mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вы ни разу не замечали,что половина пользователей контакта используют в качестве аватарки свое еб лицо на фоне ковра советских времен? так сейчас модно? а еще, почему много пользователей контакта фоткается в дешевых пластиковых очках за 100 рублей в темном помещении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noirjke Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Контакт говно, автор мудак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Контакт говно, автор мудак окей. тема актуальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monplaisir Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а ещё почему тебя это озаботило только сейчас, а не пару лет назад, когда весь рунет это обсасывал и жабил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а ещё почему тебя это озаботило только сейчас, а не пару лет назад, когда весь рунет это обсасывал и жабил? ну как бы я не особо обращал на это внимания,а сейчас,последнее время напрягает ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 не вижу еб лица на фоне ковра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 люблю советские ковры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 люблю советские ковры я тоже,но не до такой же степени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у меня лицо на фоне компа еба, без очков, обосрался? нифига,еба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мой аватар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 еще больше скажу, на мониторе видно форум астериоса , дважды обосрись ебааа,вижу ты настоящий спартанец!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 буквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тот,кто минусик мне в 1 посте поставил,походу его задело пошел аватарку менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Что значит половина? пиздеть не мишки ворочить ты обладатель 1 из таковых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а ещё почему тебя это озаботило только сейчас, а не пару лет назад, когда весь рунет это обсасывал и жабил? аффтар - слоупок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckTiny Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ты обладатель 1 из таковых? Чет по теме судя мб ты сам обладатель такового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Чет по теме судя мб ты сам обладатель такового ДА я в темной комнате,в черных очках,на фоне ковра,чего тут скрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 кстати,спасибо тем,кто проставил минусики мне,я их собираю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) вы ни разу не замечали,что половина пользователей контакта используют в качестве аватарки свое еб лицо на фоне ковра советских времен? так сейчас модно? а еще, почему много пользователей контакта фоткается в дешевых пластиковых очках за 100 рублей в темном помещении? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Lakri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ты что, не понимаешь, это же КОВЕР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а мне пох, я в контакте не сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 не зареган вконтакте, хз даже кто где там фоткаеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronFon Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Контакт говно, автор мудак согласен на все 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тема ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Тема ниочем согласен Оо а какая собственно разница кто и как фоткается.. просто многие регистрируются в контакте и просто фотографируются в этот же момент для аватарки.. мне кажется это лучше делать на фоне ковра чем на фоне обоев, так как в спешке ищется дома место с самым красивым фоном по их мнению (я люблю белую крупную кафельную плитку,но не туалетную а вообще) =)) фотографирются и ставят как аватарку, очки лишь аксессуар для того что бы сделать фотку сделанную в спешке более гламурной что ли... мне кажется что поэтому =)) Моя старенькая аватарка: фоткалась бог знает когда... не,ну вот ты говоришь про новичков,типа там фоткаются в панике,а я говорю про тех,кто уже пару лет зарегистрирован вконтакте.. ps ава найс Изменено 5 июля, 2010 пользователем mefis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у меня вот такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у меня эта.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik© Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Моя старенькая аватарка: фоткалась бог знает когда... Тема сисек не раскрыта... контакт УГ!!!!!111111одинодинодин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тема сисек не раскрыта... контакт УГ!!!!!111111одинодинодин !!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ведь так? Изменено 5 июля, 2010 пользователем mefis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.