Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

11 minutes ago, Акация said:

Вангую, что это идея РИВа была. Хотя это... там же у них "совет". Значит хрюшки :D

ну хз, по мне норм ход. 
-->Если на след неделе дадут регу на руну и будет флаг, будет проще штурмовать (а не надеятся на твиноф с основами без реса)

1 минуту назад, Уставший сказал:

максимум было 3

Шикамару, Ювелир, Сопрано, Патрульный

5 minutes ago, Акация said:

Уже и паки ЛХ мерещатся :rofl:

2 пака луков +1 пак магов было на многих замесах (охраняли подход к воротам).
Время от времени улетали дефаца, и стабильно возвращались.

осады норм, движ на сервере - эт хороше

1 минуту назад, Драхен сказал:

Шикамару, Ювелир, Сопрано, Патрульный

хз, не помню там патрульного, когда мы там были

22 минуты назад, Акация сказал:

ГФ. Я же говорил, будет еще веселее.

ПС. Говорят, Ейфория почти отбили замок у Геноцидов. Может у ребят в следующий раз получится.

при поддержке 4-х паков ЛХ + Войны, да и самих Эйфорий было не мало. Я выложу отдельно ТВ и отдельно осады, ток время найти надо в будни

14 минут назад, Уставший сказал:

хз, не помню там патрульного, когда мы там были

Были. Слабые, вы уж там наГВГшьте их плотненько.

Только что, terco сказал:

они не хотят

Как там говорил великий Чучхе? Не гвгшатся - пикселя не получат.

5 минут назад, Драхен сказал:

ну ребята будут стараться )

7 минут назад, Драхен сказал:

лучше буду гвгшиться до конца сервера с Патрульным, чем стану присоской села

4 минуты назад, terco сказал:

они не хотят

а пак Шикимару ? тоже не хотят что ли ?  Я просто в шоке, как можно было такой огромной толпой(эйфория+ войны + Лх 4 пака) не затащить, смогли сломать ток центральные ворота, так у нас еще и основного мага сегодня не было на Осаде 

1 минуту назад, Уставший сказал:

сегодня вы оказались подсосами Эйфории и Войнов :rofl:  Если ты не в курсе, нам Юсб не союзники, у нас даже вар им опрокинут

Изменено пользователем Амелия

18 минут назад, Амелия сказал:

при поддержке 4-х паков ЛХ + Войны, да и самих Эйфорий было не мало. Я выложу отдельно ТВ и отдельно осады, ток время найти надо в будни

А будет видео, где ОДНОВРЕМЕННО 4 пака ЛХ, плюс Войны (кто это такие, кстати?), и Эйфория вместе вот прям вместе? Меня там не было, мы в 3 пака (ФРГ, Тщетно и Слимп) поломали Годдарт и выселили оттуда ЮСБ.

Кстати, а вас сколько было? пак драхена, луки ЗМ, КоЕ, кто еще ?

Только что, Акация сказал:

А будет видео, где ОДНОВРЕМЕННО 4 пака ЛХ, плюс Войны (кто это такие, кстати?), и Эйфория вместе вот прям вместе? Меня там не было, мы в 3 пака (ФРГ, Тщетно и Слимп) поломали Годдарт и выселили оттуда ЮСБ.

Кстати, а вас сколько было? пак драхена, луки ЗМ, КоЕ, кто еще ?

Наш пак не фулка + 1-1.5 пак Евы + 2 лука ЗМ. Будет видео, все посмотришь сам,  волны смертников были сегодня )))

4 минуты назад, Уставший сказал:

Ты в курсе, что оли претендентов из ЛХ заводят в СЕЛЬСОВЕТ, чтобы норм летать в волны на олимпе? Вон Садальтагер бегает желтенький. Что ты, что слимп играете в селе 2.0 с лидером из села и имущественной системой из села. То, что бывшие сельские вассалы собрались под один таг не значит, что они новое село. Критерии организации, дележки дропа более весомые, нежели там сибилла или хренота.

Изменено пользователем Драхен

Однажды у меня руки дойдут и до этого говна с Адена, сегодня ограничился Гдд, Руной и Хейном. :) 

Только что, Драхен сказал:

Ты в курсе, что оли претендентов из ЛХ заводят в СЕЛЬСОВЕТ, чтобы норм летать в волны на олимпе? Вон Садальтагер бегает желтенький. Что ты, что слимп играете в селе 2.0 с лидером из села и имущественной системой из села. То, что бывшие сельские вассал собрались под один таг не значит, что они новое село. Критерии организации, дележки дропа более весомые, нежели там сибилла или хренота.

привет солнышно, проснись, Садальтагер давно уже в селе, месяца 4 как, а не со Слимпом, проснись номер два, хиро брал на садальтагере Ричдол, проснись номер 3, никаких претендентов в село никто на оли не заводит, ерунду городишь

Только что, Слимп сказал:

Однажды у меня руки дойдут и до этого говна с Адена, сегодня ограничился Гдд, Руной и Хейном. :) 

ток сперва рот вытри после пвп на том ТВ и вчера на ТВ ))))))

Только что, Уставший сказал:

привет солнышно, проснись, Садальтагер давно уже в селе, месяца 4 как, а не со Слимпом, проснись номер два, хиро брал на садальтагере Ричдол, проснись номер 3, никаких претендентов в село никто на оли не заводит, ерунду городишь

Даже если Садальтагер вас покинул, иные критерии никуда не делись.

6 минут назад, Амелия сказал:

нам Юсб не союзники

алкушка говорил тоже самое, когда, как пёсик, бегал по указке на эпики и т.п., и тоже самое говорил, когда его приходило дефать село
мы тогда с тобой с этого знатно смеялись, теперь ты пишешь, ровно как он
думай

2 минуты назад, Драхен сказал:

Ты в курсе, что оли претендентов из ЛХ заводят в СЕЛЬСОВЕТ, чтобы норм летать в волны на олимпе? Вон Садальтагер бегает желтенький.

Ты в курсе, что ты болеешь, похоже? :) 

Что ты, что слимп играете в селе 2.0 с лидером из села и имущественной системой из села.

"Лидер из села" в рот шатал фрифарм на зерге.

То, что бывшие сельские вассалы собрались под один таг не значит, что они новое село. Критерии организации, дележки дропа более весомые, нежели там сибилла или хренота.

На флаги себе и КоЕ "навассалил", иди теперь тряси с них кольцо Баюма. 

Даже если Садальтагер вас покинул, иные критерии никуда не делись.

иные критерии - это твоя выдумка, все участвовали в процессе создания правил и системы, то, что вы не пришли, отказались, не знали, не хотели (нужное подчеркнуть) - это разве вина других людей, которые потратили свое время и пришли?
думаю нет

Только что, Слимп сказал:

На флаги себе и КоЕ "навассалил", иди теперь тряси с них кольцо Баюма. 

Ты дурак чтоль? Мы хорошо сыграли и получили флаги. Вы сыграли отвратительно и флаги утратили, ГВГшеры опытные.

алкушка говорил тоже самое, когда, как пёсик, бегал по указке на эпики и т.п., и тоже самое говорил, когда его приходило дефать село
мы тогда с тобой с этого знатно смеялись, теперь ты пишешь, ровно как он
думай

Ты видел нас на дефе Гдд ? нет)  А вот я вас сегодня видел в подсосах у Эйфории, правда ток пятки ваши сверкающие гвгшные ))))) 

1 минуту назад, Драхен сказал:

Ты дурак чтоль? Мы хорошо сыграли и получили флаги. Вы сыграли отвратительно и флаги утратили, ГВГшеры опытные.

Ну это же не Колизей ))))) 

Конкретно "вы" не сыграли хорошо, сельская присоска.

И я даже спрашивать не буду, кому, что и как было тобой/Амелией нализано за Глудио и Аден, обиженное. 

2 минуты назад, Уставший сказал:

иные критерии - это твоя выдумка, все участвовали в процессе создания правил и системы, то, что вы не пришли, отказались, не знали, не хотели (нужное подчеркнуть) - это разве вина других людей, которые потратили свое время и пришли?
думаю нет

Причем здесь мы?

Я  к тому, что нынешнее ЛХ вполне себе напоминает село образца первой половины прошлого года. Степень организации в сравнении с противником, тактика на эпиках, дкп система, централизованный оли залив, игра только паками. А с противоположной стороны много сольников и меньше организации.

4 минуты назад, Амелия сказал:

пятки ваши сверкающие гвгшные

https://www.youtube.com/watch?v=oDsOA5c-FUc
просто оставлю это тут, в твоем то ролике, очевидно, этого не будет
если бы я был в магпаке, которой падает в упор от луков, я бы удалил игру и стал счастливым

1 минуту назад, Слимп сказал:

И я даже спрашивать не буду, кому, что и как было тобой/Амелией нализано за Глудио и Аден, обиженное. 

и да не забудь еще вытереть рот 4м пакам ЛХ, что были сегодня на Адене )))))  И дам тебе дружеский совет, учитесь играть в дейли, это вам не ГВГ или крепа где надо сбить каст( хотя и там у вас не было успехов )))))

1 минуту назад, Слимп сказал:

Если бы ты хотел выяснить истину, мог бы отписать кому-то из ЮСБ и спросить о том, было ли цц, делили ли флаги. А так просто фекалии по форуму размазываешь, псевдоинтеллигент.

https://www.youtube.com/watch?v=oDsOA5c-FUc
просто оставлю это тут, в твоем то ролике, очевидно, этого не будет
если бы я был в магпаке, которой падает в упор от луков, я бы удалил игру и стал счастливым

"У нас мэпэ кончилосб". *картинкасчимсом.жпег*

Причем здесь мы?

Я  к тому, что нынешнее ЛХ вполне себе напоминает село образца первой половины прошлого года. Степень организации в сравнении с противником, тактика на эпиках, дкп система, централизованный оли залив, игра только паками. А с противоположной стороны много сольников и меньше организации.

как это причем здесь мы?
ты кто? правильно, на тот момент ты был КЛом клана с 4 паками, весомой силой, считай 33% состава альянса
если тебе что-то не нравилось, ты всегда мог пойти и надавить своим авторитетом и изменить
а так, все это сейчас напоминает скулёж подснежника, которому так не нравилось все, так все не нравилось, разве что у него яиц не хватило перестать ходить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...