МИ6 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 13 часов назад, PA3DAJI6Au сказал: Мне, конечно не интересно, но все же - я думал, когда кто то убегает в мирку во время пвп 1х1 считается ничьёй, по крайней мере так заявлял топ пивипи абасрафтер сервера. напомни. всегда считал это досрочным поражением. если ты за пвп с ВЛом, то мне нужно было отойти по работе срочно и оставлять перса я не мог (победить афк перса, когда речь о договорном пвп на проверку скила?) - раз, пвп можно было продолжить с того же момента (отказались) - 2, пвп это было локальное не для форума, просто с другом дрались, ничего страшного вообще, что нужно было отойти и я в личке предупреждал, что есть часик от силы, но тебе об этом вежливо для качества вброса забыли напомнить - 3, пвп это было очередное, наверное 100+ по счету, так что вообще фиолетово, я суммарно побеждаю больше - 4. я побеждал тогда вообще-то)), так, для справочки и моя ничья вынужденная была спасительной соломинкой, но в результате, в ответ я получил наглость - 5 и 6 - буст был взят у КП, фул эпик, а на том бусте что у него был, он вообще отказался пвпшится со мной на 2 кольцах и сете, потому что знал, что буст не равный настолько, что когда я писал, что ты меня не осилишь уже и я выиграю 6:0, было похоже на правду, поэтому мне решили устроить сюрприз, где я бы дрался не с ним, а с акиэй хиро персом по бусту, причем который знает за 100+ пвп обо мне всё, как именно я пвпшусь и где нужно закрыться в случае чего и чего нажать одно дело когда человек уходит афк от компа вообще и не может и не будет пвпшится, особенно по серьёзным причинам, или когда пвп достигает дочки невозврата, где пвпшится становится бессмысленно, т.е никто даже в теории не сможет осилить друг друга, по причине маны, бафа..часовые пвп те же, где заканчиваются даже соски и начинается колупание по 50 дамага в фул цп персов плотный клинч в партере, где оба уже без сил на какие-то активные действия, которые могут переломить ситуацию кардинально, не то что там выиграть даже. расфлагался постоял на месте, тебя бьют говорят гоу в пк и я выиграл)) дай мне тебя слить плиз..)) я ж не шучу так и пишут. и совершенно другое дело, когда человек бежит в мирную преднамеренно, там дает дс, пов, быстренько вылетает, дает пару тычек по сапорту!! и снова в мирную))) ничья? 1на1 при таком раскладе он разумеется не дерется, а эвойдит это пвп (ну не тянет и все тут, попробовал, не понравилось) прикрываясь мирной зоной, а вне мирной, пытается мобами забрать, бегая, падая в фд постоянно)) ты когда меня читаешь - думай мозгами. напряги голову, плиз. это же очевидные вещи. ничья это ситуация, а то, что за меня выдумали ради ржаки и ты повелся - мне не навязывай. я же не зритель, а участник прямой. как бы ты не знал ситуацию, которая произошла, ты никогда ее не будешь знать лучше участника, поэтому внимательно вчитывайся в то, что я пишу с первых уст, чтоб тебя за нос клоуны не водили 17 часов назад, БольноуУблюдок сказал: 1 на 1 ты получал ляща, по этому и позвал кентов) ты знаешь где меня найти, прилетай - покажи на что способен)) ты со мной никогда не дрался 1на1, разве что было 2на1, где я смыл шк под иконой с эверсором, который тебе помогал, а потом ты разрядив абсолютно все что у тебя было, понял что соснешь 1на1 и убежал в город. не убил, не отправил в город, он сам туда полетел))) звал кентов, потому что устал от 2 по кд дагеров и тактики галактики, один бегает кайтит дс, а ты в это время крутишь ФБ, чтоб в спину влететь, причем от тп тот оттягивал и скорпов на меня скидывал, чтоб если что, прям однозначно было, а потом вы вместе налетали. тот дагер 1на1 не дерется, ты 1на1..ты в городе бафаешься вечно, а если залетаешь, то ток в крысюка, получаешь в лоб, если тот на помощь не успевает и на этом все заканчивается. ты по классике бежишь на тп. ты меня не пробиваешь, солнечный мальчик и знаешь это. будешь мешаться дальше под ногами, лвл сольем, ворпал свой одеть не сможешь, рачина, который дагера +16 купил, а гордость пвпшится до последнего не купил, моча обоссаная Изменено 18 сентября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября ОМГ! Что со скринами? Видно что что-то из ла2, а что там - непонятно. Кто-то кого-то зачем-то или мобы. Упал. Отжался. Одень очки клавише PrnScr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 18.09.2024 в 06:20, МИ6 сказал: напомни. всегда считал это досрочным поражением. если ты за пвп с ВЛом, то мне нужно было отойти по работе срочно и оставлять перса я не мог (победить афк перса, когда речь о договорном пвп на проверку скила?) - раз, пвп можно было продолжить с того же момента (отказались) - 2, пвп это было локальное не для форума, просто с другом дрались, ничего страшного вообще, что нужно было отойти и я в личке предупреждал, что есть часик от силы, но тебе об этом вежливо для качества вброса забыли напомнить - 3, пвп это было очередное, наверное 100+ по счету, так что вообще фиолетово, я суммарно побеждаю больше - 4. я побеждал тогда вообще-то)), так, для справочки и моя ничья вынужденная была спасительной соломинкой, но в результате, в ответ я получил наглость - 5 и 6 - буст был взят у КП, фул эпик, а на том бусте что у него был, он вообще отказался пвпшится со мной на 2 кольцах и сете, потому что знал, что буст не равный настолько, что когда я писал, что ты меня не осилишь уже и я выиграю 6:0, было похоже на правду, поэтому мне решили устроить сюрприз, где я бы дрался не с ним, а с акиэй хиро персом по бусту, причем который знает за 100+ пвп обо мне всё, как именно я пвпшусь и где нужно закрыться в случае чего и чего нажать одно дело когда человек уходит афк от компа вообще и не может и не будет пвпшится, особенно по серьёзным причинам, или когда пвп достигает дочки невозврата, где пвпшится становится бессмысленно, т.е никто даже в теории не сможет осилить друг друга, по причине маны, бафа..часовые пвп те же, где заканчиваются даже соски и начинается колупание по 50 дамага в фул цп персов плотный клинч в партере, где оба уже без сил на какие-то активные действия, которые могут переломить ситуацию кардинально, не то что там выиграть даже. расфлагался постоял на месте, тебя бьют говорят гоу в пк и я выиграл)) дай мне тебя слить плиз..)) я ж не шучу так и пишут. и совершенно другое дело, когда человек бежит в мирную преднамеренно, там дает дс, пов, быстренько вылетает, дает пару тычек по сапорту!! и снова в мирную))) ничья? 1на1 при таком раскладе он разумеется не дерется, а эвойдит это пвп (ну не тянет и все тут, попробовал, не понравилось) прикрываясь мирной зоной, а вне мирной, пытается мобами забрать, бегая, падая в фд постоянно)) ты когда меня читаешь - думай мозгами. напряги голову, плиз. это же очевидные вещи. ничья это ситуация, а то, что за меня выдумали ради ржаки и ты повелся - мне не навязывай. я же не зритель, а участник прямой. как бы ты не знал ситуацию, которая произошла, ты никогда ее не будешь знать лучше участника, поэтому внимательно вчитывайся в то, что я пишу с первых уст, чтоб тебя за нос клоуны не водили ты со мной никогда не дрался 1на1, разве что было 2на1, где я смыл шк под иконой с эверсором, который тебе помогал, а потом ты разрядив абсолютно все что у тебя было, понял что соснешь 1на1 и убежал в город. не убил, не отправил в город, он сам туда полетел))) звал кентов, потому что устал от 2 по кд дагеров и тактики галактики, один бегает кайтит дс, а ты в это время крутишь ФБ, чтоб в спину влететь, причем от тп тот оттягивал и скорпов на меня скидывал, чтоб если что, прям однозначно было, а потом вы вместе налетали. тот дагер 1на1 не дерется, ты 1на1..ты в городе бафаешься вечно, а если залетаешь, то ток в крысюка, получаешь в лоб, если тот на помощь не успевает и на этом все заканчивается. ты по классике бежишь на тп. ты меня не пробиваешь, солнечный мальчик и знаешь это. будешь мешаться дальше под ногами, лвл сольем, ворпал свой одеть не сможешь, рачина, который дагера +16 купил, а гордость пвпшится до последнего не купил, моча обоссаная Похмелись, какой шк??? Я один нагнул всю твою шайку неоднократно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 7 минут назад, БольноуУблюдок сказал: Похмелись, какой шк??? Я один нагнул всю твою шайку неоднократно. там выше скрины, нагибатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, МИ6 сказал: там выше скрины, нагибатель Ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1stalka Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 17.09.2024 в 12:51, БольноуУблюдок сказал: рыжая страшила)))) ОФФтоп: а почему страшила? Вполне красивая девушка же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.