Перейти к содержанию
Asterios

Фейл ГА

CharleManson

270 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

<br />меньше тролячь на форуме))<br />
<br /><br /><br />да я просто уехал далеко, до сентября :(

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

а можно за собой весь табор привести через 2 недельки?  ;P  ;P  ;P  

низя

мне кажется га щас оч нравится форт.......   :D  :D

Не форт а Землянка, как любезно именут Слейтер из ГА.  :D

Самое прикольное то что с ГА вышло около 36 чел, + ко всему временный кл который замещал нода тоже. Инфа 100%

Сразу предупреждаю - я к Га никакого отношения не имею, в игре их даже не видела ни разу)) так что агры про подсос и прочее не принимаются, просто мнение со стороны, а не из кипящего котла.

Во первых, лидеров всегда ненавидят. Пришивают им много того, чего нет, лишь бы очернить, опустить, и доказать хотя бы самому себе, что ты лучше, и что не твоя вина, что ты до них не дотягиваешь. (Испытано на собственной шкуре, но вары все же зубы поломали.) И никто не идеален, ни один человек или группа людей не могут не совершать ошибок и промашек, а вы смотрю так этому радуетесь...судя по всему реально трудно их перебороть)))

Во вторых...похоже они и их помощники (а не подсосы, как тут говорят, сущность обоих слов абсолютно разная, а я вижу здесь именно первое) действительно представляют собой что то, что кроме как обманом (причем довольно подлым, признаюсь), их не одолеть. На осаде опознавательный знак клана - основное, на что зачастую ориентируешься, визуально воспринимать проще, кто будет в пылу боя заморачиваться на чтение названия? Тут лишь бы быстрее среагировать... Особой заслугой использование подобных методов не считаю. Слава Богу, моск есть, но используется не в том направлении.

А вообще все что то приобретают и теряют, это естественный игровой процесс, кто то возвышается, кто то падает...Все как и в жизни, в общем то)

Не знаю, что будет с Га, что будет с их варами и их обоих союзниками, но отдаю должное всем в упорстве относительно достижения поставленной цели)

Срачь в данной теме - имхо чисто эмоции. Не более).

если через 2 недели ГА не отвоюет Замок, то в ГА человек 10-15 всего останеца !!!

На войне все средства хороши

Это оправдание по отношению к подобным действиям, то же, как когда говорят полную фразу - на любви и в войне все средства хороши.

Типа иначе не сумел, сорри. Ибо оч хотелось.

+1 к посту ореха, судит о чем то на форуме по словам других ну я хз, надо иметь собственное мнение основанное на собственно так сказать опыте

Сразу предупреждаю - я к Га никакого отношения не имею, в игре их даже не видела ни разу)) так что агры про подсос и прочее не принимаются, просто мнение со стороны, а не из кипящего котла.

Во первых, лидеров всегда ненавидят. Пришивают им много того, чего нет, лишь бы очернить, опустить, и доказать хотя бы самому себе, что ты лучше, и что не твоя вина, что ты до них не дотягиваешь. (Испытано на собственной шкуре, но вары все же зубы поломали.) И никто не идеален, ни один человек или группа людей не могут не совершать ошибок и промашек, а вы смотрю так этому радуетесь...судя по всему реально трудно их перебороть)))

Во вторых...похоже они и их помощники (а не подсосы, как тут говорят, сущность обоих слов абсолютно разная, а я вижу здесь именно первое) действительно представляют собой что то, что кроме как обманом (причем довольно подлым, признаюсь), их не одолеть. На осаде опознавательный знак клана - основное, на что зачастую ориентируешься, визуально воспринимать проще, кто будет в пылу боя заморачиваться на чтение названия? Тут лишь бы быстрее среагировать... Особой заслугой использование подобных методов не считаю. Слава Богу, моск есть, но используется не в том направлении.

А вообще все что то приобретают и теряют, это естественный игровой процесс, кто то возвышается, кто то падает...Все как и в жизни, в общем то)

Не знаю, что будет с Га, что будет с их варами и их обоих союзниками, но отдаю должное всем в упорстве относительно достижения поставленной цели)

Вообще как ты можешь судить о политике на сервере если ты вообще ничего не знаешь? Лучше иди в тему "Ктулху" там будут твои посты уместны

+1 к посту ореха, судит о чем то на форуме по словам других ну я хз, надо иметь собственное мнение основанное на собственно так сказать опыте

эээм...а я что то о конкретно кланах говорю? Мой пост достаточно абстрактен, выражаю мнение относительно той ситуации, которая и здесь хорошо освещена, факты есть, с которыми не спорят. В форуме будто все все на собственном опыте проверили.

Забавляет, как кланы друг друга в багах обвиняют.

Во первых... было сказано именно по поводу того, как относятся как правило к кланам, которые находятся "повыше". Предсказуемо, что как только на месте ГА окажется кто либо из вас, агров в вашу сторону будет столько же и мнения будут такие же, как в их сторону. И не надо утверждать обратное, процесс закономерен.

2 PoisonBitch люди читайте внимательнее... я описала, как видится картина СО СТОРОНЫ, А НЕ ИЗ КИПЯЩЕГО КОТЛА ВАШИХ СТРАСТЕЙ ПО ПОВОДУ ЛИДЕРСТВА ИЛИ ФЕЙЛА КЛАНОВ

Или уже по-русски читать все разучились?

Относительно моей осведомленности о политичесокй обстановке на сервере можете не беспокоиться...обо всем, что нужно для выводов, я в курсе...

Тоже мне, нашли к чему придраться, сами даже не в курсе откуда что и почему..не нравятся выводы так флаг в руки промолчите...

ты вообще где играешь если ты их даже не видела?

гавнари сами называли стиляг подсосней:D

гавнари и их подсосня сами любители были побегать под чужими знаками:D

а то что бичам хватило мозгов это все придумать и что важнее хватил рук,сил и терпения все это осуществить- за это им реальне рЭспект. ибо как пел Б.Титомир-грязные шл..шки будут наказаны,мамы их тоже будут наказаны.

очень и очень рад что гавнари хапнули по заслугам:D

га при любом раскладе будут обвинять Витчей в их феиле, даже если сфейлилось га :)

ну это уже частный случай^^, личную неприязнь в расчет не брала.

2 Ермак. Вообще то на х55. Но играю мало всилу малого количества свободного времени именно на игру. И видимо там, где я в основном с друзьями бываю, если все же захожу, их не бывает. Ответ прост, сложно додуматься видать было все же...

Ключевая фраза. :rolleyes:

эээм...а я что то о конкретно кланах говорю? Мой пост достаточно абстрактен, выражаю мнение относительно той ситуации, которая и здесь хорошо освещена, факты есть, с которыми не спорят. В форуме будто все все на собственном опыте проверили.

Забавляет, как кланы друг друга в багах обвиняют.

Во первых... было сказано именно по поводу того, как относятся как правило к кланам, которые находятся "повыше". Предсказуемо, что как только на месте ГА окажется кто либо из вас, агров в вашу сторону будет столько же и мнения будут такие же, как в их сторону. И не надо утверждать обратное, процесс закономерен.

2 PoisonBitch люди читайте внимательнее... я описала, как видится картина СО СТОРОНЫ, А НЕ ИЗ КИПЯЩЕГО КОТЛА ВАШИХ СТРАСТЕЙ ПО ПОВОДУ ЛИДЕРСТВА ИЛИ ФЕЙЛА КЛАНОВ

Или уже по-русски читать все разучились?

Относительно моей осведомленности о политичесокй обстановке на сервере можете не беспокоиться...обо всем, что нужно для выводов, я в курсе...

Тоже мне, нашли к чему придраться, сами даже не в курсе откуда что и почему..не нравятся выводы так флаг в руки промолчите...

Нет, ты делаешь конкретные выводы: Га обманули (хотя эта игровая фишка известна еще с ц4), стиляги не подсосы (а типо сайд вичей подсосы) очень громкое заявление от нон фактора

Заметно, ты не видела мембернов одного из топ кланов сервера :blush:

ты вообще где играешь если ты их даже не видела?

гавнари сами называли стиляг подсосней:D

гавнари и их подсосня сами любители были побегать под чужими знаками:D

а то что бичам хватило мозгов это все придумать и что важнее хватил рук,сил и терпения все это осуществить- за это им реальне рЭспект. ибо как пел Б.Титомир-грязные шл..шки будут наказаны,мамы их тоже будут наказаны.

очень и очень рад что гавнари хапнули по заслугам:D

e87d3ba11d50.jpg

Самое прикольное то что с ГА вышло около 36 чел, + ко всему временный кл который замещал нода тоже. Инфа 100%

Самое прикольное что всего навсего мы их выгнали за не посещение осад/ТВ inlove2

Нода замещает Варя, никуда она не делась inlove

Нет, ты делаешь конкретные выводы: Га обманули (хотя эта игровая фишка известна еще с ц4), стиляги не подсосы (а типо сайд вичей подсосы) очень громкое заявление от нон фактора

Заметно, ты не видела мембернов одного из топ кланов сервера :blush:

Ладно, оговорюсь иначе. Я ЗНАЮ одного из них, причем достаточно давно. Этого достаточно? И встретила этого человека здесь совершенно случайно, когда пришла поиграть немного вслед за моим мч. Который здесь играл давно в составе одного оч хорошего клана, что отсюда ушел еще несколько месяцев назад.

Похоже слова об общих выводах СО СТОРОНЫ люди не понимают...

Если сравнение о наблюдении боя со стороны приведу, надеюсь, будет более понятно? Или ссоры. Ну не знаю, драки.

Эмоции затмили разум.... *crazy*

кстати да, взяли обманом при своем же численном преимуществе...и то под конец...не, грац канеш что додумались...но сам факт выделен.

Ладно, оговорюсь иначе. Я ЗНАЮ одного из них, причем достаточно давно. Этого достаточно? И встретила этого человека здесь совершенно случайно, когда пришла поиграть немного вслед за моим мч. Который здесь играл давно в составе одного оч хорошего клана, что отсюда ушел еще несколько месяцев назад.

Похоже слова об общих выводах СО СТОРОНЫ люди не понимают...

Если сравнение о наблюдении боя со стороны приведу, надеюсь, будет более понятно? Или ссоры. Ну не знаю, драки.

Эмоции затмили разум.... *crazy*

поомйму в попытках скрыть тот факт. что всё же ты имеешь отношение к га, хоть и косвенное, твоих аппонентов заставляет считать, что ты трепло - факт

кстати,хочу поделиться с вами кое-какими выводами с вами(троли и просто читатели форума)

по сайдам-

1-бичи (или витчерсы) и их подсосы союзы(атланты,союзы и два клана с али).могу сделать выводы что вы реально заслужили имя союзов,ибо прошли с бичами огонь и воду и унижение от гамна:D.а подсосня типа рейджей,тиранов и опиумов показала своё истинное лицо!

2-гамно (или глобаларми) и их союзы подсосы (стиляги, соали стиляг(настолько унылы что даже название я хз),рейджи и остальная шолупонь).эти осады показали что вы нулины без эмодевки-нода.и это на самом деле печально....маленький пример-мой клан(ВАМПИРЫ) на прошлой осаде отдефил Штутгард в 36 тел от зерга 160+++(стиляги,лонли,отиумы,сеятели и хз еще кто и скольо их было).так что гавнари берем на заметку!

3-мифический третий сайд(сеятели,гламуры,лонли,спартанцы,эллада,и тд и тп) у меня к вам вопрос-если вы третий сайд,почему же вы так усердно трудитесь над болтами стиляг?которые в свою очередь шлифуют болты гавнарям.

4-соулхантерсы-честно Макс молоток,тихо-тихо но гнет свою политику.и что самое главное ему никто не скажет хватит шлифовать чей то болт!

5-мы(али VVV(типо вини,види,вици если кто не допер исчо) состав али-ВАМПИРЫ,ТОПСТАЙЛЫ,ОКАМИ и али ПОНТОРЕЗЫ(АСАШАЙ и ДЕТКЛАВС) - мы ваще красафцы)клали мы на всех и тупо фанимся,если при этом получаеца забрать/удержать замок/форт то кул,если нет то придем еще раз на фан!

вот имхо какой то именно такой на сегодняшний день расклад сил на серваке.

п.с. предлогаю кому нибудь закрепить темку-Политическая обстановка на х55 и обновлять ее ,кажись было бы прикольно.

поомйму в попытках скрыть тот факт. что всё же ты имеешь отношение к га, хоть и косвенное, твоих аппонентов заставляет считать, что ты трепло - факт

Я отношения к ним никакого не имею, ибо в игре с ними не сталкивалась и с человеком общаюсь чисто по своим вопросам. И не по политике. И вообще к его клану эт не относится. Не надо придираться в объективным суждениям, мои знакомства к данному вопросу никакого отношения не имеют. Даже если бы его там не было я судила бы так же. Га я не обожествляю (в чем меня похоже кто то тут хотел укорить), за ними тоже минусов хватает.

Девушка, а вы вот встретьтесь с ними в бою, потом уже рассуждайте

Я отношения к ним никакого не имею, ибо в игре с ними не сталкивалась и с человеком общаюсь чисто по своим вопросам. И не по политике. И вообще к его клану эт не относится. Не надо придираться в объективным суждениям, мои знакомства к данному вопросу никакого отношения не имеют. Даже если бы его там не было я судила бы так же. Га я не обожествляю (в чем меня похоже кто то тут хотел укорить), за ними тоже минусов хватает.

это какой то мегоселфовнед!сперва пишет что не знаю и не встречала,потом что есть знакомый и с ним норм общаюсь,после пишет что за га хватает косяков,так ты же их вроде бы не видела и не знаешь или я чо то не так прочел?

п.с. промолчишь за умную(умного) сойдешь или иногда лучше сосать чем говорить.

кстати,хочу поделиться с вами кое-какими выводами с вами(троли и просто читатели форума)

бла бла бла 

мой клан(ВАМПИРЫ) на прошлой осаде отдефил Штутгард в 5 (афк) тел от зерга 100500+++(стиляги,лонли,отиумы,сеятели и хз еще кто и скольо их было).так что гавнари берем на заметку!

бла бла бла 

:dash:  :dash:  :dash:  

Девушка, а вы вот встретьтесь с ними в бою, потом уже рассуждайте

слова про минусы не были замечены?..:blink:

ну будет время встретимся...всему свое время...

а может и не встретимся))) если времени на игру освсем не останется...

2 Ермак про сосать осторожнее... если инфа у меня обо всех есть, то делаю СВОИ выводы, если они на совпадают с вашими, уж извините, я не клон ваших поклонников, и если уж выразила солидарность, то это мое ЛИЧНОЕ мнение, МОЙ личный взгляд на ситуацию. Не нра не читай.

То есть если я общаюсь с человеком с тех времен, когда про астериос даже не слышала, здесь его встрелила случайно и мне плевать, в каком он клане, то я имею какое то отношение к клану, где он играет? Бред. И докажи что я трепло. И что был селфовнед. Решила изначально не говорить о том, к чему и прицепились - о знакомстве, а вы собсна и прицепились так предсказуемо... Ибо этот факт к моему суждению не имеет абсолютно никакого отношения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...