Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Malvain сказал: сейчас бы скринами из 2017го тут шороху наводить, хорошо хоть он не скинул свои детские фотки та не, как-раз это все и объясняет. то что я с пака ушел потому что в паке сливали бои своих же сокпшников варам на олимпе ради хиро - это пол беды. везде найдутся убогие. но коса я считал норм чуваком, а оказалось что эти шушара в лсики обо мне сказки рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 16 минут назад, Wandy сказал: так астериос - это та еще санта-барбара 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, iBubblegum сказал: так астериос - это та еще санта-барбара никому нельзя верить. полюбому тоже сидишь там, рассказываешь как я тебе фортик не давал фармить - все себе. и шмот соскамил еще. 2 раза. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Wandy сказал: никому нельзя верить. полюбому тоже сидишь там, рассказываешь как я тебе фортик не давал фармить - все себе. и шмот соскамил еще. 2 раза. Так-то три, ещё и пасс поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Весь пак плохой, один Вендик хороший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Medvedpwnz сказал: Весь пак плохой, один Вендик хороший Ля, ну вот звучит как чушь, но так и выходит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Я просто угораю что как только зацепило - то сразу турнирами начали козырять, ну то есть ГВГ, по сути, регалиями. А не фрапсами где убивают 9vs27 бомжей) Те выходит что ГВГ это ТОП показатель игры пачки. И не странно что пачки которые ходят ГВГ в поле играют лучше чем пачки которые не ходят, потому что действия отточеные в ГВГ до автоматизма позволяют тебе и на поле успевать смотреть и оценивать ситуацию и лучше реагировать на происходящее. Да и в целом скил смотрения в монитор ГВГ тоже хорошо подтягивает. А вот наоборот это почему то плохо работает. Изменено 28 сентября пользователем Malvain 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) Ну шо, взяли обоссаного скамерка в Е?) Теперь хавайте) Изменено 28 сентября пользователем Круэнтус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 5 минут назад, Круэнтус сказал: Ну шо, взяли обоссаного скамерка в Е?) Теперь хавайте) а ты то шо высрался, тебе то я что сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 2 минуты назад, Wandy сказал: а ты то шо высрался, тебе то я что сделал?) О развалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, iBubblegum сказал: О развалил))) ля, походу у меня вообще шансов нет. с таким подходом тут вообще нет тех кому я бы не поднасрал :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 9 минут назад, Wandy сказал: а ты то шо высрался, тебе то я что сделал?) Читаю всю эту гниль которая из тебя сочиться и думаю, точно ли я высрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: Читаю всю эту гниль которая из тебя сочиться и думаю, точно ли я высрался? так а че мне любезничать с чмырями, которые про меня годами слухи распускали Изменено 28 сентября пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 28 минут назад, Malvain сказал: Я просто угораю что как только зацепило - то сразу турнирами начали козырять, ну то есть ГВГ, по сути, регалиями. А не фрапсами где убивают 9vs27 бомжей) Те выходит что ГВГ это ТОП показатель игры пачки. И не странно что пачки которые ходят ГВГ в поле играют лучше чем пачки которые не ходят, потому что действия отточеные в ГВГ до автоматизма позволяют тебе и на поле успевать смотреть и оценивать ситуацию и лучше реагировать на происходящее. Да и в целом скил смотрения в монитор ГВГ тоже хорошо подтягивает. А вот наоборот это почему то плохо работает. А че там по сильным гвг щас? С кем тренируетесь? За какими пачками стоит понаблюдать. Ну и главное для чего тренируетесь? Вы в поля ходите то? Изменено 28 сентября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 15 минут назад, Wandy сказал: с таким подходом тут вообще нет тех кому я бы не поднасрал :DDDD как нет? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А че там по сильным гвг щас? С кем тренируетесь? За какими пачками стоит понаблюдать. У меня тут в профиле ссылка на канал - наблюдай, приглашай на гвг. Вот тебе темка для регистрации на тренировки: https://forum.asterios.tm/topic/601098-pak-podpivasnikov-ishhet-gvg/ P.S. всегда рады видет) Изменено 28 сентября пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Boomy сказал: как нет? Есть это не так работает. это они ПОКА не знают что я им в борщ не срал. в нужное время нужные люди все по полочкам разложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Wandy сказал: Ну так то картинка сложилась. Мне постоянно как в пак не приду вещали после того как поиграем какое-то время что-то типа "а нам такого о тебе рассказывали, такой ты не хароший, не берите его" А в итоге оказывается что это кос лично сидел и наваливал говна. Тупо гниль. Я тоже про тебя всем всякие гадости постоянно пишу, но фантазия уже заканчивается И вообще вы своими срачами за ГВГ отвлекаете политику от основной темы - Анси питух попущенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 8 минут назад, Malvain сказал: У меня тут в профиле ссылка на канал - наблюдай, приглашай на гвг. Вот тебе темка для регистрации на тренировки: https://forum.asterios.tm/topic/601098-pak-podpivasnikov-ishhet-gvg/ P.S. всегда рады видет) Ну не. Надо ещё лет 10 потренироваться, аденку похрючить и потом напишем возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну не. Надо ещё лет 10 потренироваться, аденку похрючить и потом напишем возможно. Да да, конечно, конечно 🤡 Изменено 28 сентября пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: вообще вы своими срачами за ГВГ отвлекаете политику от основной темы - Анси питух попущенный Когда-то гвг были одним из основных поставщиков срачей в политике, а сейчас какой-то чепух уровня шизы Изменено 28 сентября пользователем Еnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 23 минуты назад, Еnd сказал: Когда-то гвг были одним из основных поставщиков срачей в политике, а сейчас какой-то чепух уровня шизы пока он фул бущеных хиро рвал, ты ещё не начинал играть в л2) когда-то настало такое время, что даже гвг ивент не запустился. явно прогрессия на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Вытащи язык из петушиного очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 13 часов назад, Wandy сказал: скорее изуна. тот тоже видит больше радости в количестве а не качестве я у тебя попросил объявку, а ты у меня адену попросил. надо было за советы как белый плащ ловить, просить адену и я снова оделся, когда ломался в 0, не обязательно было меня кикать, как бесполезного мол) когда в гц лицом пол буравил от варов, я единственный кто тебе цп банки принес, потому что надоело видеть минусы крп, с фарма сорвался.. и ваще. твои советы кайтить, убийца Небулы я вывел на новый уровень. огромная тебе благодарность кстати предалагаю реванш, если еще не совсем сыпешься от старости. крувенсусь пал уже пасасо, можно теперь атачить босса, авось подтяну качество на тебе, все также по твоим советам 31 минуту назад, Еnd сказал: Когда-то гвг были одним из основных поставщиков срачей 4 минуты назад, Еnd сказал: Вытащи язык из петушиного очка был забором, стал ешкой. кто следующий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Изуна - мой фанат, а чего добились вы. гвг турниры они выиграли тыкаю одну кнопку, в поле бомжей раскидали на офпатибафе) не тот уровень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 23 минуты назад, Wandy сказал: Изуна - мой фанат, а чего добились вы Где-то ты свернул не туда хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Еnd сказал: Где-то ты свернул не туда хД не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 9 минут назад, Wandy сказал: не завидуй) Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: А че у вас там щас с гвг клубом, много пачек? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 39 минут назад, Wandy сказал: Изуна - мой фанат, а чего добились вы. Ну он передо мной извинялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения