Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 21.10.2024 в 00:54, sgrom сказал: так ты гнилой челик та оказывается. Как человека я его недолюбливаю, у нас с ним с самого начала конфликт был, но могу сказать что по поводу эпика он прав, как бы это ни было грустно ) Что я получил за почти год игры в КП с РИВ? НИ-ЧЕ-ГО )) Еще и вала затребовали обратно когда решил уйти от них. Я мог бы оставить себе сказав идите в опу, и был бы прав в принципе, но я человек высоких моральных принципов и не хотел чтобы потом ныли по всему серверу за этого валика, посему вернул его, перекристился и нафиг нафиг. Есть хорошие ребята с которыми там общаемся, но с РИВ больше играть не буду никогда как с ПЛом ) 21.10.2024 в 12:04, iP13 сказал: Учитывая что КП ни разу почти я делал фрапсы пока играл там. Их целая куча на моем канале ) 21.10.2024 в 12:22, Уставший сказал: ля ты шиз) удивляюсь твоему маня-мирку) а если без оскорблений и объективно? Нас в каких-то файтах мб и больше на 1-2 пачки, в каких-то нет, НО! Разницу буста учитывай, да? Гнидыч правду говорит, там половина бомжей в +3 900 сетах которые отваливаются с одного чиха. У меня в КП берс в 900 сете и +3 ворпал биже, глад недалеко ушел) Так что ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 22 часа назад, igorrus83 сказал: великий фиера. тут я прям хрюкнул в голосину. 21 час назад, LLIeptyn сказал: люди вернулись чисто ради фана,без сборов в пт и тд о. это как раз я) никуда не хожу, ничего не краблю, захожу на КМы подраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 23 минуты назад, Погладь Ножа сказал: Что я получил за почти год игры в КП с РИВ? НИ-ЧЕ-ГО )) О! У меня шилка в кп с 2009 года так же😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Ходят слухи, что если у тебя нормальный ПЛ, то и у тебя все что нужно есть. Ну у нас так. Жаль вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 33 минуты назад, Погладь Ножа сказал: а если без оскорблений и объективно? Нас в каких-то файтах мб и больше на 1-2 пачки, в каких-то нет не нужно лукавить) вас ВСЕГДА больше и не на 1-2 пака, а в среднем на 3))) 34 минуты назад, Погладь Ножа сказал: Разницу буста учитывай, да? Гнидыч правду говорит, там половина бомжей в +3 900 сетах которые отваливаются с одного чиха. У меня в КП берс в 900 сете и +3 ворпал биже, глад недалеко ушел) Так что ... Тоже не оправдание... чьи это проблемы?) я бы принял это, если бы вы эту О собрали из полностью новых игроков(ну или почти), а сейчас у вас из 14 паков новых, дай бог, 3)) вот то, что у 3х паков буста мало - верю) а остальные?) а остальные это чики + село, которые фрифармили год и два, соответственно) у них все ок с бустом. а если нет, то еще больше вопросов появляется) таких типо, где буст? как получилось, что за 2 года фрифарма челы не фул атт бегают? и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 14 часов назад, LordS1on сказал: Смотрел последний видос погладьножа, там и правда 80% времени беганья туда-сюда и пару килов зафиренных одиночек хочешь открою секрет?) мне почесать на исход файта. я получаю долю своего фана и делаю пакости по краям масс замеса магов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 9 минут назад, Grond сказал: Ходят слухи, что если у тебя нормальный ПЛ, то и у тебя все что нужно есть. Ну у нас так. Жаль вас А кто у вас пл? Что за пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 42 минуты назад, Слимп сказал: Фига, у них гвг было? таки давно очень, когда я на сорке играл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, proRA сказал: А кто у вас пл? Что за пак? Пак Фиеры. И эпик наш пак не получал вообще когда были с Легионами. Фиера ставил нас в последнюю очередь как пак КЛа. Но это нам не помешало фармить и покупать эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 9 минут назад, Scarioto сказал: чьи это проблемы да понятно что проблемы индейцев шерифа не колышат, но если тут выясняют чьи яйца круче) а так мне пофиг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 1 час назад, Погладь Ножа сказал: он после гвг с фиерой вроде взялся за голову, меньше пуляет, больше дебафы кидает ) Видел я вчера вашу фиеру. Такое себе..... Как обработаю фрапс, выложу 🤣🤣🤣 Изменено 22 октября пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, PlatonNsk сказал: Видел я вчера вашу фиеру. Такое себе..... После встречи теперь психолог нужен?) Завернешься в одеялко и будешь плакать как тебе по хребту надавали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Погладь Ножа сказал: да понятно что проблемы индейцев шерифа не колышат, но если тут выясняют чьи яйца круче) а так мне пофиг)) ты пишешь, что тебе без разницы на результат боев и впринципе пофиг на все, чисто за фаном заходишь... Тогда вопрос, почему ты тагнут в юзб?) значит есть всё таки желание им помогать? а значит на результат не так уж и пофиг? мне кажется, что если бы ты был чисто для того, чтобы себе пвп каунт набить, то делал бы как уязвимое... Хотя очевидно, что этот зеленые бьет только лх) но он хотя бы попытался своим постом отмазаться, что ему пофиг кто выиграет) а ты же тагнулся, что говорит о явных симпатиях юзб, ну или к хейту лх, а может и то и другое) + лично мне непонятно, если рив правда не очень красиво со своими мемберами поступает, почему ты помогаешь ему? а может ты и клаудес просто воздух зря сотрясаете?) раз с ним до сих пор играют люди, и в большом количестве... может вы просто на обидках решили про него каку написать?) а сам он норм ПЛ и дроп делит честно, м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 20 минут назад, Scarioto сказал: чьи это проблемы?) Чьи проблемы что вас меньше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Grond сказал: После встречи теперь психолог нужен?) Завернешься в одеялко и будешь плакать как тебе по хребту надавали... Да нет 1:1 )) И то у нас солянка была, без танка и барды на окне 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, PlatonNsk сказал: Да нет 1:1 )) И то у нас солянка была, без танка и барды на окне 🤣 так го пак на пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, brooklynets сказал: Чьи проблемы что вас меньше? а это разве проблема?) мы в меньшенстве забираем почти все... когда начнем все проигрывать, то думаю, что численность будет одной из проблем, которую надо будет решать... а пока проблем нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Grond сказал: так го пак на пак Мы не ходим гвг. Если где нибудь на споте встретимся, дадим бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, PlatonNsk сказал: Мы не ходим гвг. Если где нибудь на споте встретимся, дадим бой. ну тогда и не пиши какой-то счет. А на гвг ты не хочешь потому как слабый везде кроме олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Grond сказал: ну тогда и не пиши какой-то счет. А на гвг ты не хочешь потому как слабый везде кроме олимпа. Я вообще то ещё мобов бью хорошо ) А слабый я только в рамках Кмов. Потому что весь баф закрывает мои криты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 5 минут назад, Scarioto сказал: лично мне непонятно, если рив правда не очень красиво со своими мемберами поступает, почему ты помогаешь ему? а может ты и клаудес просто воздух зря сотрясаете?) раз с ним до сих пор играют люди, и в большом количестве... может вы просто на обидках решили про него каку написать?) а сам он норм ПЛ и дроп делит честно, м? Ну, грубо говоря за 3 месяца игры в КП я получил от Рива тараса, наш 10й конь за 2 месяца в КП получила квину. Сколько я в этой пачке играю, ни разу не было конфликтов что кому-то что-то недодали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Я вообще то ещё мобов бью хорошо ) А слабый я только в рамках Кмов. Потому что весь баф закрывает мои криты. так иди бей мобов, никто ж не против. А взрослые дяди пока будут драться) 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Ну, грубо говоря за 3 месяца игры в КП я получил от Рива тараса, наш 10й конь за 2 месяца в КП получила квину. Сколько я в этой пачке играю, ни разу не было конфликтов что кому-то что-то недодали. тоесть ты отрицаешь инфу которую Claudes дал? я про завод лишних окон в ТС и игру при низком регрупе? Изменено 22 октября пользователем Grond 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Ну, грубо говоря за 3 месяца игры в КП я получил от Рива тараса, наш 10й конь за 2 месяца в КП получила квину. я так понимаю, что у вас нет птс системы внутри пачки за посещения или еще какие активности, то есть рив как ПЛ сам решает кому и что давать... тогда судя по твоим словам, могу предположить, что рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий, поэтому и посчитал нужным дать тебе тараса всего за 3 месяца(что очень даже неплохо, я считаю), а от клаудеса и ножа, видимо, было очень мало пользы, поэтому один получил за год бая, а второй вообще ничего... вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Scarioto сказал: я так понимаю, что у вас нет птс системы внутри пачки за посещения или еще какие активности, то есть рив как ПЛ сам решает кому и что давать... тогда судя по твоим словам, могу предположить, что рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий, поэтому и посчитал нужным дать тебе тараса всего за 3 месяца(что очень даже неплохо, я считаю), а от клаудеса и ножа, видимо, было очень мало пользы, поэтому один получил за год бая, а второй вообще ничего... вот и всё У рива кто как в "хату" зайдет тот то и получает. Посидели, помурчали и решили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 12 минут назад, Grond сказал: так иди бей мобов, никто ж не против. А взрослые дяди пока будут драться) Я буду искать вас на спотах, в свободное от мобов и Олимпа время, до встречи, хотя о чем это я ? Вы же на твинках фармите.... Один бастард как дурачек с фулл окнами бафаеться и убиваться об нас в дв 🤣🤣🤣🤣 Но бастард это феномен этого сервера. Нужно быть бастардом что бы понять что им движет 🤷 3 минуты назад, Grond сказал: У рива кто как в "хату" зайдет тот то и получает. Посидели, помурчали и решили Вообще нет претензий по делёжке к Риву. Изменено 22 октября пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Grond сказал: У рива кто как в "хату" зайдет тот то и получает. Посидели, помурчали и решили то, что он не умеет разговаривать нормально и имеет какое-то несоразмерное своему импакту ЧСВ, не отменяет того, что может быть в паке у него честное распределение дропа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Scarioto сказал: то, что он не умеет разговаривать нормально и имеет какое-то несоразмерное своему импакту ЧСВ, не отменяет того, что может быть в паке у него честное распределение дропа)) про какую честность может идти речь если он обманывал всех в своем клане и альянсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 8 минут назад, Grond сказал: то есть ты отрицаешь инфу которую Claudes дал? я про завод лишних окон в ТС и игру при низком регрупе? Да, такое было когда нас с поздних эпиков не отпускали пораньше. Ты же наверно знаешь что у нас сибирский пак, больше половины людей +2/+4 мск, трудно показать 9ку когда у людей уже час-два ночи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, Loqiemoon сказал: Да, такое было когда нас с поздних эпиков не отпускали пораньше. Ты же наверно знаешь что у нас сибирский пак, больше половины людей +2/+4 мск, трудно показать 9ку когда у людей уже час-два ночи. ну тогда знай что твой тарас и ак вашей типа десятой коняки не заслужен. И клеймо на вашей КП и на вашем ПЛе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября (изменено) 2 минуты назад, Grond сказал: ну тогда знай что твой тарас и ак вашей типа десятой коняки не заслужен. И клеймо на вашей КП и на вашем ПЛе Вот блин.... Как теперь играть??? Распускаем клан..... Где то плачет глад в +3 900 сете 🤣🤣🤣 Изменено 22 октября пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.