Crabs Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 15 minutes ago, GoMARGO said: изуну нада одолевать банками .и желательно иметь кента шоб через трейд кидал ети банки в пвп Лучше овера подтянуть, чтобы цп подливал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 11 минут назад, Crabs сказал: Лучше овера подтянуть, чтобы цп подливал ну либа так.но проста так скажут шо помогал ктота хилил или цп лил -нечистое пвп ,панимаеш тут нада без палева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) 04.11.2024 в 05:56, GoMARGO сказал: изуну нада одолевать банками .и желательно иметь кента шоб через трейд кидал ети банки в пвп так уже делал глад, кл блохастого того) правда твином своим как там его ник...)) банки не помогут, затягивать со мной пвп критично с каждой минутой. во первых банок больше, во вторых они не решают в основном) в третих я уже имею кансел дагер, так что оставлю без бафа даже дагера, через увороты автоатакой (не так давно тестил в реальном пвп, норм) есть варианты чем меня одолевать, чтоб было сложно, если не невозможно, но я промолчу) секрет Полишинеля :D икарус дуль даги мв дино дуль даги веспер мв дуль даги все остальное, аля скулы, мамбы из всех этих, самыми сбалансированными в плане цена/качество будут мв дино дуль даги, почему их мгновенно скупают с парнаса, те же +10 да, веспер по хасте лучше (откат кансела фикс 10 сек после крита к тому же), но дагер не автоатакер выбиватель тригеров, а блоу (на п.атаку практически плевать) абилы скиловик. нужно учитывать цену лс, цену пвп вставки, цену дуль дагеров не +4, а +10/+16 даже так, ок (компенсирующие атаку канселом >50). сила пухи же в основном в лс и пвп вставке, а не самой пухе по сути. а там кому как нравится и кто на что способен Изменено 11 ноября, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 (изменено) 41 минуту назад, МИ6 сказал: так уже делал глад, кл блохастого того) правда твином своим как там его ник...)) банки не помогут, затягивать со мной пвп критично с каждой минутой. во первых банок больше, во вторых они не решают в основном) в третих я уже имею кансел дагер, так что оставлю без бафа даже дагера, через увороты автоатакой (не так давно тестил в реальном пвп, норм) есть варианты чем меня одолевать, чтоб было сложно, если не невозможно, но я промолчу) секрет Полишинеля :D икарус дуль даги мв дино дуль даги веспер мв дуль даги все остальное, аля скулы, мамбы из всех этих, самыми сбалансированными в плане цена/качество будут мв дино дуль даги, почему их мгновенно скупают с парнаса, те же +10 да, веспер по хасте лучше (откат кансела фикс 10 сек после крита к тому же), но дагер не автоатакер выбиватель тригеров, а блоу (на п.атаку практически плевать) абилы скиловик. нужно учитывать цену лс, цену пвп вставки, цену дуль дагеров не +4, а +10/+16 даже так, ок (компенсирующие атаку канселом >50). сила пухи же в основном в лс и пвп вставке, а не самой пухе по сути. а там кому как нравится и кто на что способен Блохастый верит шо он скилавой ,не мешац ему в ета верить.он пришло как-то в конце етаво лета када я пкшила на дв ,проследив на маих видосах на мое место бафа думал шо убьет меня там ,но сам патом убегал в тп ,кароче сам пришло стал обзыватса меня какой я мусар и ТД.и тп в чатик писал , и сам патом убежал .я де не магу найти скринов ,ещо на петухах его давно пару лет назад убивала с Обером,у нево терь гарит на то ,патамушо они со сваей бабой сидели с узбеком которым я играла в мамбле тогда и гаварили на меня гадасти ,а сами меня трогали ,но када узбек не пашол мне помогти на петушей с ними разобратса а Обер помог мне,то им не понравилос шо мужик настоящий меня не кинул ,а тот узбек с которым они сидели сплетничали обомне зассал .вот так вот .крабов мы тогда ушатали и их саппорт ,скрины на ноуте шо сгарел были ,у Обера только есть,у меня их нет я искала не нашла .но у Обера дето были ему скидывала порофлить с крабов в Соа кому наваляти, на память тогда Я батчеры всегда ношу ,топ пуха против ножей Изменено 11 ноября, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 11.11.2024 в 09:00, GoMARGO сказал: Блохастый верит шо он скилавой ,не мешац ему в ета верить.он пришло как-то в конце етаво лета када я пкшила на дв ,проследив на маих видосах на мое место бафа думал шо убьет меня там ,но сам патом убегал в тп ,кароче сам пришло стал обзыватса меня какой я мусар и ТД.и тп в чатик писал , и сам патом убежал .я де не магу найти скринов ,ещо на петухах его давно пару лет назад убивала с Обером,у нево терь гарит на то ,патамушо они со сваей бабой сидели с узбеком которым я играла в мамбле тогда и гаварили на меня гадасти ,а сами меня трогали ,но када узбек не пашол мне помогти на петушей с ними разобратса а Обер помог мне,то им не понравилос шо мужик настоящий меня не кинул ,а тот узбек с которым они сидели сплетничали обомне зассал .вот так вот .крабов мы тогда ушатали и их саппорт ,скрины на ноуте шо сгарел были ,у Обера только есть,у меня их нет я искала не нашла .но у Обера дето были ему скидывала порофлить с крабов в Соа кому наваляти, на память тогда Я батчеры всегда ношу ,топ пуха против ножей ты вмазаная это писала? или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 3 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ты вмазаная это писала? или как? Шо там Ешкохрюк ,иди сваей бабе подлижи ,у вас там щаз Гарение жоскак ,аттачите на х5 влетели в маю темку , и тут синхронно.ето у вас в щаз КМ новый такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.