Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 4 минуты назад, Grond сказал: ну тогда знай что твой тарас и ак вашей типа десятой коняки не заслужен. И клеймо на вашей КП и на вашем ПЛе Я так не считаю, напомню что мы единственный пак который "сторожил" эпик на ранних респах что бы не дай бог пару чужих паков случайно баюма не забрала пока остальные паки ЛХ с комфортом не соберутся в удобное для всех время. И именно за то что мы сторожили этот эпик, нас отпускали пораньше на поздних респах, но к сожалению отпускали не всегда, и вот в такие моменты приходилось выкручиваться и подгружать окна. Да и по твоей логике там большая часть эпика в ЛХ не заслуженна, сколько тех окон подгружалось в других паках, сколько магов вставляли спичку на ф1 и уходили по своим делам, а потом Самед удивлялся, почему у магов в 4-6 раз меньше урона чем у него, сколько раз просили сабли с конкретных паков а их биши афк. И еще, кто ты, воин? 5 минут назад, proRA сказал: Были слухи что у вас из ВС только пару человек. Пока сидели в ЛХ, таких человек было 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 13 минут назад, Loqiemoon сказал: Да, такое было когда нас с поздних эпиков не отпускали пораньше. Ты же наверно знаешь что у нас сибирский пак, больше половины людей +2/+4 мск, трудно показать 9ку когда у людей уже час-два ночи. Фу, мерзость банная. Вашему паку компенсаторные преференции давали по-человечески, баллы "за часовой пояс" начисляли, отпускали с фарма, а у вас люди ещё и обманывали, как оказалось, и чем-то недовольны теперь. Максимальный кринж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 23 минуты назад, Scarioto сказал: я так понимаю, что у вас нет птс системы внутри пачки за посещения или еще какие активности, то есть рив как ПЛ сам решает кому и что давать... тогда судя по твоим словам, могу предположить, что рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий, поэтому и посчитал нужным дать тебе тараса всего за 3 месяца(что очень даже неплохо, я считаю), а от клаудеса и ножа, видимо, было очень мало пользы, поэтому один получил за год бая, а второй вообще ничего... вот и всё Да, как таковой системы птсов нет, естественно мы отслеживаем посещаемость каждого мембера на КМы, но решение кому и какой эпик дать обычно выносят на общее голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Loqiemoon сказал: Я так не считаю, напомню что мы единственный пак который "сторожил" эпик на ранних респах что бы не дай бог пару чужих паков случайно баюма не забрала пока остальные паки ЛХ с комфортом не соберутся в удобное для всех время. И именно за то что мы сторожили этот эпик, нас отпускали пораньше на поздних респах, но к сожалению отпускали не всегда, и вот в такие моменты приходилось выкручиваться и подгружать окна. Да и по твоей логике там большая часть эпика в ЛХ не заслуженна, сколько тех окон подгружалось в других паках, сколько магов вставляли спичку на ф1 и уходили по своим делам, а потом Самед удивлялся, почему у магов в 4-6 раз меньше урона чем у него, сколько раз просили сабли с конкретных паков а их биши афк. И еще, кто ты, воин? есть пруфы по другим пакам? угу... я так и думал. Теперь понятно почему остальные паки улетали на гвг во время эпиков а ваш ВСЕГДА был не готов. ник мой в игре KeIIIa, сейчас играю на овере Асибор. Твоего я тоже не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Слимп сказал: Фу, мерзость банная. Вашему паку компенсаторные преференции давали по-человечески, баллы "за часовой пояс" начисляли, отпускали с фарма, а у вас люди ещё и обманывали, как оказалось, и чем-то недовольны теперь. Максимальный кринж. Еще раз, такое было только когда нас не отпускали с поздних респов. Только что, Grond сказал: есть пруфы по другим пакам? угу... я так и думал. Теперь понятно почему остальные паки улетали на гвг во время эпиков а ваш ВСЕГДА был не готов. ник мой в игре KeIIIa, сейчас играю на овере Асибор. Твоего я тоже не знаю Прости, на тот момент не думал что нужно делать фрапсы как маги раз в 6-7 сек дают нюки пока у них накопится МП. Только что, Grond сказал: ник мой в игре KeIIIa, сейчас играю на овере Асибор. Твоего я тоже не знаю Кель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Исходя из множества постов о численном превосходстве USB не совсем ясно, что ценнее для ЛХ - фрифарм пикселя или фан. Изменено 22 октября пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Драхен сказал: Исходя из множества постов о численном превосходстве USB не совсем ясно, что ценнее для ЛХ - фрифарм пикселя или фан. разберешься - пиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: Еще раз, такое было только когда нас не отпускали с поздних респов. А какая разница, это как-то нивелирует ложь или что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 3 минуты назад, Слимп сказал: А какая разница, это как-то нивелирует ложь или что? :) Ну здрасте, у нас была четкая договоренность, мы единственные сторожили ранний эпик, а нас отпускали с поздних респов, правильно? А когда нас почему то не отпускали с поздних респом под предлогом "посидите пожалуйста, у нас людей мало, очень долго бить будем" или "да еще не так поздно, если уйдете птс не засчитаем" хотя на часах у людей уже час ночи, то что делать? приходилось выкручиваться и подстраиваться под ваши вечно меняющееся правила. Но, таких ситуаций на моей памяти было 4-5 раз за все время, во всех других случаях мы всегда играли в 8/9 живых без искусственных людей в ТСе. Изменено 22 октября пользователем Loqiemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 9 минут назад, Loqiemoon сказал: Кель хз, не видел такого Только что, Loqiemoon сказал: Ну здрасте, у нас была четкая договоренность, мы единственные сторожили ранний эпик, а нас отпускали с поздних респов, правильно? А когда нас почему то не отпускали с поздних респом под предлогом "посидите пожалуйста, у нас людей мало, очень долго бить будем" или "да еще не так поздно, если уйдете птс не засчитаем" хотя на часах у людей уже час ночи, то что делать? приходилось выкручиваться и подстраиваться под ваши вечно меняющееся правила. Но, таких ситуаций на моей памяти было 4-5 раз за все время. 4-5 раз.... рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 42 минуты назад, Scarioto сказал: рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий, поэтому и посчитал нужным дать тебе тараса а я думаю не так, уверен на 100%, что во всей его "КэПе" все думают, что "УХ ТЕПЕРЬ НАШ ОУВИР НАДИБАФАЕТ С ТАРАСОМ", не зная, что тарас влияет всего на 1 дебаф? поправьте если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 2 минуты назад, Grond сказал: хз, не видел такого обидно вообще-то( Только что, Уставший сказал: а я думаю не так, уверен на 100%, что во всей его "КэПе" все думают, что "УХ ТЕПЕРЬ НАШ ОУВИР НАДИБАФАЕТ С ТАРАСОМ", не зная, что тарас влияет всего на 1 дебаф? поправьте если не прав Два вообще-то, но не суть Изменено 22 октября пользователем Loqiemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 35 минут назад, Loqiemoon сказал: у нас сибирский пак ву, воняешь враньём, из 16 человек у вас там были все сибиряки? знаю достоверно, что кроме рива это был еще 1 человек, а по ип там почти все было мск прайм 2 часа назад, Погладь Ножа сказал: Гнидыч правду говорит уморительно, хохочу и дрыгаю ножками про все остальное уже собственно ответили а эти все байки про 900 сеты я слышу уже около года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Ну здрасте, у нас была четкая договоренность, мы единственные сторожили ранний эпик, а нас отпускали с поздних респов, правильно? Так "сторожили", что на одного из Баюмов в районе 19 часов я паком прыгнул по минреспу и обнаружил там только пак Патрульного, дерущийся с ножами. Вы не были "единственными". Таких паков было сперва 3, потом 2 (считая ваш). 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: А когда нас почему то не отпускали с поздних респом под предлогом "посидите пожалуйста, у нас людей мало, очень долго бить будем" или "да еще не так поздно, если уйдете птс не засчитаем" хотя на часах у людей уже час ночи, то что делать? приходилось выкручиваться и подстраиваться под ваши вечно меняющееся правила. Но, таких ситуаций на моей памяти было 4-5 раз за все время, во всех других случаях мы всегда играли в 8/9 живых без искусственных людей в ТСе. Ни одного "правила" не было ни разу изменено без предшествующей ПЛ-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 44 минуты назад, PlatonNsk сказал: Вы же на твинках фармите.... т.е ты предлагаешь фармить хилам бардам танкам мобов в соло таргет или как ты себе это представляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 8 минут назад, Уставший сказал: а я думаю не так, уверен на 100%, что во всей его "КэПе" все думают, что "УХ ТЕПЕРЬ НАШ ОУВИР НАДИБАФАЕТ С ТАРАСОМ", не зная, что тарас влияет всего на 1 дебаф? поправьте если не прав 2) зима и сало) но тарас также дает стан и резисты хорошие + немного клары) и если суммарно посмотреть, то на овера тарас хорошо садится) Изменено 22 октября пользователем Scarioto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Уставший сказал: ву, воняешь враньём, из 16 человек у вас там были все сибиряки? знаю достоверно, что кроме рива это был еще 1 человек, а по ип там почти все было мск прайм Как я выше написал, на период пока играли в ЛХ 5 человек +2/+4 мск. И еще, ты же понимаешь что те люди из пака которые живут по мск времени, вступили в пак где ПТ 18-21 не просто так, значит в силу их жизненных обстоятельств такое время для них удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Как я выше написал, на период пока играли в ЛХ 5 человек +2/+4 мск. И еще, ты же понимаешь что те люди из пака которые живут