Перейти к содержанию
Asterios

П А М А Г И ТЕ!!!!!!!!!!

БольноуУблюдок

Рекомендуемые сообщения

Так верещала сегодня униженная свинка айси в свой клан чат, созвав против соло гнома - целое кп))) Пост создан для того чтоб пропиарить дружелюбный, а самое главное "смелый"  клан - даркпантерс. 

П.с. качество скринов не оч, и обидно что зафиксировал еще биша и пп который давал трешбаф))). 

IMG_20240916_181113.jpg

IMG_20240916_181224.jpg

IMG_20240916_181149.jpg

Толпа не очень одетых избила одетого, получается зря копил на 16 ножи.:D

Только что, TorGor сказал:

Толпа не очень одетых избила одетого, получается зря копил на 16 ножи.:D

Сам точнул)) та и я б не сказал что прям одетого)))

4 минуты назад, БольноуУблюдок сказал:

Сам точнул)) та и я б не сказал что прям одетого)))

Я тебя видел вчера в дв и сегодня, норм гном, бей всех что бы гномов боялись.B)

что бы тебе внуки в 70 лет приносили фотографии как твой первый скрин

10 минут назад, TorGor сказал:

Я тебя видел вчера в дв и сегодня, норм гном, бей всех что бы гномов боялись.B)

Да прибудет с тобой....))

10 минут назад, IIyIIs сказал:

что бы тебе внуки в 70 лет приносили фотографии как твой первый скрин

Главное дожить)))

Сенсация!!!! Никогда так не было и вот опять! Новость года!!!  Убили гнома в ДВ!!!!! Однозначно в топ событий года.. Правда надо рубрику придумать... Худший скрин на форуме? Самая интересная тема на форуме? Топовый гном на сервере?

До чего прогресс дошёл. Форум не воспринимает скриншоты в 16к формате.:mellow:

43 минуты назад, FallOver сказал:

До чего прогресс дошёл. Форум не воспринимает скриншоты в 16к формате.:mellow:

Я старался))

о так ета жи мы етава гнома роняли недавно  ,и ево пала с 16-й пухай.лол кек  6.thumb.JPG.a369cf57f52d1c4a7026765cd180a295.JPG7.thumb.JPG.2762b300f1e80649752980fc03a22483.JPG5.thumb.JPG.780b8ca9d3f10566beaddfea28d733b7.JPG0000.thumb.JPG.091220c4260227705c52b0d6abafb737.JPG9.thumb.JPG.d24a720c2db249d57f85697f2a957270.JPG

7878787.thumb.JPG.b15001a890ceb79a3b340ffcf1632951.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

12 часов назад, БольноуУблюдок сказал:

созвав против соло гнома - целое кп))

тебя твой дружок позвал крыса, который мобов водит, когда его лицом наклоняли пыль нюхать. намас ты с тп зажимаешься, когда количество не в твою пользу выходит. лицемер

а 1на1 фул ману сливаем и убегаем на тп в город. 2на1? 4на1 и то остальное не подтянулись. тебя все гасят по кд, потому что ты сам людей провоцируешь и дефаешь гадость

держи, на память

https://ibb.co/rQnBX1R

https://ibb.co/0h2N57x

спасение было близко:

https://ibb.co/NSPjmvF

а это твои друзяшки, кто орал ну давай, переодевайся, тыкая мой саб во время фарма и бегали кайтили меня, ожидая когда у меня дс спадет и ты в крысу на ФБ ворвешься: переоделся

https://ibb.co/VBvnW1b

https://ibb.co/k34m04n

https://ibb.co/Bcz3NMD

по тычке каждому, а ты ваще немощь, не можешь осилить сливая фул ману.

и ничего бы не было, если бы ты не лицемерил, что мол на тебя людей зовут потому что ты сам такой.

и не было бы ничего, если бы ты сам под пику к сокланам не пригал в дв и не получал в лоб струю, даже от фармеров, которые от пвп далеки, как до луны

мы тебе лвл не слили случайно? ты столько падал, что тебя аж жалко стало в какой-то момент 

27 минут назад, Revenges сказал:

Говорят гнома убить - к дождю. 

он на сабе тх) чуть что к скорпам бежит, авось они его спасут 

3 часа назад, GoMARGO сказал:

о так ета жи мы етава гнома роняли недавно  ,и ево пала с 16-й пухай.лол кек  6.thumb.JPG.a369cf57f52d1c4a7026765cd180a295.JPG7.thumb.JPG.2762b300f1e80649752980fc03a22483.JPG5.thumb.JPG.780b8ca9d3f10566beaddfea28d733b7.JPG0000.thumb.JPG.091220c4260227705c52b0d6abafb737.JPG9.thumb.JPG.d24a720c2db249d57f85697f2a957270.JPG

А зачем бафать мечи с крафтера и забивать слотбаф?

28 минут назад, Claudes сказал:

Баф на уворот от варка и вв от пп в 2 слота, а также трэшбаф от варка на точность тебя не смущают?

6 минут назад, Robeast сказал:

Баф на уворот от варка и вв от пп в 2 слота, а также трэшбаф от варка на точность тебя не смущают?

Как ты различаешь вв магвена и вв ПП?

6 минут назад, Robeast сказал:

сомневаюсь что там ВВ от ПП, там ВВ от магвена скорей всего

57 минут назад, Robeast сказал:

чейта вдруг точность и ловкость на ножах это трешбаф?

чейта кто то с черепашки мечи натрешбафал? :rofl:

3 часа назад, МИ6 сказал:

тебя твой дружок позвал крыса, который мобов водит, когда его лицом наклоняли пыль нюхать. намас ты с тп зажимаешься, когда количество не в твою пользу выходит. лицемер

а 1на1 фул ману сливаем и убегаем на тп в город. 2на1? 4на1 и то остальное не подтянулись. тебя все гасят по кд, потому что ты сам людей провоцируешь и дефаешь гадость

держи, на память

https://ibb.co/rQnBX1R

https://ibb.co/0h2N57x

спасение было близко:

https://ibb.co/NSPjmvF

а это твои друзяшки, кто орал ну давай, переодевайся, тыкая мой саб во время фарма и бегали кайтили меня, ожидая когда у меня дс спадет и ты в крысу на ФБ ворвешься: переоделся

https://ibb.co/VBvnW1b

https://ibb.co/k34m04n

https://ibb.co/Bcz3NMD

по тычке каждому, а ты ваще немощь, не можешь осилить сливая фул ману.

и ничего бы не было, если бы ты не лицемерил, что мол на тебя людей зовут потому что ты сам такой.

и не было бы ничего, если бы ты сам под пику к сокланам не пригал в дв и не получал в лоб струю, даже от фармеров, которые от пвп далеки, как до луны

мы тебе лвл не слили случайно? ты столько падал, что тебя аж жалко стало в какой-то момент 

он на сабе тх) чуть что к скорпам бежит, авось они его спасут 

Кого ты там звало на помощь, саб ножа , коня, шк и сс?))) Такая же - П А М А Г И ТЕ!!!???))))

5 часов назад, GoMARGO сказал:

Да ты прям великая пвпшер: пкшить под рб и под фарм бафом)) рыжая страшила))))

ВСЕ КТО ТУТ ноют - абсолютно ВСЕ звали кого нить чтоб забить одного гнома))) ДАЖЕ страшила рыжая подбегало под иконой пала с этим палом)))) живите с этим)))

Изменено пользователем БольноуУблюдок

26 минут назад, БольноуУблюдок сказал:

ВСЕ КТО ТУТ ноют - абсолютно ВСЕ звали кого нить чтоб забить одного гнома))) ДАЖЕ страшила рыжая подбегало под иконой пала с этим палом)))) живите с этим)))

я тебя 1 на 1 порвал и ты убежал на тп.

живи с этим 🤡

27 минут назад, БольноуУблюдок сказал:

Кого ты там звало на помощь, саб ножа , коня, шк и сс?)))

ну тебе же нравилось в 2 дагера пвп против меня, вот и мне понравилось в 4 смычка тебя натягивать. ты че думал

2 клана ноунеймов )))

я знаю спарта старики ( не укр ) - доктора - бабочки - оберон - терор и другие 

1 час назад, МИ6 сказал:

живи с этим 🤡

ну тебе же нравилось в 2 дагера пвп против меня, вот и мне понравилось в 4 смычка тебя натягивать. ты че думал

1 на 1 ты получал ляща, по этому и позвал кентов) ты знаешь где меня найти, прилетай - покажи на что способен))

1 час назад, КАHСЕЛ сказал:

2 клана ноунеймов )))

я знаю спарта старики ( не укр ) - доктора - бабочки - оберон - терор и другие 

если ты про мой, то это твинко клан на который КЛ по ходу положил болт)

5 часов назад, МИ6 сказал:

живи с этим 🤡

Мне, конечно не интересно, но все же - я думал, когда кто то убегает в мирку во время пвп 1х1 считается ничьёй, по крайней мере так заявлял топ пивипи абасрафтер сервера.

9 часов назад, Claudes сказал:

А ПК бьёт с автоатаки в основном ,так как нет заливки у нас ,вдвоем с палом онли бегаем ,а сп всегда садится ,разгоняю урон с руки ,шанс Крита мечи дают ,я хз не смотрела без них кап есть или нет ,надо чекнуть 

8 часов назад, Robeast сказал:

ПФ а ничо шо уворот для ножа нужен ,и уворот от варка стакаетса с ВВ от елитмагвена вас не смущает?ножу нужен бег догонять убегающие цели ,если нуб не шарит в ножах ,зачем мне шото обяснять ,яхз

8 часов назад, Sinamore сказал:

Как ты различаешь вв магвена и вв ПП?

Плитку всегда на ножах бафаю ,так как ножу она нужна ето всегда,и уворот так как он нужен против сумонов и дестров и танков ,кто бьёт с руки.

6 часов назад, БольноуУблюдок сказал:

Кого ты там звало на помощь, саб ножа , коня, шк и сс?))) Такая же - П А М А Г И ТЕ!!!???))))

Да ты прям великая пвпшер: пкшить под рб и под фарм бафом)) рыжая страшила))))

Лол ну так вас там стояло как минимум два танка ,ещо с 16 й пухой ,вы не заметили шо РБ и нас било,я с Кентом точно так же под РБ пкшила ,вы проста тупа раки ,имхо.

52 минуты назад, GoMARGO сказал:

А ПК бьёт с автоатаки в основном ,так как нет заливки у нас ,вдвоем с палом онли бегаем ,а сп всегда садится ,разгоняю урон с руки ,шанс Крита мечи дают ,я хз не смотрела без них кап есть или нет ,надо чекнуть 

ПФ а ничо шо уворот для ножа нужен ,и уворот от варка стакаетса с ВВ от елитмагвена вас не смущает?ножу нужен бег догонять убегающие цели ,если нуб не шарит в ножах ,зачем мне шото обяснять ,яхз

Плитку всегда на ножах бафаю ,так как ножу она нужна ето всегда,и уворот так как он нужен против сумонов и дестров и танков ,кто бьёт с руки.

Лол ну так вас там стояло как минимум два танка ,ещо с 16 й пухой ,вы не заметили шо РБ и нас било,я с Кентом точно так же под РБ пкшила ,вы проста тупа раки ,имхо.

Иванько, 8 окон било рб. 2е))) тупо Иванько

12 минут назад, БольноуУблюдок сказал:

Иванько, 8 окон било рб. 2е))) тупо Иванько

лол,нас тоже двое было ,ну вы и Иванько 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

лол,нас тоже двое было ,ну вы и Иванько 

по твоему взгляду видно что ДЦП. на таких не обижаются

Только что, БольноуУблюдок сказал:

по твоему взгляду видно что ДЦП. на таких не обижаются

лан ,иди поной в уголке на диванчике)

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

лан ,иди поной в уголке на диванчике)

лучше скажи почему ты в блоке чата у половины Астериоса)) в мисс астериос победа была далека но в конкурсе на тупость в чате ты бы выграла 100 пудов

Изменено пользователем БольноуУблюдок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...