Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СашенькаГ сказал:

Шалаболка, а почему ты требуешь у людей предоставить какие-либо пруфы, когда само  так и не скинуло пруфов о моём "скаме" КП?  

Клеймо на твоей жопе уже давно вбито..

Там даже Маюми подтвердила косвенно, что ты типо забрал "свои" вещи из кп и ливнул. Я понимаю горит, но Саш, воровать плохо, надеюсь ты извлек урок ) Надеюсь венул вещи ребятам

7 минут назад, Амелия сказал:

Там даже Маюми подтвердила косвенно, что ты типо забрал "свои" вещи из кп и ливнул. Я понимаю горит, но Саш, воровать плохо, надеюсь ты извлек урок ) Надеюсь венул вещи ребятам

Какая Маюми?? Ты совсем отсталый?)))

Пруфыыыы??? Где пруфыыы??? Скрины, видео и тд?!?!?

Готовь очко, будем клеймть..

17 часов назад, Акация сказал:

image.thumb.png.afeb7f5fbc3d65e31d96c1ca2f515e6f.png

как бы еще эту переписку не забыть залить, хорошо  на шаг впереди успел заскринить, а то почему-то фиера сразу кикнул меня )  Как затру все  ваши маты 500+ сообщений, обязательно еще разберем )))

Только что, СашенькаГ сказал:

Какая Маюми?? Ты совсем отсталый?)))

Пруфыыыы??? Где пруфыыы??? Скрины, видео и тд?!?!?

Готовь очко, будем клеймть..

Ребят, острожно плз, Сашка пришел, не наступите ему на хвост :rofl:

Чего вы докопались до драхенов?) 

Ушли и ушли, не скаманули ничего, кнопки жали.

Под боком О успешно зергует, свинотека в опасности)

3 минуты назад, proRA сказал:

giphy.gif

10 минут назад, Амелия сказал:

Сашка

Слившийся биомусор..

2 минуты назад, СашенькаГ сказал:

Слившийся биомусор..

Воровать плохо Саш, мы уже обсуждали эту тему, поднимай все прошлые политики, все разбирали, искали нитки и свидетелей, целое расследование было )  Даже Маюми участвовала, с увелечилкой в руке. И у меня еще один козырь в рукаве есть, и ты знаешь какой ) Но пока свидетель не участвует )))))))))  будем исходить из того, что уже имеем

Изменено пользователем Амелия

1 минуту назад, Амелия сказал:

Саш

Какое расследование?? Единственное что ты смог высрать- "мне кто-то сказал, что ты соскамил".

Если верить тому, что про тебя говорят, то ты самый последний опущенец.. и с этим грех не согласиться.. 

Шалаболка.. жду пруфов..

2 минуты назад, СашенькаГ сказал:

Какое расследование?? Единственное что ты смог высрать- "мне кто-то сказал, что ты соскамил".

Если верить тому, что про тебя говорят, то ты самый последний опущенец.. и с этим грех не согласиться.. 

Шалаболка.. жду пруфов..

На воре и шапка горит :rofl: поднимай старые политики, там все было )) вспоминай

Изменено пользователем Амелия

6 минут назад, Амелия сказал:

горит

Там ничего от тебя и не было.. шалаболка..

Изменено пользователем СашенькаГ

4 минуты назад, Амелия сказал:

)

Кочегар - твоё новое погоняло.. 

Слившийся биомусор..

1 минуту назад, СашенькаГ сказал:

Кочегар - твоё новое погоняло.. 

Слившийся биомусор..

блин, мне послышалось ? или кто-то сейчас пищал, откуда этот звук исходит....  Сашка, ты слышал ? а почему у тебя такой длинный хвост ? что случилось ;(

1 час назад, Амелия сказал:

Я же просил не выкручиваться, след пост ...

Ты можешь просить что угодно, на колени еще встань :D

В хронологическом порядке разберем и следующий пост, ты не сомневайся, но сперва, потрудись ответить за свои слова, которые ты в первом посте написал.

По порядку.

1. У меня был диалог с Bajoy, вот скрин

image.thumb.png.647688869881d3847aecd1ab57e787d7.png

Еще раз, это до всяких твоих ссылок на фрапсы, контекст именно за ситуацию на Руне и флаг на Руне, где ты бил себя кулаком в грудь, что у тебя есть фрапс, и ты его опубликуешь. Фрапса нет, а значит и верить тебе на слово у меня оснований не было. Мое предположение - что на Руне было несколько паков, в том числе и вы, ктот сломал стену, когот уронили, ктот гдето добегал. А вы пришли фулкой готовые к бою - и уронили отставших, забрали флаг. Если это так, то выставлять это как победу вы не можете. Тем более флаг, на сколько я помню вы не удержали до конца осады. Вот это контекст относительно момента на ТВ. Еще раз повторю, меня там не было, что там было - мне не известно, но мне известно то, что пак Слимпа сильнее вашего. А фрапс ты не публикуешь пока что.

2. На этот диалог ты сделал цитату и написал следующее.

image.thumb.png.118f5d62dbc31f348f7397add16a4241.png

То есть ты, на серъезных щах заявляешь вот эту дичь в оскорбительной манере, скидываешь две ссылки, которые к обсуждаемой ситуации не имеют ни какого отношения.

3. Мною далее написано следующее:

image.thumb.png.eeacd180218ca69a77eb27bded33cf96.png

И от своих слов ни разу не отказываюсь, для примера, я скинул несколько фрапсов, что под руку попали, там хотя бы видно все от начала и до конца и без обрезок. А не набор удобных нарезок из сотни файтов где вы роняли, и вас роняли, но, как я писал тут на форуме ранее, каждый любит выставить себя в более выгодном свете, ты не исключение. Но я, в отличие от тебя, никогда не писал варам, что они слабые и никчемные, везде я обычно пишу ГФ, классно подрались, давайте еще. И от ГВГ мы ни разу не отказывались, могли отложить на определенный срок, чтобы подготовится, но всегда и сами предлагали, и от других принимали предложение. Заметь, участники форума почти все пишут, что от ГВГ не надо отказываться, и что оно показывает более точную силу пака, хотя бы потому, что стартовые условия и правила одинаковы для всех.

4. Далее я написал следующее уже уважаемому @unretrofied

image.thumb.png.da282b5995b50199f518231d3b889f7b.png

5. Далее ты пишешь следующее.

image.thumb.png.11fe8dd50ff1a4758d568491c453ce86.png

Ну и где тут "нет нет нет" когда "да"? получается, выкручиваешься ты, даешь заднюю ты, от гвг отказываешься ты. А значит и клеймо на тебе, дружок. по факту

Изменено пользователем Акация

2 минуты назад, Акация сказал:

Ты можешь просить что угодно, на колени еще встань :D

В хронологическом порядке разберем и следующий пост, ты не сомневайся, но сперва, потрудись ответить за свои слова, которые ты в первом посте написал.

По порядку.

1. У меня был диалог с Bajoy, вот скрин

image.thumb.png.647688869881d3847aecd1ab57e787d7.png

Еще раз, это до всяких твоих ссылок на фрапсы, контекст именно за ситуацию на Руне и флаг на Руне, где ты бил себя кулаком в грудь, что у тебя есть фрапс, и ты его опубликуешь. Фрапса нет, а значит и верить тебе на слово у меня оснований не было. Мое предположение - что на Руне было несколько паков, в том числе и вы, ктот сломал стену, когот уронили, ктот гдето добегал. А вы пришли фулкой готовые к бою - и уронили отставших, забрали флаг. Если это так, то выставлять это как победу вы не можете. Тем более флаг, на сколько я помню вы не удержали до конца осады. Вот это контекст относительно момента на ТВ. Еще раз повторю, меня там не было, что там было - мне не известно, но мне известно то, что пак Слимпа сильнее вашего. А фрапс ты не публикуешь пока что.

2. На этот диалог ты сделал цитату и написал следующее.

image.thumb.png.118f5d62dbc31f348f7397add16a4241.png

То есть ты, на серъезных щах заявляешь вот эту дичь в оскорбительной манере, скидываешь две ссылки, которые к обсуждаемой ситуации не имеют ни какого отношения.

3. Мною далее написано следующее:

image.thumb.png.eeacd180218ca69a77eb27bded33cf96.png

И от своих слов ни разу не отказываюсь, для примера, я скинул несколько фрапсов, что под руку попали, там хотя бы видно все от начала и до конца и без обрезок. А не набор удобных нарезок из сотни файтов где вы роняли, и вас роняли, но, как я писал тут на форуме ранее, каждый любит выставить себя в более выгодном свете, ты не исключение. Но я, в отличие от тебя, никогда не писал варам, что они слабые и никчемные, везде я обычно пишу ГФ, классно подрались, давайте еще. И от ГВГ мы ни разу не отказывались, могли отложить на определенный срок, чтобы подготовится, но всегда и сами предлагали, и от других принимали предложение. Заметь, участники форума почти все пишут, что от ГВГ не надо отказываться, и что оно показывает более точную силу пака, хотя бы потому, что стартовые условия и правила одинаковы для всех.

4. Далее я написал следующее уже уважаемому @unretrofied

image.thumb.png.da282b5995b50199f518231d3b889f7b.png

5. Далее ты пишешь следующее.

image.thumb.png.11fe8dd50ff1a4758d568491c453ce86.png

Ну и где тут "нет нет нет" когда "да"? получается, выкручиваешься ты, даешь заднюю ты, от гвг отказываешься ты. А значит и клеймо на тебе, дружок. по факту

Ты так долго думал и столько букв, и такой бред, ток выкручивания ) набиваю тебе клеймо п...ла. Не удивлен как с такими ребятами проигрывают гвг рандомкам. ИМХО

9 минут назад, Амелия сказал:

Ты так долго думал и столько букв, и такой бред, ток выкручивания ) набиваю тебе клеймо п...ла. Не удивлен как с такими ребятами проигрывают гвг рандомкам. ИМХО

Столько букв было не для тебя, ты по определению столько не в состоянии осилить. Мой пост направлен на остальную аудиторию форума, официально подтвердить твой новый статус.

И да.

Я не сомневался, что ты сольешься таким образом. Заднеприводный п...л. Теперь официально.

1 час назад, proRA сказал:

Новая О = село 2.0. 

Нового там разве что значок, даже клан ренейм чик.

53 минуты назад, Амелия сказал:

На воре и шапка горит :rofl: поднимай старые политики, там все было )) вспоминай

Ну кстати, если включить логику, возможно это правда какие-то неудачные слухи. Во-первых, если бы он скамил, его бы не брали в клан и многие бы с ним не играли, во-вторых, те у кого он соскамил, писали бы на форуме без остановки, в-третьих его бы наверное забанили. Так что сомнительно как-то. 

Изменено пользователем Красная панда

8 минут назад, Акация сказал:

Столько букв было не для тебя, ты по определению столько не в состоянии осилить. Мой пост направлен на остальную аудиторию форума, официально подтвердить твой новый статус.

пока ты показал статус п...ла и ужа на сковородке, вынужден тебя огорчить )

8 минут назад, Акация сказал:

И да.

Я не сомневался, что ты сольешься таким образом. Заднеприводный п...л. Теперь официально.

официально тебе на зад клеймо зашибили ) можешь открывать шампанское

123c32bfad46c5c9d5e.png

13 минут назад, Красная панда сказал:

Ну кстати, если включить логику, возможно это правда какие-то неудачные слухи. Во-первых, если бы он скамил, его бы не брали в клан и многие бы с ним не играли, во-вторых, те у кого он соскамил, писали бы на форуме без остановки, в-третьих его бы наверное забанили. Так что сомнительно как-то. 

Может конечно и есть смысл в твоих словах, но только опираться на них сложно, после того, как ты с пеной у рта кричишь, что Драхен тебя выгнал из клана(врешь простыми словами) Вот такой расклад вышел

9 минут назад, Амелия сказал:

вынужден тебя огорчить )

Не выдавай желаемое за действительное, заднеприводный. Ты можешь сколько угодно ссылаться на последующие посты, но они все были после, хронологический порядок мною представлен выше, но ты не виноват, что не в состоянии его осилить, бывает.

1 минуту назад, Акация сказал:

Не выдавай желаемое за действительное, заднеприводный. Ты можешь сколько угодно ссылаться на последующие посты, но они все были после, хронологический порядок мною представлен выше, но ты не виноват, что не в состоянии его осилить, бывает.

я сделал несколько выводов про тебя:

1. ты не умеешь проигрывать и признавать свои ошибки

2. пытаешься показаться умным - каким не являешься

3. тебя легко поджечь

4. и с таким бишом не стыдно проигрывать рандомкам в гвг ))))

5 минут назад, Амелия сказал:

я сделал несколько выводов про тебя:

1. ты не умеешь признавать свои ошибки

Не прав я бываю редко, но все бывает.  Все мы не идеальные. Форум помнит пару моментов, когда я признавал свою ошибку.

Вероятно, в отличие от тебя. Загляни в зеркало, ты не про себя часом пишешь?

2. пытаешься показаться умным - каким не являешься

Разве я где то писал, что я умный? Тут каждый делает выводы относительно друг друга сам, и не факт, что они будут верными.

3. тебя легко поджечь

Основания?

4. и с таким бишом не стыдно проигрывать рандомкам в гвг ))))

Да мне вообще не стыдно проигрывать ГВГ. Наш пак хотя бы в них учавствует и делает выводы, исправляет ошибки, в отличие от некоторых.

53 минуты назад, Амелия сказал:

опираться на них сложно, после того, как ты с пеной у рта кричишь, что Драхен тебя выгнал из клана(врешь простыми словами) Вот такой расклад вышел

Это факт, есть свидетели. 

Изменено пользователем Красная панда

Только что, Красная панда сказал:

Это факт, есть свидетели.

Это чушь.

Только что, Драхен сказал:

Это чушь.

Факт. Ты все три пака попросил на выход. 

2 минуты назад, Драхен сказал:

Это чушь.

Чушь может быть фактом, факт может быть чушью. Одно другому не противоречит.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Факт. Ты все три пака попросил на выход. 

Прям попросил? Может быть Драхен сказал, что вы как паки можете выйти, если хотите, двери обратно для вас открыты.

9 минут назад, Акация сказал:

Прям попросил? Может быть Драхен сказал, что вы как паки можете выйти, если хотите, двери обратно для вас открыты.

Уже обсуждалось сто раз. Записи нет, о чем я жалею. Интерплетаций может быть сотня.

На самом деле нас очень просили остаться и помочь победить ЛХ, но я, в крысу, всех подговорил, обманул и хитростью оставил лучший клан на свете Геноцид биться с сильными мид кланами в одиночку. А на Драхена я наговариваю. Мужик топовый, отличный лидер, ответственный, советую всем идти к нему в клан!

38 минут назад, Красная панда сказал:

Мужик топовый

поддерживаю кстати 

Изменено пользователем Уставший

Так вот читаешь ваши сообщения, один успел заскринить переписку, кто то записал голос, третий жалеет что записи переговор нет... Вы спецом в один таг собрались, что бы каждый свой шаг фиксировать в памяти компа, а не опираться на сказанное мужиком слово? 

П.с. Без попытки оскорбить.

11 минут назад, Myharpy сказал:

каждый свой шаг фиксировать в памяти компа, а не опираться на сказанное мужиком слово?

Мужики, как видишь, на ПЛке в присутвии всех ПЛов говорят одно, а потом на форуме другое, обвиняя присутствующих в плохом слухе, недопонимании, лжи. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...