nicholasBe Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 minutes ago, PlatonNsk said: У меня нет ЧСВ и я знаю себе цену. Ты то от куда такой важный вылез ? какая цена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШеНеВСебе Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 49 минут назад, PlatonNsk сказал: Наверное это у тебя с головой проблемы. В последний раз на руне было. Инвизиблы и приятный стояли вне осадки и расстреливали нас на мосту. Они и на ТВ так делают. И до этого на бае так делали, когда был Дип они почти всегда этим занимались. От крысюки и даже не позвали нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 часов назад, Кони сказал: Гнидыч машина! Ну так )) Старенькая волга)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Амелия сказал: Ну так )) Старенькая волга)) Полегче ! Я 94 года всего 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, PlatonNsk сказал: Как Пл скажет так и пойду. зачем тебе на варке олимп кольцо ? Без критики, не лучше одеть бижу от магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Только что, Амелия сказал: зачем тебе на варке олимп кольцо ? Без критики, не лучше одеть бижу от магов У меня вся бижа 84 грейда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libdil Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 9 часов назад, Чар сказал: Вас сколько было в СС? Давайте будем сразу откровенными, ибо вот эти призывы статистов ни чему. Почему я думаю что так проще, да потому что сервер уже находится в такой стадии что каждый в не зависимости от занятой стороны общается друг с другом. Нас было 80 человек. Отношение сторон конечно по числу в нашу пользу, но немного просело качество. Есть над чем работать, постараемся сделать игру на сервере немного интереснее. По поводу эйфории которая была на баюме - ребят мы не звали, пришли сами при чем быстрее и раньше нас По поводу реинвайтов геноцидов в ЗМ и обратно - будьте честны в первую очередь с собой, ну все так делают, ну абсолютно все. Всегда когда нет паритета сил каждый старается обратится за помощью - это как одна из социальных механик игры. Не стоит так сильно заострять на этом свое внимание. Чар и Гнидыч - ГЦ Вас с хиро. Изменено 1 октября пользователем libdil 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: У меня вся бижа 84 грейда ) Если я пишу, наверное не просто так, вот ты на Баюме, я про это кольцо олимп на варке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, Амелия сказал: Если я пишу, наверное не просто так, вот ты на Баюме, я про это кольцо олимп на варке Да я понял тебя. У меня варк 83. А бижа вся 84,как 84 докачаю буду в ней гонять. Что бы небыло штрафа одел то что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, PlatonNsk сказал: Да я понял тебя. У меня варк 83. А бижа вся 84,как 84 докачаю буду в ней гонять. Что бы небыло штрафа одел то что есть. а ты 83 да... все вижу на видосе, даже не обратил внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Уставший сказал: тебе что, стрел скинуть? xD Я просто с двух рук пытался, натягивать нечем было :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Опа Изменено 1 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Амелия сказал: Опа Пытается БЗакена выбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 8 минут назад, Shaddar сказал: Пытается БЗакена выбить гений мысли! Слимп как раз выменивает Бзака на тараса и бабки ход котом просто Изменено 1 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 13 часов назад, Амелия сказал: сли я пишу, наверное не просто так, вот ты на Баюме, я про это кольцо олимп на варке какого грейда шит на варке позвольте полюбопытствовать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября 7 минут назад, CODEINE сказал: какого грейда шит на варке позвольте полюбопытствовать ? Сшный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 22 минуты назад, CODEINE сказал: какого грейда шит на варке позвольте полюбопытствовать ? Ц щит с люксора, полагаю +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 18 часов назад, ШеНеВСебе сказал: От крысюки и даже не позвали нас! 13 числа возле осадки сбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 16 минут назад, DrugsForLive сказал: 13 числа возле осадки сбор Может пораньше соберемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 18 минут назад, DrugsForLive сказал: возле осадки сбор Диона? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 28 минут назад, proRA сказал: Может пораньше соберемся? А кого/где бить? 27 минут назад, GorAnt сказал: Диона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 5 часов назад, Claudes сказал: Ц щит с люксора, полагаю +10 Все верно 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Все верно 😉 Хпшечка вкусная, но не могу заставить себя отказаться от 2% отражалки с сигеля и щита, балуюсь с ними, а выше 3 точить дорого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) 1 час назад, Claudes сказал: Хпшечка вкусная, но не могу заставить себя отказаться от 2% отражалки с сигеля и щита, балуюсь с ними, а выше 3 точить дорого)) если я не ошибаюсь, то рарность щита и сигеля самая бесполезная тема, что есть в игре наверно) фишка в том, что шанс отражения магии изначально очень маленький процент(точно какой не скажу, но где-то процента 2) и рарность дает 2% от двух процентов) а не +2%) по сути с рарным щитом ты получишь 2.04% шанс на отражение магии, а не 4% как многие думают) та же тема с баффом дефлект магик) дает 100% вроде круто и много) но по факту получается всего 4% под баффом, поэтому это трешбаф, и его баффают только если есть много свободных бафф слотов Изменено 2 октября пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libdil Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 8 минут назад, Scarioto сказал: если я не ошибаюсь, то рарность щита и сигеля самая бесполезная тема, что есть в игре наверно) фишка в том, что шанс отражения магии изначально очень маленький процент(точно какой не скажу, но где-то процента 2) и рарность дает 2% от двух процентов) а не +2%) по сути с рарным щитом ты получишь 2.04% шанс на отражение магии, а не 4% как многие думают) та же тема с баффом дефлект магик) дает 100% вроде круто и много) но по факту получается всего 4% под баффом, поэтому это трешбаф, и его баффают только если есть много свободных бафф слотов Не соглашусь, отражение магии в статах персонажа маг. уклонение. Скил Deflect Magic дает очень хорошую прибавку, в добавок срезает мощность маг крита. Без бафа Deflect Magic. С Deflect Magic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 11 минут назад, Scarioto сказал: если я не ошибаюсь, то рарность щита и сигеля самая бесполезная тема, что есть в игре наверно) фишка в том, что шанс отражения магии изначально очень маленький процент(точно какой не скажу, но где-то процента 2) и рарность дает 2% от двух процентов) а не +2%) по сути с рарным щитом ты получишь 2.04% шанс на отражение магии, а не 4% как многие думают) та же тема с баффом дефлект магик) дает 100% вроде круто и много) но по факту получается всего 4% под баффом, поэтому это трешбаф, и его баффают только если есть много свободных бафф слотов На счет того 4% или 2.04% спорить не буду, но знаю точно что дефолтного 2% шанса отразить скил нет, а то что у меня мобы частенько в своем стане стоят или условный спойлер на олли тусуется в своем стане (у профы моего персонажа нет никакой отражалки) доставляет мне удовольствие) Сегодня даже в поле дрался с ДА так тот тоже успел в своём же стане постоять )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libdil Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 13 минут назад, Scarioto сказал: и рарность дает 2% от двух процентов) Расчет идет от базового показателя маг. уклонения персонажа, если не ошибаюсь то даже вроде без учета тату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 9 минут назад, libdil сказал: Не соглашусь, отражение магии в статах персонажа маг. уклонение. Скил Deflect Magic дает очень хорошую прибавку, в добавок срезает мощность маг крита. Без бафа Deflect Magic. С Deflect Magic по цифрам круто, но на деле, там примерно те проценты, что я написал выше) 8 минут назад, Claudes сказал: На счет того 4% или 2.04% спорить не буду, но знаю точно что дефолтного 2% шанса отразить скил нет, а то что у меня мобы частенько в своем стане стоят или условный спойлер на олли тусуется в своем стане (у профы моего персонажа нет никакой отражалки) доставляет мне удовольствие) Сегодня даже в поле дрался с ДА так тот тоже успел в своём же стане постоять )) сигили и щиты не дают отражение эффектов на врага)) они повышают шанс фейла магии по тебе) то, что ДА получил стан это точно не от рарного щита 4 минуты назад, libdil сказал: Расчет идет от базового показателя маг. уклонения персонажа, если не ошибаюсь то даже вроде без учета тату. да, от базового, и он очень мал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 11 минут назад, Scarioto сказал: сигили и щиты не дают отражение эффектов на врага)) они повышают шанс фейла магии по тебе) то, что ДА получил стан это точно не от рарного щита А мобы у меня от чего стан получают? Я за коня играю, кубик не юзаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 8 минут назад, Claudes сказал: А мобы у меня от чего стан получают? Я за коня играю, кубик не юзаю хз) ну у магнуса есть стан, или возможно смарт кубик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.