Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 часа назад, Scarioto сказал: , почему ты тагнут в юзб? Потому я с паком бегаю это первое, а второе какой биг вар антаг? Ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrom Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Claudes сказал: Во первых не с Фераты, во вторых не дарил, в третьих попросил, а не потребовал, в четвёртых чел писал что если что возвращайся - помогу, я вернулся - а он игнорил, т.е. балаболом оказался, РИВу спасибо что помог тут не спорю, но общую картину внутри пака это никак не меняет З.Ы. А че за рофл с мультиаккаунтов написывать? удали сейчас пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, sgrom сказал: удали сейчас пожалуйста. Рив, этот ак вычеслили. заводи третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 часа назад, Scarioto сказал: о явных симпатиях юзб, ну или к хейту лх Ни то ни дугое) В усб есть некоторые ребята с которыми я правда хорошо общаюсь, но в тоже время я и с самедом нормально общаюсь. Это ничего не значит. 3 часа назад, Scarioto сказал: то делал бы как уязвимое... я делал так когда бегал соло в феррате. посмотри ранние мувы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября я и не скрывал свой акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 часа назад, Scarioto сказал: если рив правда не очень красиво со своими мемберами поступает, почему ты помогаешь ему? а может ты и клаудес просто воздух зря сотрясаете?) раз с ним до сих пор играют люди, и в большом количестве... может вы просто на обидках решили про него каку написать?) а сам он норм ПЛ и дроп делит честно, м? Думай что тебе душе угодно, мне фиолетово ) И еще раз повторю для тугих, я никому не помогаю. Я играю в усб пока есть движ и фан. Как только его не будет, то я выйду. Смысл сидеть в мертвом клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября ладно всем удачи на валике, будет весело... кстати Витя с самедом я тоже общаюсь и норм все и вообще там много ребят с кем я на связи, от куда и многое знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 18 минут назад, Loqiemoon сказал: так чего ты плачешь что тебе не помогали (хотя Игорь помогал) в прокачке ШЕ, и не одевали тебя бедного, а кого одевали то? все вроде сами оделись Тоже по ходу через строчки читаешь Игорь помог мне с 80-84 (примерно 50% заслуги) я ему помог с 40-80 на Два саба, тут всё взаимно, никто ради меня одного не пошел и ничего не сделал по сути, тут мне помогли и я помог Клюк сам оделся ага, ему сапоги с БФ на 1.8 лярда подарили (все кроме моей и Конячей доли) Ване там что-то выделялось в районе 400кк если не ошибаюсь Не суть это короче всё Нытьё то где? В том что я сказал что саппорт тагнулся в КП и сам себя одел? Это нытьё? Может было бы нытьём если я написал что я бегаю нищий в дино сете и кп меня не одевает, но я же не писал такого У тебя в подсознании настройки на негатив, по указке Хозяина РИВа или всё ещё обижен когда я тебя вызвал на дуель сказав что тебе твой тарас не поможет? Полезный)) От которой ты на тот момент благополучно гасанулся Изменено 22 октября пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 часа назад, Loqiemoon сказал: Ну, грубо говоря за 3 месяца игры в КП я получил от Рива тараса, наш 10й конь за 2 месяца в КП получила квину. Сколько я в этой пачке играю, ни разу не было конфликтов что кому-то что-то недодали. РИВ, где МОЙ эпик за год игры в паке? Если он такой справедливый, жду хотя бы квину/белефа на почту. Если нет, то все это звиздешь 3 часа назад, Scarioto сказал: ножа, видимо, было очень мало пользы Иди мувы посмотри. В том числе первые, где я пытался регрупать полумертвое КП на эпики пока рив в загуле был. )) 3 часа назад, Scarioto сказал: а второй вообще ничего... вот и всё Второй получил валика, но когда решил уйти с КП поднялся вой: кидала, это эпик пачки, это не твой личный эпик и т.д) Я отдал, пусть сидят слюни пускают. А то воняло бы на весь сервер потом что я кидала. 2 часа назад, Драхен сказал: фрифарм ты ответил сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 9 минут назад, Grond сказал: Рив, этот ак вычеслили. заводи третий Щас заведет 3 аккаунт и будет с него хахакать и писать как он 85ого коня с сабами запинал за глада 20 уровня что я даже флагнуться не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября я кстати мог бы обнародавать скрины переписки с ривом после того как биш ушел в отпуск. Бишу ранее был выдан блесс орф, за тот же год игры в паке. Так там и крысой человека назвали и нытья было ппц. В тот раз просто так не отдали его, за девочку я общался, выбили с них 1.5 лярда. НО тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 7 минут назад, Погладь Ножа сказал: РИВ, где МОЙ эпик за год игры в паке? Если он такой справедливый, жду хотя бы квину/белефа на почту. Если нет, то все это звиздешь Иди мувы посмотри. В том числе первые, где я пытался регрупать полумертвое КП на эпики пока рив в загуле был. )) Второй получил валика, но когда решил уйти с КП поднялся вой: кидала, это эпик пачки, это не твой личный эпик и т.д) Я отдал, пусть сидят слюни пускают. А то воняло бы на весь сервер потом что я кидала. ты ответил сам ) витя а круг закончен был? все получили? Только что, igorrus83 сказал: витя а круг закончен был? все получили? за кливету на кла ваш пак оштрафую))))) Изменено 22 октября пользователем igorrus83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 час назад, Claudes сказал: за 3 года тараса не получил, потому что "БиШу нИнАдА, а Некру (на момент получения Сорку) нАдА Там маленько не так конечно было. Биш и сорк (хиро был, забыл как его там) своего тараса профукали, но после этого прошло 2 года. можно было за это время выдать нового бишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, igorrus83 сказал: витя а круг закончен был? все получили? за кливету на кла ваш пак оштрафую))))) опять он про круги) терпения вам с таким "КлОм" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Читаю вот это все и понимаю, как же мне повезло с людьми в паке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 11 минут назад, Погладь Ножа сказал: я никому не помогаю. Я играю в усб впринципе на этом я всё понял)) 10 минут назад, Погладь Ножа сказал: Второй получил валика, но когда решил уйти с КП поднялся вой: кидала, это эпик пачки, это не твой личный эпик и т.д) Я отдал, пусть сидят слюни пускают. А то воняло бы на весь сервер потом что я кидала. ну если это было заранее оговорено, что эпик будет пачки, а не твой, то тогда был бы кидалой) а если инфа про эпик пачки появилась ровно тогда, когда ты решил уйти, то надо было смело их слать подальше) А вообще всем новым игрокам, которые заходят в КП, очень не рекомендую заходить в пачки, где эпик "констовый". Это все очень не надежно, легко могут скамануть, ну или в конце ты останешься с голой жопой) "констовый" эпик только в пати, где люди давно играют вместе и достаточно доверяют друг другу(хотя иногда и это не показатель, и также могут скамануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Погладь Ножа сказал: Там маленько не так конечно было. Биш и сорк (хиро был, забыл как его там) своего тараса профукали, но после этого прошло 2 года. можно было за это время выдать нового бишу) Нашёл тут архивное фото где пати "без пова" ШЕ и где из 16 мемберов в логово заходило только трое потому что остальные это окна, тут кстати еще у купленного Некра старый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 36 минут назад, Claudes сказал: Динозавр от динозавра не стремно огрести, все таки топовый конь на сервере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Погладь Ножа сказал: от динозавра не стремно огрести, все таки топовый конь на сервере ) Ну да, да я ничо не говорю, там просто сказочник рассказывает как нагибает меня на коне 79 уровня, когда как конь 79 уровня ляжет с одной массухи +15ого 85ого коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 12 минут назад, igorrus83 сказал: витя а круг закончен был? все получили? Во во во! Старые песни о главном. Мне лично пофиг на этот круг, я был на каждом КМ, я вносил свой импакт. ГДЕ МОЙ ЭПИК!? 13 минут назад, igorrus83 сказал: за кливету на кла ваш пак оштрафую))))) хоспади. ты же понимаешь что мне фиолетово) 6 минут назад, Scarioto сказал: впринципе на этом я всё понял)) выдрать из контекста, ну такое. желтой прессой попахивает. 6 минут назад, Scarioto сказал: ну если это было заранее оговорено, что эпик будет пачки нет 7 минут назад, Claudes сказал: купленного Некра хз откуда инфа что он купленный. РИВ его вместе с моим джудом качал в МОСе. Тогда еще активно стояли на каче в мелких румах и он много раз стоял со мной, бил тряпкой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 10 минут назад, Погладь Ножа сказал: Там маленько не так конечно было. Биш и сорк (хиро был, забыл как его там) своего тараса профукали, но после этого прошло 2 года. можно было за это время выдать нового бишу) Там недавно новые подробности всплыли, со слов самого Рива что он был этим летом проездом в городе своего корешка,который, как было поведано, скаманул его на тараса+валакаса, ну и короче он там не спросить с него решил когда они пересеклись, а поболтали и мирно разьехались, типо нормальный парень, короче кофейку бахнули и руки пожали А до этого когда какой то рыга с МСК раздел кпшного общего перса на первых парах сервера (ну там чет не существенное), были сказки о том что РИВ приехал в МСК и линчевал его на камеру Ну получается несостыковочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 9 минут назад, Claudes сказал: Нашёл тут архивное фото где пати "без пова" ШЕ и где из 16 мемберов в логово заходило только трое потому что остальные это окна, тут кстати еще у купленного Некра старый ник хоть ше нормальная был для пвп в паке. а не беcполезная Eldem. вон mita топ ше в паке у нас и пов успевает и берн и головы. твой придел это дино. пойми что ты был лишним... тебя по пользовали и досвидания))) Изменено 22 октября пользователем igorrus83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, igorrus83 сказал: хоть ше нормальная был для пвп в паке. а не беcполезная Eldem. вон mita топ ше в паке у нас и пов успевает и берн и головы. твой придел это дино. Некру, у которого на панели одна кость, никогда не понять как это играть на ШЕ и перебафывать на нытиков в пати ПОВ каждые 10 секунд, потому что в твоем нынешнем клане ВОП спамят по КД как и Али ресы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 31 минуту назад, Погладь Ножа сказал: второе какой биг вар антаг? Ало! а бигвар без вара норм?))0 АЛОООООООООООО)))))))))))))))0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Claudes сказал: Некру, у которого на панели одна кость, никогда не понять как это играть на ШЕ и перебафывать на нытиков в пати ПОВ каждые 10 секунд, потому что в твоем нынешнем клане ВОП спамят по КД как и Али ресы ты на столько слаб что с кости склеивался. иди на дино может через пару лет хоть цп снимешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Уставший сказал: а бигвар без вара норм?))0 нет. я и многие другие ребята были ЗА вар, но есть ссыкуны которые сцут его поднять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 5 минут назад, Погладь Ножа сказал: выдрать из контекста, ну такое. желтой прессой попахивает. лол, без разницы какой там контекст) то, что я "выдрал" не имеет смысла) просто вдумайся) сам себе же противоречишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Погладь Ножа сказал: нет. я и многие другие ребята были ЗА вар, но есть ссыкуны которые сцут его поднять ) повышен до единственного мембера чик с яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 2 минуты назад, igorrus83 сказал: ты на столько слаб что с кости склеивался. иди на дино может через пару лет хоть цп снимешь))) Очередной чел радуется что снёс на некре с 30ыми скилами в топ бусте ПВЕшного коня в А сете с Ы+3 бижей, гордись Яж тебе тогда сказал давай бустами поменяемся, а ты свой орган за щеку засунул и слился З.Ы. UPD причем еще под моим же конебафом и фул забафа с овера Изменено 22 октября пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Scarioto сказал: лол, без разницы какой там контекст) то, что я "выдрал" не имеет смысла) просто вдумайся) сам себе же противоречишь... ясн. чето выпукнул непонятное. впукни обратно пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения