Перейти к содержанию
Asterios

Фейл ГА

CharleManson

270 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

[b][i]"И собралась доблесная армия воителей, и поставили они себе за цель освободить славный замок Руна от окупации ненависными тиранами ГА. И сражались они храбро, 2 часа в неравном бою с окупантами.[/i][/b]   [/code]

красота))

Красота, но ведь неправда  :rolleyes: Для истории важней правдивость и достоверность  :tongue:

• Ответов 796
  • Создана
  • Последний ответ

да... просто так баны раздавать это же ок.

у меня 2 в бане) старую вот отрыл)

ушел смотреть футбол.

0-0 пока )

Мистик, я тебе ответил на все твои обвинения по факту, будет че сказать , а не тупо балаболить и оскорблять пиши. И заметь у кого из нас РО говоря, что я только агрюсь, ок? Вообщем выйдешь из ро пиши, а такие разговоры через кого то не по мне. П.с. Амелия , минусов мне плз

Мистик, я тебе ответил на все твои обвинения по факту, будет че сказать , а не тупо балаболить и оскорблять пиши. И заметь у кого из нас РО говоря, что я только агрюсь, ок? Вообщем выйдешь из ро пиши, а такие разговоры через кого то не по мне. П.с. Амелия , минусов мне плз

потратила все на админов  dry.gifони тебя переплюнули, извини  cray.gif

вру, один завалялся, лови ;)

Для истории важней правдивость и достоверность :tongue:

Сумничаю, но важным для истории является отраслевые историко-экономические исследования, как историк говорю :blink:

Экзаменационные ответы вертятся на языке ;D

тему в топку! :rolleyes:  один бред.

есть информация что га начало уходить на другой сервак.видимо этим и обьясняется фейл. :rolleyes:

по крайней мере часть га уже ушло. инфа 100% :ph34r:

говорят и нод хочет свалить! :blink:га вы можете все отрицать, но правда все равно всплывет :blush: 

тему в топку! :rolleyes: один бред.

есть информация что га начало уходить на другой сервак.видимо этим и обьясняется фейл. :rolleyes:

по крайней мере часть га уже ушло. инфа 100% :ph34r:

говорят и нод хочет свалить! :blink:га вы можете все отрицать, но правда все равно всплывет :blush:

крутень

Я просто называл вещи своими именами. Что я по твоему должен был написать?

"И собралась доблесная армия воителей, и поставили они себе за цель освободить славный замок Руна от окупации ненависными тиранами ГА. И сражались они храбро, 2 часа в неравном бою с окупантами. И полегли славные герои под безчисленными ордами демонов ГА. :D:D

Бля, я был там! Нас было 3 пака на передних воротах, а вас был хренов зерг однокритовых БОМЖЕЙ. Вы лезли как быдло по головам друг друга, давя сами себя масухами. Конкретно наша пачка вырезала вас целыми КЛАСТЕРАМИ, при том что у нас упало пару чел за всю осаду. То что я писал в предыдущих постах это была не провокация, а лиш попытка дать людям небывшим на осаде хоть примерную картину того что там проиходило.

во1, бомжей на осаде не было ни с 1 стороны. Будешь утверждать обратное- покажет тебя не с лучшей стороны, ибо твоё неуважение к варам сказывается на репутации твоего клана, хотя опять же тебе на это насрать, ибо есть только Я Я Я, Я ШАТАЛ ВСЕХ, Я ГАНГАЮ и т.д.

во2, дать людям понятие о том, как проходила осада можно было и более грамотным и красивым слогом, а то как описал это ты, похоже реально на быдло-боевик.

в3, да ты классный и убиваешь варов по 3-4 человека. Но ты не поверишь- у твоих варов тоже есть люди, убивающие твоих сокланов по 2-4 человека. По крайней мере у нас такие люди есть. И у нас есть люди.которые лично тебя сносили без проблем, озвучить тут их ники?

в4, ни на 1 замесе я не крикнул ничего в сторону твоего клана, нормально общался с твоими сокланами, но после твоего агра хочется орать в шаут то же,что и алоха,хотя опять же тебе пох.

P.S. ответь на вопрос: тебе правда пох на то,что посторонние люди думают о твоём клане, в частности вары и нейтральные кланы?

все затирают, ппц вобще, это тайная операция админов по уничтожению тролей и флудерастов с форума?

да, плевать на то, что о нас думают вары и нейтралы

чем выше взлетаешь, тем больнее падать

да, плевать на то, что о нас думают вары и нейтралы

жаль.

а тебе не плевать?

мне нет. я на астериосе относительно не долго(около 2,5 месяцев) и для меня оказалось нонсонсом отношение варов друг к другу, особенно кричи онки и алохи в шаут. Я привык к уважению после жёских замесов, когда оба клана, как упавшие,так и оставшиеся стоять разом кричат в шаут :"GF GUYS!", а не "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!"- или что похуже.

Очень хотелось бы увидеть тоже самое и тут,но пока это всё из области фантастики=\

в этой области и останется, и вообще какая разница что пишут в чат, на форуме?)

если судить по вашим высказываниям об уровне вашего развития, то никакой( к сожалению)

Нет, на осаде было очень много бомжей! Там был зерг бомжей, я же уже писал. Да, я буду утверждать это снова. Да мне и подавляющему большинству клана ГА совершенно плевать на то что думают о нас вары и "нейтралы". Какие нахрен нейтралы? Есть твой клан, есть союзники, и есть все остальные. И ввобще: "Нейтралы в лапках розносят заразу, увидел нейтрала убей его сразу" (с) Гоха  ^-^

Даже более того, общественное мнение о клане как о неадекватах, эдаких "гопах" сервера усиленно роздувалось долго время, непосредсвенно лидером клана :) Было время когда я не понимал этого, и щитал что это зря. Но то было давно, и как говорится неправда.

Первый раз я описал все грамотным и красивым словом, употребляя слово "бомжи" как можно реже. Это ведь ты спровоцировал написать меня все как я думаю, троль хренов, вот и имееш  :P

И нет, то что было на осаде было похоже не на "быдло-боевик", это было похоже на быдло-бойню. С одной стороны мы, а с другой стороны куча неорганизованого однокритового быдла. Другим словами, более красивыми, описать это куда сложней.

Да я класный, да я гангаю, и да я лью по несколько человек не редко, в т.ч. и вампиров. Но я такой в клане не 1, таких какбы не пол клана. А кто это у вас льет ГА по 4 человека, нука нука? Ник этого славного героя, и ники слитых им нубов (да, и у нас есть нубы).

Да, мне случалось убиватся и об ваших 1х1. Но я уже писал что есть порядок вещей, а есть исключения. Эта игра построена на рандоме, никто не застрахован, и никто не боится умереть. Кто там такой крутой у вас, регулярно и без проблем меня льет? Уж не Сатанай ли?  :D   Озвуч ники раз уж сам вызвался.

Да, ты не крикнул ничего на осаде Руны, потому что тебе небыло что сказать. Вы пришли и упали быстрей ластхопов, что не само по себе невозможно как я думал. Потом пришли снова, так же упали. Ну что тебе было кричать? Уж не "Га овнед" ли?

П.С. Отвечаю на вопрос: Да, мне реально пох что думают о моем клане все кроме моих сокланов, крайне немногих союзников и людей с которыми я общаюсь. Мне не просто пох, я ХОЧУ чтобы о клане думали как о зборище неадекватов которые делают все что хотят, и все под них прогибаются. Мне нравится как лолбомжи изливаются в шаут тоннами зловонного агра! Нравится как флагаются в немощных попытка слить нас, и потом лежа воняют чтото про донат, флаги, баги и все смертные грехи мира. И незабывай, что к репутации неадекватов и гопоты сервера - ГА прилагается репутация топ клана сервера за время его существования. Клана который ни под кого не прогибается, не снимает варов в целях получения каких либо выгод, льет кого угодно и где угодно, совершенно не задумываясь о последствиях. И поверь, очень многих подобная репутация устраивает.

А вот если бы мой клан имел репутацию твоего - трусов, крыс и отморозков сбивающихся в стаи и принимающих вар только когда вы видите свое превосходство, когда вас в несколько раз больше. Через час снова отменяя, чтобы вас не щимили как собак, не сливали крп в 0. Вот это мне бы не понравилось, я бы задумался над тем нужен ли мне такой клан.

клан га - бомжи.

на счёт того что я ничего не писал,я имел ввиду не осаду руны. Пришли 2 раза в 2 неполных пака, упали. Можешь гордиться и записать это в свой дневник.

Если рассуждать как ты- то если ты убиваешь- это норм, а если тебя убивают- ЭТО ЁПТЫ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ, придуманных тобой.

P.S. для меня чуть ли не все твои сокланы бомжи.

P.P.S. пожалуй больше мне тебе сказать нечего.

мне кажется данное высказывание не несёт никакого смысла.и явлеятся глупым оправданием

Разве что в класическом понимании этого слова, т.е. клан не имеющий замка. Но мы эт переживем, поверь. особенно с учетом того как вы его забрали. 

Нестоит однако забывать, что на этом сервере и у нас в клане в часности уже давно забыли что значит слово "Бомжи". Оно употребляется ввосновном для определения ватных варов, к примеру ласт хопов, сетелей и им подобныx. Врядли тебя сильно удивит если я скажу что вичи тоже часто попадают под определение "бомжи" у нас в кч :D

з.ы. У кого глаза болят, и у кого проблемы с чтением как таковым. Ненужно заставлять себя, читайте сколько можете, потом делайте перерыв чтобы не переутомлятся  :D  

Как вариант можете ввобще не читать, я не обижусь :)

Сильно много пишешь. Вы бомжи. Просто бомжи и все.

Свой клан к победе вичеров мы не приписываем никаким образом, по крайней мере я себя, заслуга КЛа вичей да и только.

вот мой пост,а титулы "ГОВНО ОВНЕД" не более чем стёб, что б позлить вас. Никто и нигде не говорил что вас нагнули вампиры или приложили к этому руку.

И я не говорил,что есть люди которые систематически тебя ложат( именно систематически), но есть люди, которые убивают тебя боеле-менее стабильно : LastMan , soun, ЗлобныйФей (он же Калбаскин), мб ещё кого забыл. Причём этими людьми были замечено,что ты сильно ослабел без флагов.

Если при честном пвп кто-то из них упадёт, я скажу что это было исключение из правил.

А падаете во всех локациях на данный момент вы, а отмазки типа отсутствие КЛа и организации оставь для собственного утешения.

вот мой пост,а титулы "ГОВНО ОВНЕД" не более чем стёб, что б позлить вас. Никто и нигде не говорил что вас нагнули вампиры или приложили к этому руку.

И я не говорил,что есть люди которые систематически тебя ложат( именно систематически), но есть люди, которые убивают тебя боеле-менее стабильно : LastMan , soun, ЗлобныйФей (он же Калбаскин), мб ещё кого забыл. Причём этими людьми были замечено,что ты сильно ослабел без флагов.

Если при честном пвп кто-то из них упадёт, я скажу что это было исключение из правил.

А падаете во всех локациях на данный момент вы, а отмазки типа отсутствие КЛа и организации оставь для собственного утешения.

мя пока не приписуй) не имею талика на стил) без ЕЕ от сха я врядли затащу (а акме без него не выходит с города)...но все же попробовать был бы рад

ты не один в этой теме, да и "провокация, это как заказное убийство, тоже срок получить можно"©Ниро Вульф

З.Ы:

у меня друзей в каждом клане хватает, привязан я только к клану GanjuBass, которого уже нету на сервере и к френдам какбЭ blush.gif

К Ганжам привязан не ток ты))

По сабжу: похоже обсуждение затянется до след осады\осад (ближайшие). И каждый тянет одеяло на себя^^

По сабжу: похоже обсуждение затянется до след осады\осад (ближайшие). И каждый тянет одеяло на себя^^

как не крути, но до Сентября ничего толком ясно итак не будет, имхо happy.gif

как не крути, но до Сентября ничего толком ясно итак не будет, имхо happy.gif

а ну да, все с отдыха вернутся и с новыми силами.........все туда же.

а ну да, все с отдыха вернутся и с новыми силами.........все туда же.

и я вернусь girl_in_love.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...