unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 41 минуту назад, Уставший сказал: канеш, слимп мне выдает по 50к эпов за каждое доброе слово в сторону бабули за эпы да, за эпы да кстати у вас есть что-то общее, она обиделась на "картавое чудовище", а ты, видимо на то, что я тебя назвал "не мужиком"? велком ту зе клаб, бадди, шлепок Ну почему обиделся, кстати. Вовсе нет. Ты с каждого клана уходишь с кучей гавна в отношении прошлого КЛ. Симптоматично, увы. Так что отношусь с пониманием и с соболезнованием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 26 минут назад, unretrofied сказал: Хотя, читая акацию, начинаю думать - может нам приснилось?.. Может и приснилось, учитывая, что в прошлый раз за свои слова амелия так и не ответил, это про то, как 2 раза убили пак фиеры. Ну сегодня меня на Адене не было, поэтому я просто накидываю на вентилятор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 42 минуты назад, Chaotic сказал: Ну я не влетаю с ноги с громкими заявлениями которые не могу подтвердить. А теперь про плюшки. Что там у нас за плюшки? Или балабол? Я удачно подстелил со словом "видимо". Я не утверждал, а лишь предположил. По моему мнению, нужно иметь весомый повод, чтобы вот так дефать тех, кого поливал гавном год на форуме. Конечно может я и не прав, и это нормально. Тогда не понимаю вообще любые предъявы в отношении смены сторон и так далее. Потому прошу, так сказать, знающего человека пояснить - были ли плюшки, или такие ходы типо норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября в общем видео от лица лука. Забегов 15+ полностью вырезал, так как падали от 2-х лукопков ЛХ охраняющих вход (жили секунд 10 от силы). Таргетомакрос +2 агра, особо не побегаешь/не поснимаешь https://rutube.ru/video/97ff5c9acb3dad7a572d2e6d309449a7/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 26 минут назад, Слимп сказал: И да - чего вы затряслись-то с анретрофайдом по поводу "Воинов"? Раз вы не трогаете юсб и мешаете нам на наших замках - у нас полное право не трогать любого вашего врага на ваших. В следующий раз мы им ещё и поможем, чтобы градус вашей бравады понизить. Вы уже помогли. Видимо надо читать в прошедшем времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 7 минут назад, unretrofied сказал: Откуда у "Ко" рес? Эмоции зашкаливают, хочется гадости написать, да?) Хочется просто набросить на вентилятор. Это же форум. Что ты так распереживался то? А насчет подсосов, разберитесь лучше, как геноциды своим прямым варам отдают флаг без боя. Как разберешься, продолжим. Или ты опять включишь тему, чужой клан, я не могу за них отвечать. Еще раз, отвечать за них никто не просит. Твое отношение к этому, подсосы или это такая "своя игра"? Если "своя игра", то вдвойне смешно наблюдать ваши высеры про Эйфорию и Воинов? Забавно наблюдать, как в своем глазу вы бревна не видите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, Шикамару сказал: Приветствую! Что ты можешь вообще знать о моем паке? Какие основания и право у тебя или кого-либо другого на этом сервере обвинять нас в лицемерии? Что вообще значит "подшишичники", Мой пак действительно был в клане Шишки, но мы покинули его всем составом из-за непорядочного поведения одного из участников и желания развиваться дальше. По сути, единственный клан, который вправе говорить о нас негативно, — это клан Драхена, но, на мой взгляд, между нами нет обоснованного негатива. Я не понимаю, откуда у тебя-то такие громкие заявления. Приветствую. Без негатива к тебе лично. Когда человек из твоего пака в хиро чате строит из себя светоча истины и добра, а вместе с тем твой пак грудью защищает тех, с кем воевал в полях и кого поносил на форуме - права на громкие заявления появляются у всех, у кого есть эти самые понимания истины и добра. Тут, как говорится - или крестик сними, или трусы надень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября 34 минуты назад, unretrofied сказал: "Когда ее рыцарь бомжур прорвался на политему с пожеланиями всего нехорошего, картавая сплетница пришаркала со словами" "девушкой она лет 30 назад была да и за что ее уважать? как она, так и к ней, не вижу никаких противоречий" "Это просто показатель, какие воины собрались в клане воины, а по факту, констатация позорного убожества" и где тут ненависть?) это ж просто факты в стебной форме с попыткой спровоцировать) я ее даже не хейтил, когда она постила со стрима мои фотки в телеге СС, пшо мне пофигу) счас бы кого-то "ненавидеть" в интернете, ятяумоляю, я даже гнидыча бездарем называю, а потом в хирочате топлю за его станы короче не шаришь - не берись 35 минут назад, unretrofied сказал: А теперь вы ее дефаете не ходил дефать орен, не понимаю, где я ее дефаю то? как считал ее картавой бабкой - так и считаю, кек 30 минут назад, LordS1on сказал: маг пак не тащит не, скорее из-за того, что куполов нету, хотяяяяяяя, есть у меня видос, где они плюхнули 3 купола с нулевым импактом, но такое, у всех случается фигня 10 минут назад, LordS1on сказал: Кто эти люди в красных балахонах во время драки соло луко пака? ну ты покрути дальше, челики на остатках бафа дали 2 нюка и побежали дальше, думаю им было оооооочень больно по робам то, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, unretrofied сказал: а вместе с тем пак Драхена грудью отдает флаг тем, с кем воевал в полях и кого поносил на форуме - права на громкие заявления появляются у всех, у кого есть эти самые понимания истины и добра. Тут, как говорится - или крестик сними, или трусы надень. В чем отличие, можно спросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября 10 минут назад, unretrofied сказал: прошлого КЛ. кек, специально ничего плохого про Драхена не писал, ну да ладно и до сих пор хорошего мнения о нем - няшка-улыбашка, Бомбыче, Мьюзе и Олвине, но тебе, конечно, виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 19 минут назад, unretrofied сказал: Гсподин Слимп, ну хватит врать. Я тебе права не давал так ко мне обращаться. 19 минут назад, unretrofied сказал: На это тв юсб не совалось и правда. По очень простой причине. Пришли вы и забрали флаг и его не было до 21.55 на нашем замке. Простите, что юсб должны делать на замке где нет флага?) Прийти слить никого, потому что никого нет? Если ты в упор "не видишь" события последних двух ТВ - это не мои проблемы, я сюда не переубеждать дураков прихожу. 19 минут назад, unretrofied сказал: Это уже за гранью добра и зла. Вы пришли прошлую осаду отбирать у нас замок, это тв вы пришли показательно нас попинать, несмотря на то, что наш клан сделал в эпоху безвременья ради клана лх в том числе. Нафиг вы нужны, не переоценивайте себя. Те, кто что-то "сделал" - сейчас сражаются с нами против чумы этого сервера, а не с ними против нас. 19 минут назад, unretrofied сказал: Несмотря на то что мы даже в самом начале новой оппозиции продолжали вам помогать. Несмотря на то что мы продолжали сидеть в рамках мид вара и не лезть никуда против вас, хотя вы уже начали нас выпинывать. Несмотря на то что и сейчас мы играем в свою игру, защищаем свое и больше никуда не лезем. И у вас хватает наглости так про нас говорить? Сказка - говно. Гнидычу такое расскажи, он, может и поверит. И вообще - ты же, если я правильно помню, даже не КЛ КоЕ,а так, фигня какая-то. Какое у тебя право рассуждать и осуждать в сторону ЛХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 2 минуты назад, Акация сказал: Хочется просто набросить на вентилятор. Это же форум. Что ты так распереживался то? А насчет подсосов, разберитесь лучше, как геноциды своим прямым варам отдают флаг без боя. Как разберешься, продолжим. Или ты опять включишь тему, чужой клан, я не могу за них отвечать. Еще раз, отвечать за них никто не просит. Твое отношение к этому, подсосы или это такая "своя игра"? Если "своя игра", то вдвойне смешно наблюдать ваши высеры про Эйфорию и Воинов? Забавно наблюдать, как в своем глазу вы бревна не видите. 