Перейти к содержанию
Asterios

почему? ) горячая тема,затронет половину из вас!

mefis

Рекомендуемые сообщения

ну как бы я не особо обращал на это внимания,а сейчас,последнее время напрягает ппц.ph34r.gif

Тебе было бы и сейчас пох, если бы ты не перечитывал каждый день говнолурк. Отключи интернет, пока твой мозг полностью не заполнился фекалиями.

вот мой аватарчег...

зачет :)

Тебе было бы и сейчас пох, если бы ты не перечитывал каждый день говнолурк. Отключи интернет, пока твой мозг полностью не заполнился фекалиями.

эмм,я на лурке не сижу.

Изменено пользователем mefis

Писец... А ты чего хотел от контакта? Небось лазишь целыми днями по страницам незнакомых людей и разглядываешь аватары? Я вообще не понимаю, зачем этот сайт. Ну ладно кому-то приспичит найти кого-то - ну зашел, нашел, созвонился... Но блин, вы ж там сутками сидите - разглядываете фотки 173-х новых друзей (которых нихрена не знаете), каментите их нафига-то, выкладываете 100500 своих на всеобщее обозрение, ревностно следите за каментами... ЗАЧЕМ?! Общение? А вживую - не? Вокруг толпы людей, большинство из которых нормальные - встаньте из-за компа, двиньте на улицу и познакомьтесь с кем захотите, общайтесь на здоровье! 

Вспомнилась цитата:

"Азим: А ТЫ ВКОНТАКТЕ СИДИШЬ?????

Саша: Неа

Азим: В ОДНОКЛАССНИКАХ???

Саша: Нет

Азим: НУ ТЫ ЗАМКНУТЫЙ"

И чего можно ожидать от таких людей кроме аватарок в темной комнате в очках на фоне ковра? Непременно с "крутой" или "сексуальной" рожей.

Не обманывайтесь, далеко не все сидят вконтакте или одноклассниках - минимум 50% там никогда не сидели или давно удалили странички/забили на них. А остались, в основном, как раз те, кто логичней всего смотрится на фоне ковра.

Писец... А ты чего хотел от контакта? Небось лазишь целыми днями по страницам незнакомых людей и разглядываешь аватары? Я вообще не понимаю, зачем этот сайт. Ну ладно кому-то приспичит найти кого-то - ну зашел, нашел, созвонился... Но блин, вы ж там сутками сидите - разглядываете фотки 173-х новых друзей (которых нихрена не знаете), каментите их нафига-то, выкладываете 100500 своих на всеобщее обозрение, ревностно следите за каментами... ЗАЧЕМ?! Общение? А вживую - не? Вокруг толпы людей, большинство из которых нормальные - встаньте из-за компа, двиньте на улицу и познакомьтесь с кем захотите, общайтесь на здоровье!

Вспомнилась цитата:

"Азим: А ТЫ ВКОНТАКТЕ СИДИШЬ?????

Саша: Неа

Азим: В ОДНОКЛАССНИКАХ???

Саша: Нет

Азим: НУ ТЫ ЗАМКНУТЫЙ"

И чего можно ожидать от таких людей кроме аватарок в темной комнате в очках на фоне ковра? Непременно с "крутой" или "сексуальной" рожей.

Не обманывайтесь, далеко не все сидят вконтакте или одноклассниках - минимум 50% там никогда не сидели или давно удалили странички/забили на них. А остались, в основном, как раз те, кто логичней всего смотрится на фоне ковра.

мне хватает работы,к вечеру я прихожу ужасно усталый,хочу посидеть в контакте.

друзей у меня не 100500,а всего на всего 143,которых я знаю,с которыми выпивал и т.д.

но у 20 из них ава либо в очках,либо на диване у ковра.

также ищещь кого-то пересмотришь 100500 ковров,аж глаза рябят.

а про улицу,на улицу сам(а) сходи.

мне хватает работы,к вечеру я прихожу ужасно усталый,хочу посидеть в контакте.

друзей у меня не 100500,а всего на всего 143,которых я знаю,с которыми выпивал и т.д.

но у 20 из них ава либо в очках,либо на диване у ковра.

также ищещь кого-то пересмотришь 100500 ковров,аж глаза рябят.

а про улицу,на улицу сам(а) сходи.

печень ещё жива от такого количества "друзей"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...