Перейти к содержанию
Asterios

Фейл ГА

CharleManson

270 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

и посты не подтирайте :blush:

общайтесь, не нарушая правил, и не будет вытирания постов.

Грам, зачем стер мой последнйи пост? я блин решил рандомно тыкнуть и найти селфовн котэ, а ты уничтожил весь мой труд

кто-то не читает правил?

Честно скажу, будучи КЛом на Руне я не ожидал такого конца. Да я ждал что весь зерг который мы держали на воротах может ломанутся через точку на горе, я был готов к такому...Я даже не удивился когда пришли вампиры с топстайл (Как пришли так и упали)  :ph34r:

Но я никак не ожидал за 8 минут до конца осады крика в вентре "Руну кастуют" и ПМа от стиляг что клан со значком ГА кастуют Руну О_о

Честно скажу, будучи КЛом на Руне я не ожидал такого конца. Да я ждал что весь зерг который мы держали на воротах может ломанутся через точку на горе, я был готов к такому...Я даже не удивился когда пришли вампиры с топстайл (Как пришли так и упали) :ph34r:

Но я никак не ожидал за 8 минут до конца осады крика в вентре "Руну кастуют" и ПМа от стиляг что клан со значком ГА кастуют Руну О_о

ахах поржал

общайтесь, не нарушая правил, и не будет вытирания постов.

кто-то не читает правил?

если я начну развивать тему по выше написанному, то получу бан за оскорбление администрации или осуждение действий администрации(вроде как то так правильно)

"каждый суслик агроном" (с)

Честно скажу, будучи КЛом на Руне я не ожидал такого конца. Да я ждал что весь зерг который мы держали на воротах может ломанутся через точку на горе, я был готов к такому...Я даже не удивился когда пришли вампиры с топстайл (Как пришли так и упали) :ph34r:

Кстати, авторы идеи не витчи (:

если я начну развивать тему по выше написанному, то получу бан за оскорбление администрации или осуждение действий администрации(вроде как то так правильно)

а если и я буду тут дальше отвечать, то получится, что я флужу наравне со всеми))

и ещё раз говорю, если вы видите прямое нарушение правил, то нажимайте кнопку "жалоба", не смотря ни на какие "понятия".

а если и я буду тут дальше отвечать, то получится, что я флужу наравне со всеми))

и ещё раз говорю, если вы видите прямое нарушение правил, то нажимайте кнопку "жалоба", не смотря ни на какие "понятия".

Дак мы не против,флуди с нами хДД

Тавай , флуди, ты тоже человек ))

Это Алоха придумал

Опять же нет

Кстати Амелия, спасибо за минусы, ты так сказать подопытная моего маленького психологического эксперимента. Я настоятельно прошу тебя все минусы давать именно мне :)

топ стайла на руне не было, вампиров было 2 фп из 5.

Кстати Амелия, спасибо за минусы, ты так сказать подопытная моего маленького психологического эксперимента. Я настоятельно прошу тебя все минусы давать именно мне :)

неее...на тебя я уже потратила лучшие минусы в своей жизни....  :Pпора поделится ими с нашим любимым Граммом) это вам за РО  :P  ;D

аква не пали контору :ph34r:

А ты не подумал что она может оказатся просто добрым человеком которому не лень ответить на твою просьбу? )

А так же принял во внимание тот факт что она может быть твой скрытый враг которого ты раньше не видел? :D

Будь острожен Граф!  :ph34r:

неее...на тебя я уже потратила лучшие минусы в своей жизни.... :Pпора поделится ими с нашим любимым Граммом) это вам за РО :P ;D

5 моих постов найти и увести в минус куда легче чем 5 постов грамма, соглашайся :)

2Акваген, я даже более чем уверен , что она ответит на мою просьбу. И мне кажется она очень меня не любит :) ну ладно, убедил, буду теперь ходить оглядываться

5 моих постов найти и увести в минус куда легче чем 5 постов грамма, соглашайся :)