по мск времени, вступили в пак где ПТ 18-21 не просто так, значит в силу их жизненных обстоятельств такое время для них удобно. Ты походу не понимаеш что только хуже себе делаеш этими постами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Слимп сказал: Так "сторожили", что на одного из Баюмов в районе 19 часов я паком прыгнул по минреспу и обнаружил там только пак Патрульного, дерущийся с ножами. Вы не были "единственными". Таких паков было сперва 3, потом 2 (считая ваш). Честно скажу, не помню что бы мы хоть раз пропускали ранний респ и не приходили "сторожить", но у меня явка тоже не 100%, может и было. Ну да, в теории мы там должны были с паком патрульного всегда стоять, но в те редкие случаи когда их пак приходил, там дай бог 3-5 человек было. Чаще всего стоял только наш пак. 7 минут назад, Слимп сказал: Ни одного "правила" не было ни разу изменено без предшествующей ПЛ-ки. Хорошо, за то что скидываешь нюдсы не буду с тобой спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 10 минут назад, Loqiemoon сказал: Как я выше написал, на период пока играли в ЛХ 5 человек +2/+4 мск. И еще, ты же понимаешь что те люди из пака которые живут по мск времени, вступили в пак где ПТ 18-21 не просто так, значит в силу их жизненных обстоятельств такое время для них удобно. нет, мне плевать, сам факт того, что вы все там лгуны - мне достаточен для того, чтобы все твои слова для меня теперь не стоили ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Grond сказал: Ты походу не понимаеш что только хуже себе делаеш этими постами А что хуже то, как-то конкретизируй все же? Да и впринципе, говорю как вижу со своей стороны, если у тебя или кого-нибудь из ЛХ это вызывает смех или другие эмоции то ради бога, правда думаешь что меня волнует мнение ноунеймов с форума или вашей телеги? Только что, Уставший сказал: нет, мне плевать, сам факт того, что вы все там лгуны - мне достаточен для того, чтобы все твои слова для меня теперь не стоили ничего Да ради бога, думаю я это как-нибудь переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 13 минут назад, Scarioto сказал: зима а, ну про нее я и не думал дажеи, не припоминаю, чтобы ее вообще кидал хоть кто-то (сужу по тому, что приходится диспелить) 5 минут назад, Loqiemoon сказал: не помню что бы мы хоть раз пропускали ранний респ и не приходили "сторожить", да-да, настолько постоянно приходили, что когда прибежал сноудроп, то на баюме был я и самед, а вас в ТС было 0 сторожа 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: мнение ноунеймов фактор заговорил, о как)))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 19 минут назад, Scarioto сказал: 2) зима и сало) но тарас также дает стан и резисты хорошие + немного клары) и если суммарно посмотреть, то на овера тарас хорошо садится) Зима как и шакля, не имеет привязки, там стоит trait-none. из всех дебафов на овере только сало и фир имеют трейт-ментал. 7 минут назад, Уставший сказал: фактор заговорил, о как)))))))))))))))))))))0 А я этого и не говорил, я такой же ноунейнм для вас как и вы для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: А я этого и не говорил, я такой же ноунейнм для вас как и вы для меня. Рив теперь вывел тебя в люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Grond сказал: Рив теперь вывел тебя в люди) Мне очень важно твое мнение, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Loqiemoon сказал: Мне очень важно твое мнение, продолжай а что не важно? чего ж ты оправдываешься тут уже полтора часа?) можешь завести еще 1 акаунт на форуме и отвечать себе. Тебе ж не в первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Grond сказал: а что не важно? чего ж ты оправдываешься тут уже полтора часа?) @Scarioto задал конкретный вопрос касательно моего пака, т.к я владею информацией и скрывать мне в общем то нечего, я решил ответить ему, потом подключился ты, слимп и медик со своими вопросами, ну и вам ответил, почему нет, вроде форум и нужен для общения, нет? Но это не значит что мнение нестабильного бишопа, или овера в труселях меня хоть как-то волнует, про тебя вообще молчу, хз с какого ты пака даже. 18 минут назад, Grond сказал: можешь завести еще 1 акаунт на форуме и отвечать себе. Тебе ж не в первой Я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: про тебя вообще молчу, хз с какого ты пака даже. ответ на этот вопрос был совсем недавно. 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: Я чего-то не знаю? ну тебе что в ТС окна заводить, что на форум - без разницы должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября а мне нравится, тайтлов все больше, начиная от нестабильного и заканчивая архитектором) kekeke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 12 минут назад, Loqiemoon сказал: Овера в труселях Тяжкое оскорбление! Го гвг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения