igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) к стати в лх же норм фармят дуй туда, развали их из нутри) только видосы фарма на макросах удали которые в питишку пихать хотел. а то не возьмут. и будешь в соло сидеть) 1 минуту назад, Claudes сказал: Очередной чел радуется что снёс на некре с 30ыми скилами в топ бусте ПВЕшного коня в А сете с Ы+3 бижей, гордись Яж тебе тогда сказал давай бустами поменяемся, а ты свой орган за щеку засунул и слился З.Ы. UPD причем еще под моим же конебафом и фул забафа с овера ты не меньше моего играешь, точи скилы хотя толку. дно есть дно Изменено 22 октября пользователем igorrus83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: к стати в лх же норм фармят дуй туда, развали их из нутри) только видосы фарма на макросах удали которые в питишку пихать хотел. а то не возьмут. и будешь в соло сидеть) Эксперт, запиши фрапс как ты поКМишь на ШЕ в своем же паке и будешь без конебафа перекидывать ПОВ на всю пати после каждого вопа, ты даже в КД не успеешь его обновить Интересно твои эмоции будет послушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Погладь Ножа сказал: ясн. чето выпукнул непонятное. впукни обратно пожалуйста понимаю) когда поплыл сразу какие-то оскорбления пошли) теперь неудивительно, что ты в чиках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, igorrus83 сказал: ты не меньше моего играешь, точи скилы хотя толку. дно есть дно Ну я то коня 85ого руками качал и сабы на нём руками качал, а ты своего некра 85ого с тремя сабами и +30ыми скилами купил на известном сайте, так что заткни рот и не позорься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Claudes сказал: Эксперт, запиши фрапс как ты поКМишь на ШЕ в своем же паке и будешь без конебафа перекидывать ПОВ на всю пати после каждого вопа, ты даже в КД не успеешь его обновить Интересно твои эмоции будет послушать mita перекидывает, а ты слабое ше Только что, Claudes сказал: Ну я то коня 85ого руками качал и сабы на нём руками качал, а ты своего некра 85ого с тремя сабами и +30ыми скилами купил на известном сайте, так что заткни рот и не позорься еще и балобол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Рив жестокий ногебатор и убивца.... До первого вызова на гвг... Изменено 22 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября все на нем сделал сам. ты помог с повом я тебе вопросов нет Только что, Уставший сказал: Рив жестокий ногебатор и убийца.... До первого вызова на гвг... все будет не ссы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: mita перекидывает, а ты слабое ше Я говорю, грузи ШЕ и хотябы начни раскидывать пов под кд коня и свса, ты неприятно удивишься такой игре в целом на протяжении двух часов В твоем клане оверы крутят ВОП в среднем раз в 10 секунд, ты будешь 2 часа тупо повы перекидывать чтобы у мемберов полоска ХП и МП менялась в зависимости от бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: все на нем сделал сам. ты помог с повом я тебе вопросов нет все будет не ссы Не будет, не ври хоть себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября А где "самые умные" из села, которые тут недавно писали фразы типа "бесконечно можно смотреть", "грызутся" и т.д., кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября пока не до гвг. начнем с маг пачек ваших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Слимп сказал: А где "самые умные" из села, которые тут недавно писали фразы типа "бесконечно можно смотреть", "грызутся" и т.д., кстати? Штош, авторитетно заявляю, что это... Другое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: много внутреннего движа в клане пока. клан новый. даже паку время уделить не могу. зам занимается. еще и слимпа надо крепы лешить. но позже) ну так ты покажешь нубу на ШЕ который пак без биша против лимитчиков в соло вытягивал когда мы тебе саб в ГЦ качались как играть на ШЕ надо или ты балабол опять?) Только что, Уставший сказал: А что за они? Ники можно? Генералов и Mita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Claudes сказал: Генералов АХАХАХАХАХАХ))))) говно к говну))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Claudes сказал: ну так ты покажешь нубу на ШЕ который пак без биша против лимитчиков в соло вытягивал когда мы тебе саб в ГЦ качались как играть на ШЕ надо или ты балабол опять?) Генералов и Mita mita ше. вот так он играл в кп. даже проф не знает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, igorrus83 сказал: дима и ше тоже в 10 сете и 30 скилами. сказка прям. а слабово за борт Так в твоем паке с таким фармом сильным не станешь никогда, если дело касается буста так у тебя еще и половина криворуких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Claudes сказал: Так в твоем паке с таким фармом сильным не станешь никогда, если дело касается буста так у тебя еще и половина криворуких один криварукий слился уже. все по плану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Claudes сказал: ну так ты покажешь нубу на ШЕ который пак без биша против лимитчиков в соло вытягивал когда мы тебе саб в ГЦ качались как играть на ШЕ надо или ты балабол опять?) Генералов и Mita Не, не поможет) сашка не самый плохой биш, но этого мало будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, igorrus83 сказал: mita ше. вот так он играл в кп. даже проф не знает) ты мне все мозги забил своими ШЕ, пардоньте 2 минуты назад, Уставший сказал: А что за они? Ники можно? Mita это ШЕ, 2ого биша не запомнил ник, Серёга какой-то (зовут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Claudes сказал: Mita а поваренок куда делся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября дино встречает диму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Погладь Ножа сказал: а поваренок куда делся ? пару недель назад вроде кричал на гх что ищет клан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 1 минуту назад, Погладь Ножа сказал: а поваренок куда делся ? в запасе у него график сложный его максимум это 3 дня в неделю быть либо после 00 по мска Изменено 22 октября пользователем igorrus83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 6 минут назад, igorrus83 сказал: еще и слимпа надо крепы лешить. но позже) Лично "лешать" будешь или с рейдом? Подумой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: в запасе А эпик мой где, или хотя бы бабло за потраченное время?) А то смотрю там чел 3 месяца играет ему тараса, а мне за год даже бублика не досталось, кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: дино встречает диму Самое веселое начнется потом, когда я переделаю коня под ПВП, одену его полностью и ты будешь в своей ламповой группе в телеграмме искать хилов и баферов чтобы убить коня который не даёт тебе дышать Ну либо будешь скакать от радости, как в случае с Бастардом или Ейджем, что ты такой офигенный нагибатор потому что у тебя прошло фир/сало/анчор и ты просто забил противника без сопротивления, весь твой нагиб по сути, в одну кнопку Только что, Погладь Ножа сказал: А то смотрю там чел 3 месяца играет ему тараса, а мне за год даже бублика не досталось, кек. Надо было попу целовать, а ты там ругался в основном, дело в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Claudes сказал: Самое веселое начнется потом, когда я переделаю коня под ПВП, одену его полностью и ты будешь в своей ламповой группе в телеграмме искать хилов и баферов чтобы убить коня который не даёт тебе дышать Ну либо будешь скакать от радости, как в случае с Бастардом или Ейджем, что ты такой офигенный нагибатор потому что у тебя прошло фир/сало/анчор и ты просто забил противника без сопротивления, весь твой нагиб по сути, в одну кнопку Надо было попу целовать, а ты там ругался в основном, дело в этом сколько ты коня делаешь я уже забью на игру. мне зачем дышать у меня все есть а вот тебе надо присосаться куда то и мило помогать плу чтоб прилепили эпик на лоб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Claudes сказал: на счёт Саши ниче говорить не буду, я с ним исключительно на положительной ноте общался и конфликтов с ним не было) не, ну как биш он нвр не самый плохой) и даже бущенный) а вот как человек, он на этом сервере свою жопу продавал раз -цать)) мб поэтому и бущенный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, igorrus83 сказал: смерись что ты слабый на скил. только теория Сказал некр выигрывающий дуели только за счет сала/фира/анчора Анскильный некр который возит себя лицом по клаве где на все 48 слотов натыкана кость и 4 дебафа, чтобы не промазать так ты и с сорка поэтому слез, потому что там таких дебафов нет, под которыми можно ковырять противника без сопротивления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Claudes сказал: на счёт Саши ниче говорить не буду, я с ним исключительно на положительной ноте общался и конфликтов с ним не было) Я же сказал если тебе слот на ШЕ нужен чисто спамить ПОВ то подойдет любой дурак или в этом случае дурочка Вот вас вчера как собак и переехали, минимум потому что у ШЕ спичка в ПОВ воткнута у тебя виденья общего нулевое. я эксперементирую дима. масс пвп это игра в шахматы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.