Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Гвг буд-то бы утратило смысл. Раньше пачки ходили гвг, что бы успешнее выступать в поле. Пак который был сильным в гвг считался опасным на кмах, имел ценность для клана.  

Сейчас гвг один состав, поле другой. Маги унылое гавно, которое вообще в гвг конкурировать не может против других составов.   Есть явный дисбаланс в игре.

Типа вот есть жизнь сервера, а есть  отдельный клуб гвг. 

И тем не менее хорошие маги разберут дырявых физов🤷‍♂️ маги физы, основа пака-саппы которым сыгрываться шо так шо так: какая разница физ ты или маг, если у тебя барды дс не будут держать а баферы баф

А биши это вообще кошмар😂

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

И тем не менее хорошие маги разберут дырявых физов🤷‍♂️ маги физы, основа пака-саппы которым сыгрываться шо так шо так: какая разница физ ты или маг, если у тебя барды дс не будут держать а баферы баф

Но это не отменяет того момента что в гвг эти барды и баферы имеют уже написанный сценарий кого агрить, бить, дэбафать и трешить. А в поле нужно на месте быстро сориентироваться и подстроится под ситуацию. Условный бард в гвг может по макросу задрочить дд, а в поле не сможет в суматохе этого дд даже найти. Гвг это хорошая практика, и отдельная игровая дисциплина, но она учит не всему. Если в гвг за человека подумали и сказали что ему делать, то в поле этот человек без указки может банально теряться.

Ну и банальная гибкость. Допустим у нас в составе пака 1 бафер, это пп. Нету арканы, и столкновения с некоторыми профами в гвг крайне не комфортные, а в поле банально с варка накидывается аркана и гемплей в разы приятнее.

6 минут назад, Mаpuo сказал:

Но это не отменяет того момента что в гвг эти барды и баферы имеют уже написанный сценарий кого агрить, бить, дэбафать и трешить. А в поле нужно на месте быстро сориентироваться и подстроится под ситуацию. Условный бард в гвг может по макросу задрочить дд, а в поле не сможет в суматохе этого дд даже найти. Гвг это хорошая практика, и отдельная игровая дисциплина, но она учит не всему. Если в гвг за человека подумали и сказали что ему делать, то в поле этот человек без указки может банально теряться.

Ну и банальная гибкость. Допустим у нас в составе пака 1 бафер, это пп. Нету арканы, и столкновения с некоторыми профами в гвг крайне не комфортные, а в поле банально с варка накидывается аркана и гемплей в разы приятнее.

Ага, некоторые и по сценарию не могут🤷‍♂️ а так да, везде свои нюансы

15 minutes ago, Mаpuo said:

По ощущениям (хотя в ГвГ я участвовал крайне мало), ГвГ это действительно отдельная дисциплина, что-то вроде пати-олимпиады. Условно, бой происходит на равных, без въезжающих на иконах-аппетитах-стилах сольников, без полного бафа и вот это всё. Которая, как и обычная Олимпиада, - не поле. 

И, конечно, оно устоялось и "заболотилось", поскольку опытным присутствующим понятно, что делать, чего ожидать и тд. 

Ситуацию бы исправили нестандартные сетапы гвг, где приходилось бы заново придумывать баф-сетап, тактику, чего-то там изобретать и так далее. Но поскольку все же хотят ногебать, и становиться фактически новичком некомфортно, то оно так дальше и будет ехать на стандартных сетапах, тактиках и т.д.

Вы, блин, оба вчера ходили на гвг, но ворчите что гвг отстой. Какие вы, а... Как сказал бы Межгалактический Альянслидер: ничониможете без своих фулзабафов и внезапных врывов!!!

Гвг = любовь, осуждаю нелюбовь к гвг 

5 минут назад, Maiia сказал:

Фу! Фу такое любить задрочка одним составом по сценарию.

Только что, TorGor сказал:

Фу! Фу такое любить задрочка одним составом по сценарию.

