GoMARGO Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: верим? скажи еще в стокато пришли или на круг и там разматали магов в дк,морай робах. если бы пак хавков,да.весьма реально. Еще раз поясню тебе, возьми хоть два дагера и встань против овера (фефон,гидрохоботан).вынесет как мусор обоих пффф,пак пвпшный был ,там челы на фортах ходят.пр окакое стакато,я в стакато не бегаю .мне хоботы не нада ,я с дагерами люблю,а не хобитами возитса. мусар тут видно хто,и где.так шо мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 10 часов назад, GoMARGO сказал: да стояли долга .но цп банки у меня тоже были и пуха на лимит веса и снова враньё. если дагер стоит против меня дольше, чем длится дс, он уже потенциальный пассажир в город, с шансом эдак %90. 10% оставляю на всякие фокусы маловероятные сразу враньё. 10 часов назад, GoMARGO сказал: кент мой был на пвшке тоже с тобой дралса и тоже выиграл. прям какой-то каскад поражений от дагеров, причем не тх, а пвшек и прям не запомнилось, что меня абсолютно каждый около нулевый дагер побеждает, типа, кто выдерживает дагеров под ФБ с фул эпиком (не всегда, но именно такой уровень, да) в каком месяце эта выдумка была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 13 часов назад, МИ6 сказал: и снова враньё. если дагер стоит против меня дольше, чем длится дс, он уже потенциальный пассажир в город, с шансом эдак %90. 10% оставляю на всякие фокусы маловероятные сразу враньё. прям какой-то каскад поражений от дагеров, причем не тх, а пвшек и прям не запомнилось, что меня абсолютно каждый около нулевый дагер побеждает, типа, кто выдерживает дагеров под ФБ с фул эпиком (не всегда, но именно такой уровень, да) в каком месяце эта выдумка была? да сча каждый пес будет говорить что при появлении в видемость таргета, изуну дисконектит сразу же. Кукабара сражалась с изуной под нубо бафом, стояла,колупала долго,но изуне стало жалко банок ср и был прожат бсое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 18.09.2024 в 11:28, Senpos сказал: - Саб-классы: Целест и Уд всегда беру по дефолту. А что третим? Уворот не хочу, не специализация ТХ, имхо. ЦП+700? Резисты? Смотря что ты собрался делать под оли, можно кнтр. хаст рассмотреть если чисто поле, а оли на 15 боев то я бы выбирал между Буст ЦП или Резист критикал Резисты хз, в поле не почувствуешься от слова совсем А на оли даст... не почувствуешь от слова совсем, стан будет проходить на ура ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 19.09.2024 в 06:18, МИ6 сказал: и снова враньё. если дагер стоит против меня дольше, чем длится дс, он уже потенциальный пассажир в город, с шансом эдак %90. 10% оставляю на всякие фокусы маловероятные сразу враньё. прям какой-то каскад поражений от дагеров, причем не тх, а пвшек и прям не запомнилось, что меня абсолютно каждый около нулевый дагер побеждает, типа, кто выдерживает дагеров под ФБ с фул эпиком (не всегда, но именно такой уровень, да) в каком месяце эта выдумка была? Ну убила же,ток я тада не гордилась етим ,так как понимаю шо ето гном просто.убить гнома ето не достижение.ето было давно года четыре назад 19.09.2024 в 19:58, ЛюбимаяИзуна сказал: да сча каждый пес будет говорить что при появлении в видемость таргета, изуну дисконектит сразу же. Кукабара сражалась с изуной под нубо бафом, стояла,колупала долго,но изуне стало жалко банок ср и был прожат бсое Он не может поверить шо нож пв ,может убить ево.ну если он рассказывает всем как он всех ногибает ,почему он не верит шо я ево убила года четыре или пять назад.стоанный тип,лол 11 часов назад, ForTheJustice сказал: Смотря что ты собрался делать под оли, можно кнтр. хаст рассмотреть если чисто поле, а оли на 15 боев то я бы выбирал между Буст ЦП или Резист критикал Резисты хз, в поле не почувствуешься от слова совсем А на оли даст... не почувствуешь от слова совсем, стан будет проходить на ура ) На Оли лучше уже уворот наверное против танков и автоатакеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, GoMARGO сказал: Ну убила же,ток я тада не гордилась етим ,так как понимаю шо ето гном просто.убить гнома ето не достижение.ето было давно года четыре назад Он не может поверить шо нож пв ,может убить ево.ну если он рассказывает всем как он всех ногибает ,почему он не верит шо я ево убила года четыре или пять назад.стоанный тип,лол На Оли лучше уже уворот наверное против танков и автоатакеров за 4-5 лет персы крепчают,обрастают,а у пв развития и нету. Да убить гнома нищего как и любого другого нет вопросов, а вот когда перс перестает в роль живого Рейд Босса, тут уже другое дело, пойми. Еще раз приведу пример с овером. Тебе дать друга на ноже, такого же нищего бомжа как и ты с баффом и поставить против тебя овера из эмперсов, который будет просто под свс,бд и допустим конем. Вы ну ничего сделать ему не сможете,даже половину СР не снимите за все время дс. Тоже самое поставить тебя и Изуну, так он тебя как пса дворового переедет, в будку нюхать бебру моментом отправишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 32 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: за 4-5 лет персы крепчают,обрастают,а у пв развития и нету. Да убить гнома нищего как и любого другого нет вопросов, а вот когда перс перестает в роль живого Рейд Босса, тут уже другое дело, пойми. Еще раз приведу пример с овером. Тебе дать друга на ноже, такого же нищего бомжа как и ты с баффом и поставить против тебя овера из эмперсов, который будет просто под свс,бд и допустим конем. Вы ну ничего сделать ему не сможете,даже половину СР не снимите за все время дс. Тоже самое поставить тебя и Изуну, так он тебя как пса дворового переедет, в будку нюхать бебру моментом отправишься лол иди понюхай под хвостом у Изуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 53 минуты назад, GoMARGO сказал: лол иди понюхай под хвостом у Изуны этим ты занимаешься со всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: этим ты занимаешься со всеми ета твая прерогатива ,бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 12 часов назад, GoMARGO сказал: убила года четыре или пять назад.стоанный тип,лол 4-5 лет назад у меня был перерыв на 2 года. упс может еще какие-то временные рамки назовешь? а то в яблочко не можем попасть, даже на таком огромном отрезке до перерыва, я тусил в мид кланах, какой у меня тогда значек был, помнишь?) что я делал в мидах? пвпшился со всеми и побеждал типов с фул эпиком, скажем гастролировал по кланам О и так как я пвп соло игрок, испытывал себя на прочность со всеми подряд. в гайдах скрины остались с хиро дагерами и остальными топ дагерами и не только ими. коллекционировал хиро и проверял себя. дошло до того, что в клане я был в роли вышибалы и был конкурс на "победи гнома". в кланах этих, меня практически никто и не выиграл, т.е статус номер 1, даже доходило до кика на почве ненависти, а в своем клане за столько лет, меня выиграли только 3-4 человека и то это было аля 2:2 3:3 такое. разумеется буст и профы там были соответсвующие и условия пвп также, по типу я без бафа вообще, а против меня овер под бафом, или те самые пвп с хк в цешке, или... а на счет рандомов в гц, то я конечно предполагаю, мол в меня мог залететь бэк в затылок, когда я покоцанный фул пачку разложил и летел в город зализываться, без маны уже, бафа даже комбов и остального, но вряд ли, потому что ты это пишешь, только чтоб тебя не грузили. проиграть мне не стыдно. стыдно только хейтеркам, варам и остальной грязи чсвшной, которую я попускал. на тот момент, 5 лет назад у меня был +10 лоу буст, сейчас +10 мид буст, а был +10 топ буст с год/два назад, от которого я отказался в упор фарма (гному не нужно столько), в котором был ущербен в топ плане. т.е качерство и форты для меня были надоевшим дефолтом и 90% инст за ПЛа, поэтому я вложил свой эпик потенциальный в развитие пве твинов (~300ккк), чтоб от голды не зависеть и все еще продолжаю их развивать. 1 только пояс у меня стоит, как весь твой буст. а то что ты пытаешься навязать было еще при моем пвп первым с марио, где буст составлял 1:200 и было беспонт рыпаться, но для контента и так в целом, где я играю в игру ради пвп и только этого, постоянно себя улучшая во всех направлениях, затыкая дырки и экспериментируя, оно того стоило и по другому быть не могло найс попытки к слову. но даже. дааааже если, вот не помню и теоретический сюр, но вдруг - у нас сейчас почти 2025 и у тебя шансов нет и с каждым днем, даже эти шансы которых нет, улетучиваются как дымка. играю я каждый день и хоть и медленно, но развиваюсь. нет предела совершенству, хотя я уже остановил буст основы. там уже по сути некуда, кроме твиносетов, доп пух на лсы, эпика, кароч хиро оли режим, где я 5 боев в 2 мес за бижей. сейчас уже так, апаем пвп твинов, пве твинов по фулу, крабим помаленьку на чиле, всратая пенсия. я уже себя превзошел, как соло пвп игрок и себе доказал. познал дзен и релаксирую в топе, будучи легендой. а по течению можно и другой контент осеменить, например мпвп, клановый движ, вот вчера новый пве проект запустил, можно будет фармить десятками лярдов коллективно в сжатые сроки, народу понравилось, будем осваивать. так что не труси, малыш, мы с тобой на совершенно других планетах и до меня тебе, как до млечного пути пешком Изменено 21 сентября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 59 минут назад, МИ6 сказал: 4-5 лет назад у меня был перерыв на 2 года. упс может еще какие-то временные рамки назовешь? а то в яблочко не можем попасть, даже на таком огромном отрезке до перерыва, я тусил в мид кланах, какой у меня тогда значек был, помнишь?) что я делал в мидах? пвпшился со всеми и побеждал типов с фул эпиком, скажем гастролировал по кланам О и так как я пвп соло игрок, испытывал себя на прочность со всеми подряд. в гайдах скрины остались с хиро дагерами и остальными топ дагерами и не только ими. коллекционировал хиро и проверял себя. дошло до того, что в клане я был в роли вышибалы и был конкурс на "победи гнома". в кланах этих, меня практически никто и не выиграл, т.е статус номер 1, даже доходило до кика на почве ненависти, а в своем клане за столько лет, меня выиграли только 3-4 человека и то это было аля 2:2 3:3 такое. разумеется буст и профы там были соответсвующие и условия пвп также, по типу я без бафа вообще, а против меня овер под бафом, или те самые пвп с хк в цешке, или... а на счет рандомов в гц, то я конечно предполагаю, мол в меня мог залететь бэк в затылок, когда я покоцанный фул пачку разложил и летел в город зализываться, без маны уже, бафа даже комбов и остального, но вряд ли, потому что ты это пишешь, только чтоб тебя не грузили. проиграть мне не стыдно. стыдно только хейтеркам, варам и остальной грязи чсвшной, которую я попускал. на тот момент, 5 лет назад у меня был +10 лоу буст, сейчас +10 мид буст, а был +10 топ буст с год/два назад, от которого я отказался в упор фарма (гному не нужно столько), в котором был ущербен в топ плане. т.е качерство и форты для меня были надоевшим дефолтом и 90% инст за ПЛа, поэтому я вложил свой эпик потенциальный в развитие пве твинов (~300ккк), чтоб от голды не зависеть и все еще продолжаю их развивать. 1 только пояс у меня стоит, как весь твой буст. а то что ты пытаешься навязать было еще при моем пвп первым с марио, где буст составлял 1:200 и было беспонт рыпаться, но для контента и так в целом, где я играю в игру ради пвп и только этого, постоянно себя улучшая во всех направлениях, затыкая дырки и экспериментируя, оно того стоило и по другому быть не могло найс попытки к слову. но даже. дааааже если, вот не помню и теоретический сюр, но вдруг - у нас сейчас почти 2025 и у тебя шансов нет и с каждым днем, даже эти шансы которых нет, улетучиваются как дымка. играю я каждый день и хоть и медленно, но развиваюсь. нет предела совершенству, хотя я уже остановил буст основы. там уже по сути некуда, кроме твиносетов, доп пух на лсы, эпика, кароч хиро оли режим, где я 5 боев в 2 мес за бижей. сейчас уже так, апаем пвп твинов, пве твинов по фулу, крабим помаленьку на чиле, всратая пенсия. я уже себя превзошел, как соло пвп игрок и себе доказал. познал дзен и релаксирую в топе, будучи легендой. а по течению можно и другой контент осеменить, например мпвп, клановый движ, вот вчера новый пве проект запустил, можно будет фармить десятками лярдов коллективно в сжатые сроки, народу понравилось, будем осваивать. так что не труси, малыш, мы с тобой на совершенно других планетах и до меня тебе, как до млечного пути пешком знач т оне ты сидел на Изуне х-лет назад.упс тибя нихто в затыло к не бил.ты стоял на спавне в Гц.спокойно,и сам даже флагался.иди папей святой вадици если я не фрапсила раньше пвп,не значит шо я балаболю.факт у меня если шото происходи тя част оподтверждаю скринами или видосами.но я никогда не стану врать,так как н е имеет смысола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 21.09.2024 в 09:43, GoMARGO сказал: знач т оне ты сидел на Изуне х-лет назад.упс тибя нихто в затыло к не бил.ты стоял на спавне в Гц.спокойно,и сам даже флагался.иди папей святой вадици если я не фрапсила раньше пвп,не значит шо я балаболю.факт у меня если шото происходи тя част оподтверждаю скринами или видосами.но я никогда не стану врать,так как н е имеет смысола Раунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Что-то мы отвлеклись от обсуждения ТХ! :-) Еле докачал 80 уровень. Ферма это великолепно. Не знаю что там творилось до нерфа, но и сейчас она очень хороша. Еще лучше, конечно, ГЦ Верх, там и опыта много, да и денег заработать можно на кусках для Дино Ножа. Оделся в Морай Лайт. Купил Дино Дагер. Планирую к 81 сделать Дино Дуал Даггеры +4 Рар. Отсюда и вопрос: можно ли обмазать Неолитиком Дуал Даггеры? Или нужно сначала обмазать Дино Даггер и лишь тогда спарить с Сепаратором? С ИК Дуал Даггерами и выше, очевидно, только второй вариант работает, так как там уже Ы80, на который Неолитик не работает. Но тут то Дуал Даггеры Ы76. Пробовал искать на форуме и в игре, результаты неоднозначны. Кто-то утверждает, что нужно делать рарным именно нож, а потом лишь делать дуалы. Кто-то писал, что обычные Ы дуалы можно было намазать Неолитиком и все работает. Но непонятно применимо ли это к Дуалам. Пробовал так кто делать? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 6 часов назад, Senpos сказал: Что-то мы отвлеклись от обсуждения ТХ! :-) Еле докачал 80 уровень. Ферма это великолепно. Не знаю что там творилось до нерфа, но и сейчас она очень хороша. Еще лучше, конечно, ГЦ Верх, там и опыта много, да и денег заработать можно на кусках для Дино Ножа. Оделся в Морай Лайт. Купил Дино Дагер. Планирую к 81 сделать Дино Дуал Даггеры +4 Рар. Отсюда и вопрос: можно ли обмазать Неолитиком Дуал Даггеры? Или нужно сначала обмазать Дино Даггер и лишь тогда спарить с Сепаратором? С ИК Дуал Даггерами и выше, очевидно, только второй вариант работает, так как там уже Ы80, на который Неолитик не работает. Но тут то Дуал Даггеры Ы76. Пробовал искать на форуме и в игре, результаты неоднозначны. Кто-то утверждает, что нужно делать рарным именно нож, а потом лишь делать дуалы. Кто-то писал, что обычные Ы дуалы можно было намазать Неолитиком и все работает. Но непонятно применимо ли это к Дуалам. Пробовал так кто делать? :) сначала береш обычный дино дагер и сепор, делаешь дуал даги. дальше точишь до +4. если вошли +4 то ставиш неолитик(делаешь их рарными) и в целом все. готово.. дальше 76лсы и ловиш пвп майт пасив и ставиш атрибут. посещаешь форты, просто в зоне находишся и капает слава. делаешь за славу пвп вставку дагерам.атрибут можешь отложить,но атрибут ставится в дагер до того как сделаешь пвп вставку,как-то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября лучшие дагера для тх это дино мв дагера абила с дуль дагов имеется мощная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября В 18.09.2024 в 11:28, Senpos сказал: Саб-классы: Целест и Уд всегда беру по дефолту. А что третим? кот конь фс спирит и бист не помешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 08:00, МИ6 сказал: лучшие дагера для тх это дино мв дагера Сделал. Хорошо с ними теперь качаться! Еще и в стиле не потерял - как был с Сепаратором в руке, так и остался! Правда, теперь в левой. 19 часов назад, CODEINE сказал: спирит Спирит это же чисто ПВЕ триггер, верно? Я видел еще рекомендуют Контр Хаст, но это какой-то перебор получается. Дуалы + ГФ (есть живой варк в пати) + Evasion Haste + Контр Хаст это слишком много, даже с учетом потенциальных дебаффов на меня. Спирит же в эту категорию тоже попадет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября на 200кк я скрафтил 3 дино дагера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 3 часа назад, Senpos сказал: Спирит это же чисто ПВЕ триггер, верно? Я видел еще рекомендуют Контр Хаст, но это какой-то перебор получается. Не совсем уж спирит пве + у тебя бист работает по сопернику а под блефом очень даже залетает от него контр хаст излишен, ты же скиловик, а не с руки бьешь, те времена давно канули в небытие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 26.09.2024 в 21:58, CODEINE сказал: Не совсем уж спирит пве + у тебя бист работает по сопернику а под блефом очень даже залетает от него контр хаст излишен, ты же скиловик, а не с руки бьешь, те времена давно канули в небытие иногда нужно не скилами, а автоатакой канселом. по танку в уд скилы жамкать такое себе дело например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Ты бы качался еще лучше, если бы вместо этого мусора с неолитиком, который дает аж 4% хаста, взял дино/морай сет и икарус даулы. Насоветовали окуню, он и приплыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября (изменено) 25.09.2024 в 08:00, МИ6 сказал: лучшие дагера для тх это дино мв дагера абила с дуль дагов имеется мощная ну как бы веспер дуал даги тоже самое,только вообще топ для дагера. рар веспер дуал даги конечно же. но если пвп майт на дуал даги дино помайн и нет лишнец аденв тыкать,то дино лучше Изменено 31 октября пользователем ЛюбимаяИзуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: ну как бы веспер дуал даги тоже самое,только вообще топ для дагера. рар веспер дуал даги конечно же. но если пвп майт на дуал даги дино помайн и нет лишнец аденв тыкать,то дино лучше Всехда когда спрашивают лучше пуху на Разбийника всем советую Веспер рарные.там реально и дамаг с руки и всьо же рарка не плоха даёт ,но бегаю с батчами ,люблю дизайн ,никуда не детса ,если полюбилась пуха то уже никакую другую не хочу .были парные батчеры на уворот как-то ,дал Кент подточить на 5 сломались ,они тогда 20 лярдов шото стоили с аука.дино не люблю ,страшные они ,та и блид с батчей против других ножей профитнее ,он не снимается у пвшки курблиндингом.я так деду на форте в Хайд зайти не давала ,выбивает с хайда норм тема если блид с абилки не зашол,то с ножей зайдет полюбе шото из двух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) Самый дешевый вариант икар дуал даги их себестоимость не больше 100 кк. Топ вариант для конвеерной заточки, не жалко терять. И по пвп вставке не так напряжно. Получше вариант это дино даги. Хоть атаки в них поменьше, но можно сделать их рарными и легко вставить пвп вставку. Да и лс дешманский по стоимости. (Сам бегаю с такими, как накоплю на скулы 10+ пересяду на них). Веспер даги тоже норм. Если выбирать между веспер дагами +10 и рар веспер даги +4, то большая заточка лучше (по стоимости будет примерно одинаково). Но если упор делает в автоатаку, то лучше чуток поднакопить и организовать себе скулы +10. Но тут уже для пвп вставки и нужного лс нужно будет понапрягаться и раскошелиться. Для старта сервера дино+4 норм. Для х5 дино дагами +4 особо с руки не подамажишь. Элементарно, чтобы пвп вставка сработала, нужно наносить урон, а ты танка или жирного гнома такими дагами не пробьешь. Только скилами. Изменено 2 ноября пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 9 часов назад, skazka001 сказал: Самый дешевый вариант икар дуал даги их себестоимость не больше 100 кк. Топ вариант для конвеерной заточки, не жалко терять. И по пвп вставке не так напряжно. Получше вариант это дино даги. Хоть атаки в них поменьше, но можно сделать их рарными и легко вставить пвп вставку. Да и лс дешманский по стоимости. (Сам бегаю с такими, как накоплю на скулы 10+ пересяду на них). Веспер даги тоже норм. Если выбирать между веспер дагами +10 и рар веспер даги +4, то большая заточка лучше (по стоимости будет примерно одинаково). Но если упор делает в автоатаку, то лучше чуток поднакопить и организовать себе скулы +10. Но тут уже для пвп вставки и нужного лс нужно будет понапрягаться и раскошелиться. Для старта сервера дино+4 норм. Для х5 дино дагами +4 особо с руки не подамажишь. Элементарно, чтобы пвп вставка сработала, нужно наносить урон, а ты танка или жирного гнома такими дагами не пробьешь. Только скилами. если выбирать рар веспер дуал даги +4 или +10 скулы любой адекватный выберет рар веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 42 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: если выбирать рар веспер дуал даги +4 или +10 скулы любой адекватный выберет рар веспер Подскажи пожалуйста, чем рар веспер +4 лучще точечных скулов 10+? 60 поинтов к атакспиду? (5% к базовому dex) или меньше славы для пвп вставки? На касте абил невооруженным взглядом вообще не заметно (тестил на дино дагах, меняя рар на обычные). На мой взгляд, в ситуациях, где нужно бить с руки, точенные скулы лучше Изменено 2 ноября пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 5 минут назад, skazka001 сказал: Подскажи пожалуйста, чем рар веспер +4 лучще точечных скулов 10+? 60 поинтов к атакспиду? (5% к базовому dex) или меньше славы для пвп вставки? На касте абил невооруженным взглядом вообще не заметно (тестил на дино дагах, меняя рар на обычные). На мой взгляд, в ситуациях, где нужно бить с руки, точенные скулы лучше только хастом и уже вторично дешевле поймать пвп майт лс. если ты фармиш и у тебя например спойл как окно которое сможет разогнать бомжей под бафчик, точеные дагеры лучше конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября (изменено) Беру на Тх сабовые хаст ,и у разбийников тх точитса пасивка на хаст и под евейжен хаст и контр хаст у меня всехда кап 1500 ето без иконы ,по КД почти .так как хаст активируется один при увороте ,а второй при атаке наоборот .и получаетса шо так шо так у меня хаста максимально разогнано,я бегала со скулами давно давно как-то то мне понравилось ,для тх взяла бы мамбы тоже ,но блин было дело шо и с мамбами дагеров убивала и гномав а сама с батчами гоняю,любимая пуха в игре .так шо вот так вот .не в пухе сила ,а в умении чувствовать чара ,и вовремя заюзать шо либо либо скрытса в ночи. Изменено 3 ноября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 19 часов назад, GoMARGO сказал: Беру на Тх сабовые хаст ,и у разбийников тх точитса пасивка на хаст и под евейжен хаст и контр хаст у меня всехда кап 1500 ето без иконы ,по КД почти .так как хаст активируется один при увороте ,а второй при атаке наоборот .и получаетса шо так шо так у меня хаста максимально разогнано,я бегала со скулами давно давно как-то то мне понравилось ,для тх взяла бы мамбы тоже ,но блин было дело шо и с мамбами дагеров убивала и гномав а сама с батчами гоняю,любимая пуха в игре .так шо вот так вот .не в пухе сила ,а в умении чувствовать чара ,и вовремя заюзать шо либо либо скрытса в ночи. изуну одолеть батчами не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 5 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: изуну одолеть батчами не получится изуну нада одолевать банками .и желательно иметь кента шоб через трейд кидал ети банки в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.