Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, igorrus83 сказал:

кстати берите клауда к себе в кп)

Ты знаешь что мы с ним как кошка с собакой. Смысла нет

2 минуты назад, Погладь Ножа сказал:

ЧЕГО ЧЕГО!? АЛО! Ты мне 400 и Кате 400 должен лямов. Где бабки либовски!? То что у тебя кота не стало ты сам виноват. Я сказал могу ходить котом в одно окно, но вы же гордые, типа нафиг нам чел на фарме который в КП не с нами играет )

ТАК ЧТО Я ЖДУ 800КК! Или 400 мне на почту и 400 Кате. Оба чара во френд листе есть у тебя, не промахнешься

Ты вообще его не должен был продавать, и не звизди что за 2.5 я знаю за сколько он продался. С Вовой я так-то общаюсь

Ты там придумал свои круги и сам себе что-то. Шут с ним, гони мой % с эпика за год КМов ? Тоже придумаешь мазу ? 

не нравятся правила в кп , то нам не по пути

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Я не это спросил, перечитай и ответь нормально. 

21 минуту назад, Loqiemoon сказал:

И тебе даже точить ничего не пришлось, просто выдали бая :) 

2 минуты назад, Loqiemoon сказал:

я думал максимум белефа получу. 

ахахахахахах :rofl:

Точно в розовых очках )) Смотри уходить будешь, Игорь скажет что тарас КПшный ) 

Только что, igorrus83 сказал:

не нравятся правила в кп , то нам не по пути

Тебе уже пол сервера сказало что распределение должно быть по КПД, и именно из-за этой темы я по итогу ушел. Но с системой нормальной КПД тебе не получится эпика отжимать себе в карман. 

Причем тут вообще не по пути. 

ТЫ ДОЛЖЕН 800КК УЖЕ ГОД ПОЧТИ! Ты обозвал человека крысой, за то что он не делал, а сам как свой поступок охарактеризуешь ? 

2 минуты назад, Погладь Ножа сказал:

Там пришел жополиз с Легионов который месяц позакрывал дырки на чужих чарах и получил ак, такая же коняшка через месяц пришла и получила Ака и Овер этот за 2 месяца получил Тараса

Вот это его щас личная гвардия на поводке с лапшой на ушах что РИВ хороший, а РИВ по ходу просто бухой был когда эпик раздавал, даже про Вову забыл, Вова и ливнул потом

5 минут назад, Погладь Ножа сказал:

ахахахахахах :rofl:

Не, я не клауд что бы на время давать эпик, Игорь сразу сказал что этот тарик мой. 

Изменено пользователем Loqiemoon

31 минуту назад, Claudes сказал:

пока ПЛ не забухал и нас не кикнули в Августе

Это про пачку штоле? :) 

Только что, Loqiemoon сказал:

Не, мне я не клауд что бы на время давать эпик, Игорь сразу сказал что этот тарик мой. 

Ну тут либо ты Балабол либо Рив, без обид

Но я из уст РИВа слышал что он временный и пахать тебе за него год как минимум

Только что, Слимп сказал:

Это про пачку штоле? :) 

Ну

1 минуту назад, Claudes сказал:

Там пришел жополиз с Легионов который месяц позакрывал дырки на чужих чарах и получил ак, такая же коняшка через месяц пришла и получила Ака и Овер этот за 2 месяца получил Тараса

Вот это его щас личная гвардия на поводке с лапшой на ушах что РИВ хороший, а РИВ по ходу просто бухой был когда эпик раздавал, даже про Вову забыл, Вова и ливнул потом

Ну правильно, у Яши и Наташи почти 100% явка была, и до и после выдачи эпика, а ты бая получил и перестал на все КМы заходить, потому к тебе претензии постоянно были. 

Вообще странным решением было давать Тараса на Овера который перед ГВГ не мог коня в А сете/биже убить и не может убить ни одного мага с КП

Ну тут либо ты Балабол либо Рив, без обид

Но я из уст РИВа слышал что он временный и пахать тебе за него год как минимум

Ну

у него и явка 100% а у тебя 20 поэтому он заслужил его честно а не жопа болит как у тебя когда сбор

Не, я не клауд что бы на время давать эпик, Игорь сразу сказал что этот тарик мой. 

четко. 

ИГОРЬ! А че там, челу за 3 месяца тараса дали. ГДЕ МОЙ ЭПИК ЗА ГОД КМОВ!?) 

Я понимаю что у тебя найдется (как обычно) миллион отмаз, и даже 800кк которые ты по факту тупо должен ты не отдашь, но порофлить с этого я могу себе позволить )  

Яши и Наташи почти 100% явка была

Вы товарищи про свою 100% явку уже можете не рассказывать, я знаю как фармились АК и Орфены, чисто окнами в ТСе потому что ников один фиг никто не знает

Я знаю как подгружались окна с ноутов на левом айпи с макросами на активацию голоса (типо онлайн)

Мне не рассказывай за ваши 100%ые явки, ну не надо))

1 минуту назад, igorrus83 сказал:

явка 100%

ПС! У меня была явка 100%, еще и окна грузил на добаф для КМ. Че там про заслужил еще расскажешь ? 

