Tintalia Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ведь так? улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 улыбнуло ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот мой аватарчег... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну как бы я не особо обращал на это внимания,а сейчас,последнее время напрягает ппц. Тебе было бы и сейчас пох, если бы ты не перечитывал каждый день говнолурк. Отключи интернет, пока твой мозг полностью не заполнился фекалиями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) вот мой аватарчег... зачет Тебе было бы и сейчас пох, если бы ты не перечитывал каждый день говнолурк. Отключи интернет, пока твой мозг полностью не заполнился фекалиями. эмм,я на лурке не сижу. Изменено 6 июля, 2010 пользователем mefis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Писец... А ты чего хотел от контакта? Небось лазишь целыми днями по страницам незнакомых людей и разглядываешь аватары? Я вообще не понимаю, зачем этот сайт. Ну ладно кому-то приспичит найти кого-то - ну зашел, нашел, созвонился... Но блин, вы ж там сутками сидите - разглядываете фотки 173-х новых друзей (которых нихрена не знаете), каментите их нафига-то, выкладываете 100500 своих на всеобщее обозрение, ревностно следите за каментами... ЗАЧЕМ?! Общение? А вживую - не? Вокруг толпы людей, большинство из которых нормальные - встаньте из-за компа, двиньте на улицу и познакомьтесь с кем захотите, общайтесь на здоровье! Вспомнилась цитата: "Азим: А ТЫ ВКОНТАКТЕ СИДИШЬ????? Саша: Неа Азим: В ОДНОКЛАССНИКАХ??? Саша: Нет Азим: НУ ТЫ ЗАМКНУТЫЙ" И чего можно ожидать от таких людей кроме аватарок в темной комнате в очках на фоне ковра? Непременно с "крутой" или "сексуальной" рожей. Не обманывайтесь, далеко не все сидят вконтакте или одноклассниках - минимум 50% там никогда не сидели или давно удалили странички/забили на них. А остались, в основном, как раз те, кто логичней всего смотрится на фоне ковра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Писец... А ты чего хотел от контакта? Небось лазишь целыми днями по страницам незнакомых людей и разглядываешь аватары? Я вообще не понимаю, зачем этот сайт. Ну ладно кому-то приспичит найти кого-то - ну зашел, нашел, созвонился... Но блин, вы ж там сутками сидите - разглядываете фотки 173-х новых друзей (которых нихрена не знаете), каментите их нафига-то, выкладываете 100500 своих на всеобщее обозрение, ревностно следите за каментами... ЗАЧЕМ?! Общение? А вживую - не? Вокруг толпы людей, большинство из которых нормальные - встаньте из-за компа, двиньте на улицу и познакомьтесь с кем захотите, общайтесь на здоровье! Вспомнилась цитата: "Азим: А ТЫ ВКОНТАКТЕ СИДИШЬ????? Саша: Неа Азим: В ОДНОКЛАССНИКАХ??? Саша: Нет Азим: НУ ТЫ ЗАМКНУТЫЙ" И чего можно ожидать от таких людей кроме аватарок в темной комнате в очках на фоне ковра? Непременно с "крутой" или "сексуальной" рожей. Не обманывайтесь, далеко не все сидят вконтакте или одноклассниках - минимум 50% там никогда не сидели или давно удалили странички/забили на них. А остались, в основном, как раз те, кто логичней всего смотрится на фоне ковра. мне хватает работы,к вечеру я прихожу ужасно усталый,хочу посидеть в контакте. друзей у меня не 100500,а всего на всего 143,которых я знаю,с которыми выпивал и т.д. но у 20 из них ава либо в очках,либо на диване у ковра. также ищещь кого-то пересмотришь 100500 ковров,аж глаза рябят. а про улицу,на улицу сам(а) сходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тема- унылый боян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тема- унылый боян фраза- унылый боян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тема- унылый боян твоя жаба- баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myyyp Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне хватает работы,к вечеру я прихожу ужасно усталый,хочу посидеть в контакте. друзей у меня не 100500,а всего на всего 143,которых я знаю,с которыми выпивал и т.д. но у 20 из них ава либо в очках,либо на диване у ковра. также ищещь кого-то пересмотришь 100500 ковров,аж глаза рябят. а про улицу,на улицу сам(а) сходи. печень ещё жива от такого количества "друзей"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.