включая фул эпик.

мне и фул баф дадут с иконами, апом и остальными приколами

НО

я не буду тебе подачек никаких давать))

Майю на перепих так будешь разводить))

я ПвП крафт. к р а ф т. запомни это. а дагер на дагер, там без разницы в бусте решает ментал и рандом на криты. который у меня будет лучше, если ты не попросишь как телка помощи у девочки))

ты или дерешься с крафтом на своем тх абоссаном, или перестаешь канючить свои хотелки, вообще непонятно на каком основании)) ты думаешь раз я тебе предложил, то принято свои условия навязывать?)) да, есть тут такое на форуме)) только я срал на эту выдумку с колокола.

пвп договорное. я не официант и не исполняю желаний поддаваться нубам))

чет ты рил попутал, с кем вообще общаешься. я на тебя в договорном пвп куполом шарахну и прав буду, потому что ты по статусу опущеный

Как всегда я не готов... класическая история

я в видосах это показывал. это не история, а факты со скринами, пруфами, логами и остальным. в формате видео, даже приближал специально, но ты не просто тупенький, ты еще и слепошарый

всего лишь цитирую тебя ))

цитата по другому выделяется. попробуй как нибудь, поучись, чтоб клоуна из себя не корчить

Изменено пользователем МИ6

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Как всегда хамишь когда хвост прижали.. Мало походу батя тебя бьет))

ты подожди я ножа до конца доделаю тогда в пвп и договорим, а щас ты будешь сосать хер

Только что, SpaceCorp сказал:

ты подожди я ножа до конца доделаю тогда в пвп и договорим, а щас ты будешь сосать хер

Ты же на стриме очень радостный был, что наконец-то сделал, доделал ножика, что теперь он - такой, как ты хотел. Или я неверно расслышала?  

Just now, SpaceCorp said:

Это придется очень много отжиматься. Предложение погавкать на стриме за голду всё ещё в силе!

1 минуту назад, Maiia сказал:

Ты же на стриме очень радостный был, что наконец-то сделал, доделал ножика, что теперь он - такой, как ты хотел. Или я неверно расслышала?  

я ему скиллы подточил он лучше стал, но пвп вставки не стоят поэтому он не доделан

6 минут назад, МИ6 сказал:

хз пару дней. фул буст включая фул эпик.

мне и фул баф дадут с иконами, апом и остальными приколами

НО

Ну как всегда это НО.

Ну ты вобщем если еще раз скулить про 1х1 будешь. Ты всегда можешь перечитать свое НО.

Удачи фантазер)

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Это придется очень много отжиматься. Предложение погавкать на стриме за голду всё ещё в силе!

от тебя я ничего лучше не ожидал ведь все такие тупые с иконки твоего клана)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...