Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, LLIeptyn сказал: ет те ребята у которых фб в виде иконы, апетита стоит вне боевой?) эт те ребята, которые по 38к в бесхарактерку пуляют Злые оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября ааа, посмотрел олимп. куда делась запись хиро свс против паладина (в воскресенье последний бой). там в свс 115к надамажили, и арена под конец зависла, не выпускала их из нутри? хотел пересмотреть эпичный бой, а нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 минут назад, LordS1on сказал: ааа, посмотрел олимп. куда делась запись хиро свс против паладина (в воскресенье последний бой). там в свс 115к надамажили, и арена под конец зависла, не выпускала их из нутри? хотел пересмотреть эпичный бой, а нету? Бой закончился после 00:00 по этому все сломалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) Гнидыч, вопрос есть. На КМы на дестре с хиро скилами, или на сабе варка?) Изменено 1 октября пользователем Чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 8 минут назад, Чар сказал: Гнидыч, вопрос есть. На КМы на дестре с хиро скилами, или на сабе варка?) Очевидный саб варка. В мирной зоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: Очевидный саб варка. В мирной зоне. Для суммона под регруп :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 11 минут назад, Чар сказал: Гнидыч, вопрос есть. На КМы на дестре с хиро скилами, или на сабе варка?) ващет он рассказывал, как выкачал 2 ДА! будет в два ствола заряжать крушаки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Уставший сказал: ващет он рассказывал, как выкачал 2 ДА! будет в два ствола заряжать крушаки! я позавчера летал на олимп с двумя луками в инвентаре, но не смог ни на одном натянуть тетиву, возможно тут может быть так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 17 минут назад, Shaddar сказал: я позавчера летал на олимп с двумя луками в инвентаре, но не смог ни на одном натянуть тетиву, возможно тут может быть так же. тебе что, стрел скинуть? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 10 минут назад, Shaddar сказал: я позавчера летал на олимп с двумя луками в инвентаре, но не смог ни на одном натянуть тетиву, возможно тут может быть так же. Почему это звучит как концептуальная метафора, формирующая эвфемизм? "Тетива натянулась на олимпе за три секунды, нужно всего лишь... <читать далее>" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 1 час назад, Чар сказал: Гнидыч, вопрос есть. На КМы на дестре с хиро скилами, или на сабе варка?) Как Пл скажет так и пойду. Это тайна покрытая мраком ) 52 минуты назад, Уставший сказал: ващет он рассказывал, как выкачал 2 ДА! будет в два ствола заряжать крушаки! Один готовый пылиться . Но он без сабов в слабом грейде. Второго я докачал до 80( на сабе). Но у меня КП развалилась, так что Да больше никому не нужны 🥲 Часть моей КП ( которая не забила ) Ушла в Луко пак. Но там не нужен мой дестр,да и свс. Мне предложили слот варка. Вот и качали варка 🤷 Я теперь как тот самый таксист.... Это я варком работаю просто для души. Так то я Хиро дестр 🤣🤣😘 Изменено 1 октября пользователем PlatonNsk Изменил описания 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 6 часов назад, PlatonNsk сказал: Нет, просто стрелять в спину из под тяжка это их тема. У тебя что-то личное к приятным, или просто фляга свистит? Где и когда были такие мувы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 1 час назад, LLIeptyn сказал: ет те ребята у которых фб в виде иконы, апетита стоит вне боевой?) и танки с геноцыдов которых инвайтят в клан на осады чтобы кастовал замок) всего лишь несколько сольников): Это другое, там же сказали что 2 человека!!! ))) на красное говорят чёрное, и если это повторять 100 раз, думают поверят. Про танка так они и не ответили. Изменено 1 октября пользователем НаХарактере 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 11 минут назад, mitcu сказал: У тебя что-то личное к приятным, или просто фляга свистит? Где и когда были такие мувы? Наверное это у тебя с головой проблемы. В последний раз на руне было. Инвизиблы и приятный стояли вне осадки и расстреливали нас на мосту. Они и на ТВ так делают. И до этого на бае так делали, когда был Дип они почти всегда этим занимались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Забавный дуэт, а, "приятные"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 6 минут назад, Слимп сказал: Забавный дуэт, а, "приятные"? Уважаемый приятный клан. Я прошу прощение. Я имел виду запретный мир. Мало спал, ночной баюм сказался на ясности ума 🤦🤦🤫🤫 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 hour ago, Чар said: Гнидыч, вопрос есть. На КМы на дестре с хиро скилами, или на сабе варка?) НА бутылке Just now, PlatonNsk said: Уважаемый приятный клан. Я прошу прощение. Я имел виду запретный мир. Мало спал, ночной баюм сказался на ясности ума 🤦🤦🤫🤫 повезло тебе,что я до компа только добрался...хотел уже написать пару гадостей=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 минуты назад, PlatonNsk сказал: В последний раз на руне было. Инвизиблы и приятный стояли вне осадки и расстреливали нас на мосту. 1) Последний раз на руне приятные были до мержа 2) Какой к чёрту еще расстрел вне осадки, да еще и на пару с инвизиблами? 7 минут назад, PlatonNsk сказал: Они и на ТВ так делают. На ТВ последний раз пак был в 2023, даже не вспомню месяц. В 2024 каждое ТВ мы занимались олимпом. Когда забили на хиро - на ТВ так и не появлялись. 11 минут назад, PlatonNsk сказал: И до этого на бае так делали, когда был Дип они почти всегда этим занимались. На баюме и других эпиках "во времена дип" - члены пака могли присутствовать, тагнутые в феррату/лх. Но чтобы весь пак, под тагом "ПриятныйКлан" приходил - не было. Ты может спутал с кем-то? Ноль попаданий просто в твоих словах. 8 минут назад, Слимп сказал: Забавный дуэт, а, "приятные"? От удивления чуть глаза не выпали, чес слово 3 минуты назад, PlatonNsk сказал: Я имел виду запретный мир. Ну слава богам, я уже 112 набирать хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 минуты назад, nicholasBe сказал: НА бутылке Быстрее я тебя туда посажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 minutes ago, PlatonNsk said: Быстрее я тебя туда посажу. очки протри мальчик..фри хиро взял храбрости набрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, nicholasBe сказал: очки протри мальчик..фри хиро взял храбрости набрался? Да я и до этого храбрый был) Связи вообще никакой . Просто надо за помелом своим следить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, nicholasBe сказал: фри хиро взял храбрости набрался Он хоть и вражина, но по мне вполне заслуженно взял хиро. Гц зеленка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 minute ago, PlatonNsk said: Да я и до этого храбрый был) Связи вообще никакой . Просто надо за помелом своим следить. соси прощения тогда.ой проси прощение Just now, ХиноРей said: Он хоть и вражина, но по мне вполне заслуженно взял хиро. Гц зеленка на фри забрать хиро.... вернити симпу и кхала.там было интересней смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, ХиноРей сказал: Он хоть и вражина, но по мне вполне заслуженно взял хиро. Гц зеленка Спасибо большое) 1 минуту назад, nicholasBe сказал: соси прощения тогда.ой проси прощение Тебе никто не грубил, перед кланом я извинился, так с чего ты агришься как школьник ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 minute ago, PlatonNsk said: Спасибо большое) Тебе никто не грубил, перед кланом я извинился, так с чего ты агришься как школьник ? ты ТЕРМИ бутылку занял...ХД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, nicholasBe сказал: на фри забрать хиро.... вернити симпу и кхала.там было интересней смотреть Давай сейчас шиноби ещё вспомним. Только что, nicholasBe сказал: ты ТЕРМИ бутылку занял...ХД Ааа, ну все понятно.... Удачи 🤣🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября (изменено) 20 hours ago, PlatonNsk said: Давай сейчас шиноби ещё вспомним. он вырвался в перед и был один дестр без конкуренции .а сейчас сильные дестры ушли чертила и Симпа ..остались вы и больше некого 20 hours ago, PlatonNsk said: Давай сейчас шиноби ещё вспомним. Ааа, ну все понятно.... Удачи 🤣🤣🤣🤣 не обижайся=) Изменено 2 октября пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, nicholasBe сказал: он вырвался в перед и был один дестр без конкуренции .а сейчас сильные дестры ушли чертила и кхал..остались вы и больше некого Ну уйду я и Экскалибур когда то. Возьмут другие. В чем проблема то ? Смотри: Я отлетал почти фулл бои, это раз. Как я отлетал, заливали меня или я заливал кого-то это уже на моей совести это два. Что я какой то там сильный дестр по бусту или скилу я не писал, это три. Так с чего ты мне гадости пишешь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября ты че, пёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября У меня нет ЧСВ и я знаю себе цену. Ты то от куда такой важный вылез ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.