Капустень Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 58 минут назад, tosser сказал: Таблицы это не шиза, это убитие двух зайцев: 1) от нефиг делать в перерывах между заходами а лабу и близов, 2) подтвердить или опровергнуть своё же (моё) мнение что эля лайт топчик для самонеров это просто чушь, чем она топ? у хозяина крит итак в капе, а у сумона добавляется лишь наверное 25 крита с этой элегии или даже меньще, при том что там итак кап будет и у того и другого с рарным кутером под иконой, гораздо профитнее взять МВ веспер лайт или МВ драконик, но разница будет чисто в 3-5 секунд фарма и то не факт Ну про таблицы если от нех делать любишь бесполезный труд то ни кто не запретит, но смысла нет 1 час назад, ClaSSiks сказал: 2 ака фармеров качаются за 6-8 часов, 7 заходов занимает примерно час вместе с перекидыванием шмота, в среднем голд за полтора часа в +6 шмоте и наличие колец, соло ты врятли на х55 где то больше нафармишь в таком эквипе и огромный + что тебе не могут помешать это делать. Сабы качать не обязательно можно пп бафать после того как зайдешь у нпц хотел бы я увидеть как 2 ака фармеров качнешь за 6-8 часов, 14 фсов до 85 уровня и к этому еще еще и как минимум шк с сабом ПП тоже проточенные и прокаченные, нуну) ну а если через дестров то там каждому дестру нужны сабы так еще и бист нужен) да и в темпе игроков с х55 такое качнуть нереально) они релаксовые и играют вяло и мало) 1 час назад, ClaSSiks сказал: 2 ака фармеров качаются за 6-8 часов, 7 заходов занимает примерно час вместе с перекидыванием шмота, в среднем голд за полтора часа в +6 шмоте и наличие колец, соло ты врятли на х55 где то больше нафармишь в таком эквипе и огромный + что тебе не могут помешать это делать. Сабы качать не обязательно можно пп бафать после того как зайдешь у нпц фарм получше можно найти и много) ты просто игру не знаешь) и тоже без конкуренции и помех) найти 1-2 напарника для тиат фринты и ходить в 2-3 рыла, и бабок будет больше на 3-4 порядка. я ваще выкачал кучу заходов и тиату в соло убивал и фрею(2-3г в час) или просто вступил в нубо клан в котором давал рефералку новичкам и получал почти пассивный доход и бывало что по 10-15голда в день лутал ни чо не делая, или рынок... да блин придумать можно много чего, лаберы глупые как пробка игроки, это же боты а не люди. Изменено 13 сентября пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) я там столько много голды имел что просто по фану ломал +18 пушки кристализацией ы84 https://www.youtube.com/watch?v=2rvW3_i6AO8&ab_channel=Tinkeringfarm Мне кажется какой то лабер в обморок упадет если увидит такое) у меня на ютубе там есть и соло фарм тиаты, но я уже не могу зайти туда и скинуть ссылку, очень сильно тормозит ютуб. вы можете быть лабером но это супер невыгодный фарм как не крути и очень скучный типа я зайду убью фрею соло по фасту и вынесу больше чем вы в своей лабе намного) Изменено 13 сентября пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, Капустень сказал: это просто чушь, чем она топ? у хозяина крит итак в капе, а у сумона добавляется лишь наверное 25 крита с этой элегии или даже меньще, при том что там итак кап будет и у того и другого с рарным кутером под иконой, гораздо профитнее взять МВ веспер лайт или МВ драконик, но разница будет чисто в 3-5 секунд фарма и то не факт Ну про таблицы если от нех делать любишь бесполезный труд то ни кто не запретит, но смысла нет хотел бы я увидеть как 2 ака фармеров качнешь за 6-8 часов, 14 фсов до 85 уровня и к этому еще еще и как минимум шк с сабом ПП тоже проточенные и прокаченные, нуну) ну а если через дестров то там каждому дестру нужны сабы так еще и бист нужен) да и в темпе игроков с х55 такое качнуть нереально) они релаксовые и играют вяло и мало) фарм получше можно найти и много) ты просто игру не знаешь) и тоже без конкуренции и помех) найти 1-2 напарника для тиат фринты и ходить в 2-3 рыла, и бабок будет больше на 3-4 порядка. я ваще выкачал кучу заходов и тиату в соло убивал и фрею(2-3г в час) или просто вступил в нубо клан в котором давал рефералку новичкам и получал почти пассивный доход и бывало что по 10-15голда в день лутал ни чо не делая, или рынок... да блин придумать можно много чего, лаберы глупые как пробка игроки, это же боты а не люди. Перечитай еще раз внимательно что я писал, там чтото было про соло фарм, эквип, и интересно как ты фрею в 1 комп соло +6 персом без сабов фармишь и какой с этого выхлоп, ты просто плохо знаешь х55 и лезешь в темы где не шаришь, еще интересно насколько быстро ты на каждый заход квесты делаешь, по твоим словам это 7-8 заходов и того тебе надо 63-72 раза квест выполнить, за это время уже с лабы нафармишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 9 минут назад, ClaSSiks сказал: Перечитай еще раз внимательно что я писал, там чтото было про соло фарм, эквип, и интересно как ты фрею в 1 комп соло +6 персом без сабов фармишь и какой с этого выхлоп, ты просто плохо знаешь х55 и лезешь в темы где не шаришь, еще интересно насколько быстро ты на каждый заход квесты делаешь, по твоим словам это 7-8 заходов и того тебе надо 63-72 раза квест выполнить, за это время уже с лабы нафармишь а что тебе ваще дает точка? услышал про +6 и офигел, точка это чисто мизерная прибавка статов для ПВП на олимпе и совсем чуть чуть в поле, статы ни какого значения не имеют в этой игре и давно не актуальны почти ни где, сумонерам плевать, там ХП дается с трасформы, тот же закен тысяч 5 ХП накинет сверху а пдеф не важен абсолютно. ну если у тебя один комп то тогда искать напарника как я и сказал, но сразу говорю что даже лабку в 1 комп на х55 фармить нет ни какого выгоды. вот у меня на канале ссылку на который я кидал выше, видно что на 1 фарм уходит меньше чем 2.5 минуты в 2 компа, в +0 сетах с +0 пухами. Квест на фрею быстро делается. там почти все точки телепорта есть в альт б) только их знать надо ) но к НПЦ миса прямое очевидное есть к примеру) за пару часов можно сделать штук 20 проходок без труда) лабу фармить никогда не выгодно) пока челы фармили в своей лабе хотя бы одну +18 пушку я уже добивал своими методами фарма 5ую или 6ую) Я когда то наслушался про эту лабу, выкачал себе где то 3 аккаунта под неё, хоть и фармил каждый заход меньше 2.5 минут, но всё равно осозновал какой же это нелепый фарм и какой же мизерный с него профит. я просто залив на ТВ продавал каждую неделю и себе заливал по 8 персов там на пояса в 2 компа с ВПН, так у меня просто ЗА 2 ЧАСА выходило больше чем у лабера дней за 10)) Изменено 13 сентября пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, Капустень сказал: а что тебе ваще дает точка? услышал про +6 и офигел, точка это чисто мизерная прибавка статов для ПВП на олимпе и совсем чуть чуть в поле, статы ни какого значения не имеют в этой игре и давно не актуальны почти ни где, сумонерам плевать, там ХП дается с трасформы, тот же закен тысяч 5 ХП накинет сверху а пдеф не важен абсолютно. ну если у тебя один комп то тогда искать напарника как я и сказал, но сразу говорю что даже лабку в 1 комп на х55 фармить нет ни какого выгоды. вот у меня на канале ссылку на который я кидал выше, видно что на 1 фарм уходит меньше чем 2.5 минуты в 2 компа, в +0 сетах с +0 пухами. Квест на фрею быстро делается. там почти все точки телепорта есть в альт б) только их знать надо ) но к НПЦ миса прямое очевидное есть к примеру) за пару часов можно сделать штук 20 проходок без труда) лабу фармить никогда не выгодно) пока челы фармили в своей лабе хотя бы одну +18 пушку я уже добивал своими методами фарма 5ую или 6ую) Ты походу так и не понял что фарм в 1 комп в любое время и чтобы никого не ждать это только лаба, я так понимаю ты пришел сюда свой канал раскрутить, тогда не буду мешать, а если есть с кем фармить то проще тогда кариков фармить или соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 минуты назад, ClaSSiks сказал: Ты походу так и не понял что фарм в 1 комп в любое время и чтобы никого не ждать это только лаба, я так понимаю ты пришел сюда свой канал раскрутить, тогда не буду мешать, а если есть с кем фармить то проще тогда кариков фармить или соа нет я просто пытаюсь твой взгляд поменять на лабу. даже с учетом того что ни кого не будешь ждать лаба это мизерный фарм. тебе выгоднее либо просто 100 баксов закинуть в игру и получить сразу норм перса чем по копейке собирать в лабе еще и в 1 комп, фарм там будет ужасно долгий. либо хотя бы искать какие то варианты, я себе докупал либо офисный комп чисто под баферов на авито, либо просто очень слабый ноут, в пределах пары тысяч рублей что бы ла2 хоть на минималках шла. я пытаюсь показать тебе что лаба это смешной фарм уж для совсем самых нищих и глупых людей, ни какой ютуб я не раскручиваю, там нету не рекламы ни какой у меня и нет монетизации в моей стране давно, ютуб канал для меня это просто склад моих видео, лишь бы я мог ими поделиться. я не настаиваю, ты можешь фармить лабу но это путь либо школяра либо алкаша либо фиг знает кого, короче это неуважение к себе. ну и про ПАТИ в СОА ЛОА тоже скажу, давно уже это невыгодно) у них там тоже даже на кариках 1г в 2-3часа фармится) даже если нет конкуренции и если пати соберется быстро это невыгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 40 минут назад, ClaSSiks сказал: Ты походу так и не понял что фарм в 1 комп в любое время и чтобы никого не ждать это только лаба, я так понимаю ты пришел сюда свой канал раскрутить, тогда не буду мешать, а если есть с кем фармить то проще тогда кариков фармить или соа ну то есть я тебе пытаюсь сказать. что банально второй комп купленный за пару тыщ на авито может ускорить фарм раз в 5, не именно в лабе а в целом, давно это уже все поняли и адекватный ни кто даже не пытается фармить в 1 комп, люди играют в 3-5 компов потому что понимают что именно в количестве компов вся сила а не в чем то другом Изменено 13 сентября пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 19 часов назад, Капустень сказал: пока челы фармили в своей лабе хотя бы одну +18 пушку я уже добивал своими методами фарма 5ую или 6ую) Это какая-то ещё одна секретная методика, наподобие той что хЕваСаинтх в своей книге пишет-никак-ненапишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 13.09.2024 в 18:34, Капустень сказал: ну то есть я тебе пытаюсь сказать. что банально второй комп купленный за пару тыщ на авито может ускорить фарм раз в 5, не именно в лабе а в целом, давно это уже все поняли и адекватный ни кто даже не пытается фармить в 1 комп, люди играют в 3-5 компов потому что понимают что именно в количестве компов вся сила а не в чем то другом Опять же 2 комп, люди просто заходят релакс, вот есть 1 комп и нет буста. Я вижу только 1 вариант фармить лабу, когда нафармишь буст появляются уже твои варианты, а для начала толко лаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Опять же 2 комп, люди просто заходят релакс, вот есть 1 комп и нет буста. Я вижу только 1 вариант фармить лабу, когда нафармишь буст появляются уже твои варианты, а для начала толко лаба буст ваще ни как фармить почти не помогает) ну дело твоё, адекватные игроки лабу не фармят, это абсолютная трешатина. Раньше когда мы были детьми мы занимались такими вещами как лаба) потому что у нас денег не было что бы хотя бы 100 баксов влить) да и фармилась она намного проще и быстрее и цены были лучше) щас 2-4 месяца мучать эту лабу ради экономии 100 долларов это полная дичь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.