СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 12 минут назад, Акация сказал: финита ля комедия, нас спалили как? Детектив Хлебушек постарался) 1 минуту назад, unretrofied сказал: Господин Акация, вот от вас точно не ожидал такого, к вам было максимальное уважение за все, что вы делали и делаете. А вопрос прост. Как так получается, что, пока Амелия был вам друг, от вас не было ни одного негативного слова про ганг варов на сабах в соа. (Про павлы не говорю, вы наверняка в какой-то момент это осуждали). Как только ситуация изменилась, сразу многократный акцент, какой Амелия плохой. Как только человек перестает быть "своим", все прошлые заслуги сразу обнуляются? А меня радует, что все внезапно признали заслуги Анатолия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября М-да... Фиговые мы актёры... Расходимся) Вернёмся во втором акте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 4 минуты назад, unretrofied сказал: Как только человек перестает быть "своим", все прошлые заслуги сразу обнуляются? Вам тоже такой вопрос можно задать. Помогали мы кое в 3 (4 с переходом ХМЖ) пака геноцида, а хороший у вас оказался только Драхен и Амелия. Отвечать не обязательно, я же знаю в чем дело. Изменено 15 октября пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 8 часов назад, Слимп сказал: Пак HMJ лично я воспринимаю как ЛХ, а не как КоЕ, вероятно, в этом проблема при нашей коммуникации. Вкратце: "мы достойны флага, Слимп какашка". Ну, тогда добро пожаловать в бигвар, фигли. А в части написанного лично про меня - не сужу, но осуждаю. Обиделись непонятно на что и непонятно на кого, лучше бы за своим "благородным" членососом следили и тем, что он пишет. :) По первому моменту, хоть ответ был и не мне. Тут следует четко определять временной момент, о котором мы говорим. К примеру, если мы говорим про сентябрь прошлого года, то это совместный пак мой и HMJ (в этот момент пак был только создан и мы договаривались кто будет пл). Если мы говорим про январь этого года, это пак HMJ в составе Ев. Если мы говорим про апрель этого года, это пак Ев в составе геноцидов по определенным договоренностям. Если мы говорим о текущем моменте, то это пак ЛХ. Все просто. По моему тексту. Вообще старался максимально избежать оценки "Слимп какашка", кроме одного момента. Целью было показать, что все не совсем так, как вы описали. Вы, как мастер словесности, сделали акцент на определенных моментах, усилив их, и скрыв несколько других моментов, чтобы выставить ситуацию в выгодном вам свете. Я сделал наоборот, подсветил удобные мне детали, чтобы все могли сделать адекватный вывод. Но я не опровергал некоторые моменты, которые и правда имели место быть. Касательно обид - обид нет, есть желание, чтобы все видели картину, как она есть, а не как ее сейчас удобнее представить. Ну и естественно наше желание где-то защитить ближайшего союзника, не понимаю что в этом удивительного. И еще раз про форты. Вы подали информацию таким образом, что клан ЛХ защищал нас на фортах, и это не так. И лично Слимп редко бывал на наших фортах, и это тоже правда. Но правда и обратное, что члены пака слимпа помогали и защищали многократно нас на фортах. Если про это в предыдущем посте мои слова прозвучали некорректно, исправляюсь. Еще раз, без негатива лично к вам и без обид, но с желанием показать ситуацию максимально правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, unretrofied сказал: По первому моменту, хоть ответ был и не мне. Тут следует четко определять временной момент, о котором мы говорим. К примеру, если мы говорим про сентябрь прошлого года, то это совместный пак мой и HMJ (в этот момент пак был только создан и мы договаривались кто будет пл). Если мы говорим про январь этого года, это пак HMJ в составе Ев. Если мы говорим про апрель этого года, это пак Ев в составе геноцидов по определенным договоренностям. Если мы говорим о текущем моменте, то это пак ЛХ. Все просто. По моему тексту. Вообще старался максимально избежать оценки "Слимп какашка", кроме одного момента. Целью было показать, что все не совсем так, как вы описали. Вы, как мастер словесности, сделали акцент на определенных моментах, усилив их, и скрыв несколько других моментов, чтобы выставить ситуацию в выгодном вам свете. Я сделал наоборот, подсветил удобные мне детали, чтобы все могли сделать адекватный вывод. Но я не опровергал некоторые моменты, которые и правда имели место быть. Касательно обид - обид нет, есть желание, чтобы все видели картину, как она есть, а не как ее сейчас удобнее представить. Ну и естественно наше желание где-то защитить ближайшего