1. Когда я пытался набросить на вентилятор, вы меня многократно тыкали в неправильную формулировку. Потрудитесь теперь тоже соблюсти все манеры и исправить все неточности в ваших сообщениях. И про рес, и про пачки, и про все остальное. Или второй вариант - я не докапываюсь до точности ваших формулировок, вы не докапываетесь до точности моих. Решать вам. 2. Мое мнение про отдачу флага варам - осуждаю. А вот всю остальную фазу могу прям целиком вернуть в ваш адрес. И еще с доп комментариями. Если Драхен подсос села, то вы однозначно подсосы Маюми. Если Драхен, как и мы, играем в свою игру, то вы тоже играете в свою игру. И никак иначе. Либо уважение в обе стороны и благодарность за фан, либо негатив в обе стороны. И это лично вас тоже касается, не только абстрактного клана лх, клана юсб, клана ев и так далее. 7 минут назад, Акация сказал: В чем отличие, можно спросить? Прочтите мой ответ ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, Слимп сказал: Нафиг вы нужны, не переоценивайте себя. Те, кто что-то "сделал" - сейчас сражаются с нами против чумы этого сервера, а не с ними против нас. Проснись, уже продолжительное время ты часть чумы этого сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 11 минут назад, Слимп сказал: Я тебе права не давал так ко мне обращаться. А я и не спрашивал. 11 минут назад, Слимп сказал: Если ты в упор "не видишь" события последних двух ТВ - это не мои проблемы, я сюда не переубеждать дураков прихожу. А вот я как раз дуракам и захожу объяснять. И не надо пытаться тонко подтянуть, что, якобы, на прошлом тв это не вы оставили флаг в глудио, чтобы перекастовать на твинкоклан, а просто юсб не забрали) 11 минут назад, Слимп сказал: Нафиг вы нужны, не переоценивайте себя. Те, кто что-то "сделал" - сейчас сражаются с нами против чумы этого сервера, а не с ними против нас. Это вы про тех двух человек, недоглада и его недобрата, которые единственные остались в том паке, что пришел из кое, при том что остальные ушли?) 11 минут назад, Слимп сказал: Сказка - говно. Гнидычу такое расскажи, он, может и поверит. И вообще - ты же, если я правильно помню, даже не КЛ КоЕ,а так, фигня какая-то. Какое у тебя право рассуждать и осуждать в сторону ЛХ? А можно с конкретными примерами про гавносказку? И кстати, насколько я помню, ты даже не КЛ ЛХ, а так, фигня какая-то? А право рассуждать и осуждать у меня есть с рождения как у гражданина государства, и, в конце концов, гражданина планеты земля. Кто ты такой, чтобы мне это запрещать? Изменено 10 ноября пользователем unretrofied 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yufino Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, Драхен сказал: Проснись, уже продолжительное время ты часть чумы этого сервера. Вы не понимаете, это другое. Господин Слимп, мне лично пофиг на разрешения от вас. Вы переоцениваете свою значимость. Советую вам пойти в школу дипломатии и научиться разговаривать без слов паразатов и оскорблений. Большой лидер, а говоришь как быдло Задонское. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, Драхен сказал: Проснись, уже продолжительное время ты часть чумы этого сервера. Это правильная чума, богоугодная. Даже формально - мы ещё и года на фрифарме не пробыли, а также в меньшинстве изначально и по сей день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 20 минут назад, Уставший сказал: когда она постила со стрима мои фотки в телеге СС Вот то единственное "фото", которое было опубликовано мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yufino Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, Слимп сказал: Это правильная чума, богоугодная. Даже формально - мы ещё и года на фрифарме не пробыли, а также в меньшинстве изначально и по сей день. Думаю, Сельсовет тоже так думали, а потом начался новый виток истории. Ваш виток тоже пройдет. Увы. Виток пройдет, а след коричневый останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, unretrofied сказал: А я и не спрашивал. В следующий раз спрашивай. 4 минуты назад, unretrofied сказал: А вот я как раз дуракам и захожу объяснять. И не надо пытаться тонко подтянуть, что, якобы, на прошлом тв это не вы оставили флаг в глудио, чтобы перекастовать на твинкоклан, а просто юсб не забрали) На прошлом ТВ у нас замка для твиноклана не было, если что. Это так, для "не-дураков". 4 минуты назад, unretrofied сказал: Это вы про тех двух человек, недоглада и его недобрата, которые единственные остались в том паке, что пришел из кое, при том что остальные ушли?) Даже если и правда (в чем лично я сомневаюсь) - эти двое стоят всех вас морально и фактически. 4 минуты назад, unretrofied сказал: А можно с конкретными примерами про гавносказку? "Своя игра", высеры про "бешеный импакт" и "ничего не давали взамен". Уже разобрали ранее. 4 минуты назад, unretrofied сказал: И кстати, насколько я помню, ты даже не КЛ ЛХ, а так, фигня какая-то? Так я ваши внутренние решения с поправкой на клан и не обсуждаю/осуждаю, в отличие от вас. 4 минуты назад, unretrofied сказал: А право рассуждать и осуждать у меня есть с рождения как у гражданина государства, и, в конце концов, гражданина планеты земля. Кто ты такой, чтобы мне это запрещать? Я не запрещаю, всего лишь спрашиваю про источники "права" писать в сторону ЛХ и решений этого клана по геноцидам как будто бы от на что-то уполномоченного (нет) лица. 11 минут назад, Yufino сказал: Вы не понимаете, это другое. Господин Слимп, мне лично пофиг на разрешения от вас. Вы переоцениваете свою значимость. Советую вам пойти в школу дипломатии и научиться разговаривать без слов паразатов и оскорблений. Большой лидер, а говоришь как быдло Задонское. Советы отклонены. Представьтесь для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 18 minutes ago, unretrofied said: 1. Когда я пытался набросить на вентилятор раз пошла речь про вентиляторы, а куда делся тот пакт вассалоф всея х1, там чтото писали о невмешательстве в мид вар если ко-ко-ко, а если не ко-ко-ко то ко-ко ко. Вроде ефория + маюми дерутся с геноцидами и их али, что там забыли ЛХ? Сами сделали правила, сами их и отменили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 15 минут назад, unretrofied сказал: 1. Когда я пытался набросить на вентилятор, вы меня многократно тыкали в неправильную формулировку. Потрудитесь теперь тоже соблюсти все манеры и исправить все неточности в ваших сообщениях. И про рес, и про пачки, и про все остальное. Или второй вариант - я не докапываюсь до точности ваших формулировок, вы не докапываетесь до точности моих. Решать вам. Исправлено. 15 минут назад, unretrofied сказал: 2. Мое мнение про отдачу флага варам - осуждаю. Спасибо за непредвзятую оценку. 16 минут назад, unretrofied сказал: А вот всю остальную фазу могу прям целиком вернуть в ваш адрес. И еще с доп комментариями. Если Драхен подсос села, то вы однозначно подсосы Маюми. Если Драхен, как и мы, играем в свою игру, то вы тоже играете в свою игру. И никак иначе. Либо уважение в обе стороны и благодарность за фан, либо негатив в обе стороны. И это лично вас тоже касается, не только абстрактного клана лх, клана юсб, клана ев и так далее. Все так, но есть нюанс. Нас бы не было на Адене, не было бы на Глудио, если бы Геноциды первые не начали действовать на стороне наших варов (и их варов, на секунду, тоже). То есть целиком вернуть не получится, так как хронологию тоже нужно учитывать. Какие причины у Драхена были так поступать? Единственное, что я услышал - на Адене у них ЛХ пришли забрать флаг (всегда приходили, кстати) - и вот те на. Значит, когда у КоЕ забирали - ок. У ЗМ забирали (сион кстати всегда пишет, что замок им - по стольку поскольку нужен), на Адене забирали, но возвращали, как клану альянса. Но тут внезапно ЛХ становятся врагами, при этом этот же Драхен отдает свой же флаг без боя своим же варам, но только не ЛХ. Я в такие вот смешные причиные не верю. Обидка, учитывая то, как он молчком разорвал все контакты. Значит в хронологическом порядке - Геноцид начали вести себя не чистоплотно, но при этом нужно натягивать сову на глобус и говорить, что все это можно вернуть в наш адрес? не, не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, LordS1on сказал: раз пошла речь про вентиляторы, а куда делся тот пакт вассалоф всея х1, там чтото писали о невмешательстве в мид вар если ко-ко-ко, а если не ко-ко-ко то ко-ко ко. Вроде ефория + маюми дерутся с геноцидами и их али, что там забыли ЛХ? Сами сделали правила, сами их и отменили? Вы не понимаете, это другое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, Yufino сказал: Думаю, Сельсовет тоже так думали, а потом начался новый виток истории. Ваш виток тоже пройдет. Увы. Виток пройдет, а след коричневый останется. Вряд ли, эпичный фейл жёлтого зерга с кружочками в "телеге" и прохладными историями от Вари и Подснежника уже ничто не перебьет. И уж тем более не история людей, которые в 90 (120 на пике) человек показали классную игру. ЛХ - это пример игровой славы и доблести. Село, чвики, 11сельсовет, геноцид (конкретно - Драхен и амелия), нынешний КоЕ, прочие титанкоподобные - это примеры игровой подлости, трусости и хрюкания. Таковы факты. 6 минут назад, LordS1on сказал: раз пошла речь про вентиляторы, а куда делся тот пакт вассалоф всея х1, там чтото писали о невмешательстве в мид вар если ко-ко-ко, а если не ко-ко-ко то ко-ко ко. Вроде ефория + маюми дерутся с геноцидами и их али, что там забыли ЛХ? Сами сделали правила, сами их и отменили? Невнимательно читаешь тему, поищи мой пост ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 10 минут назад, Слимп сказал: В следующий раз спрашивай. Нет. 10 минут назад, Слимп сказал: На прошлом ТВ у нас замка для твиноклана не было, если что. Это так, для "не-дураков". Прошлое тв было после реги на прошлые осады замков. Пряники уже были в реге на момент начала ТВ. На пряников была предпринята попытка перекаста замка Глудио на прошлые осады. Л - логика. Отдельно поясню, чтобы не было бравадой. Мы понимаем, что это не мы такие крутые что отбились. Но факт в том, что рега была и попытка захвата замка была. Я в следующем сообщении Акации как раз про это буду писать. 10 минут назад, Слимп сказал: Даже если и правда (в чем лично я сомневаюсь) - эти двое стоят всех вас морально и фактически. Это исключительно ваше мнение. Логика подтверждает обратное. Фактически, их пак не смог ничего с нами сделать на прошлой осаде. 10 минут назад, Слимп сказал: "Своя игра", высеры про "бешеный импакт" и "ничего не давали взамен". Уже разобрали ранее. Нет не разобрали. Все осталось в рамках ваших фантазий. 10 минут назад, Слимп сказал: Так я ваши внутренние решения с поправкой на клан и не обсуждаю/осуждаю, в отличие от вас. Обсуждайте и осуждайте, у нас свободное общество. 10 минут назад, Слимп сказал: Я не запрещаю, всего лишь спрашиваю про источники "права" писать в сторону ЛХ и решений этого клана по геноцидам как будто бы от на что-то уполномоченного (нет) лица. Источник права - Конституция РФ. Не благодарите. 8 минут назад, Акация сказал: Все так, но есть нюанс. Нас бы не было на Адене, не было бы на Глудио, если бы Геноциды первые не начали действовать на стороне наших варов (и их варов, на секунду, тоже). То есть целиком вернуть не получится, так как хронологию тоже нужно учитывать. Какие причины у Драхена были так поступать? Единственное, что я услышал - на Адене у них ЛХ пришли забрать флаг (всегда приходили, кстати) - и вот те на. Значит, когда у КоЕ забирали - ок. У ЗМ забирали (сион кстати всегда пишет, что замок им - по стольку поскольку нужен), на Адене забирали, но возвращали, как клану альянса. Но тут внезапно ЛХ становятся врагами, при этом этот же Драхен отдает свой же флаг без боя своим же варам, но только не ЛХ. Я в такие вот смешные причиные не верю. Обидка, учитывая то, как он молчком разорвал все контакты. Значит в хронологическом порядке - Геноцид начали вести себя не чистоплотно, но при этом нужно натягивать сову на глобус и говорить, что все это можно вернуть в наш адрес? не, не выйдет. Получается, если продолжить вашу логику, следующее. Геноцид, по вашим словам, ведет себя нечистоплотно. Допустим это так. Поэтому вы регаетесь на замок КоЕ и пытаетесь его отобрать. Потом вы отбираете флаг у КоЕ. А когда КоЕ идет отбирает свой флаг обратно, вы говорите устами Слимпа, что Кое -это пример игровой подлости, трусости и хрюкания. Я все правильно понимаю? И это чистоплотно? Изменено 10 ноября пользователем unretrofied 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yufino Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, Слимп сказал: ЛХ - это пример игровой славы и доблести. Село, чвики, 11сельсовет, геноцид (конкретно - Драхен и амелия), нынешний КоЕ, прочие титанкоподобные - это примеры игровой подлости, трусости и хрюкания. Таковы факты. Хм... Не сходится. Не лезем в мтд вар, а замок на твинкоклан хотим, и даже не ими пришли забирать, а паками ЛХ. Не лезем в мид вар, а флаг с Глудио хотим. Не лезем в мид вар, а замок Гирана хотим твинкам. Говорить о подлости не вам, Господин Слимп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 18 минут назад, Слимп сказал: Даже если и правда (в чем лично я сомневаюсь) - эти двое стоят всех вас морально и фактически. И вообще, господин Слимп, если уж на то пошло - это мы стоим всех вас морально. Потому что мы единственный клан на сервере, кто не отказался от изначальных союзников и не помогал изначальным врагам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 1 минуту назад, unretrofied сказал: Нет. Да. 1 минуту назад, unretrofied сказал: Прошлое тв было после реги на прошлые осады замков. Давай ещё поотрицай, что якобы имел в виду вчерашние ТВ. Жалкое зрелище. 1 минуту назад, unretrofied сказал: Пряники уже были в реге на момент начала ТВ. На пряников была предпринята попытка перекаста замка Глудио на прошлые осады. Л - логика. Погоди, ты что, сейчас всерьёз заявляешь о том, что мы якобы на Глудио флаг планировали оставить, чтобы потом его на осаде взять твиноклану для АК? С кем я общаюсь вообще... 1 минуту назад, unretrofied сказал: Отдельно поясню, чтобы не было бравадой. Мы понимаем, что это не мы такие крутые что отбились. Но факт в том, что рега была и попытка захвата замка была. Я в следующем сообщении Акации как раз про это буду писать. Лучше не надо, ты себя уже откровенно закапываешь. 1 минуту назад, unretrofied сказал: Это исключительно ваше мнение. Логика подтверждает обратное. Фактически, их пак не смог ничего с нами сделать на прошлой осаде. Сбивание голема даггерками из-за стен - слишком малое для громкого "ничего не могли сделать". 1 минуту назад, unretrofied сказал: Нет не разобрали. Все осталось в рамках ваших фантазий. Все формализовано, есть публичная переписка в разделе и в пм. Оформлять её повторно сейчас не вижу смысла. 1 минуту назад, unretrofied сказал: Обсуждайте и осуждайте, у нас свободное общество. Источник права - Конституция РФ. Не благодарите. Не знаю, что тут "у вас", а сейчас общение происходит на интернациональной площадке с сайтом на домене Туркменистана. И, пожалуйста, пиши впредь полностью - "Российская Федерация". Не беси меня, болезный. 2 минуты назад, Yufino сказал: Хм... Не сходится. Не лезем в мтд вар, а замок на твинкоклан хотим, и даже не ими пришли забирать, а паками ЛХ. Не лезем в мид вар, а флаг с Глудио хотим. Не лезем в мид вар, а замок Гирана хотим твинкам. Говорить о подлости не вам, Господин Слимп. КоЕ - не мидвар и никогда им не были. Флаг вам дарить никто не собирался и не будет. Залезли под крыло к юсб вместе с геноцидом - получайте результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 6 минут назад, unretrofied сказал: Получается, если продолжить вашу логику, следующее. Геноцид, по вашим словам, ведет себя нечистоплотно. Допустим это так. Поэтому вы регаетесь на замок КоЕ и пытаетесь его отобрать. Потом вы отбираете флаг у КоЕ. А когда КоЕ идет отбирает свой флаг обратно, вы говорите устами Слимпа, что Кое -это пример игровой подлости, трусости и хрюкания. Я все правильно понимаю? И это чистоплотно? Я не согласен, что КоЕ это пример игровой подлости, ну и так далее. Я это и раньше писал, и сейчас напишу, если у КоЕ и Геноцид дружеские отношения, и КоЕ этого придерживаются, и, наоборот, то это пример надежности, хотя бы. Если рега была на Глудио, то очевидно, она была до начала Осад. Значит была причина. Я ее не знаю, но, буду рад услышать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, unretrofied сказал: И вообще, господин Слимп, если уж на то пошло - это мы стоим всех вас морально. Потому что мы единственный клан на сервере, кто не отказался от изначальных союзников и не помогал изначальным врагам. Как я ранее писал - тебе с таким к Гнидычу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 16 минут назад, Слимп сказал: Да. Нет. 16 минут назад, Слимп сказал: Давай ещё поотрицай, что якобы имел в виду вчерашние ТВ. Имел ввиду именно те тв, про которые говорил. Прошлые. Которые были 2 недели назад. 16 минут назад, Слимп сказал: Погоди, ты что, сейчас всерьёз заявляешь о том, что мы якобы на Глудио флаг планировали оставить, чтобы потом его на осаде взять твиноклану для АК? С кем я общаюсь вообще... Unretrofied, напоминаю. Мне пофиг чего вы хотели или не хотели. Рега была до тв? была. Лх не приходил на тв? не приходил. Попытки захвата были? были. Опровергните хоть что то из этого? 16 минут назад, Слимп сказал: Лучше не надо, ты себя уже откровенно закапываешь. Надо, Федя, надо (с) 16 минут назад, Слимп сказал: Сбивание голема даггерками из-за стен - слишком малое для громкого "ничего не могли сделать". Для клана, в котором, по вашим же словам, 2 живых человека - достаточно. Сделайте пожалуйста аппроксимацию своих слов, сказанных ранее, на реальность. 16 минут назад, Слимп сказал: Все формализовано, есть публичная переписка в разделе и в пм. Оформлять её повторно сейчас не вижу смысла. Аналогично, но в ней нет неоспоримых доказательств, лишь ваши домыслы. 16 минут назад, Слимп сказал: И, пожалуйста, пиши впредь полностью - "Российская Федерация". Не беси меня, болезный. Именования "Российская Федерация", "Россия", "РФ" тождественны 13 минут назад, Слимп сказал: Как я ранее писал - тебе с таким к Гнидычу. Нет тебе. Изменено 10 ноября пользователем unretrofied 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.