Маroka Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) "Якудза? Не, не слышал" >>>Ссылка тут<<< Небольшое продолжение в виде Shorts <<< ссылка Youtube >>> <<< ссылка Rutube >>> Изменено 24 сентября пользователем Маroka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября если бы была премия оскар среди мувиков по линейдж, то этот бы мувик победил бы в номинации "самый унылый" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Вот это я люблю, молодцы. Мы такое периодически с ДМами и Смартлайнами практикуем когда они на круг вставать пытаются, только дестрами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1stalka Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 8 часов назад, iC0LD сказал: если бы была премия оскар среди мувиков по линейдж, то этот бы мувик победил бы в номинации "самый унылый" Действительно. Правда, возможно просто ребята с музыкой не угадали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 9 часов назад, Маroka сказал: Осуждаю, своровал у меня фраги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 43 минуты назад, Mаpuo сказал: Осуждаю, своровал у меня фраги. Да когда мы в месте залетели я уже понял что я был лишний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября Небольшое продолжение в виде Shorts <<< ссылка Youtube >>> <<< ссылка Rutube >>> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Просто Г.г. А эти где дорогу перешли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 4 минуты назад, BillyBum сказал: Просто Г.г. А эти где дорогу перешли? К нам на фортик приходили Бгрипов искали Изменено 24 сентября пользователем Маroka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 4 часа назад, Маroka сказал: К нам на фортик приходили Бгрипов искали А кто это такие и смогли найти бг или не очень удалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, iBubblegum сказал: А кто это такие и смогли найти бг или не очень удалось? Вообще хз кто это, какие то ноунейм, у нас не может быть Бгрипов)) у них своих фортов хватает. Говорят какой то Мерзкий Лев раньше в Е играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.