Погладь Ножа Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, igorrus83 сказал: кстати берите клауда к себе в кп) Ты знаешь что мы с ним как кошка с собакой. Смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Погладь Ножа сказал: ЧЕГО ЧЕГО!? АЛО! Ты мне 400 и Кате 400 должен лямов. Где бабки либовски!? То что у тебя кота не стало ты сам виноват. Я сказал могу ходить котом в одно окно, но вы же гордые, типа нафиг нам чел на фарме который в КП не с нами играет ) ТАК ЧТО Я ЖДУ 800КК! Или 400 мне на почту и 400 Кате. Оба чара во френд листе есть у тебя, не промахнешься Ты вообще его не должен был продавать, и не звизди что за 2.5 я знаю за сколько он продался. С Вовой я так-то общаюсь Ты там придумал свои круги и сам себе что-то. Шут с ним, гони мой % с эпика за год КМов ? Тоже придумаешь мазу ? не нравятся правила в кп , то нам не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: Я не это спросил, перечитай и ответь нормально. 21 минуту назад, Loqiemoon сказал: И тебе даже точить ничего не пришлось, просто выдали бая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: я думал максимум белефа получу. ахахахахахах Точно в розовых очках )) Смотри уходить будешь, Игорь скажет что тарас КПшный ) Только что, igorrus83 сказал: не нравятся правила в кп , то нам не по пути Тебе уже пол сервера сказало что распределение должно быть по КПД, и именно из-за этой темы я по итогу ушел. Но с системой нормальной КПД тебе не получится эпика отжимать себе в карман. Причем тут вообще не по пути. ТЫ ДОЛЖЕН 800КК УЖЕ ГОД ПОЧТИ! Ты обозвал человека крысой, за то что он не делал, а сам как свой поступок охарактеризуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Погладь Ножа сказал: Точно в розовых очках )) Смотри уходить будешь, Игорь скажет что тарас КПшный ) Там пришел жополиз с Легионов который месяц позакрывал дырки на чужих чарах и получил ак, такая же коняшка через месяц пришла и получила Ака и Овер этот за 2 месяца получил Тараса Вот это его щас личная гвардия на поводке с лапшой на ушах что РИВ хороший, а РИВ по ходу просто бухой был когда эпик раздавал, даже про Вову забыл, Вова и ливнул потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 5 минут назад, Погладь Ножа сказал: ахахахахахах Точно в розовых очках )) Смотри уходить будешь, Игорь скажет что тарас КПшный ) Не, я не клауд что бы на время давать эпик, Игорь сразу сказал что этот тарик мой. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Loqiemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 31 минуту назад, Claudes сказал: пока ПЛ не забухал и нас не кикнули в Августе Это про пачку штоле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Loqiemoon сказал: Не, мне я не клауд что бы на время давать эпик, Игорь сразу сказал что этот тарик мой. Ну тут либо ты Балабол либо Рив, без обид Но я из уст РИВа слышал что он временный и пахать тебе за него год как минимум Только что, Слимп сказал: Это про пачку штоле? :) Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Claudes сказал: Там пришел жополиз с Легионов который месяц позакрывал дырки на чужих чарах и получил ак, такая же коняшка через месяц пришла и получила Ака и Овер этот за 2 месяца получил Тараса Вот это его щас личная гвардия на поводке с лапшой на ушах что РИВ хороший, а РИВ по ходу просто бухой был когда эпик раздавал, даже про Вову забыл, Вова и ливнул потом Ну правильно, у Яши и Наташи почти 100% явка была, и до и после выдачи эпика, а ты бая получил и перестал на все КМы заходить, потому к тебе претензии постоянно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Вообще странным решением было давать Тараса на Овера который перед ГВГ не мог коня в А сете/биже убить и не может убить ни одного мага с КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Claudes сказал: Ну тут либо ты Балабол либо Рив, без обид Но я из уст РИВа слышал что он временный и пахать тебе за него год как минимум Ну у него и явка 100% а у тебя 20 поэтому он заслужил его честно а не жопа болит как у тебя когда сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Не, я не клауд что бы на время давать эпик, Игорь сразу сказал что этот тарик мой. четко. ИГОРЬ! А че там, челу за 3 месяца тараса дали. ГДЕ МОЙ ЭПИК ЗА ГОД КМОВ!?) Я понимаю что у тебя найдется (как обычно) миллион отмаз, и даже 800кк которые ты по факту тупо должен ты не отдашь, но порофлить с этого я могу себе позволить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Loqiemoon сказал: Яши и Наташи почти 100% явка была Вы товарищи про свою 100% явку уже можете не рассказывать, я знаю как фармились АК и Орфены, чисто окнами в ТСе потому что ников один фиг никто не знает Я знаю как подгружались окна с ноутов на левом айпи с макросами на активацию голоса (типо онлайн) Мне не рассказывай за ваши 100%ые явки, ну не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, igorrus83 сказал: явка 100% ПС! У меня была явка 100%, еще и окна грузил на добаф для КМ. Че там про заслужил еще расскажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 ХАХАХ у вас овер не попадал из за графика на Тараса/Валакаса но был на каждом КМе в АФК в гиране или годдарде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Claudes сказал: Вообще странным решением было давать Тараса на Овера который перед ГВГ не мог коня в А сете/биже убить и не может убить ни одного мага с КП Оло, Димочка, мы ни разу не дрались с тобой, привет. Да Игоря по понятным причинам ни разу победить не смог, но Алюра и Снетча я 1х1 побеждал прям на твоих глазах, балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Loqiemoon сказал: Оло, Димочка, мы ни разу не дрались с тобой, привет. А не ты ли на Овере по колизею бегал и со мной тестил разницу в процентах дебафа от Матаки с разными пушками? Или то твой брат близнец был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Играю в КП у РИВа, получаю колоссальное удовольствие.. Обещают баюма, тараса.. жду когда дадут.. Изменено 22 октября, 2024 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Claudes сказал: А не ты ли на Овере по колизею бегал и со мной тестил разницу в процентах дебафа от Матаки с разными пушками? Или то твой брат близнец был? Ты дурной? мы туда пошли конкретно шансы дебафов проверить с разными пушками, в каком месте мы с тобой дрались то? 3 минуты назад, Claudes сказал: Вы товарищи про свою 100% явку уже можете не рассказывать, я знаю как фармились АК и Орфены, чисто окнами в ТСе потому что ников один фиг никто не знает Я знаю как подгружались окна с ноутов на левом айпи с макросами на активацию голоса (типо онлайн) Мне не рассказывай за ваши 100%ые явки, ну не надо)) Так заводить приходилось потому что тебя никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Loqiemoon сказал: Ты дурной? мы туда пошли конкретно шансы дебафов проверить с разными пушками, в каком месте мы с тобой дрались то? Мы перед или после этого бегали месились, память чтоль отшибло? По крайне мере когда ты за мной бегал и свои баны вокруг меня крутить не успевал, когда нас после этого всего в гвг хорошенько оттрахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 3 минуты назад, Claudes сказал: ХАХАХ у вас овер не попадал из за графика на Тараса/Валакаса но был на каждом КМе в АФК в гиране или годдарде Уверен что это не в мой адрес сказано, но все же уточню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 46 минут назад, Акация сказал: Примерно так и представлял организацию распределения в РИВ-КП, судя по общению. Ну, и, кстати, то, что у вас нету КПД системы, или как она там называется, это большой минус. Захотела левая пятка - выдам, нет, не выдам, как минимум это не культурно и не красиво, плюс рычаг давления. Разительное отличие от ФИЕРА-КП, во первых, в том, что Фиера с себя последнее снимет, но оденет пати мембера и будет драйвить докачивание сабов, херабов, скилов и так далее, и точно не спустит это на тормозах. Во вторых, первое, что мы ввели - это КПД систему, простую и понятную всем мемберам. Это дает стимул играть, и понимать, что помимо фана ты еще и получишь гарантированную заслуженную плюшку, при условии, что она пойдет на пак. У Сибиллы система деления как в фильме "Свадьба в Малиновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: Играю в КП у РИВа, получаю колоссальное удовольствие.. Обещают баюма, тараса.. жду когда дадут.. Здарова Отдыхай (без негатива) Рив сказал что вы фул буст и фул эпик и вам ничо не надо, значит ничо не получите Только что, Loqiemoon сказал: Уверен что это не в мой адрес сказано, но все же уточню? Речь не про тебя, про овера который был до тебя и стабильно получал очки не появляясь на КМах, только перс в афк и окно в ТСке либо просто окно для кол-ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Claudes сказал: Мы перед или после этого бегали месились, память чтоль отшибло? По крайне мере когда ты за мной бегал и свои баны вокруг меня крутить не успевал, когда нас после этого всего в гвг хорошенько оттрахали Тебя не смущает что там же был Снетч и нас обоих кенселил по фану, я бегал за конем без МП без какого либо бафа о каком пвп речь, так, чисто баловство. Еще раз Дима, если хочешь нормальное пвп овер*конь или овер*ше, я только за, пиши в игре, договоримся когда. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Loqiemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Claudes сказал: Здарова Отдыхай (без негатива) Рив сказал что вы фул буст и фул эпик и вам ничо не надо, значит ничо не получите Да как же так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 5 минут назад, СашенькаГ сказал: жду когда дадут.. жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 51 минуту назад, Акация сказал: Примерно так и представлял организацию распределения в РИВ-КП, судя по общению. Когда я начинал выкачивать ШЕ, мне предложили сесть на БИША и предложили одеть и выкачать, про ПЛа пака рекомендация была такая же, что он с себя последнее снимет чтобы одеть КП Но меркантильный конь выбрал пак РИВа в котором нифига не получишь, чисто потому что ШЕ мне щас интереснее чем БИШ и потому что с РИВом весело играть Надо было садиться на биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 5 минут назад, СашенькаГ сказал: Играю в КП у РИВа, получаю колоссальное удовольствие.. Обещают баюма, тараса.. жду когда дадут.. Не прочь временами пропустить стаканчик на расслабоне, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Еще раз Дима, если хочешь нормальное пвп овер*конь или овер*ше, я только за, пиши в игре, договоримся когда. В скором времени Только что, Слимп сказал: Не прочь временами пропустить стаканчик на расслабоне, да? Там скорее будет приседания на бутылку, но смысл тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Слимп сказал: Не прочь временами пропустить стаканчик на расслабоне, да? Это уже отдельная история))) 3 минуты назад, Погладь Ножа сказал: жди РИВ - ОТЕЦ никогда не обманывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения