Красная панда Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Да дело не в ЧСВ, а в том что тут 2 упрека на форуме. 1. по поводу +16 пух 2. по поводу моего дамага на масс замесах ) Так у тебя и нет дамага. Даже в моменте где ты меня убил пол часа бегал и бил пока крит не прошёл, во втором просто сбил каст нобл УД рашем, так как одета мдеф бижа. А пока ты за мной бегал, я успел пару человек уронить, в том числе сектора в рескил. Простая арифметика, балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 40 минут назад, Красная панда сказал: где ты меня убил орк убил - орк молодец. про общий импакт можешь даже не пытаться (: вообще, имея хироберс можно было бы и интересно повлетать, не только за ФРом бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, mitcu сказал: орк убил - орк молодец. про общий импакт можешь даже не пытаться (: вообще, имея хироберс можно было бы и интересно повлетать, не только за ФРом бегать А чё за ним бегать ? Он сам пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) В 13.10.2024 в 04:59, Слимп сказал: А "импакт" ЕВ я почувствовал, когда член моей пати 3 ТВ подряд заводил туда даггера, чтобы хоть кому-то можно было флаг отнести на Про какое время идёт речь будьте добры подскажите. И хотел высказать насчёт что КОЕ помогали не безвозмездно, единственные кто хоть что то получал за приходы на эпики это пак hmj, и насколько знаю они сейчас у вас, а до этого получали свой пряник в геноцида, остальные приходили может и реже (пострелять в спину) но приходили за идею поднасрать ДИПу Изменено 14 октября пользователем Bajoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 10 минут назад, Bajoy сказал: Про какое время идёт речь будьте добры подскажите. И хотел высказать насчёт что КОЕ помогали не безвозмездно, единственные кто хоть что то получал за приходы на эпики это пак hmj, и насколько знаю они сейчас у вас, а до этого получали свой пряник в геноцида, остальные приходили может и реже (пострелять в спину) но приходили за идею поднасрать ДИПу Бро, я без претензий, если что, просто стриггерился на словосочетание "бешеный импакт" от Амелии. Было в период, когда село ещё что-то делало, переносили флаги с пв человека из моего пака. И Евам отдавали пушки и ещё что-то на развитие в благодарность за посильную помощь. Изменено 14 октября пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 55 минут назад, Слимп сказал: И Евам отдавали пушки и ещё что-то на развитие в благодарность за посильную помощь Друг, вот я и хотел бы уточнить что эту благодарнлсть получал только 1 пак и он сейчас у вас, остальные же кто по собственному желанию помогали на тот момент О (я не отрицаю что вклад был мизерный) а те не пригодные что остались пытаются отчитываться за все это, нам наплевать на замок (11 лвл мы апнули, айтемы полутали) И п.с. огромное спасибо геноцидам за всю помощь что они оказали. Особенно Амелие который ещё пытался на форуме дефать нас Изменено 14 октября пользователем Bajoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 57 минут назад, Слимп сказал: Бро, я без претензий, если что, просто стриггерился на словосочетание "бешеный импакт" от Амелии. Было в период, когда село ещё что-то делало, переносили флаги с пв человека из моего пака. И Евам отдавали пушки и ещё что-то на развитие в благодарность за посильную помощь. побольше твоего пака точно ) даже флаг удержать не смогли на Руне с ресом Изменено 14 октября пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 27 минут назад, Амелия сказал: даже флаг удержать не смогли на Руне с ресом Почему я открываю .tw и вижу флаг и Руны и Адена за топ сайдом? Ты, похоже, уподобился Олегу, который в одном из постов написал, что Руну теряли АЖ ТРИ РАЗА каким то ноунейм твинко пакам. Но Руна почему то осталась за топ сайдом в тот раз. Значит ты и себя приписываешь к ноунейм нищебродам, раз уподобился такую дичь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 9 минут назад, Акация сказал: Почему я открываю .tw и вижу флаг и Руны и Адена за топ сайдом? На Руне не удержал флаг Слимп, а обратно его вернул клан пожертвовав Баюмом , понимаешь ? или сложно ) 9 минут назад, Акация сказал: Ты, похоже, уподобился Олегу, который в одном из постов написал, что Руну теряли АЖ ТРИ РАЗА каким то ноунейм твинко пакам. Но Руна почему то осталась за топ сайдом в тот раз. Значит ты и себя приписываешь к ноунейм нищебродам, раз уподобился такую дичь писать? мимо, логика это не твое )))))) Изменено 14 октября пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 41 минуту назад, Амелия сказал: побольше твоего пака точно ) даже флаг удержать не смогли на Руне с ресом Рес у вас был, а не у нас, наркоман. И это не столько ваша заслуга, сколько заслуга пака Тщетно и Сиона, чего вы без них стоите - было видно первые 3 раза, когда вы упали и дали бсое с палаток. 2 минуты назад, Амелия сказал: На Руне не удержал флаг Слимп, а обратно его вернул клан пожертвовав Баюмом , понимаешь ? или сложно ) мимо, логика это не твое )))))) У тебя проблемы с кругозором и базовой логикой, скройся. И ещё - диагностирую у тебя дебильное слабоумие. :) И да - го гвг пак на пак (5 раз уже зову, получается), "покажете" себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Амелия сказал: На Руне не удержал флаг Слимп, а обратно его вернул клан пожертвовав Баюмом , понимаешь ? или сложно ) 1. Не, не понимаю. Фрапс будет, где, кто и как не удержал флаг? 2. Клан вернул флаг всем составом? Или там один пак был? А чего вы тогда не удержали флаг Адена? Фрапс будет? 3. Не вижу связи флага и баюма. Даже если флаг Руны никто не забирал бы, баюм вполне мог быть проигран, как это было в прошлый раз. Как видим, все таки с логикой у тебя проблемы, не находишь? и да, жду фрапсы, не обрезанные, а полные с ситуацией на Адене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Слимп сказал: да - го гвг пак на пак (5 раз уже зову, получается), "покажете" себя Если вы победите, ему запрещено будет писать на форуме или чего? А если они победят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Слимп сказал: И да - го гвг пак на пак (5 раз уже зову, получается), "покажете" себя. Мы их пол года звали. Никуда они не пойдут. Их удел бить заведомо более слабых соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 5 минут назад, Слимп сказал: Рес у вас был, а не у нас, наркоман. И это не столько ваша заслуга, сколько заслуга пака Тщетно и Сиона, чего вы без них стоите - было видно первые 3 раза, когда вы упали и дали бсое с палаток. У тебя проблемы с кругозором и базовой логикой, скройся. И ещё - диагностирую у тебя дебильное слабоумие. :) И да - го гвг пак на пак (5 раз уже зову, получается), "покажете" себя. ну ты понял 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Bajoy сказал: Если вы победите, ему запрещено будет писать на форуме или чего? А если они победят? Просто появится наглядное доказательство того, что его посты необоснованы как минимум в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Bajoy сказал: Если вы победите, ему запрещено будет писать на форуме или чего? А если они победят? А форум тут не причем. Просто Амелия пишет каждый раз дичь, но каждый раз сливается, если им говорят - го гвг. Как пример - купол на сноудропа или что там было. Но при этом в равных условиях - драться и показать, на что они спообны - не могут, но при этом на форуме будут скулить, что такие то паки - слабые. Если слабые, то в чем проблема доказать это еще раз в ГВГ? Можешь ответить, @Bajoy ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Забейте, дурачок даже не в курсе, что Баюм реснулся гораздо раньше, чем с Руны ушёл флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 3 минуты назад, Акация сказал: Можешь ответить, @Bajoy Ты мне предлагаешь ответить за чужой пак? А если вдруг их пак убьёт твой или слимпа, то что? Мы вас больше тут не увидим? Изменено 14 октября пользователем Bajoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Bajoy сказал: Ты мне предлагаешь ответить за чужой пак? А если вдруг их пак убьёт твой или слимпа, то что? Мы вас больше тут не увидим? Я предлагаю тебе смоделировать ситуацию, и вообще абстрагироваться от пака Слимпа или Драхена. Представь себе, что ты ПЛ пака или его зам. И на форуме ты регулярно пишешь - что вот другой пак - слабые. Если тебе этот слабый пак говорит, что 100 раз тебя звали на ГВГ но ты не пошел, зовут еще раз - доказать на деле твои же слова, что ты при этом сделаешь? @Bajoy Простой вопрос, на который можно дать вполне простой ответ. А не пытаться замусолить тему и в конечном счете слится, верно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 12 минут назад, Акация сказал: 1. Не, не понимаю. Фрапс будет, где, кто и как не удержал флаг? да есть фрапс как мы кастанули флаг Руны, пак слимпа и еще какой-то пак там был не удержали 12 минут назад, Акация сказал: 2. Клан вернул флаг всем составом? ну да вас было очень много на Адене, когда пришли за флагом Руны (тоже на фрапсе видно) 12 минут назад, Акация сказал: Или там один пак был? много паков, не считал 12 минут назад, Акация сказал: А чего вы тогда не удержали флаг Адена? Фрапс будет? речь шла только о паке импотентов слимпа 12 минут назад, Акация сказал: 3. Не вижу связи флага и баюма. 12 минут назад, Акация сказал: Даже если флаг Руны никто не забирал бы, баюм вполне мог быть проигран, как это было в прошлый раз. согласен, но шанс был бы больше для победы ))) 12 минут назад, Акация сказал: Как видим, все таки с логикой у тебя проблемы, не находишь? и да, жду фрапсы, не обрезанные, а полные с ситуацией на Адене. не убедил Изменено 14 октября пользователем Амелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 минуты назад, Bajoy сказал: Ты мне предлагаешь ответить за чужой пак? А если вдруг их пак убьёт твой или слимпа, то что? Мы вас больше тут не увидим? Не убьёт, их Тщетные размотали за какое-то смешное время, а они - не дамагерный пак. Справочно: наше гвг с Тщетными длилось минут 15-20 (мы высохли). Он прекрасно знает, что их ждёт, вот и дурачится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Амелия сказал: не убедил То есть фрапса не будет? Или где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября "после драки кулаками не машут" есть такая поговорка, по факту флаг улетел с Руны, и его не удержал пак слимпа Только что, Акация сказал: То есть фрапса не будет? Или где он? прям сейчас его залить тебе ? в час ночи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Амелия сказал: "после драки кулаками не машут" есть такая поговорка, по факту флаг улетел с Руны, и его не удержал пак слимпа прям сейчас его залить тебе ? в час ночи ? Ты тут единственный, кто чем-то "машет", дурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Слимп сказал: Ты тут единственный, кто чем-то "машет", дурашка. выдыхай, успокаивайся, береги нервные клетки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Амелия сказал: прям сейчас его залить тебе ? в час ночи ? Можешь не спешить. Залей завтра, ведь не проблема, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Акация сказал: Можешь не спешить. Залей завтра, ведь не проблема, верно? залью, прост хочу подборку побольше сделать из пвп для видоса, не обещаю завтра, выходных возможно. Я сейчас только начал делать видос "кулинарный поединок непобедимого пака Фиеры" ----спойлер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 11 минут назад, Слимп сказал: наше гвг с Тщетными длилось минут 15-20 (мы высохли). Тоесть тоже выиграл тщетно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Bajoy сказал: Тоесть тоже выиграл тщетно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Bajoy сказал: Тоесть тоже выиграл тщетно? Мимо моего вопроса то чего прошел? Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения