Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Grond сказал:

ну тогда знай что твой тарас и ак вашей типа десятой коняки не заслужен. И клеймо на вашей КП и на вашем ПЛе

Я так не считаю, напомню что мы единственный пак который "сторожил" эпик на ранних респах что бы не дай бог пару чужих паков случайно баюма не забрала пока остальные паки ЛХ с комфортом не соберутся в удобное для всех время. И именно за то что мы сторожили этот эпик, нас отпускали пораньше на поздних респах, но к сожалению отпускали не всегда, и вот в такие моменты приходилось выкручиваться и подгружать окна. 
Да и по твоей логике там большая часть эпика в ЛХ не заслуженна, сколько тех окон подгружалось в других паках, сколько магов вставляли спичку на ф1 и уходили по своим делам, а потом Самед удивлялся, почему у магов в 4-6 раз меньше урона чем у него, сколько раз просили сабли с конкретных паков а их биши афк. 
И еще, кто ты, воин? 

5 минут назад, proRA сказал:

Были слухи что у вас из ВС только пару человек.

Пока сидели в ЛХ, таких человек было 5

13 минут назад, Loqiemoon сказал:

Да, такое было когда нас с поздних эпиков не отпускали пораньше. 
Ты же наверно знаешь что у нас сибирский пак, больше половины людей +2/+4 мск, трудно показать 9ку когда у людей уже час-два ночи. 

Фу, мерзость банная.

Вашему паку компенсаторные преференции давали по-человечески, баллы "за часовой пояс" начисляли, отпускали с фарма, а у вас люди ещё и обманывали, как оказалось, и чем-то недовольны теперь.

Максимальный кринж. 

23 минуты назад, Scarioto сказал:

я так понимаю, что у вас нет птс системы внутри пачки за посещения или еще какие активности, то есть рив как ПЛ сам решает кому и что давать... тогда судя по твоим словам, могу предположить, что рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий, поэтому и посчитал нужным дать тебе тараса всего за 3 месяца(что очень даже неплохо, я считаю), а от клаудеса и ножа, видимо, было очень мало пользы, поэтому один получил за год бая, а второй вообще ничего... вот и всё

Да, как таковой системы птсов нет, естественно мы отслеживаем посещаемость каждого мембера на КМы, но решение кому и какой эпик дать обычно выносят на общее голосование. 

Только что, Loqiemoon сказал:

Я так не считаю, напомню что мы единственный пак который "сторожил" эпик на ранних респах что бы не дай бог пару чужих паков случайно баюма не забрала пока остальные паки ЛХ с комфортом не соберутся в удобное для всех время. И именно за то что мы сторожили этот эпик, нас отпускали пораньше на поздних респах, но к сожалению отпускали не всегда, и вот в такие моменты приходилось выкручиваться и подгружать окна. 
Да и по твоей логике там большая часть эпика в ЛХ не заслуженна, сколько тех окон подгружалось в других паках, сколько магов вставляли спичку на ф1 и уходили по своим делам, а потом Самед удивлялся, почему у магов в 4-6 раз меньше урона чем у него, сколько раз просили сабли с конкретных паков а их биши афк. 
И еще, кто ты, воин? 

есть пруфы по другим пакам? угу... я так и думал. Теперь понятно почему остальные паки улетали на гвг во время эпиков а ваш ВСЕГДА был не готов. 

ник мой в игре KeIIIa, сейчас играю на овере Асибор. Твоего я тоже не знаю

Только что, Слимп сказал:

Фу, мерзость банная.

Вашему паку компенсаторные преференции давали по-человечески, баллы "за часовой пояс" начисляли, отпускали с фарма, а у вас люди ещё и обманывали, как оказалось, и чем-то недовольны теперь.

Максимальный кринж. 

Еще раз, такое было только когда нас не отпускали с поздних респов. 

Только что, Grond сказал:

есть пруфы по другим пакам? угу... я так и думал. Теперь понятно почему остальные паки улетали на гвг во время эпиков а ваш ВСЕГДА был не готов. 

Прости, на тот момент не думал что нужно делать фрапсы как маги раз в 6-7 сек дают нюки пока у них накопится МП. 

Кель 

Исходя из множества постов о численном превосходстве USB не совсем ясно, что ценнее для ЛХ - фрифарм пикселя или фан.

Изменено пользователем Драхен

Только что, Драхен сказал:

Исходя из множества постов о численном превосходстве USB не совсем ясно, что ценнее для ЛХ - фрифарм пикселя или фан.

