Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Амелия сказал:

нет нет нет, я написал по другому) я тебя тыкнул в грязь в твоем же посте )))) не нужно выкручиваться сейчас уже ))) не получится ) 

123.png

Ты написал не по другому, а вполне конкретно. Вот скрин:

image.thumb.png.91521241db2ee53a209c7ae676e27ac0.png

Мало того, что ты выдернул мою цитату из контекста, где я вообще не тебе отвечал, это первое, второе, я писал про ситуацию на Руне, с которой фрапса до сих пор не увидел, ты, выдернув фразу из контекста, зачем то кинул мне левые фрапсы совершенно другого кейса, при этом написав, что легко тебя тыкать в грязь. Может твои фрапсы и грязь, но заметь, не я это написал. Мне эти фрапсы ничего не говорят о слабости другого пака, а мне было интересно, что там на руне было.

7 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Клан Мирный, представь себе, существует до сих пор, ага, только вот Мирный изначальный, который участвовал в варах и прочих движухах, закончился после перехода всех боевых пачек в состав Воинов, что произошло ой как задолго до гидры, что в союзе с ЛХ, что в союзе с Геноцидом) И не нужно обвинять меня в "удивительной памяти", я тебе говорю о том, что когда мирный приходил к вам на форт, не в полном составе, а солянкой, чисто пофанится, я не разбирался в ситуации на сервере от слова совсем, был не в курсе, кто такой Сибилла, Ун, Кхал, и вообще) Просто одни нас били, а другие нет) Вру, кстати, про кхала знал, это было уже после того, как он нам запретил форт держать)

В общем, извини, но ты путаешь события и их временные рамки.

8 минут назад, Акация сказал:

2. "Про павлы не говорю, вы наверняка в какой-то момент это осуждали". Осуждал и осуждаю.

Ничего не вижу отрицательного душить врагов в любом месте. Нас отличает только то, что я не скрываю этого(на войне все средства хороши) а вы когда гангали молчите и осуждаете ))) история как со СвирепымБомжом, тот тоже кричал на весь форум, что гангать лоу локи зашквар, а сам бегал ))))) 

3. "Как только ситуация изменилась, сразу многократный акцент, какой Амелия плохой.". Ситуация изменилась достаточно давно. Не сходится про "сразу многократный акцент". Я ничего не писал ранее. Да и сейчас не писал бы, если бы Амелия первый не полез бы в бутылку.

много букв, мало конкретики

Я вижу ситуацию так, Панда на форуме написал про "нож в спину", Амелия тригернулся и пошло поехало. Причем во время этого многократно другие участники нашего али написали, что все ок, никакого ножа в спину не было, и так далее. Это то, что по факту было. Кстати, панда еще потом и извинился, что был не прав, вроде. Ну или как то так. Почему у Амелии забрало упало, Слимп тоже нагрубил, я не знаю. Я старался быть предельно вежливым.

Где у меня забрало упало? я писал опираясь только на факты, ничего притянутого за уши не было, укажи  любой мой пост, я смогу дать аргументированный ответ.  А если слимп разнервничался и дал воли переходить на личности и оскорбления, пусть будет готов, что его будут припускать на землю) 

4. "какой Амелия плохой.". Не плохой. Но и похвалить имхо не за что.

имхо главное я увидел это

5. "Как только человек перестает быть "своим"". Уверяю, с моей стороны движения в эту сторону не было. Да и в целом клан разделяет эту точку зрения, тут больше недоумение, зачем лезть в бутылку и бить себя кулаком в грудь, когда имеет место быть некрасивая ситуация, лучше сесть и спокойно поговорить.

я уже поговорил и на плке и на форуме и в тг)))) Да и мы уже вышли из али данным давно, и пошли своей дорогой как ток прекратили участие в кмах

6. "все прошлые заслуги сразу обнуляются?". Опять же, с нашей стороны движения в этом направлении не было. Уверяю, никто ничего не обнулял. Но честно, осадочек остался.

вот любишь ты драматизировать в свою сторону ) ну да ладно

22 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Отличный совет, вот только хрен пойми как становится сильнее ковыряя мобцов в ГЦ (где тоже мешают будь здоров) и закрывая базовые инсты) 

За два года бзак так и не выпал, а больше вариантов приобрести эпик я толком не вижу)

Голда на сайте доступна. Объединяться в крупные силы, собирать оптимальные составы для пвп, пробиваться к сильным, торговать в конце концов. Вариантов много. 

Зачем тебе эпик чтобы убивать? Сделайте 2 ДА глад и вы убьёте 90% сервера в 900х сетах пак на пак.

25 минут назад, Амелия сказал:

Тагать своих чаров к нашим варам будешь в этот раз или просто проглотишь ? ))))))

лол, ну прям оч слабый байт же, не?)

26 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Отличный совет, вот только хрен пойми как становится сильнее ковыряя мобцов в ГЦ (где тоже мешают будь здоров) и закрывая базовые инсты) 

За два года бзак так и не выпал, а больше вариантов приобрести эпик я толком не вижу)

о, брат, давай я тебе о хороших спотах для фарма расскажу) присаживайся)
1)топ1 - форты, если есть хотя бы 4 окна и норм ДД, то в соло можно за часик вывозить в среднем 70кк+(если мешать не будут, но как будто сейчас много френдли владельцев фортов, и хорошие шансы спокойно фармить) рекомендую
2)соа - выхлоп больше чем с форта, но в соло если стоишь, то надо 8 окон... если в 2 человека по 4 окна, то примерно как форт, но из-за водителей скорее всего много не нафармишь, не рекомендую короче
3)карики - выхлоп на уровне соа, может даже больше, зависит от дропа шмоток... мешать как в соа не смогут да и врятли будут, но оч сложно стоять... самый сложный спот на сервере нвр... нужно много окон, очень сильные ДД, несколько икон, ДОДов и тд и тп... в общем рекомендую, но будет душно...
4)круг - средний доход, но тоже не легкая лока из-за лучников... нужны сильные ДД и хороший бафф. Для меня соотношение сложности и дохода явно не в пользу дохода, не рекомендую...
5)драгон найты(блески) - легкий спот по сравнению с остальными в лоа, но и дроп рандомный... если фартит на блески - то средний доход, если нет - плохо... не рекомендую...
6)тулли - достаточно легкий спот, с средним доходом... по соотношения сложность/доход считаю топ, рекомендую
7)литейка - из-за порезки квеста доход с топа упал до средне/слабого... но если в соло в 8-9 окон, то на одного будет нормально... спот легкий... сложность только в том, что надо квест душный делать на проход, и там всего один спот... рекомендую только если соло в 9 окон(ну или тебе подгрузят окна)))

Могу еще отметить споты для фарма типо криптов, ГЦ, школа... но там уже значительно меньше будет фарма, выхлопа там уже прям мало...
А ну и инсты... фринта топ по соотношению времени и среднего дропа - закрывать обязательно по кд
фрея обычная - перевод гемов, не рекомендую...
бфрея - очень рандомный дроп и если повезет, то огонь, если нет - то просрал время и гемы) но всё равно рекомендую закрывать из-за эли, ибо она больше нигде не дропается)
тиат - дроп слабенький, но самый стабильный... времени много занимает... по соотношению времени/дропа - плохо, но если бфрею не закрываете, то тогда рекомендую... если бф фармите, то скипай
закен - мусор, перевод гемов... ходить рекомендую только если очень много гемов в надежде выбить бзак, иначе скип
лаба83 - если много гемов и соло закрывать, то еще ок, в любом другом случае - скип
близнецы - если много времени и в 1/2 человека, то можно, иначе скип

если что-то еще забыл, пиши))

Изменено пользователем Scarioto

6 минут назад, unretrofied сказал:

Отвечу только на пункты, которые имеет смысл обсудить. По остальным - либо согласен с вами, либо в пункте не о чем спорить, каждый выразил свое мнение.

3. Многократный акцент. Это означает не обязательно продолжительность по времени, а, в данном случае, количество постов с негативной окраской. Их было несколько, так что все сходится.

1. А что изменилось? Почему раньше не было ни одного негативного поста, а тут вдруг выяснилось, что Амелия все это время дичь писал и отовсюду сливался. Этот момент кстати не только я заметил, тут еще кто-то высказывался по этому поводу. И вот этот момент и есть отсылка к п.5 и 6.

Получается, что ты приходил к нам на хантер вместе с кланом, в котором не было боевых пачек. И Орен тоже атаковал клан, в котором не было боевых пачек. И кастовала этот замок не Ольга, а ее астральная проекция на этот сервер. Занятно рассказываешь.

А, ты про эти отвлекающие маневры, которые были ну совсем бессмысленные?) Хз, зачем пытались кастовать на Мирный, в котором народу было 4 сольника, чисто что бы занять кого нибудь на мирном)

На Хантер мы к вам приходили много раньше)

7 минут назад, Акация сказал:

Ты написал не по другому, а вполне конкретно. Вот скрин:

image.thumb.png.91521241db2ee53a209c7ae676e27ac0.png

Мало того, что ты выдернул мою цитату из контекста, где я вообще не тебе отвечал, это первое, второе, я писал про ситуацию на Руне, с которой фрапса до сих пор не увидел, ты, выдернув фразу из контекста, зачем то кинул мне левые фрапсы совершенно другого кейса, при этом написав, что легко тебя тыкать в грязь. Может твои фрапсы и грязь, но заметь, не я это написал. Мне эти фрапсы ничего не говорят о слабости другого пака, а мне было интересно, что там на руне было.

Фрапс с Руны будет, как слимп отошел писать и потерял флаг:rofl: я же тебе отвечал(не делай вид, как будто этогоне было), и привел примеры фрапсов, где враги не отходили писать, на что ты ответил(скрин еще раз прилагаю), не выкручивайся 

123.png

Развал и уход ДиПа в забытие породил меньше обсуждения на форуме чем 1 потерянный флаг на Адене:)

Изменено пользователем Myharpy

17 минут назад, Красная панда сказал:

Зачем тебе эпик чтобы убивать? Сделайте 2 ДА глад и вы убьёте 90% сервера в 900х сетах пак на пак.

если прям слабо по бусту, то рекомендовал бы начинать через глад ДА пал... икона пала компенсирует недостаток буста в начале, а когда разжиреете, то пала менять на второго ДА(тем более шмот уже будет)) для большего профита

16 минут назад, Амелия сказал:

А если слимп разнервничался и дал воли переходить на личности и оскорбления, пусть будет готов,

Лол, залечи жопу для начала от даггера с двусторонкой и согласись на гвг, а потом уже "готовь" меня к чему-то, утенок с зацикленностью. :rolleyes:

5 минут назад, СтрелавТушку сказал:

А, ты про эти отвлекающие маневры, которые были ну совсем бессмысленные?) Хз, зачем пытались кастовать на Мирный, в котором народу было 4 сольника, чисто что бы занять кого нибудь на мирном)

На Хантер мы к вам приходили много раньше)

Не "много раньше". Точные даты уже не смогу вспомнить без долгого копания на форуме, но примерные рамки известны. Хантер это середина июля примерно. Наш захват Орена примерно начало августа. Приход Мирного на осаду орена через 2 недели. И вас тогда было не 4 человека, а вроде 2 пака. На той осаде на Орене как раз еще были легионы, они брали замок для своих твинов. И мы были примерно в 2 пачки. И, если я не ошибаюсь, как раз легионам замок и достался.

16 минут назад, Scarioto сказал:

о, брат, давай я тебе о хороших спотах для фарма расскажу) присаживайся)
1)топ1 - форты, если есть хотя бы 4 окна и норм ДД, то в соло можно за часик вывозить в среднем 70кк+(если мешать не будут, но как будто сейчас много френдли владельцев фортов, и хорошие шансы спокойно фармить) рекомендую
2)соа - выхлоп больше чем с форта, но в соло если стоишь, то надо 8 окон... если в 2 человека по 4 окна, то примерно как форт, но из-за водителей скорее всего много не нафармишь, не рекомендую короче
3)карики - выхлоп на уровне соа, может даже больше, зависит от дропа шмоток... мешать как в соа не смогут да и врятли будут, но оч сложно стоять... самый сложный спот на сервере нвр... нужно много окон, очень сильные ДД, несколько икон, ДОДов и тд и тп... в общем рекомендую, но будет душно...
4)круг - средний доход, но тоже не легкая лока из-за лучников... нужны сильные ДД и хороший бафф. Для меня соотношение сложности и дохода явно не в пользу дохода, не рекомендую...
5)драгон найты(блески) - легкий спот по сравнению с остальными в лоа, но и дроп рандомный... если фартит на блески - то средний доход, если нет - плохо... не рекомендую...
6)тулли - достаточно легкий спот, с средним доходом... по соотношения сложность/доход считаю топ, рекомендую
7)литейка - из-за порезки квеста доход с топа упал до средне/слабого... но если в соло в 8-9 окон, то на одного будет нормально... спот легкий... сложность только в топ, что надо квест душный делать на проход, и там всего один спот... рекомендую только если соло в 9 окон(ну или тебе подгрузят окна)))

Могу еще отметить споты для фарма типо криптов, ГЦ, школа... но там уже значительно меньше будет фарма, выхлопа там уже прям мало...
А ну и инсты... фринта топ по соотношению времени и среднего дропа - закрывать обязательно по кд
фрея обычная - перевод гемов, не рекомендую...
бфрея - очень рандомный дроп и если повезет, то огонь, если нет - то просрал время и гемы) но всё равно рекомендую закрывать из-за эли, ибо она больше нигде не дропается)
тиат - дроп слабенький, но самый стабильный... времени много занимает... по соотношению времени/дропа - плохо, но если бфрею не закрываете, то тогда рекомендую... если бф фармите, то скипай
закен - мусор, перевод гемов... ходить рекомендую только если очень много гемов в надежде выбить бзак, иначе скип
лаба83 - если много гемов и соло закрывать, то еще ок, в любом другом случае - скип
близнецы - если много времени и в 1/2 человека, то можно, иначе скип

если что-то еще забыл, пиши))

Да всё фармили кроме БФреи, но у меня пак временно (надеюсь) разбежался.

Соло фарм не рассматриваю, только КП, мобов поковырять я могу в ремастере дьябло 😂

Фортами занимался некоторое время, ага, но у меня там выхлопа не было, потому что скилы жаждут точки) На карликов у нас буста не хватает, в туфли паком стоять уже тухло по выхлопу, разве что сутками.

Но спасибо за роспись, вдруг кому поможет!

22 минуты назад, Scarioto сказал:

для слимпа сгодится, тем более такое уже было, когда обиженка за форт расплакалась и тагнула ножа в 11легион(на тот момент был вар) и ходил сливал по локам Геноцидов мы смеялись всей КП ))):rofl:

43 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

ищешь гвг/дейли пвп паком и бустишь скилл. Никакой эпик не надо, никакого заоблачного буста. Работает 100%, если пак заинтересован развиваться, проверено. 6й сет 1800, ворпал бижа от +6 и пак полностью боеспособен.

4 минуты назад, Слимп сказал:

Лол, залечи жопу для начала от даггера с двусторонкой и согласись на гвг, а потом уже "готовь" меня к чему-то, утенок с зацикленностью. :rolleyes:

"мистер крыса" :rofl: тагающий ножа в 11 легионов сливать геноцидов за обиды )))) Зашейте жопу после руны, а то флаг торчит из одного места )))

на правах бомжей: наш овер заатрибутился с 1000 на 1800 позавчера:D

Изменено пользователем terco

6 минут назад, Слимп сказал:

от даггера с двусторонкой 

кстати твой нож под фул заюзом не смог слить сабы на БФ без бафа :rofl:

6 минут назад, Слимп сказал:

согласись на гвг, а потом уже "готовь" меня к чему-то, утенок с зацикленностью. :rolleyes:

ты на колени сперва встань, и я может подумаю предложить паку гвг ))))))))))

25 минут назад, unretrofied сказал:

В общем, извини, но ты путаешь события и их временные рамки.

Ты заставил меня полезть в старый телефон и найти в вацапе дату)

Это уже Оля ушла с сервера, понимаешь, а я тебе говорю про время, когда мы ещё даже не были в Али с Роджерами😂 Так кто тут путает даты? Если нужно, я могу найти даже переписку с того форта, но, тогда, боюсь, ты будешь выглядеть балаболом, оно тебе нужно?) 

Нас 2 пака в мирном на осаде то не всегда набиралось, Серёжа, на тот форт мы пришли 9 человек, кто набрался, явно не два пака) Месились славно, было весело, мы тогда кастануди форт, и думали что все весело провели время, а не то, что вы обиделись и стали кричать что вас обижают злые нехорошие люди)

Screenshot_2024-10-15-16-04-25-882_com.whatsapp-edit.jpg

14 минут назад, Scarioto сказал:

если прям слабо по бусту, то рекомендовал бы начинать через глад ДА пал... икона пала компенсирует недостаток буста в начале, а когда разжиреете, то пала менять на второго ДА(тем более шмот уже будет)) для большего профита

Согласен. 

На правах бомжей: пак Тщетно всегда готов встретиться на гвг с бывшим кор паком СС, бывшим кор паком ЛХ и нынешним кор паком ЮЗБ.

РИВ, соберись и выйди в Колизей. 

1 минуту назад, ШеНеВСебе сказал:

На правах бомжей: пак Тщетно всегда готов встретиться на гвг с бывшим кор паком СС, бывшим кор паком ЛХ и нынешним кор паком ЮЗБ.

РИВ, соберись и выйди в Колизей. 

Там ищут второго биша.

2 минуты назад, terco сказал:

Оля вернись, мы все простим;(

Она на х3 бегает вроде и на х7 тоже недавно стартовала.

почему только РИВ? готовы принять вызов от любого пака. Сновдроп, гофан, терми и др. Го драться.

Только что, terco сказал:

почему только РИВ? готовы принять вызов от любого пака. Сновдроп, гофан, терми и др. Го драться.

Я думаю Терми и Гофан сюда уже не заходят на форум. Приглашать тебе их придется в игре

10 минут назад, terco сказал:

Оля вернись, мы все простим;(

Да!)

20 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Да всё фармили кроме БФреи, но у меня пак временно (надеюсь) разбежался.

Соло фарм не рассматриваю, только КП, мобов поковырять я могу в ремастере дьябло 😂

Фортами занимался некоторое время, ага, но у меня там выхлопа не было, потому что скилы жаждут точки) На карликов у нас буста не хватает, в туфли паком стоять уже тухло по выхлопу, разве что сутками.

Но спасибо за роспись, вдруг кому поможет!

ах вот как обстоят дела) тогда уточню... все споты, что я описывал и высказывался по качеству фарма, рассчитывалось в моем понимании на 2-3 человека(ну или соло, где я уточнял)... инсты на 4-5 чел... 
Если больше, то фарм меньше) допустим если тот же тулли в 9 чел фармить, то я хз, вы там нвр за 4-5 часов себе ток лак отобьете) это не фарм в моем понимании, это так... чисто угарать)

8 минут назад, Красная панда сказал:

Там ищут второго биша.

У него в клане есть два хороших биша из бывшего пака Олега, которых можно было бы попросить выйти на замену,

вопрос в том, что играют они лучше чем весь пак Рива.

1 минуту назад, ШеНеВСебе сказал:

У него в клане есть два хороших биша из бывшего пака Олега, которых можно было бы попросить выйти на замену,

вопрос в том, что играют они лучше чем весь пак Рива.

Нашёл твоё фото в Интернете. Осторожно - горячее! :excl:

Скрытый текст

1434352913-cvch.jpg

5 минут назад, Слимп сказал:

Нашёл твоё фото в Интернете. Осторожно - горячее! :excl:

Показать содержимое

1434352913-cvch.jpg

мб ЧСВ-генератор?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...