Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Envers сказал:

Хех, удобная позиция) 
Я хоть и недавно на сервере, но успел понять, что большинство проблем твоего клана - из-за большого рта отдельных персонажей. Если удобнее разгребать за ними говно, вместо того, чтобы немного их приструнить - дело конечно твоё :)
giphy.gif.9d62beb14485e1ee3f0e11bd9d23f87d.gif

Зачем?!

11 минут назад, Уставший сказал:

попроси у него, он тебе скинет видео, если сочтет нужным 

Зачем мне у него что-то просить? Это ведь ты утверждаешь что он топ гвгшер, орел, тигр, лев, по этому я прошу пруфы твоих слов, а если подтвердить не можешь? зачем тогда пишешь? 

4 минуты назад, Драхен сказал:

Зачем?!

Не очень понял вопроса. Зачем что? Разгребать говно? Или приструнять сокланов? Ну, если нравится купаться в фекалиях - незачем, конечно, только потом по форуму размазаны сопли о том, что каждый хочет беспричинно пнуть геноцидов. Там где-то спряталась причинно-следственная связь)
Для примера, был у тебя соклан, который в статусе открыто бегал зиговал. И никого, видимо, у вас это не смущало. Со времени вашей драмы и расхода паков по разным кланам он был и в кисах, и в глори, теперь в лх. Но что-то зигования уже открытого не наблюдается. Видимо, там оказался кто-то с более выраженным моральным ориентиром, чем ты, и сказал эту херню убрать. Ну, или ты разделял его позицию, что тоже многое о тебе говорит, как о человеке)

Только что, Амелия сказал:

Кроме 27 мин мата и горения, ничего не увидел

а я хз, я где-то пролюбил ссылку с нашим фрапсом( 

1 минуту назад, Уставший сказал:

а я хз, я где-то пролюбил ссылку с нашим фрапсом( 

тебе сейчас штраф кинут за ссылку с матами, обычно с этим строго

Изменено пользователем Амелия

тебе сейчас штраф кинут за ссылку с матами

ну, дадут и дадут, что поделать) таков путь 

1 час назад, Envers сказал:

Не очень понял вопроса. Зачем что? Разгребать говно? Или приструнять сокланов? Ну, если нравится купаться в фекалиях - незачем, конечно, только потом по форуму размазаны сопли о том, что каждый хочет беспричинно пнуть геноцидов. Там где-то спряталась причинно-следственная связь)

Неважно, что думают чужаки.

52 минуты назад, Уставший сказал:

ну, дадут и дадут, что поделать) таков путь 

За видос спасибо, успел глянуть. 
Ну, гвг странное конечно, ну да ладно, вы молодцы, особенно ваши барды. 

39 минут назад, Драхен сказал:

Неважно, что думают чужаки.

Это всё, что ты смог из себя выдавить? *рукалицо* Это из какого-то пацанского паблика "фкантакти" времен 2000-ых? Забыл ещё ауф дописать и волка вставить.
Понятно теперь, какие могут быть вопросы к подопечным, когда у них рыба загнила, как оказалось, с головы) 

5 минут назад, Envers сказал:

Это всё, что ты смог из себя выдавить? *рукалицо* Это из какого-то пацанского паблика "фкантакти" времен 2000-ых? Забыл ещё ауф дописать и волка вставить.
Понятно теперь, какие могут быть вопросы к подопечным, когда у них рыба загнила, как оказалось, с головы) 

Увы, простые и банальные вещи для многих неочевидны.

Изменено пользователем Драхен

3 минуты назад, Envers сказал:

много букв... мало смысла :facepalm:

1 минуту назад, Амелия сказал:

Какие-то у него волки, пацаны и паблике вконтакте. Каша в голове.

2 минуты назад, Драхен сказал:

Увы, простые и банальные вещи для многих неочевидны.

Дворовой алкаш, который говорит бессвязные и туманные фразы тоже думает, что он загадочный, а присмотреться - нет, просто алкаш, напустивший в штаны) Когда затронули неудобную тему - отвечу что-то *философское* типо "плевать на мнение чужаков" :rofl:

4 минуты назад, Амелия сказал:

А, ну да, надо было что-то про мамку драхена получается вывалить, как ты делаешь?) Специалист по смыслу :lol:
Пруфы то будешь просить или сам знаешь, что твой гнилой язык высказывал?)

Когда затронули неудобную тему - отвечу что-то *философское* типо "плевать на мнение чужаков"

Почему это она неудобная? Почему мне неудобно, что кто-то с кем-то ругается? Повторяю, я не служба опеки.

При чем тут алкаши и загадочность? Идея о мнении чужаков и его влиянии весьма мудра.

2 минуты назад, Envers сказал:

Дворовой алкаш, который говорит бессвязные и туманные фразы тоже думает, что он загадочный, а присмотреться - нет, просто алкаш, напустивший в штаны) Когда затронули неудобную тему - отвечу что-то *философское* типо "плевать на мнение чужаков" :rofl:

А, ну да, надо было что-то про мамку драхена получается вывалить, как ты делаешь?) Специалист по смыслу :lol:
Пруфы то будешь просить или сам знаешь, что твой гнилой язык высказывал?)

очередной поклонник, вставай в очередь плз ))))

очередной поклонник, вставай в очередь плз ))))

А вот это очень правильно, выстроить в очередь, всех сразу даже твой большой рот не вместит, Толик-балаболик)
Чего ты про целую нацию только в пм написываешь? Крикни уже через хиро в глобал, зигани публично, тебе ж очень хочется, аж чешется :rofl:

2 минуты назад, Envers сказал:

А вот это очень правильно, выстроить в очередь, всех сразу даже твой большой рот не вместит, Толик-балаболик)
Чего ты про целую нацию только в пм написываешь? Крикни уже через хиро в глобал, зигани публично, тебе ж очень хочется, аж чешется :rofl:

Ребят, вызовите плз кто-нибудь скорую, тут у человека приступ )))))))

5 минут назад, Драхен сказал:

Почему это она неудобная? Почему мне неудобно, что кто-то с кем-то ругается? Повторяю, я не служба опеки.

При чем тут алкаши и загадочность? Идея о мнении чужаков и его влиянии весьма мудра.

Я не знаю, почему неудобная, ты мне скажи. Ты же на вопросы о твоих сокланах что-то мне про мнение чужаков рассказываешь. Или вы там все друг другу чужаки? 

2 минуты назад, Амелия сказал:

Ребят, вызовите плз кто-нибудь скорую, тут у человека приступ )))))))

Кому ты это пишешь, додик, с тобой же никто не разговаривает вроде)
Что такое, толик, напустил в штанишки? Напиши сюда то, что написал в пм. Или кишка тонка?)

Я не знаю, почему неудобная, ты мне скажи. Ты же на вопросы о твоих сокланах что-то мне про мнение чужаков рассказываешь. Или вы там все друг другу чужаки? 

Избегая раскручивать маховик бессмыслицы - мои сосланы свободны ругаться с кем угодно и как угодно, ибо им всем хорошо за тридцать. Мне не нужно за них ни перед кем оправдываться. То, что говорят о моих сокланах чужаки, меня не волнует, соответственно мне не нужно никому ничего отвечать. Так понятно?

5 минут назад, Envers сказал:

Кому ты это пишешь, додик, с тобой же никто не разговаривает вроде)
Что такое, толик, напустил в штанишки? Напиши сюда то, что написал в пм. Или кишка тонка?)

Воу воу пАлегче парень:rofl: ты представься для начала, хотя бы ник в игре 

3 минуты назад, Драхен сказал:

Избегая раскручивать маховик бессмыслицы - мои сосланы свободны ругаться с кем угодно и как угодно, ибо им всем хорошо за тридцать. Мне не нужно за них ни перед кем оправдываться. То, что говорят о моих сокланах чужаки, меня не волнует, соответственно мне не нужно никому ничего отвечать. Так понятно?

Во, так понятно, "у меня в клане может быть сброд любого уровня мерзости, херня, которую они пишут людям в пм, меня не волнует - я там никто, просто +1, не трогайте меня, разбирайтесь с ними сами". Сильная позиция сильного кла, твёрдо и четко. Больше к тебе вопросов нет

4 минуты назад, Амелия сказал:

Воу воу пАлегче парень:rofl: ты представься для начала, хотя бы ник в игре 

Что, сильно многим выписывал блевотину в пм, что уже и не упомнишь всех?) Мой ник одинаковый что в игре, что на форуме)

Что, сильно многим выписывал блевотину в пм, что уже и не упомнишь всех?) Мой ник одинаковый что в игре, что на форуме)

Чел мне за день пишут в пм, больше чем тебе за год ) Видимо ты один из самых жалких горящих задниц, что я не помню тебя, извини, но тебе в очередь пока что )))))

3 минуты назад, Envers сказал:

Во, так понятно, "у меня в клане может быть сброд любого уровня мерзости, херня, которую они пишут людям в пм, меня не волнует - я там никто, просто +1, не трогайте меня, разбирайтесь с ними сами". Сильная позиция сильного кла, твёрдо и четко. Больше к тебе вопросов нет

Это в голове какого-то чужака-обрыгана в моем клане сброд. Для меня они мои дорогие товарищи.

1 минуту назад, Амелия сказал:

Чел мне за день пишут в пм, больше чем тебе за год

повод для гордости... наверное :lol:
Больше скобочек, зигомет) герой клавиатуры в интернете)

повод для гордости... наверное :lol:
Больше скобочек, зигомет) герой клавиатуры в интернете)

чувак, не помню где я тебя мучал так )))) но видимо твоя боль слишком необъятная, рекомендую включить transfer pain ))))))

5 минут назад, Драхен сказал:

Это в голове какого-то чужака-обрыгана в моем клане сброд. Для меня они мои дорогие товарищи.

ого, это что, гнилая душонка лезет наружу?) чужака-обрыгана говорит) Я из Украины, может что-то тоже хочешь сказать по этому поводу, как твой подхрюкатель анатолик? Раз уж зиговать - так вместе с "дорогими товарищами"

Только что, Envers сказал:

ого, это что, гнилая душонка лезет наружу?) чужака-обрыгана говорит) Я из Украины, может что-то тоже хочешь сказать по этому поводу, как твой подхрюкатель анатолик? Раз уж зиговать - так вместе с "дорогими товарищами"

Не имею ничего против Украины и Украинцев. Ты не по адресу.

5 минут назад, Амелия сказал:

чувак, не помню где я тебя мучал так )))) но видимо твоя боль слишком необъятная, рекомендую включить transfer pain ))))))

Понял, победить невменяемого идиота со скобочками можно только большим количеством скобочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все, получается победил

Понял, победить невменяемого идиота со скобочками можно только большим количеством скобочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все, получается победил

Признаюсь честно ))) ты меня смог заинтересовать сегодня, собирать хейтером-психов это моё хобби )))) Я хочу тебя в копилку. Так твой ник - Envers, а скажи плз из какого ты клана ? и у кого играешь в КП ?

В моем паке играет парень из Украины, верно. У нас нет никаких проблем с политическими срачами. Что бы ты там себе не напридумывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...