разберешься - пиши

3 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Еще раз, такое было только когда нас не отпускали с поздних респов. 

А какая разница, это как-то нивелирует ложь или что? :) 

3 минуты назад, Слимп сказал:

А какая разница, это как-то нивелирует ложь или что? :) 

Ну здрасте, у нас была четкая договоренность, мы единственные сторожили ранний эпик, а нас отпускали с поздних респов, правильно? 
А когда нас почему то не отпускали с поздних респом под предлогом "посидите пожалуйста, у нас людей мало, очень долго бить будем" или "да еще не так поздно, если уйдете птс не засчитаем" хотя на часах у людей уже час ночи, то что делать? приходилось выкручиваться и подстраиваться под ваши вечно меняющееся правила. 
Но, таких ситуаций на моей памяти было 4-5 раз за все время, во всех других случаях мы всегда играли в 8/9 живых без искусственных людей в ТСе. 

Изменено пользователем Loqiemoon

9 минут назад, Loqiemoon сказал:

Кель 

хз, не видел такого

Ну здрасте, у нас была четкая договоренность, мы единственные сторожили ранний эпик, а нас отпускали с поздних респов, правильно? 
А когда нас почему то не отпускали с поздних респом под предлогом "посидите пожалуйста, у нас людей мало, очень долго бить будем" или "да еще не так поздно, если уйдете птс не засчитаем" хотя на часах у людей уже час ночи, то что делать? приходилось выкручиваться и подстраиваться под ваши вечно меняющееся правила. 
Но, таких ситуаций на моей памяти было 4-5 раз за все время. 

4-5 раз.... рукалицо

42 минуты назад, Scarioto сказал:

рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий, поэтому и посчитал нужным дать тебе тараса

а я думаю не так, уверен на 100%, что во всей его "КэПе" все думают, что "УХ ТЕПЕРЬ НАШ ОУВИР НАДИБАФАЕТ С ТАРАСОМ", не зная, что тарас влияет всего на 1 дебаф?
поправьте если не прав

2 минуты назад, Grond сказал:

хз, не видел такого

обидно вообще-то( 

Только что, Уставший сказал:

а я думаю не так, уверен на 100%, что во всей его "КэПе" все думают, что "УХ ТЕПЕРЬ НАШ ОУВИР НАДИБАФАЕТ С ТАРАСОМ", не зная, что тарас влияет всего на 1 дебаф?
поправьте если не прав

Два вообще-то, но не суть

Изменено пользователем Loqiemoon

35 минут назад, Loqiemoon сказал:

у нас сибирский пак

ву, воняешь враньём, из 16 человек у вас там были все сибиряки? знаю достоверно, что кроме рива это был еще 1 человек, а по ип там почти все было мск прайм

2 часа назад, Погладь Ножа сказал:

Гнидыч правду говорит

уморительно, хохочу и дрыгаю ножками
про все остальное уже собственно ответили
а эти все байки про 900 сеты я слышу уже около года

2 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Так "сторожили", что на одного из Баюмов в районе 19 часов я паком прыгнул по минреспу и обнаружил там только пак Патрульного, дерущийся с ножами. 

Вы не были "единственными". Таких паков было сперва 3, потом 2 (считая ваш). 

Но, таких ситуаций на моей памяти было 4-5 раз за все время, во всех других случаях мы всегда играли в 8/9 живых без искусственных людей в ТСе. 

Ни одного "правила" не было ни разу изменено без предшествующей ПЛ-ки. 

44 минуты назад, PlatonNsk сказал:

Вы же на твинках фармите....

т.е ты предлагаешь фармить хилам бардам танкам мобов в соло таргет или как ты себе это представляешь)

8 минут назад, Уставший сказал:

поправьте если не прав

2) зима и сало) но тарас также дает стан и резисты хорошие + немного клары) и если суммарно посмотреть, то на овера тарас хорошо садится)

Изменено пользователем Scarioto

3 минуты назад, Уставший сказал:

ву, воняешь враньём, из 16 человек у вас там были все сибиряки? знаю достоверно, что кроме рива это был еще 1 человек, а по ип там почти все было мск прайм

Как я выше написал, на период пока играли в ЛХ 5 человек +2/+4 мск.  
И еще, ты же понимаешь что те люди из пака которые живут по мск времени, вступили в пак где ПТ 18-21 не просто так, значит в силу их жизненных обстоятельств такое время для них удобно. 