ХАХАХ у вас овер не попадал из за графика на Тараса/Валакаса но был на каждом КМе в АФК в гиране или годдарде

Вообще странным решением было давать Тараса на Овера который перед ГВГ не мог коня в А сете/биже убить и не может убить ни одного мага с КП

Оло, Димочка, мы ни разу не дрались с тобой, привет. 

Да Игоря по понятным причинам ни разу победить не смог, но Алюра и Снетча я 1х1 побеждал прям на твоих глазах, балаболка 

Оло, Димочка, мы ни разу не дрались с тобой, привет. 

А не ты ли на Овере по колизею бегал и со мной тестил разницу в процентах дебафа от Матаки с разными пушками? Или то твой брат близнец был?

Играю в КП у РИВа, получаю колоссальное удовольствие.. 

Обещают баюма, тараса.. жду когда дадут..

Изменено пользователем СашенькаГ

Только что, Claudes сказал:

А не ты ли на Овере по колизею бегал и со мной тестил разницу в процентах дебафа от Матаки с разными пушками? Или то твой брат близнец был?

Ты дурной? мы туда пошли конкретно шансы дебафов проверить с разными пушками, в каком месте мы с тобой дрались то? 

3 минуты назад, Claudes сказал:

Вы товарищи про свою 100% явку уже можете не рассказывать, я знаю как фармились АК и Орфены, чисто окнами в ТСе потому что ников один фиг никто не знает

Я знаю как подгружались окна с ноутов на левом айпи с макросами на активацию голоса (типо онлайн)

Мне не рассказывай за ваши 100%ые явки, ну не надо))

Так заводить приходилось потому что тебя никогда не было. 

Ты дурной? мы туда пошли конкретно шансы дебафов проверить с разными пушками, в каком месте мы с тобой дрались то? 

Мы перед или после этого бегали месились, память чтоль отшибло? По крайне мере когда ты за мной бегал и свои баны вокруг меня крутить не успевал, когда нас после этого всего в гвг хорошенько оттрахали

3 минуты назад, Claudes сказал:

ХАХАХ у вас овер не попадал из за графика на Тараса/Валакаса но был на каждом КМе в АФК в гиране или годдарде

Уверен что это не в мой адрес сказано, но все же уточню? 

46 минут назад, Акация сказал:

Примерно так и представлял организацию распределения в РИВ-КП, судя по общению. Ну, и, кстати, то, что у вас нету КПД системы, или как она там называется, это большой минус. Захотела левая пятка - выдам, нет, не выдам, как минимум это не культурно и не красиво, плюс рычаг давления.

Разительное отличие от ФИЕРА-КП, во первых, в том, что Фиера с себя последнее снимет, но оденет пати мембера и будет драйвить докачивание сабов, херабов, скилов и так далее, и точно не спустит это на тормозах. Во вторых, первое, что мы ввели - это КПД систему, простую и понятную всем мемберам. Это дает стимул играть, и понимать, что помимо фана ты еще и получишь гарантированную заслуженную плюшку, при условии, что она пойдет на пак.

У Сибиллы система деления как в фильме "Свадьба в Малиновке

2 минуты назад, СашенькаГ сказал:

Здарова

Отдыхай (без негатива)

Рив сказал что вы фул буст и фул эпик и вам ничо не надо, значит ничо не получите :D

Уверен что это не в мой адрес сказано, но все же уточню? 

Речь не про тебя, про овера который был до тебя и стабильно получал очки не появляясь на КМах, только перс в афк и окно в ТСке либо просто окно для кол-ва

2 минуты назад, Claudes сказал:

Мы перед или после этого бегали месились, память чтоль отшибло? По крайне мере когда ты за мной бегал и свои баны вокруг меня крутить не успевал, когда нас после этого всего в гвг хорошенько оттрахали

Тебя не смущает что там же был Снетч и нас обоих кенселил по фану, я бегал за конем без МП без какого либо бафа о каком пвп речь, так, чисто баловство. 

Еще раз Дима, если хочешь нормальное пвп овер*конь или овер*ше, я только за, пиши в игре, договоримся когда. 

Изменено пользователем Loqiemoon

Здарова

Отдыхай (без негатива)

Рив сказал что вы фул буст и фул эпик и вам ничо не надо, значит ничо не получите :D

Да как же так..:(

5 минут назад, СашенькаГ сказал:

жду когда дадут..

жди :rofl:

51 минуту назад, Акация сказал:

Примерно так и представлял организацию распределения в РИВ-КП, судя по общению.

Когда я начинал выкачивать ШЕ, мне предложили сесть на БИША и предложили одеть и выкачать, про ПЛа пака рекомендация была такая же, что он с себя последнее снимет чтобы одеть КП

Но меркантильный конь выбрал пак РИВа в котором нифига не получишь, чисто потому что ШЕ мне щас интереснее чем БИШ и потому что с РИВом весело играть

Надо было садиться на биша

5 минут назад, СашенькаГ сказал:

Не прочь временами пропустить стаканчик на расслабоне, да? :lol:

Еще раз Дима, если хочешь нормальное пвп овер*конь или овер*ше, я только за, пиши в игре, договоримся когда. 

В скором времени

Только что, Слимп сказал:

Там скорее будет приседания на бутылку, но смысл тот же

1 минуту назад, Слимп сказал:

Это уже отдельная история)))

3 минуты назад, Погладь Ножа сказал:

жди :rofl:

РИВ - ОТЕЦ никогда не обманывает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...