GetLost Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 7к слов. задолбался кликать. результат: 4 плаща, 17 петов , свитков тонны, ну и мусор. всю адену слил в надежде что выпадет колечко заветное. теперь буквы барыгам сдаю что бы хоть что то отбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября (изменено) 2к слов, Черный плащ и Орфен(старый бесполезный)... невероятное везение, учитывая прошлый опыт. Изменено 22 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkidRow Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Я один такой получается?) купил 1к слов, в итоге за 500 выпал АК. Поверив в удачу потрачено было еще 5ккк и только плащ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 7 часов назад, SkidRow сказал: Я один такой получается?) купил 1к слов, в итоге за 500 выпал АК. Поверив в удачу потрачено было еще 5ккк и только плащ. Гц!) Да, тебе просто повезло, кому-то в любом случае должно было повезти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 9 часов назад, SkidRow сказал: Я один такой получается?) купил 1к слов, в итоге за 500 выпал АК. Поверив в удачу потрачено было еще 5ккк и только плащ. Пойду куплю еще 5к слов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.