И еще, ты же понимаешь что те люди из пака которые живут по мск времени, вступили в пак где ПТ 18-21 не просто так, значит в силу их жизненных обстоятельств такое время для них удобно. 

Ты походу не понимаеш что только хуже себе делаеш этими постами 

2 минуты назад, Слимп сказал:

Так "сторожили", что на одного из Баюмов в районе 19 часов я паком прыгнул по минреспу и обнаружил там только пак Патрульного, дерущийся с ножами. 

Вы не были "единственными". Таких паков было сперва 3, потом 2 (считая ваш). 

Честно скажу, не помню что бы мы хоть раз пропускали ранний респ и не приходили "сторожить", но у меня явка тоже не 100%, может и было. 
Ну да, в теории мы там должны были с паком патрульного всегда стоять, но в те редкие случаи когда их пак приходил, там дай бог 3-5 человек было. Чаще всего стоял только наш пак. 

7 минут назад, Слимп сказал:

Ни одного "правила" не было ни разу изменено без предшествующей ПЛ-ки. 

Хорошо, за то что скидываешь нюдсы не буду с тобой спорить

10 минут назад, Loqiemoon сказал:

нет, мне плевать, сам факт того, что вы все там лгуны - мне достаточен для того, чтобы все твои слова для меня теперь не стоили ничего

Ты походу не понимаеш что только хуже себе делаеш этими постами 

А что хуже то, как-то конкретизируй все же? Да и впринципе, говорю как вижу со своей стороны, если у тебя или кого-нибудь из ЛХ это вызывает смех или другие эмоции то ради бога, правда думаешь что меня волнует мнение ноунеймов с форума или вашей телеги? 

Только что, Уставший сказал:

нет, мне плевать, сам факт того, что вы все там лгуны - мне достаточен для того, чтобы все твои слова для меня теперь не стоили ничего

Да ради бога, думаю я это как-нибудь переживу 

13 минут назад, Scarioto сказал:

зима

а, ну про нее я и не думал дажеи, не припоминаю, чтобы ее вообще кидал хоть кто-то (сужу по тому, что приходится диспелить) 

5 минут назад, Loqiemoon сказал:

не помню что бы мы хоть раз пропускали ранний респ и не приходили "сторожить",

да-да, настолько постоянно приходили, что когда прибежал сноудроп, то на баюме был я и самед, а вас в ТС было 0
сторожа

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

мнение ноунеймов

фактор заговорил, о как)))))))))))))))))))))0

19 минут назад, Scarioto сказал:

2) зима и сало) но тарас также дает стан и резисты хорошие + немного клары) и если суммарно посмотреть, то на овера тарас хорошо садится)

Зима как и шакля, не имеет привязки, там стоит trait-none. 
из всех дебафов на овере только сало и фир имеют трейт-ментал. 

7 минут назад, Уставший сказал:

фактор заговорил, о как)))))))))))))))))))))0

А я этого и не говорил, я такой же ноунейнм для вас как и вы для меня. 

А я этого и не говорил, я такой же ноунейнм для вас как и вы для меня. 

Рив теперь вывел тебя в люди)

Рив теперь вывел тебя в люди)

Мне очень важно твое мнение, продолжай 

Мне очень важно твое мнение, продолжай 

а что не важно? чего ж ты оправдываешься тут уже полтора часа?)

можешь завести еще 1 акаунт на форуме и отвечать себе. Тебе ж не в первой

2 минуты назад, Grond сказал:

а что не важно? чего ж ты оправдываешься тут уже полтора часа?)

@Scarioto задал конкретный вопрос касательно моего пака, т.к я владею информацией и скрывать мне в общем то нечего, я решил ответить ему, потом подключился ты, слимп и медик со своими вопросами, ну и вам ответил, почему нет, вроде форум и нужен для общения, нет? Но это не значит что мнение нестабильного бишопа, или овера в труселях меня хоть как-то волнует, про тебя вообще молчу, хз с какого ты пака даже. 

18 минут назад, Grond сказал:

можешь завести еще 1 акаунт на форуме и отвечать себе. Тебе ж не в первой

Я чего-то не знаю? 

про тебя вообще молчу, хз с какого ты пака даже. 

ответ на этот вопрос был совсем недавно.

3 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Я чего-то не знаю? 

ну тебе что в ТС окна заводить, что на форум - без разницы должно быть

а мне нравится, тайтлов все больше, начиная от нестабильного и заканчивая архитектором)

kekeke

12 минут назад, Loqiemoon сказал:

Овера в труселях

Тяжкое оскорбление!

Го гвг! 

1000028366.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...