Коллаборация Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Вопрос знатокам. Меня пригласили по рефералке. Я взял 2 профу пришли колы. Если я на этом же аккаунте создам нового перса и возьму 3 профу новым чаром, то придут колы за 3 профу? Или уже нужно докачивать 1го персонажа до 3 профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodForum Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Да. Любому первому персонажу, который сделает 3 профу на этом аккаунте даст колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Да, реферальная ссылка действует на аккаунт, а не на персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Доканчивай чара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choo Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 10 часов назад, Коллаборация сказал: Если я на этом же аккаунте создам нового перса и возьму 3 профу новым чаром, то придут колы за 3 профу? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Кем впервой сдашь 3 профу на аккаунте,тому чару и придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения