МИ6 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 8 минут назад, Maiia сказал: какого черта вы чего-то ждете от моего клана? Мы просто чилл релакс котята с лапками, миууу для нас то что для тебя омагад - релакс потому что грамотный подход. а не через одно место, а у тебя будет именно так 18 минут назад, baffun сказал: ты пишешь ты топ пл, в чем ты топ пл? в засекании 10 минут на фринте? команде заряд иконы на фрее? регруп на 3м этаже в тули? в чем ска ты топ пл? топ пл это когда я могу тебя сводить любую инсту, на любой профе со 100% гарантиями. и не только инсту. к слову могу и СоА фармить не хуже твоего) вполне вероятно у меня додов больше твоего будет. буду водить, навязываться и насильно тебя одевать и тянуть за уши и разрулю любую проблемную ситуацию, потому что по инстам пишу гайды, за любую профу. покажи мне человека такого же и скорей беги к нему просится в компанию. на примере фортов например я фул клан чуть ли не умолял фармить форт, но ни у кого не было ни желания ни окон, так что стоял он годами пустой сейчас клан начал качать людей и одевать людей. тебя качают нахаляву и одевают в Е? топ клан же? нет, топ клан здесь мы и для этого можно быть на релаксе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: для нас Это ты про свое расстройство множественной личности ( изуна топ крафт, изуна топ пл, изуна АЛ, изуна клоун)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Это ты про свое расстройство множественной личности ( изуна топ крафт, изуна топ пл, изуна АЛ, изуна клоун)? все это доказано годами и на виду, но для тебя эти факты глаза колят. кривись но хавай, тебе с этим жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 4 минуты назад, МИ6 сказал: все это доказано годами и на виду Ну да про "изуна клоун ". Годами доказаная и проверенная инфа . Остальное пока в разработке и подготовке который год. Изменено 7 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 13 минут назад, МИ6 сказал: для нас то что для тебя омагад - релакс Для всех то, что для тебя «топ достижения твоего клана» - трёп безрезультатный 🤷🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 часа назад, Maiia сказал: Для всех то, что для тебя «топ достижения твоего клана» - трёп безрезультатный 🤷🏼♀️ потому что ты не в нашем клане, как иронично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.