terco Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября у юзб большой потанцевал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 6 минут назад, terco сказал: у юзб большой потанцевал Гнидыч штоле? Ну да, танцор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 2 минуты назад, Слимп сказал: Гнидыч штоле? Ну да, танцор. Нет, рив А, ты ж этого легендарного видео не видел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 12 минут назад, terco сказал: у юзб большой потанцевал ЮСБ пережили всех "топов", и будут жить дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 35 минут назад, Кони сказал: ЮСБ пережили всех "топов", и будут жить дальше так можно сказать про любого, играющего сейчас) а про потанцевал я вполне серьезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 53 минуты назад, Кони сказал: ЮСБ пережили всех "топов", и будут жить дальше Хз, когда я пришел на сервер, мне говорили, что у юсб было три клана, а сейчас я их вообще не вижу, только ренейм чик наблюдаю. Это та самая жизнь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 9 минут назад, Уставший сказал: Хз, когда я пришел на сервер, мне говорили, что у юсб было три клана, а сейчас я их вообще не вижу, только ренейм чик наблюдаю. Это та самая жизнь? Сначала был один, после первой полторахи стало 2: 1 чисто пве, 1 пвп-ориентированный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 4 минуты назад, Кони сказал: пвп-ориентированный А, этот тот самый пвп-клан, где нет варов?) Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 3 часа назад, Слимп сказал: Гнидыч штоле? Ну да, танцор. Орк работал, не успел на Тараса. Вывод очевиден...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Только что, PlatonNsk сказал: Орк работал, не успел на Тараса. Вывод очевиден...... Значит назначаем тебя виновным. Будешь наказан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября птс на минус, получается:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 32 минуты назад, Акация сказал: Значит назначаем тебя виновным. Будешь наказан. 😳😳😳😳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября ГФ ребзи, ТВ было сочное! Наше ЦЦ на ТВ Скрытый текст Наше ЦЦ на баюме Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября ГФ. Имхо флаги важнее эпика, в любом случае норм замес был. И еще хорошо, что теперь знаем, от кого можно ждать подлого удара в спину, больше на такое не попадемся, думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Красная панда сказал: ГФ. Имхо флаги важнее эпика, в любом случае норм замес был. И еще хорошо, что теперь знаем, от кого можно ждать подлого удара в спину, больше на такое не попадемся, думаю. так не трогали бы наш флаг Адена ))))) У вас были бы и флаги и эпик )))) удар в спину? смешно смешно ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 3 минуты назад, Амелия сказал: так не трогали бы наш флаг Адена ))))) У вас были бы и флаги и эпик )))) удар в спину? смешно смешно )) вы тут при чём. Я про ЗМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 2 минуты назад, Красная панда сказал: Имхо флаги важнее эпика Видимо Самед так не считает х) 2 минуты назад, Красная панда сказал: И еще хорошо, что теперь знаем, от кого можно ждать подлого удара в спину, больше на такое не попадемся, думаю. Ты про ситуацию с флагом адена? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 4 минуты назад, Амелия сказал: так не трогали бы наш флаг Адена ))))) У вас были бы и флаги и эпик )))) удар в спину? смешно смешно ))) PS а вы в бигваре? Только что, Loqiemoon сказал: Видимо Самед так не считает х) с чего взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, Loqiemoon сказал: Видимо Самед так не считает х) лол, у нас 4 пака всего прыгнуло, пока остальные занимались флагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, Красная панда сказал: вы тут при чём. Я про ЗМ. ЗМ с нами в союзе, а где они вам ударили в спину ? до каста нашего флага Адена в начале ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, Амелия сказал: ЗМ с нами в союзе, а где они вам ударили в спину ? до каста нашего флага Адена в начале ТВ ЗМ как последние черти бегали рядом, мы их не трогали, они нас, а потом просто ударили в спину в какой-то момент. Это поступок чертей, совершенно не дружеский. Но в целом пофиг, показали своё лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Красная панда сказал: PS а вы в бигваре? Мы сами за себя. Но как наш флаг тронули, естественно пошла реакция, не трогали бы Аден, никто бы вас не бил Только что, Красная панда сказал: ЗМ как последние черти бегали рядом, мы их не трогали, они нас, а потом просто ударили в спину в какой-то момент. Это поступок чертей, совершенно не дружеский. Но в целом пофиг, показали своё лицо. ЗМ и Геноциды уже вместе 100 лет играют. Как только вы пришли на Аден, автоматом законная цель, а так никто не собирался трогать ваши флаги, если не пришли бы на Аден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 3 минуты назад, Уставший сказал: лол, у нас 4 пака всего прыгнуло, пока остальные занимались флагами Ок, верим на слово х) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 2 минуты назад, Красная панда сказал: показали своё лицо. также показали свое лицо и вы, когда пришли на Аден за флагом, это же работает и в другую строну но в целом ГФ, особенно было интересно пвп на Руне с паком Слимпа и еще какой-то пак был ЛХ. Жаль мы были в 1 биша сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 12 минут назад, Красная панда сказал: ГФ. Имхо флаги важнее эпика, в любом случае норм замес был. И еще хорошо, что теперь знаем, от кого можно ждать подлого удара в спину, больше на такое не попадемся, думаю. так то ничего подлого не произошло) вроде логично же, не?) забрали их флаг, они пришли за ним... почему они должны были дарить свой флаг нам?) 2 минуты назад, Амелия сказал: но в целом ГФ, особенно было интересно пвп на Руне с паком Слимпа и еще какой-то пак был ЛХ. Жаль мы были в 1 биша сегодня не могу согласиться) без луков вы бы быстро отлетели... но ЗМ луки это мощь) тупо наших ДД отстреливают и нифига не сделаешь... а рес только через касл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 2 минуты назад, Scarioto сказал: не могу согласиться) без луков вы бы быстро отлетели... но ЗМ луки это мощь) тупо наших ДД отстреливают и нифига не сделаешь... а рес только через касл... ЗМ да молодцы ребята, в 2 человека кпд адское. Но и мы были не в лучшем составе, не было биша основного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Гф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября для ясности - у нас никаких договоренностей ни с кем не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 19 минут назад, Амелия сказал: ЗМ и Геноциды уже вместе 100 лет играют. Хз, с кем ты там сто лет играешь. Я этих людей знаю с х3, играю с ними с тех пор, когда твоего х1 даже не было. Лично мне, по человечески, не приятно. Я их не бил, считал товарищами, мои ребята тоже не били. В итоге, мы пробегаем мимо людей, не ожидая удара в спину, а они подло начинают настреливать. По сему я и говорю, поступили как черти, абсолютно не дружелюбно, я банально такого не ожидал. Обычно самый неприятный удар всегда от тех, кому доверяешь и не ожидаешь этого удара. В любом случае, едем дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 октября Автор Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, terco сказал: для ясности - у нас никаких договоренностей ни с кем не было) подсосы чик, фуфуфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.