Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 45 минут назад, Малесенька АВ сказал: Е -- самолюбие и сребролюбие :) Трики - хитрость и умение ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: чивас все сложно, кстати Ну, я про это писала в темке набора. Клан изначально был крайне релакс, сборы на тв осады джаст фан, без каких-либо союзов и подобного. Таким образом в клане очень много людей, кто вообще чисто крабы, давние, добрые и хорошие ребята - но исключительно панцирные клешненосцы А потом, со временем, тут сольник, там сольник, тут пак, тут пак, тут зацепились-поругались, тут зацепились-союз.... И получилось, что в одном клане соседствуют экстра разнообразные ребята, от тех, кто никогда в голосе ни слова не скажет и только и делает, что в инстах тусит - до тех, кто и в чатах, и в войсе - не затыкаем, аллергичен к мобам и исключительно пвпшер)) Так что я, пожалуй, тоже не найду подходящего объединения прям ДЛЯ ВСЕХ Хотя у них, определенно, есть минимум одно общее - они все играют в клане с потрясающей (и скромной) мной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 31 минуту назад, Maiia сказал: Престолы: слабоумие и отвага Слабоумие и фантазии 6 минут назад, Maiia сказал: Хотя у них, определенно, есть минимум одно общее - они все играют в клане с потрясающей (и скромной) мной Чивасы - скромные получается Изменено 8 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 38 минут назад, Maiia сказал: Престолы: слабоумие и отвага Престолы куколд тим. Говорят даже значек под Е сделали. Я ещё не был в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: Престолы куколд тим. Говорят даже значек под Е сделали. Я ещё не был в игре антиЕ. Эшки. говорят вы али значек сразу же поменяли) лешка сразу подсуетился, как настоящая 6 3 часа назад, Asfiksiya сказал: Нормальное пвп это когда ты набиваешь себе счетчик на твинках? как связан счетчик с тем, что я по губам вожу хиро и остальным терпилам в фул бусте и с этого начинал и это продолжаю делать? или они хуже твинов? тогда это все объясняет. можно сливать твинов в фул эпике и драться аки тигр, при этом маслая твинов. внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Хочу сказать одну важную вещ.Митчел по сути ничем не хуже других ,у меня аналогичная ситуация,когда меня сидели на форуме обзывали трансом и прочей фигней,наши точно так же не заступились за меня а в кустах пересидели ,не дай бог заступятса за свою ,ето же зашквар да хлопци? ,играли вместе со мной в одном клане ,но промолчали. Мужики может го хватит Митчела трогать,если вы такие же куколды по факту оказались ,когда оскорбляли меня вы все спрятались,а сейчас повылазили троллить одного мужика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ето же зашквар да хлопци? Ну да. Им потом ещё клеймо дают "деферы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, Maiia сказал: Престолы: слабоумие и отвага ливнула ради фарма фринты от людей, на которых я тебя уполномочил помогать. теперь ты помогаешь себе же фармом инсты, чтоб вернуть чужой буст, который носишь тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 1 минуту назад, МИ6 сказал: ливнула ради фарма фринты от людей, на которых я тебя уполномочил помогать. теперь ты помогаешь себе же фармом инсты, чтоб вернуть чужой буст, который носишь тчк. Фантазии) Слабоумие и фантазии . Я был прав) Изменено 8 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Ревенджер сказал: Фантазии) которые она сама писала. я просто подытожил ее слова. ты когда харькаешься против ветра, в себя не попади и вообще я не тебе писал, шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: которые она сама писала. я просто подытожил ее слова. ты когда харькаешься против ветра, в себя не попади и вообще я не тебе писал, шнурок А вот и слабоумие подъехало) Изменено 8 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 6 минут назад, Ревенджер сказал: Ну да. Им потом ещё клеймо дают "деферы". ну так раздули за Митчела я хз,а сам ине лучше по факту.я просто уже наблюдала со стороны етот форумный спич,мне стало интересно почему же сами хлопци меня не дефали када меня обзывали все жабаньки ети,которых они сейчас сам идефают.отета рофл Изменено 8 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: А вот и слабоумие подьехало) тролишь аки школьник. не мешайся под ногами, сыкло за курагой сморщеной стелящееся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: тролишь аки школьник. не мешайся под ногами, сыкло за курагой сморщеной стелящееся Легионер а ну быстро иди клан развивай. А то фантазии так и останутся фантазиями. P.S. слабоумие с тобой навсегда . Изменено 8 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 21 минуту назад, МИ6 сказал: антиЕ. Мамке то рассказал? Тату себе ещё на жопе набей придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 hour ago, Maiia said: Ну, я про это писала в темке набора. Клан изначально был крайне релакс, сборы на тв осады джаст фан, без каких-либо союзов и подобного. Таким образом в клане очень много людей, кто вообще чисто крабы, давние, добрые и хорошие ребята - но исключительно панцирные клешненосцы А потом, со временем, тут сольник, там сольник, тут пак, тут пак, тут зацепились-поругались, тут зацепились-союз.... И получилось, что в одном клане соседствуют экстра разнообразные ребята, от тех, кто никогда в голосе ни слова не скажет и только и делает, что в инстах тусит - до тех, кто и в чатах, и в войсе - не затыкаем, аллергичен к мобам и исключительно пвпшер)) Так что я, пожалуй, тоже не найду подходящего объединения прям ДЛЯ ВСЕХ Хотя у них, определенно, есть минимум одно общее - они все играют в клане с потрясающей (и скромной) мной Ну есть звонкое слово с негативной коннотацией, описывающее вышесказанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 21 minutes ago, GoMARGO said: Хочу сказать одну важную вещ.Митчел по сути ничем не хуже других ,у меня аналогичная ситуация,когда меня сидели на форуме обзывали трансом и прочей фигней,наши точно так же не заступились за меня а в кустах пересидели ,не дай бог заступятса за свою ,ето же зашквар да хлопци? ,играли вместе со мной в одном клане ,но промолчали. Мужики может го хватит Митчела трогать,если вы такие же куколды по факту оказались ,когда оскорбляли меня вы все спрятались,а сейчас повылазили троллить одного мужика . Скажу, что на форуме из клана Ukrainian один я и активно -- совсем недавно. То есть это никто не читает, that's it. В игре ты знаешь что мы всегда за тебя, когда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 20 минут назад, МИ6 сказал: чтоб вернуть чужой буст Так это… я не верну) в этом соль Фарм ради удовольствия, а не ради долгов или буста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 16 minutes ago, GoMARGO said: ну так раздули за Митчела я хз,а сам ине лучше по факту.я просто уже наблюдала со стороны етот форумный спич,мне стало интересно почему же сами хлопци меня не дефали када меня обзывали все жабаньки ети,которых они сейчас сам идефают.отета рофл Отдельно замечу, что я никого не дефаю и не дефал тут. Можем это обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, Малесенька АВ сказал: С чивас все сложно, кстати. Мой опыт прям разный, но "разнообразие" не подходит Исходя из стримов Молодежникова делаем вывод, чивасы это Майя и её скуфы . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 42 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Скажу, что на форуме из клана Ukrainian один я и активно -- совсем недавно. То есть это никто не читает, that's it. В игре ты знаешь что мы всегда за тебя, когда рядом ну скажу шо ты не один хлопець каторый наш,а вот чота када буллить и обзывать стали меня с балатов то нихто не заступился из наших за меня даже ,рофл ,больше даже не наши заступаютса.так шо хлопци делайте выводы. 44 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Скажу, что на форуме из клана Ukrainian один я и активно -- совсем недавно. То есть это никто не читает, that's it. В игре ты знаешь что мы всегда за тебя, когда рядом в игре мне не нада,я сама за себя постою в игре . спс 41 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Отдельно замечу, что я никого не дефаю и не дефал тут. Можем это обсудить) не хочу больше с нашими общаться.я в клане Бандерштад играю ща ,там общение есть и поддержка ,и поняла шо разочарована в наших стала больше чем до етого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Есть мнение, что люди сбиваются в стаи (читай: кланы) по какому-то общему признаку или группе признаков. Если так, то что какой признак объединяет каждый клан? На основании ваших знакомств, опыта общения в игре и тут на форуме? Я начну: Е -- самолюбие и сребролюбие :) Дискасс. Мне кажется все проще. Основной признак - это пвп клан или релакс клан. А дальше уже все слишком индивидуально - начиная от воспитания и заканчивая временем, которое можно уделить игре. По поводу Е - ты скорее пишешь о неком образе в сознании некоторых игроков, что не = истинное положение дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 31 минуту назад, Ревенджер сказал: Исходя из стримов Молодежникова делаем вывод, чивасы это Майя и её скуфы . мне попадались чиваси на поле када пкшила гномав в дв,и писал мне из доунаторов так же гадасти пв када пкшили и ево вместе с чивасом ,так шо тут личная неприязнь некоторых скорее чем в целом про кланы история.личные неприязни от каких-либо персов исходят периодически,я их даже не знаю кто те доунаторы и где они обитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Опять самки скуфа не поделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 27 minutes ago, NeutronStar said: Мне кажется все проще. Основной признак - это пвп клан или релакс клан. А дальше уже все слишком индивидуально - начиная от воспитания и заканчивая временем, которое можно уделить игре. По поводу Е - ты скорее пишешь о неком образе в сознании некоторых игроков, что не = истинное положение дел. Я так и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я так и написал. Своим "все проще" я подвела к твоему описанию признаков на примере Е - они слишком субъективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 49 minutes ago, GoMARGO said: ну скажу шо ты не один хлопець каторый наш,а вот чота када буллить и обзывать стали меня с балатов то нихто не заступился из наших за меня даже ,рофл ,больше даже не наши заступаютса.так шо хлопци делайте выводы. Тут больше нет никого на форуме, Марго. 50 minutes ago, GoMARGO said: в игре мне не нада,я сама за себя постою в игре . спс Это про игровой чатик скорее. С Лазером, Немцем и его дамочкой (не помню, какой ник, что-то там про песни) было много копий сломано. Преимущественно в личках, конечно, т.к. дамочка могла и банить, как ты наверное хорошо помнишь. В бою все знают, чего ты стоишь) 52 minutes ago, GoMARGO said: не хочу больше с нашими общаться.я в клане Бандерштад играю ща ,там общение есть и поддержка ,и поняла шо разочарована в наших стала больше чем до етого. Это неправда, что тебя никто не поддерживал. Мне очень жаль, что ты не чувствовала этой поддержки, но она была. Круто, что нашла место, где тебе по душе <3, хлопцам мои приветы :) 10 minutes ago, NeutronStar said: Своим "все проще" я подвела к твоему описанию признаков на примере Е - они слишком субъективны (вздыхает). Ну вот же: 3 hours ago, Малесенька АВ said: На основании ваших знакомств, опыта общения в игре и тут на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: Это неправда, что тебя никто не поддерживал. С детства за Ритусика! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Тут больше нет никого на форуме, Марго. Это про игровой чатик скорее. С Лазером, Немцем и его дамочкой (не помню, какой ник, что-то там про песни) было много копий сломано. Преимущественно в личках, конечно, т.к. дамочка могла и банить, как ты наверное хорошо помнишь. В бою все знают, чего ты стоишь) Это неправда, что тебя никто не поддерживал. Мне очень жаль, что ты не чувствовала этой поддержки, но она была. Круто, что нашла место, где тебе по душе <3, хлопцам мои приветы :) (вздыхает). Ну вот же: ну на форуме есть полно наших,писали мне гадасти раньше ,они кста щаз активно стали подлизыватса из киева в личку из клана Е отписькивают их тела .так шо не нада говорить шо наши на форумах не сидят.они же сами гадасти часто и пишут. с херсона писала одна тоже в разделе фото ,мне просто дико шо на Митчела накинулись ,а он вобще ничем не хуже наших по факту Только что, Medvedpwnz сказал: С детства за Ритусика! мая ты красата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: Есть мнение, что люди сбиваются в стаи (читай: кланы) по какому-то общему признаку или группе признаков. Если так, то что какой признак объединяет каждый клан? На основании ваших знакомств, опыта общения в игре и тут на форуме? Я начну: Е -- самолюбие и сребролюбие :) Дискасс. Е - ГМ сайд / сила и доминирование - выбирай любое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения