GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет, интересует такой вопрос: Как узнать стоимость фулл доната? Я имею ввиду где можно посмотреть сколько стоит династи сэт+20, династи пушка+20, а так же эпик бижа+20. Или скажите пожалуйста если негде посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Так можно посмотреть только стоимость точки того, что есть у тебя в инвентаре, а меня интересует сока стоит то, чего у меня в инвентаре нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Епта, я для этого и хочу узнать, стоит ли ваще тратить деньги на покупку шмота, потому что как я понял по баюму (+20=54$) и по ак (+20=8$), то цены сильно разные на всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 династи сет +20 стоит около 200+ шиленов за каждую шмотку А стоимость точки ИК оружия на +20 не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 100$ чуть больше 8) Ясно, приемлемо =) А за кого посоветуете играть на сервере если будет фулл донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 100$ чуть больше 8) пушку +20 130$ каждую шмотку из сэта 26$ эпик дорожечем пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАЛ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ясно, приемлемо =) А за кого посоветуете играть на сервере если будет фулл донат? ТАнк, только не ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaPK0MaHKa Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а что сасмому трудно было посчитать сколько Шиленов нужно что бы заточить весь шмот *( получение Шиленов если так нужно то через смс) и просто мог посчитать а не создавать темку для флуда , (автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ИМХО нюкеры(сорки,сс,некры)/дистанционрики(все лукари/арбалетчики)/милишники(дагеры/соулбрейкеры) - это я написал на ком заметно отображается изменения после апдейта, как не зайдеш ктолибо из вышеперечисленых рулит больше чем должен. Теперь те кто менее восприимчивы к апдейтам это танки и ее/бишы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ИМХО нюкеры(сорки,сс,некры)/дистанционрики(все лукари/арбалетчики)/милишники(дагеры/соулбрейкеры) - это я написал на ком заметно отображается изменения после апдейта, как не зайдеш ктолибо из вышеперечисленых рулит больше чем должен. Теперь те кто менее восприимчивы к апдейтам это танки и ее/бишы. ппц все нытье и нытье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 играй за гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а что сасмому трудно было посчитать сколько Шиленов нужно что бы заточить весь шмот *( получение Шиленов если так нужно то через смс) и просто мог посчитать а не создавать темку для флуда , (автору) Как я смог бы пощитать донат точки на шмотки которых у меня нет? В закладке "заточка за коины" высвечиваются только те вещи которые есть в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ako Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У ШК хп меньше всех танков, атаки меньше всех .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorander Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 те кто менее восприимчивы к апдейтам это танки и ее/бишы. Особенно бишам было параллельно на то, что целку порезали, угу... Прально, чё им терь быть воисприимчивыми, терять-то нечего уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Поиграв два дня на сервере и посмотрев замесы в Шрайне пришел к выводу, что стоит играть либо лучниками либо магами. Я склоняюсь к трём профам: фр, хавк, СС. Как вы щитаете кто более мобиленпрактичен на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 лукари гимпы Дистанционные чары никогда не были и не будут слабыми... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ako Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 "родное" хп при заточке +20 не имеет значения по сути, а вот про атаку поржал, спасиба Я имел в виду Танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Дистанционные чары никогда не были и не будут слабыми... =) Дам только один совет играй не за того кого тебе посоветуют, а тем за кого хочешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну неужели никто не может описать сильные и слабые стороны трех классов на этом сервере, это ведь не так уж и сложно, да и гением для этого быть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 епт играй кем можеш и как можеш,главное опыт и руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Смотреть с нажатой кнопкой HD. И опыт и руки есть =) Но на таких серверах как этот необходимо тщательно выбирать профессию для ганга и для олимпа, вот поэтому и дрочу вас, форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ппц ты нафлудил :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodStopme Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 выберай чтото одно или ганг или олимп В том то и дело что возможностей хватит и на ганг и на олимп, вот и ищу людей, которые смогут че нить путевое порекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Rivel епта ты где увидел нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ривел нубас) хахаха кто из нас ещё нуб :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.