2Акваген, я даже более чем уверен , что она ответит на мою просьбу. И мне кажется она очень меня не любит :) ну ладно, убедил, буду теперь ходить оглядываться

Это лубофь 100%!!1=)dry.gif

Это лубофь 100%!!1=)dry.gif

не переживай в моем сердце места хватит только для тебя хД

А ты не подумал что она может оказатся просто добрым человеком которому не лень ответить на твою просьбу? )

А так же принял во внимание тот факт что она может быть твой скрытый враг которого ты раньше не видел? :D

Будь острожен Граф!   :ph34r:

1. аквочка, прочти пм :excl:

2. котик, не будь так в себе уверен :blush:мы может быть и предсказуемые, но в добавок ко всему принципиальные ;)

ПроМистик, наконец то я думал не дождусь твоего поста.

Ну давай разберем по полочкам.

Для начала я не знаю ваще зачем ты процитировал пост адресованый акве.

Далее, я что, я реально ни слова не сказал о том как проходили осады и как кто себя проявил, я ни слова не сказал о том кто кого ложил всю осаду, ни слова не сказал о том кто кого напряг и на какие позиции отбросил. Я говорил только по факту не требующему доказательств. Факт 1 мы взяли замок. Факт 2 тактика была супер. Есть еще что сказать ?

2. котик, не будь так в себе уверен :blush:мы может быть и предсказуемые, но в добавок ко всему принципиальные ;)

dry.gifЭт точно

не переживай в моем сердце места хватит только для тебя хД

Я так из знал,что ты...... Рауль Гонсалез :angry:

1. аквочка, прочти пм  :excl:

2. котик, не будь так в себе уверен  :blush:мы может быть и предсказуемые, но в добавок ко всему принципиальные  ;)

Да как же я про вас забуду) Сижу тут с вами на форуме, в аське Акмыч :D

Катя, напиши в ЛС аську если есть, скайпа нет на ноутбуке =\

1. аквочка, прочти пм :excl:

ну окей , мое дело предложить :)

Да как же я про вас забуду) Сижу тут с вами на форуме, в аське Акмыч :D

inlove inlove2   inlove

ПроМистик, наконец то я думал не дождусь твоего поста.

Ну давай разберем по полочкам.

Для начала я не знаю ваще зачем ты процитировал пост адресованый акве.

Далее, я что, я реально ни слова не сказал о том как проходили осады и как кто себя проявил, я ни слова не сказал о том кто кого ложил всю осаду, ни слова не сказал о том кто кого напряг и на какие позиции отбросил. Я говорил только по факту не требующему доказательств. Факт 1 мы взяли замок. Факт 2 тактика была супер. Есть еще что сказать ?

Процитировал мисклкнув, ты даже ПОСЛЕ 2УХ ПРУФЛИНКОВ ЧОТО ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ? ТЫ НЕ СИЛЬНО ЛИ МНОГО МЫКАЕШЬ НАХОДЯСЬ В ИСПАНИИ? УМРИ В МУКАХ Я СКАЗАЛ!

Процитировал мисклкнув, ты даже ПОСЛЕ 2УХ ПРУФЛИНКОВ ЧОТО ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ? ТЫ НЕ СИЛЬНО ЛИ МНОГО МЫКАЕШЬ НАХОДЯСЬ В ИСПАНИИ? УМРИ В МУКАХ Я СКАЗАЛ!

я так понял сказать тебе нече, что даже до капса снизошел, ну что не на много тебя хватило, печально... Все твои пруфы я обосновал, сиди читай, комментируй если можешь. Прости ,что я делаю находясь в Испании ?

Нет, я его реинкарнация.

Мистик, давай в темпе, у меня не вагон времени , чтобы сидеть ждать какую очередную глупость ты напишешь

Нет, я его реинкарнация

Врун лгун! 19 лет назад не было тонких ЖК мониторов  :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...