Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 15 минут назад, ZRX сказал: "Каша" - Как то не вяжется с Вашей политикой мид вара это заявление, но можно я что то упустил (не будем об этом дальше говорить) Спасибо за ответ, пусть и в такой непонятной для многих форме. Вроде получается, что мы почти по всем моментам солидарны. По отдельному абзацу - рад, что вы начали собираться и расти, но того факта, что этого не было ранее, данное обстоятельство, к сожалению, не отменяет. Защищать замок бигвару от мидов в пользу КоЕ в Вашем состоянии относительно мидов на дату принятия решения было бы нечестно и несколько лицемерно (с нашей стороны). Пак HMJ лично я воспринимаю как ЛХ, а не как КоЕ, вероятно, в этом проблема при нашей коммуникации. Без негатива. 9 минут назад, Bajoy сказал: в общем претензия в том, что ты сказал мол мы (КОЕ) помогали не просто так, а за кость, и даже эта кость ни в чем нам не помогла (в плане развития) правильно же я тебя понял? Неправильно, я указал, что КоЕ ничем не обделили и не "кидали", как выразился дурачок на Амелии. 8 минут назад, unretrofied сказал: Редко вылезаю на форум последнее время, зато получается глобальнее видеть картину. Лично отвечать кому-то после прочтения 10 страниц форума сложно, потому постараюсь ответить всем сразу, и отпишу как бывший КЛ Ев, который видел лично ситуацию, которая некоторыми личностями откровенно перевирается на данный момент. Во-первых, благодарю наших давних союзников, клан Геноцид, и лично Драхена и Амелию, за то что помогают нам и на полях сражений ла2, и на полях сражений на форуме. Спасибо что вы с нами в трудное время, когда былые союзники, с которыми вместе выживали в сельсоветовском болоте, вдруг являют миру совсем иное свое лицо. Выскажусь по флагу Адена. Господа лх стремились показательно отобрать флаг у бывших союзников, это иначе как обидками никак не объясняется, все остальные выдуманные причины, озвученные тут некоторыми личностями, не выдерживают никакой проверки на прочность. А вот эти высказывания про ЗМ и удар в спину – это просто смешно. Вы пришли за чужим флагом, ожидали что вам его на блюдечке вынесут? Единственное что мне непонятно, это обида бывшего подшишечного пака на Драхена. Ребят, можно сказать, в люди вывели, а они так. Впрочем, видимо это традиция такая. Про своего предыдущего КЛа они тоже гадости говорили, и, если сменят прописку, про нынешнего тоже наговорят. Ну, люди такие, что сделать. Теперь про участие Ев в судьбе бигвара. Уважаемый Слимп очень быстро забыл и наше почти полугодовое присутствие в бигваре в алли Гидра, и те задачи, которые его КЛ ставил нашему клану. Естественно и логично, что наши собираемые паки были слабее паков ЛХ, и численностью меньше, но свои задачи мы выполняли неоднократно. И отвлекали легионов, и Хейн брали, и на Руну приходили, и еще много чего. Про бешеный импакт может и лишнее, но он был, мягко говоря, сильно отличен от того нуля, каким его пытается представить господин Слимп. Вообще, некоторые последние высказывания господина Слимпа по уровню ЧСВ удивительно напоминают господина Сибиллу времен расцвета сельсовета. Цитировать не буду, укажу лишь тайминги – воскресенье 01.47, 01.58, 04.59. Теперь про 3 тв подряд. Невероятно, но факт. Расскажу, так сказать, как все было. Дело в том, что в целом у нас была договоренность с КЛом господина Слимпа, что я даю несколько мест на тв членам клана ЛХ. Так что формально пару месяцев у нас были в клане члены чьих-то кп. Этот факт дает возможность манипулировать участием клана Ев на ТВ. Да, наш онлайн на тв всегда был хуже, чем на осадах. Но при этом 3 тв подряд вышеуказанного никак не могло происходить. Потому что после мержа первые 3-4 тв флаги носил HMJ, будучи членом клана Ев, и Клом на этот период, с небольшой моей помощью (я был не на всех тв в тот период). Причем носил настолько успешно, что, пока лх геноциды и евы дрались с селом, у ев на одном из тв осталось 5 или 6 флагов. Вот настолько сильно мы не приходили. Позднее в паре тв мы участвовали уже после перехода его пака в геноциды. Это уже набирается порядка 2,5-3 месяцев, сельсовет не продержался столько в сопротивлении. Возможно, уже когда вся конкуренция на сервере умерла, господин Слимп и заводил какого-то твина из своего пака на тв чтобы носить флаги для лх от имени нашего клана, но это уже совсем другая история. Кстати да, господин Слимп, комментируя ваш выпад в адрес Амелии, вас это удивит, но благородство существует. Теперь про загадочный и неведомый «буст на развитие» в адрес Ев. Звучит максимально смешно, с учетом того, что этот буст сейчас у вас в клане. И более того, этот разговор был как раз параллельно с условием перехода их пака в альянс, про который я писал выше. Получается, вы сами себя бустили, если из этой логики исходить. Это в ответ и Слимпу и Самеду. Однако есть отличие. Самед не в курсе что происходило до объединения, и про участие нашего клана в алли. Слимп же в курсе, но делает вид, что ничего не было. Господин Самед, мы с геноцидом с августа прошлого года, а описываемые вами события – апрель этого года. Так что либо мы (вернее часть клана, пак HMJ) обладаем феерическим терпением, либо дело все-таки не в этом. И сразу ответ про флаги Глудио. Пока мы активно участвовали, часто флаги были у нас. Но когда была нужда в нашем флаге у кого-то или когда наша явка была низкой, при наличии дружеских отношений мы отдавали флаги сами. Так что да, ситуация с флагом Адена сейчас и с флагом Глудио в те времена – это разные вещи. Удивительно, что это не очевидно. Теперь про «клан из 2х человек». Когда было объединение серва, приход самеда и создание нового альянса, было понятно, что 4 клана туда не влезают, потому мы остались без места, но продолжали помогать, как было в Гидре. Однако потребовалась интеграция в альянс для отсутствия френдлифаера. Думаю, это точно мне не нужно объяснять. И тогда пак HMJ ушел в геноцид, плюс несколько человек из нашего клана доукомплектовали паки лх, мы же остались одним паком в евах. Сейчас наверно неправильно приводить договоренности с ушедшими как аргумент здесь и сейчас, но на тот момент все было однозначно и договорено – они остаются членами нашего клана, и их переход связан с определенной целью. Так что это тоже голословное утверждение. По поводу «дефа на крепах». Опять же, голословное утверждение. Вообще про крепы и наш клан забавно читать. Мне так долго рассказывали, что нас ежедневно дефает Кхал потому что мы ему продались, что я даже почти в это поверил, и тут внезапно вылезает господин Слимп, и говорит, что под маской Кхала все это время был он! Удивительные превратности судьбы. Вот уж не ожидал что такое напишу, но взываю к духу Анелины, чтобы он рассудил, из-за кого он все-таки возненавидел наш клан – из-за Кхала или из-за Слимпа. Но это все шутки, реальность куда прозаичнее. Просьба помочь на форте мной адресовалась господину Фиере 1 раз. На что был ответ, что ему не интересны форты, и чтобы я искал в другом месте. Никакой грубости или резких слов с его стороны не было, но было понятно, куда мне предлагалось пройти. С тех пор ему я не писал. Лично господин Слимп со своим паком пару-тройку раз действительно, и неудачно, помогали нам на форте, в частности против Титанки, но не более того. Если уж говорить про систематически, то пак HMJ и после перехода к геноцидам нам часто помогал, и разумеется пак Драхена. Но не ЛХ. Про летнее держание замка на нас. Вероятно, в этом не было прямой необходимости. Но вы не собирались отдавать его селу, и еще не придумали эту интересную комбинацию про мид вар. Потому на тот момент, по сути, мы были единственным адекватным вариантом – дружеский клан, который, в отличие от всех остальных, прошел с вами все трудные моменты серва для нашего сайда, наверно заслуживал самый мелкий замок на отшибе. И еще про твинкокланы. Гиран был на Глори, в котором, по словам Маюми и по признанию самих глоривцев нет живых людей. (вот уж не думал, что буду ссылаться на Маюми, но по ходу судьба любит подстраивать сюрпризы). А, точно, это другое. Вкратце: "мы достойны флага, Слимп какашка". Ну, тогда добро пожаловать в бигвар, фигли. А в части написанного лично про меня - не сужу, но осуждаю. Обиделись непонятно на что и непонятно на кого, лучше бы за своим "благородным" членососом следили и тем, что он пишет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 минуты назад, Слимп сказал: Пак HMJ лично я воспринимаю как ЛХ, а не как КоЕ, вероятно, в этом проблема при нашей коммуникации. проблема в том, что о бусте с эпиков который вы выдавали в клан КОЕ из-за того что КОЕ пыталось помочь, лутал только пак HMJ (который как ты выразился ЛХ) тогда по твоей логике остальные ребята которые БЕЗВОЗМЕДНО РАДИ ИДЕИ помогали вам насколько это получалось, были безкорыстны. В 13.10.2024 в 05:49, Слимп сказал: дроп с драконов давали на развитие (которого почему-то не было, впрочем) и соответсвенно вопрос,пак то начал развиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 7 часов назад, Bajoy сказал: можешь плиз цитату где он писал что пак слимпа слабый или твой пак(возможно ты и пак слимпа это одно и тоже и я туплю, но тем не менее)? На форуме не писал, поэтому цитировать нечего. Но в ТГ он написал вполне конкретные умозаключения, контекст примерно такой, что мы вас переехали на руне, получается инвалиды? я не из пака Слимпа, но наш пак дрался в ГВГ с паком Слимпа, мы им проиграли. К паку Слимпа однозначно уважение, ребята там умеют кнопки жать, а не только фрапсы записывать в удобный момент. 7 часов назад, Амелия сказал: https://youtu.be/0gZmmlEDS4o https://youtu.be/J-nHK8PR2Tc как же легко тебя тыкать в грязь ))) хотя бы 2 видео посмотри, захочешь еще накидаю, все в открытом доступе есть ) Да все твои видео не стоят и ломанного гроша. Все что ты смог, это освоить дешевый монтаж удобных для твоего пака ситуаций в виде нарезки. Что толку смотреть на твои фрапсы, когда твой пак в СОА гангает варов, которые частично в ПВЕ на сабах. У меня таких фрапсов из СОА миллион, но ума хватает не выкладывать их в паблик. Изменено 15 октября пользователем Акация 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 15 минут назад, Bajoy сказал: проблема в том, что о бусте с эпиков который вы выдавали в клан КОЕ из-за того что КОЕ пыталось помочь, лутал только пак HMJ (который как ты выразился ЛХ) тогда по твоей логике остальные ребята которые БЕЗВОЗМЕДНО РАДИ ИДЕИ помогали вам насколько это получалось, были безкорыстны. Спасибо "ребятам", но они же что-то получали за это? Протект замка (причём не только от пака Драхена, а от всего алли в целом), протект на спотах и крепах, банальное уважение? В чем вас "кинули"-то? О чем именно пишет даун на Амели? Перечитайте мои посты ещё раз, в них нет нападок на клан КоЕ как таковых или обвинений в чем-то. В них просто моя позиция о необоснованности нападок неадеквата, который решил упоминание вашего клана сделать своим аргументом, даже не спросив вашего мнения. И я не согласен с тем, что якобы "всего 2-3 раза" на крепостях мои люди вас защищали. Больше было. И Кхал не играл уже в период последней борьбы с селом. Не лепите из меня врага, я ещё раз повторяю, что я к вам не враждебен, несмотря на то, что из меня ваши "друзья" пытаются сделать корень проблемы. Ну, а если вы "друзей" защищаете просто потому что вам так хочется или это "правильно" с вашей точки зрения, или потому, что неприятно признать факт того, что без пака HMJ вы несопоставимо слабее любого мид-клана на даты принятия решений по мидвару, - пожалуйста, но я это объективным подходом не считаю. В любом случае, теперь вы сами себе предоставлены. Надеюсь, покажете класс в своей категории и без защиты Драхенов, которые ищут противников "по себе" среди мобов и "лоу-мид" оппонентов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Акация сказал: На форуме не писал, поэтому цитировать нечего. Но в ТГ он написал вполне конкретные умозаключения, контекст примерно такой, что мы вас переехали на руне, получается инвалиды? можно пожалуйста пруф из телеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 5 минут назад, Акация сказал: На форуме не писал, поэтому цитировать нечего. Но в ТГ он написал вполне конкретные умозаключения, контекст примерно такой, что мы вас переехали на руне, получается инвалиды? я не из пака Слимпа, но наш пак дрался в ГВГ с паком Слимпа, мы им проиграли. К паку Слимпа однозначно уважение, ребята там умеют кнопки жать, а не только фрапсы записывать в удобный момент. Пасиба, но вы проиграли паку с 50% от моих, дримтиму. А потом мы поиграли вам с хилами от Самеда у вас. Тут как бы не важно, кто победил, а важно, чему мы все научились. 5 минут назад, Акация сказал: Да все твои видео не стоят и ломанного гроша. Все что ты смог, это освоить дешевый монтаж удобных для твоего пака ситуаций в виде нарезки. Что толку смотреть на твои фрапсы, когда твой пак в СОА гангает варов, которые частично в ПВЕ на сабах. У меня таких фрапсов из СОА миллион, но ума хватает не выкладывать их в паблик. Вот для примера, сравни свою дешевую поделку уровня стеба Олега из ТГ, и эти фрапсы (да простят меня сокланы за фрапсы с войсом): Истинно. Изменено 14 октября пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Bajoy сказал: можно пожалуйста пруф из телеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 25 минут назад, Bajoy сказал: и соответсвенно вопрос,пак то начал развиваться? Да, начали. И у нас даже с ними были гвг, ребята себя показали отлично. Изменено 14 октября пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Слимп сказал: И Кхал не играл уже в период последней борьбы с селом. кхал и ко дефали в основном нас, об этом говорят. Когда кхал перестал играть, мы большую часть времени были с замком (за что благодарны геноцидам) 3 минуты назад, Слимп сказал: Не лепите из меня врага, я ещё раз повторяю, что я к вам не враждебен никто и не лепит врага, их итак достаточно, просто это была твоя фраза, мол КОЕ помогали за подачку с эпика(Ты акцентировал на этом внимние) 5 минут назад, Слимп сказал: Ну, а если вы "друзей" защищаете просто потому что вам так хочется или это "правильно" с вашей точки зрения, или потому, что неприятно признать факт того, что без пака HMJ вы несопоставимо слабее любого мид-клана на даты принятия решений по мидвару, - пожалуйста, но я это объективным подходом не считаю. может тебе не особо понятна ситуация в мид варе, но 1 боевой пак очень много решает и естественно уход живого пака плюс пары активных игроков сыграл большую роль, но мы и не держимся особо за замок, заберут да и хрен с ним, особенно когда это было в летний период. Я и ребятам с пака HMJ говорил мол замок такой ценой нам нафиг не сдался 6 минут назад, Слимп сказал: Да, начали. И у нас даже с ними были гвг, ребята себя показали отлично. 32 минуты назад, Bajoy сказал: дроп с драконов давали на развитие (которого почему-то не было, впрочем) ну а к чему тогда этот комент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Добавлю еще вот что и пойду спать. Ребята из КоЕ ЛХ прекрасно понимают вашу дружбу с генами, она давняя. Я только хочу добавить, что паки ЛХ неоднократно помогали КоЕ задефать замок, тогда, когда Геноцид отбивались на своем замке и не приходили к КоЕ, потому что не могли в данный момент, а мы могли. И это нормально. Более того, были моменты, когда ни ЛХ ни Гены не могли к вам прийти и вы теряли замок. и это тоже нормально. Бывает. Даже было такое, когда КоЕ оставались с замком, а ЛХ или Гены теряли замок. Просто с Геноцид у вас давняя история. И это хорошо. Надеюсь будет и так и впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Bajoy сказал: кхал и ко дефали в основном нас, об этом говорят. Когда кхал перестал играть, мы большую часть времени были с замком (за что благодарны геноцидам) "... и ко". А что именно за "ко", не пояснишь? Пониково. 1 минуту назад, Bajoy сказал: никто и не лепит врага, их итак достаточно, просто это была твоя фраза, мол КОЕ помогали за подачку с эпика(Ты акцентировал на этом внимние) Да не было такого, блин, где это мной написано? Покажи. Третий раз уже об этом пишу. Вам там в глаза геноциды нассали что ли? 1 минуту назад, Bajoy сказал: может тебе не особо понятна ситуация в мид варе, но 1 боевой пак очень много решает и естественно уход живого пака плюс пары активных игроков сыграл большую роль, но мы и не держимся особо за замок, заберут да и хрен с ним, особенно когда это было в летний период. Я и ребятам с пака HMJ говорил мол замок такой ценой нам нафиг не сдался Это никак не противоречит тому, о чем я написал. Ни в одном обозначенном моменте. В чем смысл нашего диалога вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: В чем смысл нашего диалога вообще? в том что ты сказал, мол ЛХ давала буст КОЕ за помощь, такого не было 2 минуты назад, Слимп сказал: "... и ко". УН, Age стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Bajoy сказал: в том что ты сказал, мол ЛХ давала буст КОЕ за помощь, такого не было То есть лавасорд, ворпал, мидпалки до вас не дошли? Если да - ищите ответы у себя внутри, но дроп КоЕ в знак признательности точно передавали. Вот тебе два поста, где я упоминал КоЕ в контексте. Найди мне там фразы о "подачках с эпика". https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/page/20/#comment-9848470 https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9848475 3 минуты назад, Bajoy сказал: УН, Age Огнище! Повыясняй, кто это и с кем они играют, тебя ждёт уйма интересных открытий. Можешь в ТС ЛХ зайти, я тебе устно расскажу пару занятных "приколов" и даже приглашу этих людей для дачи пояснений. 3 минуты назад, Bajoy сказал: стетхем До недавнего времени был нашим хорошим фортовым товарищем. Сейчас нас разделила флэшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 7 минут назад, Слимп сказал: Вам там в глаза геноциды нассали что ли? ты настроен на диалог смотрю 6 минут назад, Слимп сказал: То есть лавасорд, ворпал, мидпалки до вас не дошли? Если да - ищите ответы у себя внутри, но дроп КоЕ в знак признательности точно передавали. дроп передали одному паку, как ты выразился паку из ЛХ 7 минут назад, Слимп сказал: Огнище! Повыясняй, кто это и с кем они играют, тебя ждёт уйма интересных открытий. Можешь в ТС ЛХ зайти, я тебе устно расскажу пару занятных "приколов" и даже приглашу этих людей для дачи пояснений. что Age с тобой в паке играет я в курсе, но если помогал он, как то странно было бы приписывать весь пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Bajoy сказал: ты настроен на диалог смотрю Да потому что уже слов нет других на этот поток невнятного хейта, не надо цепляться за отдельные метафоры. 1 минуту назад, Bajoy сказал: дроп передали одному паку, как ты выразился паку из ЛХ Прискорбно, но это же меня лжецом не делает, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: Прискорбно, но это же меня лжецом не делает, так? ну как минимум не осведомленным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 19 минут назад, Bajoy сказал: ну как минимум не осведомленным А какое мне дело до того, как вы дропом распорядились, а? Выдали? Выдали. Это - факт, а не то, о чем пишет болезный павловик. 31 минуту назад, Bajoy сказал: что Age с тобой в паке играет я в курсе, но если помогал он, как то странно было бы приписывать весь пак Не весь, но половина точно. Включая меня, пусть и не так масштабно. Не все из нас могут играть днем в будни или глубокой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 5 часов назад, Bajoy сказал: Тоесть тоже выиграл тщетно? На текущем состоянии сервера вряд ли есть пак, сильнее Тщетно. Разве что Самед может дать им плотный бой, минут на 40, но хз хз) 3 часа назад, Bajoy сказал: ну как минимум не осведомленным А хочешь ваще прям инсайд, о котором ты не знал почти наверняка? На самом первом собрании после мержа, у ребят из твоего клана, помню точно там был хмж, тлм и анретрифай, спросили на прямую, мол, вы для общего дела готовы ливнуть, войти в состав генов/лх и давать бой? Хмж и анретро (тогдашний ваш кл), сказали однозначное да, мы готовы, гоу. Чем все закончилось - известно. В моем личном манямирке, люди, которые не держат своё слово, в табеле о рангах находятся ниже рива. Про то, что мой пак как-то на кого-то обижен - вообще курам на смех. Единственного кого это ситуация задела - это я, но я не помню, чтобы я вообще на форуме про это писал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 часа назад, Уставший сказал: На текущем состоянии сервера вряд ли есть пак, сильнее Тщетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Вроде нашим паком и паком ювелира дефали и Зм и Кое не многим меньше чем Драхен. Ps ГВГ это на х5, где людей так много, что по сути какие-то поражения не влияют на социальный статус внутри сообщества. Потому можно понять почему люди отказываются на х1 от гвг. Откажешься, скажут ссыкун, но не смогут с полной уверенностью говорить что пак слабый. Согласишься и проиграешь, получишь клеймо и буллинг, так как манеры соблюдают только опытные гвгшники, которые, как и например опытные спортсмены, понимают, что можно и проиграть. Главное уяснить, знающие будут уважать даже за достойный проигрыш и желание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 14 минут назад, Красная панда сказал: Вроде нашим паком и паком ювелира дефали и Зм и Кое не многим меньше чем Драхен. Ps ГВГ это на х5, где людей так много, что по сути какие-то поражения не влияют на социальный статус внутри сообщества. Потому можно понять почему люди отказываются на х1 от гвг. Откажешься, скажут ссыкун, но не смогут с полной уверенностью говорить что пак слабый. Согласишься и проиграешь, получишь клеймо и буллинг, так как манеры соблюдают только опытные гвгшники, которые, как и например опытные спортсмены, понимают, что можно и проиграть. Главное уяснить, знающие будут уважать даже за достойный проигрыш и желание. Базированно. @GorAnt, а ну быстро начал меня уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 10 минут назад, Красная панда сказал: Согласишься и проиграешь, получишь клеймо и буллинг Это детский сад. Чтобы развивать и улучшать скилы - нужно, и в том числе, драться с более сильным противником. А если нравится пойти к малышам, заведомо зная, что их больше, но что они все слабее, и переехать их катком, в их случае пора записываться на прием к специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Акация сказал: Это детский сад. Чтобы развивать и улучшать скилы - нужно, и в том числе, драться с более сильным противником. А если нравится пойти к малышам, заведомо зная, что их больше, но что они все слабее, и переехать их катком, в их случае пора записываться на прием к специалистам Это реалии жизни и игры в л2. Не боятся проигрывать только те, кто часто практикуют. Сообщество х1 более плотное, так как ниже онлайн, проигрыш Драхена, сильно ударит по их репутации, после него непременно последует буллинг, упрёки и шутки. Такова природа события. Так что для того чтобы сделать гвг повсеместным и желанным, надо учить фэйрплею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 9 минут назад, Красная панда сказал: проигрыш Драхена, сильно ударит по их репутации По репутации более сильно бьет тот факт, когда становится очевидно, что "на словах ты лев толстой, а на деле ..." Изменено 15 октября пользователем Акация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, Акация сказал: По репутации более сильно бьет тот факт, когда становится очевидно, что "на словах ты лев толстой, а на деле ..." Да, в том то и дело. Амелия знает, что вы не только сильные, но и зубастые. После победы, будет много душки, хотя конечно он сам это начал и душка будет расплатой. Кстати, он единственный в кп кто за ГВГ был и ему оно было интересно, говорил так. Так что конкретно его за это буллить не очень правильно, думаю, если бы в кп было 9 Амелий, оно бы состоялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Такое ощущение, что ваш раздор какая то разыгрываемая пьеса, может так кажется из за того, что почти всегда вежливый Слимп использует слово "членосос" 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 55 минут назад, Слимп сказал: Базированно. @GorAnt, а ну быстро начал меня уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Такое ощущение, что ваш раздор какая то разыгрываемая пьеса финита ля комедия, нас спалили как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Такое ощущение, что ваш раздор какая то разыгрываемая пьеса, может так кажется из за того, что почти всегда вежливый Слимп использует слово "членосос" 😅 Ну тут соглашусь. У Анклава есть склонность к драматизированию и высоким театральным повротам, приводящим в состояние пермаментного срача. Потому я тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 8 часов назад, Акация сказал: Да все твои видео не стоят и ломанного гроша. Все что ты смог, это освоить дешевый монтаж удобных для твоего пака ситуаций в виде нарезки. Что толку смотреть на твои фрапсы, когда твой пак в СОА гангает варов, которые частично в ПВЕ на сабах. У меня таких фрапсов из СОА миллион, но ума хватает не выкладывать их в паблик. Господин Акация, вот от вас точно не ожидал такого, к вам было максимальное уважение за все, что вы делали и делаете. А вопрос прост. Как так получается, что, пока Амелия был вам друг, от вас не было ни одного негативного слова про ганг варов на сабах в соа. (Про павлы не говорю, вы наверняка в какой-то момент это осуждали). Как только ситуация изменилась, сразу многократный акцент, какой Амелия плохой. Как только человек перестает быть "своим", все прошлые заслуги сразу обнуляются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения