Plorda Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Я так понимаю что администрация проекта порезала получаемый опыт во всех локациях? только никому не сказала об этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) 39 минут назад, Plorda сказал: Я так понимаю что администрация проекта порезала получаемый опыт во всех локациях? только никому не сказала об этом? Тока на ферме же Изменено 14 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plorda Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 4 минуты назад, winell сказал: Тока на ферме же да вроде как везде! к примеру я раньше на дракосах без према по 100к опыта делал сейчас 50-62 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 47 минут назад, Plorda сказал: раньше на дракосах без према по 100к опыта делал сейчас 50-62 Может дело в отсутствии виталки и рун новичка или новогодних) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plorda Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября На виталки нет но рун есть! я без этого всего получал столько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) Время прокачки 40-85 не увеличилось по сравнению с прошлыми годами, значит все также как и было. Время слива фул виталки +/- также. Изменено 14 сентября пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 15 часов назад, Weile сказал: Время прокачки 40-85 не увеличилось по сравнению с прошлыми годами, значит все также как и было. Время слива фул виталки +/- также. Нет, увеличилось, незначительно но увеличилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.