Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, Grond сказал: ну тогда знай что твой тарас и ак вашей типа десятой коняки не заслужен. И клеймо на вашей КП и на вашем ПЛе Я так не считаю, напомню что мы единственный пак который "сторожил" эпик на ранних респах что бы не дай бог пару чужих паков случайно баюма не забрала пока остальные паки ЛХ с комфортом не соберутся в удобное для всех время. И именно за то что мы сторожили этот эпик, нас отпускали пораньше на поздних респах, но к сожалению отпускали не всегда, и вот в такие моменты приходилось выкручиваться и подгружать окна. Да и по твоей логике там большая часть эпика в ЛХ не заслуженна, сколько тех окон подгружалось в других паках, сколько магов вставляли спичку на ф1 и уходили по своим делам, а потом Самед удивлялся, почему у магов в 4-6 раз меньше урона чем у него, сколько раз просили сабли с конкретных паков а их биши афк. И еще, кто ты, воин? 5 минут назад, proRA сказал: Были слухи что у вас из ВС только пару человек. Пока сидели в ЛХ, таких человек было 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 13 минут назад, Loqiemoon сказал: Да, такое было когда нас с поздних эпиков не отпускали пораньше. Ты же наверно знаешь что у нас сибирский пак, больше половины людей +2/+4 мск, трудно показать 9ку когда у людей уже час-два ночи. Фу, мерзость банная. Вашему паку компенсаторные преференции давали по-человечески, баллы "за часовой пояс" начисляли, отпускали с фарма, а у вас люди ещё и обманывали, как оказалось, и чем-то недовольны теперь. Максимальный кринж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 23 минуты назад, Scarioto сказал: я так понимаю, что у вас нет птс системы внутри пачки за посещения или еще какие активности, то есть рив как ПЛ сам решает кому и что давать... тогда судя по твоим словам, могу предположить, что рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий, поэтому и посчитал нужным дать тебе тараса всего за 3 месяца(что очень даже неплохо, я считаю), а от клаудеса и ножа, видимо, было очень мало пользы, поэтому один получил за год бая, а второй вообще ничего... вот и всё Да, как таковой системы птсов нет, естественно мы отслеживаем посещаемость каждого мембера на КМы, но решение кому и какой эпик дать обычно выносят на общее голосование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Loqiemoon сказал: Я так не считаю, напомню что мы единственный пак который "сторожил" эпик на ранних респах что бы не дай бог пару чужих паков случайно баюма не забрала пока остальные паки ЛХ с комфортом не соберутся в удобное для всех время. И именно за то что мы сторожили этот эпик, нас отпускали пораньше на поздних респах, но к сожалению отпускали не всегда, и вот в такие моменты приходилось выкручиваться и подгружать окна. Да и по твоей логике там большая часть эпика в ЛХ не заслуженна, сколько тех окон подгружалось в других паках, сколько магов вставляли спичку на ф1 и уходили по своим делам, а потом Самед удивлялся, почему у магов в 4-6 раз меньше урона чем у него, сколько раз просили сабли с конкретных паков а их биши афк. И еще, кто ты, воин? есть пруфы по другим пакам? угу... я так и думал. Теперь понятно почему остальные паки улетали на гвг во время эпиков а ваш ВСЕГДА был не готов. ник мой в игре KeIIIa, сейчас играю на овере Асибор. Твоего я тоже не знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Слимп сказал: Фу, мерзость банная. Вашему паку компенсаторные преференции давали по-человечески, баллы "за часовой пояс" начисляли, отпускали с фарма, а у вас люди ещё и обманывали, как оказалось, и чем-то недовольны теперь. Максимальный кринж. Еще раз, такое было только когда нас не отпускали с поздних респов. Только что, Grond сказал: есть пруфы по другим пакам? угу... я так и думал. Теперь понятно почему остальные паки улетали на гвг во время эпиков а ваш ВСЕГДА был не готов. ник мой в игре KeIIIa, сейчас играю на овере Асибор. Твоего я тоже не знаю Прости, на тот момент не думал что нужно делать фрапсы как маги раз в 6-7 сек дают нюки пока у них накопится МП. Только что, Grond сказал: ник мой в игре KeIIIa, сейчас играю на овере Асибор. Твоего я тоже не знаю Кель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Исходя из множества постов о численном превосходстве USB не совсем ясно, что ценнее для ЛХ - фрифарм пикселя или фан. Изменено 22 октября пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Драхен сказал: Исходя из множества постов о численном превосходстве USB не совсем ясно, что ценнее для ЛХ - фрифарм пикселя или фан. разберешься - пиши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: Еще раз, такое было только когда нас не отпускали с поздних респов. А какая разница, это как-то нивелирует ложь или что? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 3 минуты назад, Слимп сказал: А какая разница, это как-то нивелирует ложь или что? :) Ну здрасте, у нас была четкая договоренность, мы единственные сторожили ранний эпик, а нас отпускали с поздних респов, правильно? А когда нас почему то не отпускали с поздних респом под предлогом "посидите пожалуйста, у нас людей мало, очень долго бить будем" или "да еще не так поздно, если уйдете птс не засчитаем" хотя на часах у людей уже час ночи, то что делать? приходилось выкручиваться и подстраиваться под ваши вечно меняющееся правила. Но, таких ситуаций на моей памяти было 4-5 раз за все время, во всех других случаях мы всегда играли в 8/9 живых без искусственных людей в ТСе. Изменено 22 октября пользователем Loqiemoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 9 минут назад, Loqiemoon сказал: Кель хз, не видел такого Только что, Loqiemoon сказал: Ну здрасте, у нас была четкая договоренность, мы единственные сторожили ранний эпик, а нас отпускали с поздних респов, правильно? А когда нас почему то не отпускали с поздних респом под предлогом "посидите пожалуйста, у нас людей мало, очень долго бить будем" или "да еще не так поздно, если уйдете птс не засчитаем" хотя на часах у людей уже час ночи, то что делать? приходилось выкручиваться и подстраиваться под ваши вечно меняющееся правила. Но, таких ситуаций на моей памяти было 4-5 раз за все время. 4-5 раз.... рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 42 минуты назад, Scarioto сказал: рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий, поэтому и посчитал нужным дать тебе тараса а я думаю не так, уверен на 100%, что во всей его "КэПе" все думают, что "УХ ТЕПЕРЬ НАШ ОУВИР НАДИБАФАЕТ С ТАРАСОМ", не зная, что тарас влияет всего на 1 дебаф? поправьте если не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 2 минуты назад, Grond сказал: хз, не видел такого обидно вообще-то( Только что, Уставший сказал: а я думаю не так, уверен на 100%, что во всей его "КэПе" все думают, что "УХ ТЕПЕРЬ НАШ ОУВИР НАДИБАФАЕТ С ТАРАСОМ", не зная, что тарас влияет всего на 1 дебаф? поправьте если не прав Два вообще-то, но не суть Изменено 22 октября пользователем Loqiemoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 35 минут назад, Loqiemoon сказал: у нас сибирский пак ву, воняешь враньём, из 16 человек у вас там были все сибиряки? знаю достоверно, что кроме рива это был еще 1 человек, а по ип там почти все было мск прайм 2 часа назад, Погладь Ножа сказал: Гнидыч правду говорит уморительно, хохочу и дрыгаю ножками про все остальное уже собственно ответили а эти все байки про 900 сеты я слышу уже около года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Ну здрасте, у нас была четкая договоренность, мы единственные сторожили ранний эпик, а нас отпускали с поздних респов, правильно? Так "сторожили", что на одного из Баюмов в районе 19 часов я паком прыгнул по минреспу и обнаружил там только пак Патрульного, дерущийся с ножами. Вы не были "единственными". Таких паков было сперва 3, потом 2 (считая ваш). 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: А когда нас почему то не отпускали с поздних респом под предлогом "посидите пожалуйста, у нас людей мало, очень долго бить будем" или "да еще не так поздно, если уйдете птс не засчитаем" хотя на часах у людей уже час ночи, то что делать? приходилось выкручиваться и подстраиваться под ваши вечно меняющееся правила. Но, таких ситуаций на моей памяти было 4-5 раз за все время, во всех других случаях мы всегда играли в 8/9 живых без искусственных людей в ТСе. Ни одного "правила" не было ни разу изменено без предшествующей ПЛ-ки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 44 минуты назад, PlatonNsk сказал: Вы же на твинках фармите.... т.е ты предлагаешь фармить хилам бардам танкам мобов в соло таргет или как ты себе это представляешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 8 минут назад, Уставший сказал: а я думаю не так, уверен на 100%, что во всей его "КэПе" все думают, что "УХ ТЕПЕРЬ НАШ ОУВИР НАДИБАФАЕТ С ТАРАСОМ", не зная, что тарас влияет всего на 1 дебаф? поправьте если не прав 2) зима и сало) но тарас также дает стан и резисты хорошие + немного клары) и если суммарно посмотреть, то на овера тарас хорошо садится) Изменено 22 октября пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Уставший сказал: ву, воняешь враньём, из 16 человек у вас там были все сибиряки? знаю достоверно, что кроме рива это был еще 1 человек, а по ип там почти все было мск прайм Как я выше написал, на период пока играли в ЛХ 5 человек +2/+4 мск. И еще, ты же понимаешь что те люди из пака которые живут по мск времени, вступили в пак где ПТ 18-21 не просто так, значит в силу их жизненных обстоятельств такое время для них удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Как я выше написал, на период пока играли в ЛХ 5 человек +2/+4 мск. И еще, ты же понимаешь что те люди из пака которые живут по мск времени, вступили в пак где ПТ 18-21 не просто так, значит в силу их жизненных обстоятельств такое время для них удобно. Ты походу не понимаеш что только хуже себе делаеш этими постами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Слимп сказал: Так "сторожили", что на одного из Баюмов в районе 19 часов я паком прыгнул по минреспу и обнаружил там только пак Патрульного, дерущийся с ножами. Вы не были "единственными". Таких паков было сперва 3, потом 2 (считая ваш). Честно скажу, не помню что бы мы хоть раз пропускали ранний респ и не приходили "сторожить", но у меня явка тоже не 100%, может и было. Ну да, в теории мы там должны были с паком патрульного всегда стоять, но в те редкие случаи когда их пак приходил, там дай бог 3-5 человек было. Чаще всего стоял только наш пак. 7 минут назад, Слимп сказал: Ни одного "правила" не было ни разу изменено без предшествующей ПЛ-ки. Хорошо, за то что скидываешь нюдсы не буду с тобой спорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 10 минут назад, Loqiemoon сказал: Как я выше написал, на период пока играли в ЛХ 5 человек +2/+4 мск. И еще, ты же понимаешь что те люди из пака которые живут по мск времени, вступили в пак где ПТ 18-21 не просто так, значит в силу их жизненных обстоятельств такое время для них удобно. нет, мне плевать, сам факт того, что вы все там лгуны - мне достаточен для того, чтобы все твои слова для меня теперь не стоили ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Grond сказал: Ты походу не понимаеш что только хуже себе делаеш этими постами А что хуже то, как-то конкретизируй все же? Да и впринципе, говорю как вижу со своей стороны, если у тебя или кого-нибудь из ЛХ это вызывает смех или другие эмоции то ради бога, правда думаешь что меня волнует мнение ноунеймов с форума или вашей телеги? Только что, Уставший сказал: нет, мне плевать, сам факт того, что вы все там лгуны - мне достаточен для того, чтобы все твои слова для меня теперь не стоили ничего Да ради бога, думаю я это как-нибудь переживу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 13 минут назад, Scarioto сказал: зима а, ну про нее я и не думал дажеи, не припоминаю, чтобы ее вообще кидал хоть кто-то (сужу по тому, что приходится диспелить) 5 минут назад, Loqiemoon сказал: не помню что бы мы хоть раз пропускали ранний респ и не приходили "сторожить", да-да, настолько постоянно приходили, что когда прибежал сноудроп, то на баюме был я и самед, а вас в ТС было 0 сторожа 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: мнение ноунеймов фактор заговорил, о как)))))))))))))))))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 19 минут назад, Scarioto сказал: 2) зима и сало) но тарас также дает стан и резисты хорошие + немного клары) и если суммарно посмотреть, то на овера тарас хорошо садится) Зима как и шакля, не имеет привязки, там стоит trait-none. из всех дебафов на овере только сало и фир имеют трейт-ментал. 7 минут назад, Уставший сказал: фактор заговорил, о как)))))))))))))))))))))0 А я этого и не говорил, я такой же ноунейнм для вас как и вы для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: А я этого и не говорил, я такой же ноунейнм для вас как и вы для меня. Рив теперь вывел тебя в люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Grond сказал: Рив теперь вывел тебя в люди) Мне очень важно твое мнение, продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Loqiemoon сказал: Мне очень важно твое мнение, продолжай а что не важно? чего ж ты оправдываешься тут уже полтора часа?) можешь завести еще 1 акаунт на форуме и отвечать себе. Тебе ж не в первой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Grond сказал: а что не важно? чего ж ты оправдываешься тут уже полтора часа?) @Scarioto задал конкретный вопрос касательно моего пака, т.к я владею информацией и скрывать мне в общем то нечего, я решил ответить ему, потом подключился ты, слимп и медик со своими вопросами, ну и вам ответил, почему нет, вроде форум и нужен для общения, нет? Но это не значит что мнение нестабильного бишопа, или овера в труселях меня хоть как-то волнует, про тебя вообще молчу, хз с какого ты пака даже. 18 минут назад, Grond сказал: можешь завести еще 1 акаунт на форуме и отвечать себе. Тебе ж не в первой Я чего-то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: про тебя вообще молчу, хз с какого ты пака даже. ответ на этот вопрос был совсем недавно. 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: Я чего-то не знаю? ну тебе что в ТС окна заводить, что на форум - без разницы должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября а мне нравится, тайтлов все больше, начиная от нестабильного и заканчивая архитектором) kekeke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 12 минут назад, Loqiemoon сказал: Овера в труселях Тяжкое оскорбление! Го гвг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.