Перейти к содержанию
Asterios

Стоимость доната.

GodStopme

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, интересует такой вопрос:

Как узнать стоимость фулл доната? Я имею ввиду где можно посмотреть сколько стоит династи сэт+20, династи пушка+20, а так же эпик бижа+20. Или скажите пожалуйста если негде посмотреть.

Так можно посмотреть только стоимость точки того, что есть у тебя в инвентаре, а меня интересует сока стоит то, чего у меня в инвентаре нету =)

Епта, я для этого и хочу узнать, стоит ли ваще тратить деньги на покупку шмота, потому что как я понял по баюму (+20=54$) и по ак (+20=8$), то цены сильно разные на всё =)

династи сет +20 стоит около 200+ шиленов за каждую шмотку

А стоимость точки ИК оружия на +20 не подскажешь?

100$ чуть больше 8)

Ясно, приемлемо =) А за кого посоветуете играть на сервере  если будет фулл донат?

100$ чуть больше 8)

пушку +20 130$ каждую шмотку из сэта 26$  эпик  дорожечем пушку  :(

Ясно, приемлемо =) А за кого посоветуете играть на сервере  если будет фулл донат?

ТАнк, только не ШК

а что сасмому трудно было посчитать сколько Шиленов нужно что бы заточить весь шмот *( получение Шиленов если так нужно то через смс) и просто мог посчитать а не создавать темку для флуда  , (автору)

ИМХО нюкеры(сорки,сс,некры)/дистанционрики(все лукари/арбалетчики)/милишники(дагеры/соулбрейкеры) - это я написал на ком заметно отображается изменения после апдейта, как не зайдеш ктолибо из вышеперечисленых рулит больше чем должен.

Теперь те кто менее восприимчивы к апдейтам это танки и  ее/бишы.

ИМХО нюкеры(сорки,сс,некры)/дистанционрики(все лукари/арбалетчики)/милишники(дагеры/соулбрейкеры) - это я написал на ком заметно отображается изменения после апдейта, как не зайдеш ктолибо из вышеперечисленых рулит больше чем должен.

Теперь те кто менее восприимчивы к апдейтам это танки и  ее/бишы.

ппц все нытье и нытье :D :D

а что сасмому трудно было посчитать сколько Шиленов нужно что бы заточить весь шмот *( получение Шиленов если так нужно то через смс) и просто мог посчитать а не создавать темку для флуда  , (автору)

Как я смог бы пощитать донат точки на шмотки которых у меня нет? В закладке "заточка за коины" высвечиваются только те вещи которые есть в инвентаре.

те кто менее восприимчивы к апдейтам это танки и  ее/бишы.

Особенно бишам было параллельно на то, что целку порезали, угу... Прально, чё им терь быть воисприимчивыми, терять-то нечего уже..

Поиграв два дня на сервере и посмотрев замесы в Шрайне пришел к выводу, что стоит играть либо лучниками либо магами. Я склоняюсь к трём профам: фр, хавк, СС. Как вы щитаете кто более мобиленпрактичен на этом сервере?

лукари гимпы

Дистанционные чары никогда не были и не будут слабыми... =)

"родное" хп при заточке +20 не имеет значения по сути, а вот про атаку поржал, спасиба :D

Я имел в виду Танков

Дистанционные чары никогда не были и не будут слабыми... =)

Дам только один совет играй не за того кого тебе посоветуют, а тем за кого хочешь сам

Ну неужели никто не может описать сильные и слабые стороны трех классов на этом сервере, это ведь не так уж и сложно, да и гением для этого быть не надо.

Смотреть с нажатой кнопкой HD.

И опыт и руки есть =) Но на таких серверах как этот необходимо тщательно выбирать профессию для ганга и для олимпа, вот поэтому и дрочу вас, форумчан.

выберай чтото одно или ганг или олимп :)

В том то и дело что возможностей хватит и на ганг и на олимп, вот и ищу людей, которые смогут че нить путевое порекомендовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...