Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, terco сказал:

я далеко не)

у тебя есть фрапсы масс пвп или пак на пак от лица некроманта ? Я бы посмотрел

2 минуты назад, terco сказал:

я далеко не)

ты же костью не бьешь. поэтому самый мощный)

Только что, Амелия сказал:

у тебя есть фрапсы масс пвп или пак на пак от лица некроманта ? Я бы посмотрел

есть фрапсы где терко в масс так поливает костью, что рив курит в сторонке

2 минуты назад, sgrom сказал:

Рив весь день икает сегодня ))) Да неее, думаю Терко умеет жать кнопки как надо, я бы просто хотел сравнить свою панельку и его и посмотреть подетальнее, как он на некре ведет пвп

12 минут назад, sgrom сказал:

ты же костью не бьешь. поэтому самый мощный)

я встаю в кучу и зажимаю, чтоб никто не видел)

1 минуту назад, terco сказал:

а вообще терко здравый мужик, как и амелия. кто бы что не говорил. да и рив про вас тоже никогда плохого не говорил так то

10 часов назад, Claudes сказал:

Да, в мае-июне начал делать ШЕ с нуля, Рив помог качнуть там где то с 80 по 83-84 ну и я там подкачивал периодически, качнул один саб пп до 79 (фармлю в 3 окна зи/лабу83/близов) сделал нублес и оделся в елю+6 1800, с элей Рив помог сапогами и каской (~150кк мин рыночная цена пока я мониторил нехватавших перчей), каску я потом вернул т.к. купил сразу +6, в остальном всё сам

Дет сад ясельная группа объявила день открытых дверей и тебя выпустили с такими соплями? Если тут каждый второй начнёт плакать о своей "недооценнености" и о великом вкладе, который ни кем не был замечен, форум утонет в слезах. 

10 часов назад, Claudes сказал:

18* и каждый раз когда меня нет на кме меня тычат в баюма которого я получил за 2-3 года игры

Я короче ушёл из этого цирка и больше не 

Тебя что то задело, но явно не баюм, которым тебя тыкают.

2 часа назад, Claudes сказал:

На БФ уже не ходим с июня-июля месяца, я должен быть рабом ситуации потому что РИВ бухает и ему пофиг на КП? Че ты про это не упомнил в своей длинной сказке? Пати мемберу заболеть нельзя? Любая собака в курсе что при болезни пик температуры приходится на вечер, тем более ни раз ни два было сказано что у меня помимо болезни много работы связанной с подготовкой аттестациями и прочим, вы как ослы в одну точку упёрлись "ШыЕ нету на КМаах ыыыыы" а то что ПЛ все лето был в запое а потом из-за своего языка все КП профукала условного Тараса на который было вполне очков - чет его никто кроме меня не упрекает, вот и всё отличие между вами и мной, что я не даю накинуть на себя поводок, в отличии от вас, чтобы ты был в курсе, весь эпик включая моего бая который сейчас в КП это лишь 30-50% эпика который был в этом КП вообще, все остальное отлетело через скам или РМТ (история умалчивает) и вышеупомянутый людьми Мент вышел по этой причине (по крайне мере он мне так сказал)

Я тоже могу тут рассказать, чтобы и Самед и ваши мемберы USB были в курсе (ну Самеду будет пофиг уже)

16(18) человек с пака РИВ по факту это ~7 живых человек из которых примерно около двух играет не на своих персонажах, оставшиеся ~2 мембера это обычно окна, а остальные от 16(18) мемберов это "Заведи окно в РК на ноуте и поставь кнопку на макрос чтобы нам 9 очков засчитали" вот теперь форум и Самед узнает какие вы крысы и USB будут в курсе что ваша КП любит обманывать сокланов

Так вы и своими 100%ыми явками хвалитесь, когда по факту у вас >30% явок (пока мы были в ЛХ) это загруженное окно которое стоит в городе, как минимум ОВЕР который вообще каждый дракон был на сутках потому что ему с графиком не фартануло и стоял торговал лицом в гиране/гдд в афк

Вас 35% кп играет на купленных персонажах 35% кп играет на чужих персонажах без буста  и проточки скилов, еще процент в окнах, вы по факту были самое слабое КП в ЛХ и сколько было радостных визгов что вы нагнули пати Ейфории с Ескарнором Аделиной и т.д. пока охраняли бая, нагнули только благодаря удачному куполу с некра, эта единственная ваша победа которую я застал играя в вашем паке

Обсуждалось вчера в КП за юзлес трансформ на коне, я пояснил за ДХ, на меня так сказать в ответ нассали и еще говном назвали, потом зашел дядя РИВ и в очередной раз тыкнул в то что меня нет на КМе но я с баюмом, я ливнул, ибо надоело слушать и играть с немощами (ну касается не всех, а конкретно отдельных личностей)

так ты гнилой челик та оказывается. таких нигде не любят, правильно что попрощались с тобой. таких жаб вообще с сервера гнать надо. пока с ними играл молчал. как пнули за ныл. просто если ты такой честный и здравый пополиз самеду, сразу бы и сообщил))) ты смешон. хотя встречал тебя на коне слабо скиловой челик. не слушайте его познания только в теории и форуме. фу таким быть. ты же еще и видосики пилил. точно вспомнил тебя клоун

2 минуты назад, sgrom сказал:

так ты гнилой челик та оказывается. таких нигде не любят, правильно что попрощались с тобой. таких жаб вообще с сервера гнать надо. пока с ними играл молчал. как пнули за ныл. просто если ты такой честный и здравый пополиз самеду, сразу бы и сообщил))) ты смешон. хотя встречал тебя на коне слабо скиловой челик. не слушайте его познания только в теории и форуме. фу таким быть. ты же еще и видосики пилил. точно вспомнил тебя клоун

и еще самед на сколько знаю чекает тс по ip. так что твой прогиб не о чем. еще раз фу. выйди в окно таким быть. хотя наверное на первом живешь не поможет. а жаль

30 минут назад, terco сказал:

терко кстати а есть правда запись в масс пвп от твоего лица?

Ультиматум это когда до того как я вышел, а не после, когда я этого уже не видел :lol:

Временно? Давали на круг, круг закрыт, сиди не выдумывай

Го пруфы или балабол на весь форум

1). На счёт послушного щенка

2). На счёт того что я клялся

Кто из вас что мне когда говорил? Вы априори даже 30% контента игры не знаете, клоуны, на смежных со мной персонажах одинаковой профы играет одна тряпка на Флаттершай которая ни разу не бустит перса для масс пвп, на левой ШЕ бегает каждый второй который постоянно ноет что "а почиму я"

Я сделал ШЕ и сделал на ШЕ больше чем любой из вас на своего персонажа в очень короткий промежуток времени, пока ты ныл за лампочку на олимпе и не слитые ПТСы, ШЕ с твоего пака в 99% без помощи КП нарядился в топ +6 1800 сет, когда из вас максимум кто и чем может гордится это "я постоял сутки на макросах в катах и нафармил 20кк ололо"

Я говорил что скил имеет место быть, а не то что благодаря ему КП живет, опять же жду пруфов именно с твоими процитированными словами

Сам то понял че написал?

Щас бы требовать клару с ШЕ в пати с двумя бишами которые бегают со скил линком на СТИГМУ ХАХАХАХАХХАХА + есть конь с кларой, разница между кларой коня и 30ой кларой ше в 5% которые тебя тряпку точно не спасут

Эта тема обговаривалась ни раз, после раскидывания пова с ШЕ сразу после вопа, очередной овер опять крутит ВОП, после смерти одного из альянса без нублеса опять ВОП

У вас команды на КМах масс рес по откату (оО) и воп крутят как невменяемые, если держать пов ШЕ по откату после каждого ВОПа даже на ключевых персонажах в пати, кроме как на это времени не останется вообще ни на что, но тебе не понять, вся твоя игра это один нюк с ММа или 2 макроса на оли блант со стана и 83 скил с ножей

Ты реально клоун и не следишь за метлой, вчера вполне адекватный был диалог, пока ты не начал стонать как шавка чтобы "кикнули это говно который тут развел срач", по факту и срача никакого не было, пока ты не открыл свой гнилой рот

Опять шкура балаболит, я на дино сижу не больше 2 часов в сутки, максимум ОЧЕНЬ  РЕДКО ~4-5 часа когда качаю саб 71-76 или во время ивентов

Я фармлю закена тока в фрагменты на плащ, я на нем не был уже месяца 2+ :DDD

Конечно вы знаете что я из себя представляю, по этому ваши Овер и ДА на предложение выйти в поле 1на1 при том что я буду в А шмоте и А биже и показать свои руки - благополучно отмолчались и слились, в ТГ когда дело касается личной переписки с любым кто начинает открывать в мою сторону рот - тоже отмалчиваются, вы там как дрессированные пудели перед ПЛом скачете, а по факту нифига из себя не представляете

Я выполнил обещание, я сказал пару месяцев назад - будете тыкать в кольцо - ливну с КП, ну вы настолько "умные" что даже не впитали и эту информацию

З.Ы. я в КП задолго до тебя и не тебе вообще открывать хлеборезку на счет того кто что и на сколько честно получил

И это с этим нытьём я по одну сторону был? Упаси от таких союзников...

11 минут назад, sgrom сказал:

так ты гнилой челик та оказывается. таких нигде не любят, правильно что попрощались с тобой. таких жаб вообще с сервера гнать надо. пока с ними играл молчал. как пнули за ныл. просто если ты такой честный и здравый пополиз самеду, сразу бы и сообщил))) ты смешон. хотя встречал тебя на коне слабо скиловой челик. не слушайте его познания только в теории и форуме. фу таким быть. ты же еще и видосики пилил. точно вспомнил тебя клоун. возьмите его в лх ему тарас еще нужен)

и еще самед на сколько знаю чекает тс по ip. так что твой прогиб не о чем. еще раз фу. выйди в окно таким быть. хотя наверное на первом живешь не поможет. а жаль

терко кстати а есть правда запись в масс пвп от твоего лица?

Ультиматум это когда до того как я вышел, а не после, когда я этого уже не видел :lol:

Временно? Давали на круг, круг закрыт, сиди не выдумывай

а есть инфа что не закрыт. значит ты скамерок

Го пруфы или балабол на весь форум

1). На счёт послушного щенка

2). На счёт того что я клялся

Кто из вас что мне когда говорил? Вы априори даже 30% контента игры не знаете, клоуны, на смежных со мной персонажах одинаковой профы играет одна тряпка на Флаттершай которая ни разу не бустит перса для масс пвп, на левой ШЕ бегает каждый второй который постоянно ноет что "а почиму я"

Я сделал ШЕ и сделал на ШЕ больше чем любой из вас на своего персонажа в очень короткий промежуток времени, пока ты ныл за лампочку на олимпе и не слитые ПТСы, ШЕ с твоего пака в 99% без помощи КП нарядился в топ +6 1800 сет, когда из вас максимум кто и чем может гордится это "я постоял сутки на макросах в катах и нафармил 20кк ололо"

Я говорил что скил имеет место быть, а не то что благодаря ему КП живет, опять же жду пруфов именно с твоими процитированными словами

Сам то понял че написал?

Щас бы требовать клару с ШЕ в пати с двумя бишами которые бегают со скил линком на СТИГМУ ХАХАХАХАХХАХА + есть конь с кларой, разница между кларой коня и 30ой кларой ше в 5% которые тебя тряпку точно не спасут

Эта тема обговаривалась ни раз, после раскидывания пова с ШЕ сразу после вопа, очередной овер опять крутит ВОП, после смерти одного из альянса без нублеса опять ВОП

У вас команды на КМах масс рес по откату (оО) и воп крутят как невменяемые, если держать пов ШЕ по откату после каждого ВОПа даже на ключевых персонажах в пати, кроме как на это времени не останется вообще ни на что, но тебе не понять, вся твоя игра это один нюк с ММа или 2 макроса на оли блант со стана и 83 скил с ножей

Ты реально клоун и не следишь за метлой, вчера вполне адекватный был диалог, пока ты не начал стонать как шавка чтобы "кикнули это говно который тут развел срач", по факту и срача никакого не было, пока ты не открыл свой гнилой рот

Опять шкура балаболит, я на дино сижу не больше 2 часов в сутки, максимум ОЧЕНЬ  РЕДКО ~4-5 часа когда качаю саб 71-76 или во время ивентов

Я фармлю закена тока в фрагменты на плащ, я на нем не был уже месяца 2+ :DDD

Конечно вы знаете что я из себя представляю, по этому ваши Овер и ДА на предложение выйти в поле 1на1 при том что я буду в А шмоте и А биже и показать свои руки - благополучно отмолчались и слились, в ТГ когда дело касается личной переписки с любым кто начинает открывать в мою сторону рот - тоже отмалчиваются, вы там как дрессированные пудели перед ПЛом скачете, а по факту нифига из себя не представляете

Я выполнил обещание, я сказал пару месяцев назад - будете тыкать в кольцо - ливну с КП, ну вы настолько "умные" что даже не впитали и эту информацию

З.Ы. я в КП задолго до тебя и не тебе вообще открывать хлеборезку на счет того кто что и на сколько честно получил

46 минут назад, terco сказал:

ля ты криса

4 часа назад, Акация сказал:

Прошлое ТВ, где был временно забран флаг Руны на Аден

у нас не было сбора, под конец тв сбили пару раз каст големов на дионе, и помешали кастануть флаг диона 

11 часов назад, sw00py сказал:

Я просто оставлю это здесь. Рофлили с этого год назад, ничего не поменялось:

https://www.youtube.com/watch?v=bark9-qeicw

Топ 👍 рив на скиле) 

Я вообще не понимаю что Рив обещает людям за то что б с ним играли. Еще будучи в Лх он предлагал селу их «возглавить» и все в Лх знали что он неадекватный. Странная личность. А Клаудес получил то на что заслуживает играя в этом КП. Остальные получат тоже самое  

4 часа назад, Гестия сказал:

Топ 👍 рив на скиле) 

ант так то у меня фрапс есть с этого пвп со своего лица. и если бы не мой топ скил вы бы через минуту в городе были на регруппе. пачка крита и луки легионов все за контролены нами, деревня. а не падали вниз после потому что бишей луки успели за контролить на рескил. хотя что я оправдываюсь. ты дальше носа и своего пака ничего не видешь. и общее клан пвп тебе не знакомо. удачи на эпиках.

4 часа назад, Grond сказал:

Я вообще не понимаю что Рив обещает людям за то что б с ним играли. Еще будучи в Лх он предлагал селу их «возглавить» и все в Лх знали что он неадекватный. Странная личность. А Клаудес получил то на что заслуживает играя в этом КП. Остальные получат тоже самое  

а нет надо было болотить серв как вы и хотели. сильно много вложено здесь сил. уважайте врагов. мира вашему дому ведомый человек

Изменено пользователем igorrus83

в лх есть адекватные?

не люблю слабых духом людей. минимум три пла лх мне писали что не устраивает дележка в лх. когда я поднимаю вопрос все седят и язык в жопу запихали. за то рив стал не адекватным. наш клан создан на дружеской основе, вот люди и играют со мной. я играл в сс играл в лх везде тянется одеяло на себя. а в юсб этого нет, людям не главное сраный пиксел, за который в лх все сидят и молчат. будьте мужиками а не тряпками и имейте свою точку зрения. повторюсь удачи на эпиках и всем просто удачи. 

14 минут назад, sgrom сказал:

в лх есть адекватные?

Да они везде есть, чё тут сказать) просто адекватны не выделяются, о них хорошо говорят, но мало😂

1 час назад, igorrus83 сказал:

не люблю слабых духом людей. минимум три пла лх мне писали что не устраивает дележка в лх. когда я поднимаю вопрос все седят и язык в жопу запихали. за то рив стал не адекватным. наш клан создан на дружеской основе, вот люди и играют со мной. я играл в сс играл в лх везде тянется одеяло на себя. а в юсб этого нет, людям не главное сраный пиксел, за который в лх все сидят и молчат. будьте мужиками а не тряпками и имейте свою точку зрения. повторюсь удачи на эпиках и всем просто удачи. 

Забавно такое читать от челикса, который 4 часа имел всем мозги потому, что меч архангела отдали не его паку, прыгал по каналам "договариваться" с ПЛ-ами насчёт голосов и ливал из клана в тяжёлые моменты в попытках выбить преференции. :facepalm:

"Сраный пиксел" при минимальном вкладе тебя интересовал больше всех, селюк.

5 часов назад, Grond сказал:

Я вообще не понимаю что Рив обещает людям за то что б с ним играли.

Обещял интересную игру в Биг варе.

И у него это ПОЛУЧАЕТСЯ !!!! 

А пиксель....

Это последнее что нас интересует.

Главное побольше пвп и движухи !!!!

11 минут назад, Слимп сказал:

Сраный пиксел" при минимальном вкладе тебя интересовал больше всех, селюк.

Достаточно вспомнить с чего начиналась любая плка в лх....

9 минут назад, PlatonNsk сказал:

Обещял интересную игру в Биг варе.

И у него это ПОЛУЧАЕТСЯ !!!! 

А пиксель....

Это последнее что нас интересует.

Главное побольше пвп и движухи !!!!

Вот это мужики! Вот это респект!)

Давайте пак в лх, на равных зарубимся, а то зерговать это же такая интересная игра)

13 часов назад, Claudes сказал:

16(18) человек с пака РИВ по факту это ~7 живых человек из которых примерно около двух играет не на своих персонажах, оставшиеся ~2 мембера это обычно окна, а остальные от 16(18) мемберов это "Заведи окно в РК на ноуте и поставь кнопку на макрос чтобы нам 9 очков засчитали" вот теперь форум и Самед узнает какие вы крысы и USB будут в курсе что ваша КП любит обманывать сокланов

Учитывая что КП ни разу почти не показало фрапсы и гвг, правда в словах данного человека имеет быть. 

Изменено пользователем iP13

2 часа назад, igorrus83 сказал:

ант так то у меня фрапс есть с этого пвп со своего лица. и если бы не мой топ скил вы бы через минуту в городе были на регруппе. пачка крита и луки легионов все за контролены нами, деревня. а не падали вниз после потому что бишей луки успели за контролить на рескил. хотя что я оправдываюсь. ты дальше носа и своего пака ничего не видешь. и общее клан пвп тебе не знакомо. удачи на эпиках.

О. А выложи его? Мокни этого душного биша в грязь лицом перед всеми!

26 минут назад, proRA сказал:

Вот это мужики! Вот это респект!)

Давайте пак в лх, на равных зарубимся, а то зерговать это же такая интересная игра)

У нашей кп определенная цель на Кмах.

Это не тот состав что бы участвовать в гвг.

Но если вдруг, лично меня позовут на гвг в составе с чьей либо пачкой. То я обязательно схожу.

Что ты там говоришь про зерг ?

У нас его нет уже пол года, а то и больше.

Анклав это солянка и большого количества паков, у вас и кисы, паки с х1,5 и гены бывшие есть и даже мемберы из легиона пристроилась к кормушке.

Только вопрос.... Хорошо ли вас там кормят ? Все ли вас устраивает ? Насколько я знаю что нет, только вы молчите, что бы хоть с чем то быть чем без ничего......

А кто бы не доволен теперь играет с нами, мы собрали тех кто не хочет с вами играть. А это ребята в 900 сетах.

Нас столько же по количеству, только у нас нет такого заряда как у вас и ТВ флагов. Так же 60% новых чаров и новых пров которые мы специально выкачивали все лето для игры против вас.

Изменено пользователем PlatonNsk

1 минуту назад, PlatonNsk сказал:

Нас столько же по количеству

ля ты шиз) удивляюсь твоему маня-мирку) 

3 минуты назад, PlatonNsk сказал:

У нашей кп определенная цель на Кмах.

Бить ОПБ. Мы в курсе, видели фрапс. 

Это не тот состав что бы участвовать в гвг. Но если вдруг, лично меня позовут на гвг в составе с чьей либо пачкой. То я обязательно схожу.

Вас никто не звал на гвг. 

Что ты там говоришь про зерг ?

У нас его нет уже пол года, а то и больше.

Значит, теперь он всё-таки был? :lol:

Анклав это солянка и большого количества паков, у вас и кисы, паки с х1,5 и гены бывшие есть и даже мемберы из легиона пристроилась к кормушке.

Целый 1 берс, кек. 

Только вопрос.... Хорошо ли вас там кормят ? Все ли вас устраивает ? Насколько я знаю что нет, только вы молчите, что бы хоть с чем то быть чем без ничего......

"Кормят" в свинарне, а у нас люди получают дроп по справедливости и заслугам.

А кто бы не доволен теперь играет с нами, мы собрали тех кто не хочет с вами играть. А это ребята в 900 сетах.

Сноудропу, свинарке и гофану до сих пор атт не вставили? Ну, мы бы такое к нам не взяли, да. 

Нас столько же по количеству,

Бро, ну там как бэ ваш человек @Loqiemoon начал скрины ЦЦ давать, давай без этой дичи, окда.

только у нас нет такого заряда как у вас и ТВ флагов.

Получается, это две причины, почему вы не побеждаете, так? 

Так же 60% новых чаров и новых пров которые мы специально выкачивали все лето для игры против вас.

Не вижу чот у тебя дестра, перекачанного в ДА или мага. 

ну орк чисто орк) даже когда уже в общем доступе цц обоих сайдов после каждого КМа, продолжает говорить, что нас равное количство)) вот что значит политика партии!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...