союзника, не понимаю что в этом удивительного. И еще раз про форты. Вы подали информацию таким образом, что клан ЛХ защищал нас на фортах, и это не так. И лично Слимп редко бывал на наших фортах, и это тоже правда. Но правда и обратное, что члены пака слимпа помогали и защищали многократно нас на фортах. Если про это в предыдущем посте мои слова прозвучали некорректно, исправляюсь. Еще раз, без негатива лично к вам и без обид, но с желанием показать ситуацию максимально правдиво. Просто пытаются тебе донести, что. Эйдж, будучи частью команды кхала, был так же и членом ЛХ, что тут сложного?) Так что да, тебя дефали и ЛХ и Кхал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 10 минут назад, Красная панда сказал: Вам тоже такой вопрос можно задать. Помогали мы кое в 3 (4 с переходом ХМЖ) пака геноцида, а хороший у вас оказался только Драхен и Амелия. Отвечать не обязательно, я же знаю в чем дело. Как раз обязательно. Чтобы не было недомолвок и непонятных историй. Про вас разговор не шел касательно помощи нам, потому вас и не упоминал. Но благодарен всем пакам геноцида и лх, кто нам помогал, и лично вам в том числе. Доброе помню и забывать не собираюсь. Но молчать тоже не буду, и выступать периодически с личным мнением на общественной площадке буду. И для меня не есть противоречие благодарность вам за вашу помощь и осуждение вас за ваши слова про Драхена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 8 часов назад, Акация сказал: Да все твои видео не стоят и ломанного гроша. Все что ты смог, это освоить дешевый монтаж удобных для твоего пака ситуаций в виде нарезки. Что толку смотреть на твои фрапсы, когда твой пак в СОА гангает варов, которые частично в ПВЕ на сабах. У меня таких фрапсов из СОА миллион, но ума хватает не выкладывать их в паблик. Придется тебя еще раз в грязь тыкнуть, как же это легко ))) ты пишешь, что толку смотреть, когда твой пак в СОА гангает варов, которые частично в ПВЕ на сабах? https://youtu.be/0gZmmlEDS4o но на фрапсе, что я скинул пришли нас гангать. На втором фрапсе https://youtu.be/J-nHK8PR2Tc идет пвп в большом перевесе в сторону врага. Я так понимаю логика и Акация вещи не совместимые ))) еще нужны фрапсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, СтрелавТушку сказал: Просто пытаются тебе донести, что. Эйдж, будучи частью команды кхала, был так же и членом ЛХ, что тут сложного?) Так что да, тебя дефали и ЛХ и Кхал) Насколько я помню, Эйдж тогда был членом ферраты. По крайней мере большую часть времени. А вообще считаю нужным различать помощь клана в целом и отдельных личностей из клана. И опять же, не в плане негатива в адрес лх, а с целью конкретизировать ситуацию, а то я понимаю, как эта фраза может прозвучать. Нас например некоторое время очень давно дефал БабаЗинаТеррорист, вроде так пишется ник. Сейчас он в твинкоклане Эйфории. Следует ли, по твоей логике, считать, что нас дефала Эйфория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 18 минут назад, Scarioto сказал: М-да... Фиговые мы актёры... Расходимся) Вернёмся во втором акте) Вернитесь, мы все завороженно смотрим спектакль!!😂 1 минуту назад, unretrofied сказал: Насколько я помню, Эйдж тогда был членом ферраты. По крайней мере большую часть времени. А вообще считаю нужным различать помощь клана в целом и отдельных личностей из клана. И опять же, не в плане негатива в адрес лх, а с целью конкретизировать ситуацию, а то я понимаю, как эта фраза может прозвучать. Нас например некоторое время очень давно дефал БабаЗинаТеррорист, вроде так пишется ник. Сейчас он в твинкоклане Эйфории. Следует ли, по твоей логике, считать, что нас дефала Эйфория? Я чё то не припоминаю толком, когда Эйдж бегал в ферате, ты с Уном не путаешь?) Могу ошибаться, конечно, но я много раз видел на форте Эйджа, и всё время он был в ЛХ. Кстати, чисто для интереса, ещё когда мы были в Мирном, и приходили к вам на форт пару раз, вы до сих пор говорите, что нам помогали Сельсовет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 8 часов назад, Акация сказал: Да все твои видео не стоят и ломанного гроша. Все что ты смог, это освоить дешевый монтаж удобных для твоего пака ситуаций в виде нарезки. Что толку смотреть на твои фрапсы, когда твой пак в СОА гангает варов, которые частично в ПВЕ на сабах. У меня таких фрапсов из СОА миллион, но ума хватает не выкладывать их в паблик. А раньше вам нравились его фрапсы... И как он под "КХ" бафом пачки раскидывал... и форумная поддержка присутствовала... Эх были времена 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 4 часа назад, Уставший сказал: А хочешь ваще прям инсайд, о котором ты не знал почти наверняка? На самом первом собрании после мержа, у ребят из твоего клана, помню точно там был хмж, тлм и анретрифай, спросили на прямую, мол, вы для общего дела готовы ливнуть, войти в состав генов/лх и давать бой? Хмж и анретро (тогдашний ваш кл), сказали однозначное да, мы готовы, гоу. пак HMJ пришел в Геноциды не после плки 4 часа назад, Уставший сказал: Чем все закончилось - известно. Немного неизвестно всем, ну захочет HMJ рассказать, расскажет, кто просил их продолжить участвовать в КМах на эпиках и перейти в Геноцид для усиления Изменено 15 октября пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 часов назад, terco сказал: самый длинный пост, который я когда-либо видел. Даже дичь слимпа про мид вар был короче) Ну извините. Если бы я присутствовал все 10 страниц этого разговора, я бы закидывал этот же пост частями на протяжении какого-либо времени. А тут была необходимость, как говорится, догнать уходящий поезд. Вышло длинновато, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 минут назад, unretrofied сказал: для меня не есть противоречие благодарность вам за вашу помощь и осуждение вас за ваши слова про Драхена. С каких пор осуждают за правду? Драхен самоустранился от управления паками, а потом слил их, потому что они мешали ему делать то, что он так любит- лупить каких-то бомжей на мидвар замках. Самое обидное, что нам даже не предложили побить бомжей вместе! 3 минуты назад, Myharpy сказал: А раньше вам нравились его фрапсы... И как он под "КХ" бафом пачки раскидывал... и форумная поддержка присутствовала... Эх были времена Она есть до сих пор. Не стоит по частному мнению одних людей, судить обо всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 8 часов назад, Акация сказал: не хотел, но видимо придется подсветить фул переписку маразма тг, как только дойдут руки затереть маты и оскорбления слимпа, выложу 9 часов назад, unretrofied сказал: Редко вылезаю на форум последнее время, зато получается глобальнее видеть картину. Лично отвечать кому-то после прочтения 10 страниц форума сложно, потому постараюсь ответить всем сразу, и отпишу как бывший КЛ Ев, который видел лично ситуацию, которая некоторыми личностями откровенно перевирается на данный момент. Во-первых, благодарю наших давних союзников, клан Геноцид, и лично Драхена и Амелию, за то что помогают нам и на полях сражений ла2, и на полях сражений на форуме. Спасибо что вы с нами в трудное время, когда былые союзники, с которыми вместе выживали в сельсоветовском болоте, вдруг являют миру совсем иное свое лицо. Выскажусь по флагу Адена. Господа лх стремились показательно отобрать флаг у бывших союзников, это иначе как обидками никак не объясняется, все остальные выдуманные причины, озвученные тут некоторыми личностями, не выдерживают никакой проверки на прочность. А вот эти высказывания про ЗМ и удар в спину – это просто смешно. Вы пришли за чужим флагом, ожидали что вам его на блюдечке вынесут? Единственное что мне непонятно, это обида бывшего подшишечного пака на Драхена. Ребят, можно сказать, в люди вывели, а они так. Впрочем, видимо это традиция такая. Про своего предыдущего КЛа они тоже гадости говорили, и, если сменят прописку, про нынешнего тоже наговорят. Ну, люди такие, что сделать. Теперь про участие Ев в судьбе бигвара. Уважаемый Слимп очень быстро забыл и наше почти полугодовое присутствие в бигваре в алли Гидра, и те задачи, которые его КЛ ставил нашему клану. Естественно и логично, что наши собираемые паки были слабее паков ЛХ, и численностью меньше, но свои задачи мы выполняли неоднократно. И отвлекали легионов, и Хейн брали, и на Руну приходили, и еще много чего. Про бешеный импакт может и лишнее, но он был, мягко говоря, сильно отличен от того нуля, каким его пытается представить господин Слимп. Вообще, некоторые последние высказывания господина Слимпа по уровню ЧСВ удивительно напоминают господина Сибиллу времен расцвета сельсовета. Цитировать не буду, укажу лишь тайминги – воскресенье 01.47, 01.58, 04.59. Теперь про 3 тв подряд. Невероятно, но факт. Расскажу, так сказать, как все было. Дело в том, что в целом у нас была договоренность с КЛом господина Слимпа, что я даю несколько мест на тв членам клана ЛХ. Так что формально пару месяцев у нас были в клане члены чьих-то кп. Этот факт дает возможность манипулировать участием клана Ев на ТВ. Да, наш онлайн на тв всегда был хуже, чем на осадах. Но при этом 3 тв подряд вышеуказанного никак не могло происходить. Потому что после мержа первые 3-4 тв флаги носил HMJ, будучи членом клана Ев, и Клом на этот период, с небольшой моей помощью (я был не на всех тв в тот период). Причем носил настолько успешно, что, пока лх геноциды и евы дрались с селом, у ев на одном из тв осталось 5 или 6 флагов. Вот настолько сильно мы не приходили. Позднее в паре тв мы участвовали уже после перехода его пака в геноциды. Это уже набирается порядка 2,5-3 месяцев, сельсовет не продержался столько в сопротивлении. Возможно, уже когда вся конкуренция на сервере умерла, господин Слимп и заводил какого-то твина из своего пака на тв чтобы носить флаги для лх от имени нашего клана, но это уже совсем другая история. Кстати да, господин Слимп, комментируя ваш выпад в адрес Амелии, вас это удивит, но благородство существует. Теперь про загадочный и неведомый «буст на развитие» в адрес Ев. Звучит максимально смешно, с учетом того, что этот буст сейчас у вас в клане. И более того, этот разговор был как раз параллельно с условием перехода их пака в альянс, про который я писал выше. Получается, вы сами себя бустили, если из этой логики исходить. Это в ответ и Слимпу и Самеду. Однако есть отличие. Самед не в курсе что происходило до объединения, и про участие нашего клана в алли. Слимп же в курсе, но делает вид, что ничего не было. Господин Самед, мы с геноцидом с августа прошлого года, а описываемые вами события – апрель этого года. Так что либо мы (вернее часть клана, пак HMJ) обладаем феерическим терпением, либо дело все-таки не в этом. И сразу ответ про флаги Глудио. Пока мы активно участвовали, часто флаги были у нас. Но когда была нужда в нашем флаге у кого-то или когда наша явка была низкой, при наличии дружеских отношений мы отдавали флаги сами. Так что да, ситуация с флагом Адена сейчас и с флагом Глудио в те времена – это разные вещи. Удивительно, что это не очевидно. Теперь про «клан из 2х человек». Когда было объединение серва, приход самеда и создание нового альянса, было понятно, что 4 клана туда не влезают, потому мы остались без места, но продолжали помогать, как было в Гидре. Однако потребовалась интеграция в альянс для отсутствия френдлифаера. Думаю, это точно мне не нужно объяснять. И тогда пак HMJ ушел в геноцид, плюс несколько человек из нашего клана доукомплектовали паки лх, мы же остались одним паком в евах. Сейчас наверно неправильно приводить договоренности с ушедшими как аргумент здесь и сейчас, но на тот момент все было однозначно и договорено – они остаются членами нашего клана, и их переход связан с определенной целью. Так что это тоже голословное утверждение. По поводу «дефа на крепах». Опять же, голословное утверждение. Вообще про крепы и наш клан забавно читать. Мне так долго рассказывали, что нас ежедневно дефает Кхал потому что мы ему продались, что я даже почти в это поверил, и тут внезапно вылезает господин Слимп, и говорит, что под маской Кхала все это время был он! Удивительные превратности судьбы. Вот уж не ожидал что такое напишу, но взываю к духу Анелины, чтобы он рассудил, из-за кого он все-таки возненавидел наш клан – из-за Кхала или из-за Слимпа. Но это все шутки, реальность куда прозаичнее. Просьба помочь на форте мной адресовалась господину Фиере 1 раз. На что был ответ, что ему не интересны форты, и чтобы я искал в другом месте. Никакой грубости или резких слов с его стороны не было, но было понятно, куда мне предлагалось пройти. С тех пор ему я не писал. Лично господин Слимп со своим паком пару-тройку раз действительно, и неудачно, помогали нам на форте, в частности против Титанки, но не более того. Если уж говорить про систематически, то пак HMJ и после перехода к геноцидам нам часто помогал, и разумеется пак Драхена. Но не ЛХ. Про летнее держание замка на нас. Вероятно, в этом не было прямой необходимости. Но вы не собирались отдавать его селу, и еще не придумали эту интересную комбинацию про мид вар. Потому на тот момент, по сути, мы были единственным адекватным вариантом – дружеский клан, который, в отличие от всех остальных, прошел с вами все трудные моменты серва для нашего сайда, наверно заслуживал самый мелкий замок на отшибе. И еще про твинкокланы. Гиран был на Глори, в котором, по словам Маюми и по признанию самих глоривцев нет живых людей. (вот уж не думал, что буду ссылаться на Маюми, но по ходу судьба любит подстраивать сюрпризы). А, точно, это другое. спасибо за внесения ясности, все очень четко и доступно для понимания изложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, Красная панда сказал: С каких пор осуждают за правду? Драхен самоустранился от управления паками, а потом слил их, потому что они мешали ему делать то, что он так любит- лупить каких-то бомжей на мидвар замках. Самое обидное, что нам даже не предложили побить бомжей вместе! Обидно, ващет. Расскажи, пожалуйста, как перестать быть бомжами, если все топ локи полны всякими редисками, которые толком не дают фармить?) Вот как щас помню, мы решили попробовать соа впервые, пришли, нам на входе на жаб сразу пишут, пати на кач дайте. Я пишу, погоди, дай хоть посмотреть, что тут ваще такое, и, нам сразу начинают водить мобов) товарищу на свсптс было даже похрен, что мы тогда еле еле одну кучку мобов разбивали😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 минут назад, СтрелавТушку сказал: Я чё то не припоминаю толком, когда Эйдж бегал в ферате, ты с Уном не путаешь?) Могу ошибаться, конечно, но я много раз видел на форте Эйджа, и всё время он был в ЛХ. Кстати, чисто для интереса, ещё когда мы были в Мирном, и приходили к вам на форт пару раз, вы до сих пор говорите, что нам помогали Сельсовет?) Факты вещь упрямая. Вы к нам приходили почти каждый день в течение двух недель на форт под хантер вилладж, не помню, как называется. И по поразительному стечению обстоятельств вместе с вами, после первых ваших неудач, стал ходить Терми и еще ребята из сельсовета. И по странному стечению обстоятельств вас они не трогали. Мы на тот момент в бигваре не были, до Гидры было еще 2 или 3 месяца, потому бигвару вроде бы должно было быть не до нас. Захватывали мы этот форт сами, феррата приходила к сельсовету, в первые разы когда не было села, и ферраты не было, воевали только мы с вами. Так что не надо рассказывать что это все случайность, или что Терми видел будущее и пытался уничтожить нас как угрозу селу в апреле 2024го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Вечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как грызут друг другу глотки на форуме бывшие "друзья" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Напомню, что по правилам мид вара клан Евы должны были добирать людей в клан, самостоятельно буститься, объединяться с другими мид кланами и участвовать в мид варе без помощи Анклава(Анклав это те ребята с кем Кисы ломали болото еще за долго до каких-то даже видимых побед О.) Помогать им было запрещено под страхом введения штрафных очков за эпик, мы не смогли остаться в стороне, как и пак HMJ, а нужен замок им или нет меня волновало в последнюю очередь, тоже самое правило распространялось и на клан ЗМ. Я не могу гарантировать, что мы в 1 пак Драхена сможем всем своим друзьям помочь владеть замками, но как можем помогали раньше, помогаем сейчас и будем помогать дальше, это принципиальный момент для нас пака Драхена. И на данный момент Евы и ЗМ с замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 минут назад, Красная панда сказал: С каких пор осуждают за правду? Драхен самоустранился от управления паками, а потом слил их, потому что они мешали ему делать то, что он так любит- лупить каких-то бомжей на мидвар замках. Самое обидное, что нам даже не предложили побить бомжей вместе! Потому что нет ни одного фидбэка с положительной стороны о времени пребывания в геноцидах. В ваших постах только осуждение и оскорбления. Как будто время пребывания там было для вас сплошным страданием. По крайней мере для любого стороннего наблюдателя сложится именно такая картина. Потому и осуждаю. Сам в своих длиннопостах стараюсь писать и хорошее и плохое, и считаю что так правильнее. Но никому не навязываю, и вам в том числе, лишь реагирую на написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 минуты назад, unretrofied сказал: Факты вещь упрямая. Вы к нам приходили почти каждый день в течение двух недель на форт под хантер вилладж, не помню, как называется. И по поразительному стечению обстоятельств вместе с вами, после первых ваших неудач, стал ходить Терми и еще ребята из сельсовета. И по странному стечению обстоятельств вас они не трогали. Мы на тот момент в бигваре не были, до Гидры было еще 2 или 3 месяца, потому бигвару вроде бы должно было быть не до нас. Захватывали мы этот форт сами, феррата приходила к сельсовету, в первые разы когда не было села, и ферраты не было, воевали только мы с вами. Так что не надо рассказывать что это все случайность, или что Терми видел будущее и пытался уничтожить нас как угрозу селу в апреле 2024го. Ты прикалываешься?) Вот сейчас ты меня жутко развеселил, либо ты считать разучился, либо сознательно тасуешь факты) Клан Мирный, изначально который был, где Ольга была КЛом, распался минимум за пол года до создания альянса гидра😂 А уж в те времена, когда я ходил на ваш форт, чисто пофанится, с плюс минус равным кланом, это было и задолго до) И, по ни капельки не странным стечения обстоятельств, к вам на деф приходил Ун, которому, собственно, хватало 9 ударов на всю пачку😂 Не помню залёт Терми, помню залетел Сибилла с фортовиками, это я сейчас знаю, а тогда я подумал "О, нас ещё кто то бить пришёл" 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 10 минут назад, СтрелавТушку сказал: Расскажи, пожалуйста, как перестать быть бомжами, если все топ локи полны всякими редисками, которые толком не дают фармить?) Так это основа социальной жизни на любом л2 сервере. Чем больше вкладываешь в игру, в пак, тем больше тебе можно. Сервер л2 это не коммунизм и даже не социализм, тут жёсткая доминация силы. Становись сильнее, забирай то что считаешь твоим по праву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 16 минут назад, Красная панда сказал: С каких пор осуждают за правду? Драхен самоустранился от управления паками, а потом слил их, потому что они мешали ему делать то, что он так любит- лупить каких-то бомжей на мидвар замках. Вас никто не выгонял и не сливал из клана, не было такого, я присутствовал на плке 16 минут назад, Красная панда сказал: Самое обидное, что нам даже не предложили побить бомжей вместе! На Глудио пришел пак HMJ помогать, вас не было, звали вроде всех, я так понял вы осудили наш движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 5 минут назад, Красная панда сказал: Так это основа социальной жизни на любом л2 сервере. Чем больше вкладываешь в игру, в пак, тем больше тебе можно. Сервер л2 это не коммунизм и даже не социализм, тут жёсткая доминация силы. Становись сильнее, забирай то что считаешь твоим по праву. Отличный совет, вот только хрен пойми как становится сильнее ковыряя мобцов в ГЦ (где тоже мешают будь здоров) и закрывая базовые инсты) За два года бзак так и не выпал, а больше вариантов приобрести эпик я толком не вижу) Изменено 15 октября пользователем СтрелавТушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 9 часов назад, Слимп сказал: Спасибо "ребятам", но они же что-то получали за это? Протект замка (причём не только от пака Драхена, а от всего алли в целом), протект на спотах и крепах, банальное уважение? В чем вас "кинули"-то? О чем именно пишет даун на Амели? Перечитайте мои посты ещё раз, в них нет нападок на клан КоЕ как таковых или обвинений в чем-то. В них просто моя позиция о необоснованности нападок неадеквата, который решил упоминание вашего клана сделать своим аргументом, даже не спросив вашего мнения. И я не согласен с тем, что якобы "всего 2-3 раза" на крепостях мои люди вас защищали. Больше было. И Кхал не играл уже в период последней борьбы с селом. Не лепите из меня врага, я ещё раз повторяю, что я к вам не враждебен, несмотря на то, что из меня ваши "друзья" пытаются сделать корень проблемы. Ну, а если вы "друзей" защищаете просто потому что вам так хочется или это "правильно" с вашей точки зрения, или потому, что неприятно признать факт того, что без пака HMJ вы несопоставимо слабее любого мид-клана на даты принятия решений по мидвару, - пожалуйста, но я это объективным подходом не считаю. В любом случае, теперь вы сами себе предоставлены. Надеюсь, покажете класс в своей категории и без защиты Драхенов, которые ищут противников "по себе" среди мобов и "лоу-мид" оппонентов. Видимо у слимпа так подгорело на Руне с флагом, что успокоиться уже не получится Тагать своих чаров к нашим варам будешь в этот раз или просто проглотишь ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 31 минуту назад, unretrofied сказал: А вопрос прост. Как так получается, что, пока Амелия был вам друг, от вас не было ни одного негативного слова про ганг варов на сабах в соа. (Про павлы не говорю, вы наверняка в какой-то момент это осуждали). Как только ситуация изменилась, сразу многократный акцент, какой Амелия плохой. Как только человек перестает быть "своим", все прошлые заслуги сразу обнуляются? 1. "Ни одного негативного слова про ганг варов на сабах в соа". Ну а зачем негативить? Первое правило - каждый извращается так, как хочет. Амелия делает прикольные мувики, например, с Ума Турман был, что сходу вспомнилось. Ребята из села зачастую делают подобный веселый контент про нас, тоже можно посмеяться. Да хотя бы те же нейропесенки, если вспомнить. Это одно дело. Другое дело - писать "как же легко тыкать тебя в грязь". Ну если он сам называет свои фрапсы грязью, я тут при чем? 2. "Про павлы не говорю, вы наверняка в какой-то момент это осуждали". Осуждал и осуждаю. 3. "Как только ситуация изменилась, сразу многократный акцент, какой Амелия плохой.". Ситуация изменилась достаточно давно. Не сходится про "сразу многократный акцент". Я ничего не писал ранее. Да и сейчас не писал бы, если бы Амелия первый не полез бы в бутылку. Я вижу ситуацию так, Панда на форуме написал про "нож в спину", Амелия тригернулся и пошло поехало. Причем во время этого многократно другие участники нашего али написали, что все ок, никакого ножа в спину не было, и так далее. Это то, что по факту было. Кстати, панда еще потом и извинился, что был не прав, вроде. Ну или как то так. Почему у Амелии забрало упало, Слимп тоже нагрубил, я не знаю. Я старался быть предельно вежливым. 4. "какой Амелия плохой.". Не плохой. Но и похвалить имхо не за что. 5. "Как только человек перестает быть "своим"". Уверяю, с моей стороны движения в эту сторону не было. Да и в целом клан разделяет эту точку зрения, тут больше недоумение, зачем лезть в бутылку и бить себя кулаком в грудь, когда имеет место быть некрасивая ситуация, лучше сесть и спокойно поговорить. 6. "все прошлые заслуги сразу обнуляются?". Опять же, с нашей стороны движения в этом направлении не было. Уверяю, никто ничего не обнулял. Но честно, осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 7 минут назад, СтрелавТушку сказал: Ты прикалываешься?) Вот сейчас ты меня жутко развеселил, либо ты считать разучился, либо сознательно тасуешь факты) Клан Мирный, изначально который был, где Ольга была КЛом, распался минимум за пол года до создания альянса гидра😂 А уж в те времена, когда я ходил на ваш форт, чисто пофанится, с плюс минус равным кланом, это было и задолго до) И, по ни капельки не странным стечения обстоятельств, к вам на деф приходил Ун, которому, собственно, хватало 9 ударов на всю пачку😂 Не помню залёт Терми, помню залетел Сибилла с фортовиками, это я сейчас знаю, а тогда я подумал "О, нас ещё кто то бить пришёл" 😂 Летом прошлого года клан мирный был еще жив. Описываемые события как раз один из последних моментов взаимодействия. А еще несколько позже клан Мирный приходил на осаду Орена, когда было событие, за которое у меня появилось большое уважение к вашему АЛ Ракушке, о чем я тоже в свое время писал. Жаль, что дальше адекватными вещами он для меня не запомнился. А закончился клан Мирный, насколько я помню, в самом начале осени. Про создание алли гидра - ты какой момент имеешь ввиду. Мы пошли в алли к геноцидам в начале осени, а алли с лх образовался ближе к зиме. Я считаю точкой начала именно алли с геноцидами, а его создание возможно даже застал клан Мирный. Если же брать за точку отсчета вступление лх, то да, между распадом мирного и вступлением лх прошло много времени. Удивительная у тебя память. Уна ты помнишь, а Терми нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, Акация сказал: Другое дело - писать "как же легко тыкать тебя в грязь". Ну если он сам называет свои фрапсы грязью, я тут при чем? нет нет нет, я написал по другому) я тебя тыкнул в грязь в твоем же посте )))) не нужно выкручиваться сейчас уже ))) не получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, unretrofied сказал: Летом прошлого года клан мирный был еще жив. Описываемые события как раз один из последних моментов взаимодействия. А еще несколько позже клан Мирный приходил на осаду Орена, когда было событие, за которое у меня появилось большое уважение к вашему АЛ Ракушке, о чем я тоже в свое время писал. Жаль, что дальше адекватными вещами он для меня не запомнился. А закончился клан Мирный, насколько я помню, в самом начале осени. Про создание алли гидра - ты какой момент имеешь ввиду. Мы пошли в алли к геноцидам в начале осени, а алли с лх образовался ближе к зиме. Я считаю точкой начала именно алли с геноцидами, а его создание возможно даже застал клан Мирный. Если же брать за точку отсчета вступление лх, то да, между распадом мирного и вступлением лх прошло много времени. Удивительная у тебя память. Уна ты помнишь, а Терми нет). Клан Мирный, представь себе, существует до сих пор, ага, только вот Мирный изначальный, который участвовал в варах и прочих движухах, закончился после перехода всех боевых пачек в состав Воинов, что произошло ой как задолго до гидры, что в союзе с ЛХ, что в союзе с Геноцидом) И не нужно обвинять меня в "удивительной памяти", я тебе говорю о том, что когда мирный приходил к вам на форт, не в полном составе, а солянкой, чисто пофанится, я не разбирался в ситуации на сервере от слова совсем, был не в курсе, кто такой Сибилла, Ун, Кхал, и вообще) Просто одни нас били, а другие нет) Вру, кстати, про кхала знал, это было уже после того, как он нам запретил форт держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, Акация сказал: 1. "Ни одного негативного слова про ганг варов на сабах в соа". Ну а зачем негативить? Первое правило - каждый извращается так, как хочет. Амелия делает прикольные мувики, например, с Ума Турман был, что сходу вспомнилось. Ребята из села зачастую делают подобный веселый контент про нас, тоже можно посмеяться. Да хотя бы те же нейропесенки, если вспомнить. Это одно дело. Другое дело - писать "как же легко тыкать тебя в грязь". Ну если он сам называет свои фрапсы грязью, я тут при чем? 2. "Про павлы не говорю, вы наверняка в какой-то момент это осуждали". Осуждал и осуждаю. 3. "Как только ситуация изменилась, сразу многократный акцент, какой Амелия плохой.". Ситуация изменилась достаточно давно. Не сходится про "сразу многократный акцент". Я ничего не писал ранее. Да и сейчас не писал бы, если бы Амелия первый не полез бы в бутылку. Я вижу ситуацию так, Панда на форуме написал про "нож в спину", Амелия тригернулся и пошло поехало. Причем во время этого многократно другие участники нашего али написали, что все ок, никакого ножа в спину не было, и так далее. Это то, что по факту было. Кстати, панда еще потом и извинился, что был не прав, вроде. Ну или как то так. Почему у Амелии забрало упало, Слимп тоже нагрубил, я не знаю. Я старался быть предельно вежливым. 4. "какой Амелия плохой.". Не плохой. Но и похвалить имхо не за что. 5. "Как только человек перестает быть "своим"". Уверяю, с моей стороны движения в эту сторону не было. Да и в целом клан разделяет эту точку зрения, тут больше недоумение, зачем лезть в бутылку и бить себя кулаком в грудь, когда имеет место быть некрасивая ситуация, лучше сесть и спокойно поговорить. 6. "все прошлые заслуги сразу обнуляются?". Опять же, с нашей стороны движения в этом направлении не было. Уверяю, никто ничего не обнулял. Но честно, осадочек остался. Отвечу только на пункты, которые имеет смысл обсудить. По остальным - либо согласен с вами, либо в пункте не о чем спорить, каждый выразил свое мнение. 3. Многократный акцент. Это означает не обязательно продолжительность по времени, а, в данном случае, количество постов с негативной окраской. Их было несколько, так что все сходится. 1. А что изменилось? Почему раньше не было ни одного негативного поста, а тут вдруг выяснилось, что Амелия все это время дичь писал и отовсюду сливался. Этот момент кстати не только я заметил, тут еще кто-то высказывался по этому поводу. И вот этот момент и есть отсылка к п.5 и 6. 3 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Клан Мирный, представь себе, существует до сих пор, ага, только вот Мирный изначальный, который участвовал в варах и прочих движухах, закончился после перехода всех боевых пачек в состав Воинов, что произошло ой как задолго до гидры, что в союзе с ЛХ, что в союзе с Геноцидом) И не нужно обвинять меня в "удивительной памяти", я тебе говорю о том, что когда мирный приходил к вам на форт, не в полном составе, а солянкой, чисто пофанится, я не разбирался в ситуации на сервере от слова совсем, был не в курсе, кто такой Сибилла, Ун, Кхал, и вообще) Просто одни нас били, а другие нет) Вру, кстати, про кхала знал, это было уже после того, как он нам запретил форт держать) Получается, что ты приходил к нам на хантер вместе с кланом, в котором не было боевых пачек. И Орен тоже атаковал клан, в котором не было боевых пачек. И кастовала этот замок не Ольга, а ее астральная проекция на этот сервер. Занятно рассказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 18 минут назад, Амелия сказал: Вас никто не выгонял и не сливал из клана, не было такого, я присутствовал на плке Плы говорят обратное. Странно как-то. 19 минут назад, Амелия сказал: На Глудио пришел пак HMJ помогать, вас не было, звали вроде всех, я так понял вы осудили наш движ Нас не звали, но, речь не про поход на мид замок, а про ваш выход из бигвара в одиночку, без диалога с паками и последующий уход в закат. 24 минуты назад, unretrofied сказал: Потому что нет ни одного фидбэка с положительной стороны о времени пребывания в геноцидах. В ваших постах только осуждение и оскорбления. Как будто время пребывания там было для вас сплошным страданием. По крайней мере для любого стороннего наблюдателя сложится именно такая картина. Потому и осуждаю. Сам в своих длиннопостах стараюсь писать и хорошее и плохое, и считаю что так правильнее. Но никому не навязываю, и вам в том числе, лишь реагирую на написанное. Вы все 10 частей политики прочитали? Вряд-ли. Защищал геноцид и на форуме и в игре, активнее и качественнее чем все Евы вместе взятые. Они сами выбрали свой путь, теперь клинок злословия и дубина осуждения направлены в их сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения