БольноуУблюдок Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Так верещала сегодня униженная свинка айси в свой клан чат, созвав против соло гнома - целое кп))) Пост создан для того чтоб пропиарить дружелюбный, а самое главное "смелый" клан - даркпантерс. П.с. качество скринов не оч, и обидно что зафиксировал еще биша и пп который давал трешбаф))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Держи в курсе 🫥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Толпа не очень одетых избила одетого, получается зря копил на 16 ножи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, TorGor сказал: Толпа не очень одетых избила одетого, получается зря копил на 16 ножи. Сам точнул)) та и я б не сказал что прям одетого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, БольноуУблюдок сказал: Сам точнул)) та и я б не сказал что прям одетого))) Я тебя видел вчера в дв и сегодня, норм гном, бей всех что бы гномов боялись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября что бы тебе внуки в 70 лет приносили фотографии как твой первый скрин 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 10 минут назад, TorGor сказал: Я тебя видел вчера в дв и сегодня, норм гном, бей всех что бы гномов боялись. Да прибудет с тобой....)) 10 минут назад, IIyIIs сказал: что бы тебе внуки в 70 лет приносили фотографии как твой первый скрин Главное дожить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Был бы дуалистом раскидал бы на пинках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Сенсация!!!! Никогда так не было и вот опять! Новость года!!! Убили гнома в ДВ!!!!! Однозначно в топ событий года.. Правда надо рубрику придумать... Худший скрин на форуме? Самая интересная тема на форуме? Топовый гном на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября До чего прогресс дошёл. Форум не воспринимает скриншоты в 16к формате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 43 минуты назад, FallOver сказал: До чего прогресс дошёл. Форум не воспринимает скриншоты в 16к формате. Я старался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) о так ета жи мы етава гнома роняли недавно ,и ево пала с 16-й пухай.лол кек Изменено 17 сентября пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Говорят гнома убить - к дождю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 часов назад, БольноуУблюдок сказал: созвав против соло гнома - целое кп)) тебя твой дружок позвал крыса, который мобов водит, когда его лицом наклоняли пыль нюхать. намас ты с тп зажимаешься, когда количество не в твою пользу выходит. лицемер а 1на1 фул ману сливаем и убегаем на тп в город. 2на1? 4на1 и то остальное не подтянулись. тебя все гасят по кд, потому что ты сам людей провоцируешь и дефаешь гадость держи, на память https://ibb.co/rQnBX1R https://ibb.co/0h2N57x спасение было близко: https://ibb.co/NSPjmvF а это твои друзяшки, кто орал ну давай, переодевайся, тыкая мой саб во время фарма и бегали кайтили меня, ожидая когда у меня дс спадет и ты в крысу на ФБ ворвешься: переоделся https://ibb.co/VBvnW1b https://ibb.co/k34m04n https://ibb.co/Bcz3NMD по тычке каждому, а ты ваще немощь, не можешь осилить сливая фул ману. и ничего бы не было, если бы ты не лицемерил, что мол на тебя людей зовут потому что ты сам такой. и не было бы ничего, если бы ты сам под пику к сокланам не пригал в дв и не получал в лоб струю, даже от фармеров, которые от пвп далеки, как до луны мы тебе лвл не слили случайно? ты столько падал, что тебя аж жалко стало в какой-то момент 27 минут назад, Revenges сказал: Говорят гнома убить - к дождю. он на сабе тх) чуть что к скорпам бежит, авось они его спасут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 часа назад, GoMARGO сказал: о так ета жи мы етава гнома роняли недавно ,и ево пала с 16-й пухай.лол кек А зачем бафать мечи с крафтера и забивать слотбаф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 28 минут назад, Claudes сказал: А зачем бафать мечи с крафтера и забивать слотбаф? Баф на уворот от варка и вв от пп в 2 слота, а также трэшбаф от варка на точность тебя не смущают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, Robeast сказал: Баф на уворот от варка и вв от пп в 2 слота, а также трэшбаф от варка на точность тебя не смущают? Как ты различаешь вв магвена и вв ПП? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 6 минут назад, Robeast сказал: Баф на уворот от варка и вв от пп в 2 слота, а также трэшбаф от варка на точность тебя не смущают? сомневаюсь что там ВВ от ПП, там ВВ от магвена скорей всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 57 минут назад, Robeast сказал: Баф на уворот от варка и вв от пп в 2 слота, а также трэшбаф от варка на точность тебя не смущают? чейта вдруг точность и ловкость на ножах это трешбаф? чейта кто то с черепашки мечи натрешбафал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 3 часа назад, МИ6 сказал: тебя твой дружок позвал крыса, который мобов водит, когда его лицом наклоняли пыль нюхать. намас ты с тп зажимаешься, когда количество не в твою пользу выходит. лицемер а 1на1 фул ману сливаем и убегаем на тп в город. 2на1? 4на1 и то остальное не подтянулись. тебя все гасят по кд, потому что ты сам людей провоцируешь и дефаешь гадость держи, на память https://ibb.co/rQnBX1R https://ibb.co/0h2N57x спасение было близко: https://ibb.co/NSPjmvF а это твои друзяшки, кто орал ну давай, переодевайся, тыкая мой саб во время фарма и бегали кайтили меня, ожидая когда у меня дс спадет и ты в крысу на ФБ ворвешься: переоделся https://ibb.co/VBvnW1b https://ibb.co/k34m04n https://ibb.co/Bcz3NMD по тычке каждому, а ты ваще немощь, не можешь осилить сливая фул ману. и ничего бы не было, если бы ты не лицемерил, что мол на тебя людей зовут потому что ты сам такой. и не было бы ничего, если бы ты сам под пику к сокланам не пригал в дв и не получал в лоб струю, даже от фармеров, которые от пвп далеки, как до луны мы тебе лвл не слили случайно? ты столько падал, что тебя аж жалко стало в какой-то момент он на сабе тх) чуть что к скорпам бежит, авось они его спасут Кого ты там звало на помощь, саб ножа , коня, шк и сс?))) Такая же - П А М А Г И ТЕ!!!???)))) 5 часов назад, GoMARGO сказал: о так ета жи мы етава гнома роняли недавно ,и ево пала с 16-й пухай.лол кек Да ты прям великая пвпшер: пкшить под рб и под фарм бафом)) рыжая страшила)))) ВСЕ КТО ТУТ ноют - абсолютно ВСЕ звали кого нить чтоб забить одного гнома))) ДАЖЕ страшила рыжая подбегало под иконой пала с этим палом)))) живите с этим))) Изменено 17 сентября пользователем БольноуУблюдок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 26 минут назад, БольноуУблюдок сказал: ВСЕ КТО ТУТ ноют - абсолютно ВСЕ звали кого нить чтоб забить одного гнома))) ДАЖЕ страшила рыжая подбегало под иконой пала с этим палом)))) живите с этим))) я тебя 1 на 1 порвал и ты убежал на тп. живи с этим 🤡 27 минут назад, БольноуУблюдок сказал: Кого ты там звало на помощь, саб ножа , коня, шк и сс?))) ну тебе же нравилось в 2 дагера пвп против меня, вот и мне понравилось в 4 смычка тебя натягивать. ты че думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАHСЕЛ Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 клана ноунеймов ))) я знаю спарта старики ( не укр ) - доктора - бабочки - оберон - терор и другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: я тебя 1 на 1 порвал и ты убежал на тп. живи с этим 🤡 ну тебе же нравилось в 2 дагера пвп против меня, вот и мне понравилось в 4 смычка тебя натягивать. ты че думал 1 на 1 ты получал ляща, по этому и позвал кентов) ты знаешь где меня найти, прилетай - покажи на что способен)) 1 час назад, КАHСЕЛ сказал: 2 клана ноунеймов ))) я знаю спарта старики ( не укр ) - доктора - бабочки - оберон - терор и другие если ты про мой, то это твинко клан на который КЛ по ходу положил болт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 5 часов назад, МИ6 сказал: я тебя 1 на 1 порвал и ты убежал на тп. живи с этим 🤡 Мне, конечно не интересно, но все же - я думал, когда кто то убегает в мирку во время пвп 1х1 считается ничьёй, по крайней мере так заявлял топ пивипи абасрафтер сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 9 часов назад, Claudes сказал: А зачем бафать мечи с крафтера и забивать слотбаф? А ПК бьёт с автоатаки в основном ,так как нет заливки у нас ,вдвоем с палом онли бегаем ,а сп всегда садится ,разгоняю урон с руки ,шанс Крита мечи дают ,я хз не смотрела без них кап есть или нет ,надо чекнуть 8 часов назад, Robeast сказал: Баф на уворот от варка и вв от пп в 2 слота, а также трэшбаф от варка на точность тебя не смущают? ПФ а ничо шо уворот для ножа нужен ,и уворот от варка стакаетса с ВВ от елитмагвена вас не смущает?ножу нужен бег догонять убегающие цели ,если нуб не шарит в ножах ,зачем мне шото обяснять ,яхз 8 часов назад, Sinamore сказал: Как ты различаешь вв магвена и вв ПП? Плитку всегда на ножах бафаю ,так как ножу она нужна ето всегда,и уворот так как он нужен против сумонов и дестров и танков ,кто бьёт с руки. 6 часов назад, БольноуУблюдок сказал: Кого ты там звало на помощь, саб ножа , коня, шк и сс?))) Такая же - П А М А Г И ТЕ!!!???)))) Да ты прям великая пвпшер: пкшить под рб и под фарм бафом)) рыжая страшила)))) ВСЕ КТО ТУТ ноют - абсолютно ВСЕ звали кого нить чтоб забить одного гнома))) ДАЖЕ страшила рыжая подбегало под иконой пала с этим палом)))) живите с этим))) Лол ну так вас там стояло как минимум два танка ,ещо с 16 й пухой ,вы не заметили шо РБ и нас било,я с Кентом точно так же под РБ пкшила ,вы проста тупа раки ,имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 52 минуты назад, GoMARGO сказал: А ПК бьёт с автоатаки в основном ,так как нет заливки у нас ,вдвоем с палом онли бегаем ,а сп всегда садится ,разгоняю урон с руки ,шанс Крита мечи дают ,я хз не смотрела без них кап есть или нет ,надо чекнуть ПФ а ничо шо уворот для ножа нужен ,и уворот от варка стакаетса с ВВ от елитмагвена вас не смущает?ножу нужен бег догонять убегающие цели ,если нуб не шарит в ножах ,зачем мне шото обяснять ,яхз Плитку всегда на ножах бафаю ,так как ножу она нужна ето всегда,и уворот так как он нужен против сумонов и дестров и танков ,кто бьёт с руки. Лол ну так вас там стояло как минимум два танка ,ещо с 16 й пухой ,вы не заметили шо РБ и нас било,я с Кентом точно так же под РБ пкшила ,вы проста тупа раки ,имхо. Иванько, 8 окон било рб. 2е))) тупо Иванько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 12 минут назад, БольноуУблюдок сказал: Иванько, 8 окон било рб. 2е))) тупо Иванько лол,нас тоже двое было ,ну вы и Иванько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол,нас тоже двое было ,ну вы и Иванько по твоему взгляду видно что ДЦП. на таких не обижаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Только что, БольноуУблюдок сказал: по твоему взгляду видно что ДЦП. на таких не обижаются лан ,иди поной в уголке на диванчике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольноуУблюдок Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: лан ,иди поной в уголке на диванчике) лучше скажи почему ты в блоке чата у половины Астериоса)) в мисс астериос победа была далека но в конкурсе на тупость в чате ты бы выграла 100 пудов Изменено 17 сентября пользователем БольноуУблюдок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.