Так играй разными🤷‍♂️😂

47 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

А биши это вообще кошмар😂

После таких слов можно и забыть хилить тебя.:D

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Так играй разными🤷‍♂️😂

Нет баланса нет и разных.

9 минут назад, Maiia сказал:

Вы, блин, оба вчера ходили на гвг, но ворчите что гвг отстой. Какие вы, а... Как сказал бы Межгалактический Альянслидер: ничониможете без своих фулзабафов и внезапных врывов!!!

Мыж старые. Ворчать можно. 

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Мыж старые. Ворчать можно. 

Поняла

18 минут назад, Maiia сказал:

Ты читаешь между строк, никто не говорит что гвг это плохо, просто его надо комбинировать и с полем, оно не способно научить всем аспектам пвп.

Осуждаю осуждение. Сходишь сотни раз на гвг и выиграешь пару гвг турниров, тогда и осуждай.

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Осуждаю осуждение. Сходишь сотни раз на гвг и выиграешь пару гвг турниров, тогда и осуждай.

Сначала надо освоить что "баланс" работает на пати,а не на соло игрока)))

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Она просто занервничала, когда ты подбежал :D

20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Если  бы ты смотрел глазами не только на меня, то мб увидел бы живую прану на тп)) 

24 минуты назад, Mаpuo сказал:

Осуждаю осуждение

Осуждаю осуждение осуждения

15 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Она просто занервничала, когда ты подбежал

Я ваще без лишних нервов умерла как приличный биш и всьо)) 

7 минут назад, Maiia сказал:

Если  бы ты смотрел глазами не только на меня, то мб увидел бы живую прану на тп)) 

ну да ну да,только ты сдохла очень далеко от тп :D

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну да ну да,только ты сдохла очень далеко от тп :D

Ты шо, там полтора метра было, это же было на 4м, а не на ентерансе 
Хотя мб это у меня с расчётом расстояний беда 

Только что, Maiia сказал:

Хотя мб это у меня с расчётом расстояний беда 

:rolleyes:

32 минуты назад, Maiia сказал:

Брысь

1 час назад, Maiia сказал:
1 час назад, Mаpuo сказал:

Осуждаю осуждение

Соревнуетесь кто больше падежей знает ?!)

6 часов назад, Mаpuo сказал:

В поле можно бегать на всем чем хочешь, дырки в пати закрывать при помощи опб, выезжать на внезапном врыве, а так же необходимо быстро принимать решения.

У гвг есть четкие правила на опб, противник понимает что может оппонент исходя из состава а что нет, а все таргеты проговариваются и расписываются за ранее, и это не говоря уже про то что люди играют не на том к чему душа лежит, а скачут по твинкам подстраивая составы под того или иного противника.

Лично я сыграв сотни гвг потерял к нему всякий интерес :mellow:

Ну странно это, мерять скилл пачки в створе фортодвижа. Я о том, что изначальные цели совершенно другие. Победить любыми доступными способами и закастовать будочку, а кто сколько раз кого и как дропнул не особо то и важно. Да и условия в 95% случаев не могут быть справедливыми. И вообще, имхо, кол-во сольников помимо пачки - это дополнительной повод для гордости, у кого длиннее сольник - тот и победил))

А в ГВГ пусть и таргеты разобраны и составы выбраны, но в любом случае это чуть больше про скилл, чем рандомно влетевший дестр/хавк/кот на фулл проюзе. А ты в этот момент без куража/пера лежишь в боевой =)

33 минуты назад, FarAway сказал:

Ну странно это, мерять скилл пачки в створе фортодвижа. Я о том, что изначальные цели совершенно другие. Победить любыми доступными способами и закастовать будочку, а кто сколько раз кого и как дропнул не особо то и важно. Да и условия в 95% случаев не могут быть справедливыми. И вообще, имхо, кол-во сольников помимо пачки - это дополнительной повод для гордости, у кого длиннее сольник - тот и победил))

А в ГВГ пусть и таргеты разобраны и составы выбраны, но в любом случае это чуть больше про скилл, чем рандомно влетевший дестр/хавк/кот на фулл проюзе. А ты в этот момент без куража/пера лежишь в боевой =)

Та я не спорю, но у них цель судя по всему не скиллом в состязании мерятся, а будку скаставать и на голову оппоненту насрать любыми способами. По этому твое гвг им особо не интересно.

Что до самого гвг, то я уже писал выше, это хорошая практика но она учит не всему. И если в поле ты учишься реагировать на те или иные факторы и следить за этим самым полем, проявлять хитрость и смекалку, то в гвг со строчкой макросов и сценарием поведения для каждой профы ты не учишься принимать мгновенные решения и подстраиваться под проблемные ситуации, а действуешь по заранее расписанному сценарию в максимально честной игре.

Я не говорю что гвг или поле плохо или что то из них лучше, я говорю о том что оба аспекта важны, но они должны быть вместе.

1 час назад, Mаpuo сказал:

Что до самого гвг, то я уже писал выше, это хорошая практика но она учит не всему. И если в поле ты учишься реагировать на те или иные факторы и следить за этим самым полем, проявлять хитрость и смекалку, то в гвг со строчкой макросов и сценарием поведения для каждой профы ты не учишься принимать мгновенные решения и подстраиваться под проблемные ситуации, а действуешь по заранее расписанному сценарию в максимально честной игре.

В голос :rofl:

4 часа назад, Paik сказал:

Осуждаю осуждение осуждаемого в осуждении осужденного осуждения

Кто даст больше?

5 часов назад, Paik сказал:

Ну не пердежей и ладно 

6 часов назад, Mаpuo сказал:

Та я не спорю, но у них цель судя по всему не скиллом в состязании мерятся, а будку скаставать и на голову оппоненту насрать любыми способами. По этому твое гвг им особо не интересно.

Я не говорю что гвг или поле плохо или что то из них лучше, я говорю о том что оба аспекта важны, но они должны быть вместе.

Давно не читал такой чуши)

Поле в части масзамесов это челенж и польза только для одного человека - БЛа. Немного для ПЛов.
Во всем остальном это деградация по сравнению с гвг.
Чем меньше от тебя и твоей игры зависит исход боя - тем меньше требование к скилу.

Или уже забыли как год не фармили эпики, потому что толпа ссаных бомжей душила скиловиков?

1 час назад, Wandy сказал:

Давно не читал такой чуши)

Поле в части масзамесов это челенж и польза только для одного человека - БЛа. Немного для ПЛов.
Во всем остальном это деградация по сравнению с гвг.
Чем меньше от тебя и твоей игры зависит исход боя - тем меньше требование к скилу.

Или уже забыли как год не фармили эпики, потому что толпа ссаных бомжей душила скиловиков?

А причем здесь мпвп ? Под полем я имею в виду ганг паком, мне допустим в разы более интереснее пойти 9х27 с опб подраться чем по макросам в гвг выстегивать таргеты.

49 минут назад, Mаpuo сказал:

9х27 

переубедил, не деградация, кек)

я лучше 1 раз пойду с пачкой которая может убить меня 9 на 9, чем 10 раз с бомжами которые в 27 рыл не тянут.

10 минут назад, Wandy сказал:

я лучше 1 раз пойду с пачкой которая может убить меня 9 на 9, чем 10 раз с бомжами которые в 27 рыл не тянут.

Да хоть в окно выйди, это твое дело. Мне интереснее подстраиваться под различные ситуации и проявлять фантазию, чем долбится в пару макросов на ники по методичке.

В гц сегодня весело было. И по лучше этих ваших гвг :D.

Та деградируй себе на здоровье, че агришься то.

21й век на дворе - время толерантности и инклюзивности. 

Никто не осуждает инвалидов, расслабься и получай удовольствие от игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...