igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) к стати в лх же норм фармят дуй туда, развали их из нутри) только видосы фарма на макросах удали которые в питишку пихать хотел. а то не возьмут. и будешь в соло сидеть) 1 минуту назад, Claudes сказал: Очередной чел радуется что снёс на некре с 30ыми скилами в топ бусте ПВЕшного коня в А сете с Ы+3 бижей, гордись Яж тебе тогда сказал давай бустами поменяемся, а ты свой орган за щеку засунул и слился З.Ы. UPD причем еще под моим же конебафом и фул забафа с овера ты не меньше моего играешь, точи скилы хотя толку. дно есть дно Изменено 22 октября пользователем igorrus83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: к стати в лх же норм фармят дуй туда, развали их из нутри) только видосы фарма на макросах удали которые в питишку пихать хотел. а то не возьмут. и будешь в соло сидеть) Эксперт, запиши фрапс как ты поКМишь на ШЕ в своем же паке и будешь без конебафа перекидывать ПОВ на всю пати после каждого вопа, ты даже в КД не успеешь его обновить Интересно твои эмоции будет послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Погладь Ножа сказал: ясн. чето выпукнул непонятное. впукни обратно пожалуйста понимаю) когда поплыл сразу какие-то оскорбления пошли) теперь неудивительно, что ты в чиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, igorrus83 сказал: ты не меньше моего играешь, точи скилы хотя толку. дно есть дно Ну я то коня 85ого руками качал и сабы на нём руками качал, а ты своего некра 85ого с тремя сабами и +30ыми скилами купил на известном сайте, так что заткни рот и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Claudes сказал: Эксперт, запиши фрапс как ты поКМишь на ШЕ в своем же паке и будешь без конебафа перекидывать ПОВ на всю пати после каждого вопа, ты даже в КД не успеешь его обновить Интересно твои эмоции будет послушать mita перекидывает, а ты слабое ше Только что, Claudes сказал: Ну я то коня 85ого руками качал и сабы на нём руками качал, а ты своего некра 85ого с тремя сабами и +30ыми скилами купил на известном сайте, так что заткни рот и не позорься еще и балобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) Рив жестокий ногебатор и убивца.... До первого вызова на гвг... Изменено 22 октября пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября все на нем сделал сам. ты помог с повом я тебе вопросов нет Только что, Уставший сказал: Рив жестокий ногебатор и убийца.... До первого вызова на гвг... все будет не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: mita перекидывает, а ты слабое ше Я говорю, грузи ШЕ и хотябы начни раскидывать пов под кд коня и свса, ты неприятно удивишься такой игре в целом на протяжении двух часов В твоем клане оверы крутят ВОП в среднем раз в 10 секунд, ты будешь 2 часа тупо повы перекидывать чтобы у мемберов полоска ХП и МП менялась в зависимости от бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: все на нем сделал сам. ты помог с повом я тебе вопросов нет все будет не ссы Не будет, не ври хоть себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября А где "самые умные" из села, которые тут недавно писали фразы типа "бесконечно можно смотреть", "грызутся" и т.д., кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября пока не до гвг. начнем с маг пачек ваших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Слимп сказал: А где "самые умные" из села, которые тут недавно писали фразы типа "бесконечно можно смотреть", "грызутся" и т.д., кстати? Штош, авторитетно заявляю, что это... Другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: много внутреннего движа в клане пока. клан новый. даже паку время уделить не могу. зам занимается. еще и слимпа надо крепы лешить. но позже) ну так ты покажешь нубу на ШЕ который пак без биша против лимитчиков в соло вытягивал когда мы тебе саб в ГЦ качались как играть на ШЕ надо или ты балабол опять?) Только что, Уставший сказал: А что за они? Ники можно? Генералов и Mita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Claudes сказал: Генералов АХАХАХАХАХАХ))))) говно к говну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Claudes сказал: ну так ты покажешь нубу на ШЕ который пак без биша против лимитчиков в соло вытягивал когда мы тебе саб в ГЦ качались как играть на ШЕ надо или ты балабол опять?) Генералов и Mita mita ше. вот так он играл в кп. даже проф не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, igorrus83 сказал: дима и ше тоже в 10 сете и 30 скилами. сказка прям. а слабово за борт Так в твоем паке с таким фармом сильным не станешь никогда, если дело касается буста так у тебя еще и половина криворуких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Claudes сказал: Так в твоем паке с таким фармом сильным не станешь никогда, если дело касается буста так у тебя еще и половина криворуких один криварукий слился уже. все по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Claudes сказал: ну так ты покажешь нубу на ШЕ который пак без биша против лимитчиков в соло вытягивал когда мы тебе саб в ГЦ качались как играть на ШЕ надо или ты балабол опять?) Генералов и Mita Не, не поможет) сашка не самый плохой биш, но этого мало будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, igorrus83 сказал: mita ше. вот так он играл в кп. даже проф не знает) ты мне все мозги забил своими ШЕ, пардоньте 2 минуты назад, Уставший сказал: А что за они? Ники можно? Mita это ШЕ, 2ого биша не запомнил ник, Серёга какой-то (зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Claudes сказал: Mita а поваренок куда делся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября дино встречает диму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Погладь Ножа сказал: а поваренок куда делся ? пару недель назад вроде кричал на гх что ищет клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 1 минуту назад, Погладь Ножа сказал: а поваренок куда делся ? в запасе у него график сложный его максимум это 3 дня в неделю быть либо после 00 по мска Изменено 22 октября пользователем igorrus83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 6 минут назад, igorrus83 сказал: еще и слимпа надо крепы лешить. но позже) Лично "лешать" будешь или с рейдом? Подумой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: в запасе А эпик мой где, или хотя бы бабло за потраченное время?) А то смотрю там чел 3 месяца играет ему тараса, а мне за год даже бублика не досталось, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: дино встречает диму Самое веселое начнется потом, когда я переделаю коня под ПВП, одену его полностью и ты будешь в своей ламповой группе в телеграмме искать хилов и баферов чтобы убить коня который не даёт тебе дышать Ну либо будешь скакать от радости, как в случае с Бастардом или Ейджем, что ты такой офигенный нагибатор потому что у тебя прошло фир/сало/анчор и ты просто забил противника без сопротивления, весь твой нагиб по сути, в одну кнопку Только что, Погладь Ножа сказал: А то смотрю там чел 3 месяца играет ему тараса, а мне за год даже бублика не досталось, кек. Надо было попу целовать, а ты там ругался в основном, дело в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Claudes сказал: Самое веселое начнется потом, когда я переделаю коня под ПВП, одену его полностью и ты будешь в своей ламповой группе в телеграмме искать хилов и баферов чтобы убить коня который не даёт тебе дышать Ну либо будешь скакать от радости, как в случае с Бастардом или Ейджем, что ты такой офигенный нагибатор потому что у тебя прошло фир/сало/анчор и ты просто забил противника без сопротивления, весь твой нагиб по сути, в одну кнопку Надо было попу целовать, а ты там ругался в основном, дело в этом сколько ты коня делаешь я уже забью на игру. мне зачем дышать у меня все есть а вот тебе надо присосаться куда то и мило помогать плу чтоб прилепили эпик на лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Claudes сказал: на счёт Саши ниче говорить не буду, я с ним исключительно на положительной ноте общался и конфликтов с ним не было) не, ну как биш он нвр не самый плохой) и даже бущенный) а вот как человек, он на этом сервере свою жопу продавал раз -цать)) мб поэтому и бущенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, igorrus83 сказал: смерись что ты слабый на скил. только теория Сказал некр выигрывающий дуели только за счет сала/фира/анчора Анскильный некр который возит себя лицом по клаве где на все 48 слотов натыкана кость и 4 дебафа, чтобы не промазать так ты и с сорка поэтому слез, потому что там таких дебафов нет, под которыми можно ковырять противника без сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Claudes сказал: на счёт Саши ниче говорить не буду, я с ним исключительно на положительной ноте общался и конфликтов с ним не было) Я же сказал если тебе слот на ШЕ нужен чисто спамить ПОВ то подойдет любой дурак или в этом случае дурочка Вот вас вчера как собак и переехали, минимум потому что у ШЕ спичка в ПОВ воткнута у тебя виденья общего нулевое. я эксперементирую дима. масс пвп это игра в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения